|
|
06.09.2023, 07:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Да какая с тобой склока? Смех один.
|
Всё правильно. Для тебя смех, а для мня ложь и бан. От твоего смеха за версту склокой и лживостью несёт. А может это смех с ума сошедшего? ты подумай перед тем, как смеяться.
|
|
|
06.09.2023, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Если бы я написал, что ты нормальный мужик, что с тобой интересно, что говоришь ты дельные вещи, вот ЭТО была бы ложь. Но я этого не говорю...
Я говорю, что из вас двоих дурак НЕ Эйнштейн. Где же тут ложь?
|
|
|
06.09.2023, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Если бы я написал, что ты нормальный мужик, что с тобой интересно, что говоришь ты дельные вещи, вот ЭТО была бы ложь. Но я этого не говорю...
Я говорю, что из вас двоих дурак НЕ Эйнштейн. Где же тут ложь?
|
Я тоже в тебе нормального мужика, Че-голубь, не вижу. Эйнштейн умный, он Че на уши лапшу вешает, и тот умный, он думает, что ему правду о СТО рассказывают и сам пургу несёт. А я дурак, потому что вижу ложные решения и говорю о них. Пока говорю вам, тем, кто заправляет интеллигентным форумом.
А надоест говорить вам, буду говорить в другом месте. Тогда поживём - увидим, как говорил слепой, умирая.
|
|
|
06.09.2023, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
Так и из другого места выгонят
|
|
|
06.09.2023, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так и из другого места выгонят
|
Надеюсь, что есть и те, кто нормально мыслит, а не тупо прёт за слепым поводырём.
|
|
|
06.09.2023, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
Все зависит от того, что ты несешь людям
|
|
|
07.09.2023, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
И я о том же. Так что ты, Че, несёшь людям? Начнём с торсионных полей. Что это?
|
|
|
07.09.2023, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Не несу я торсионных полей! Я ж не агроном Ландау
|
|
|
07.09.2023, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Не несу я торсионных полей! Я ж не агроном Ландау
|
Но ты же занимался 30 лет гироскопами, Че-не агроном Ландау. Или (я вынужден признать) это просто ложь? Можешь развеять мои сомнения, рассказав о своих исследованиях.
Опыт с юлой я описал выше. Так почему вращающаяся юла легче, чем остановленная?
|
|
|
07.09.2023, 15:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Опыт с юлой я описал выше. Так почему вращающаяся юла легче, чем остановленная?
|
По-моему, я дал исчерпывающее объяснение: на воздухе работает аэродинамический эффект, а в вакууме эффект вибрации. Кстати, попробуй провести эксперимент: положи и уравновесь смартфон на чаше весов, а потом позвони на него, чтобы включился вибромотор. Если весы будут достаточно точные, то ты увидишь, что и здесь опять включились "торсионные поля".
|
07.09.2023, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
По-моему, я дал исчерпывающее объяснение: на воздухе работает аэродинамический эффект, а в вакууме эффект вибрации. Кстати, попробуй провести эксперимент: положи и уравновесь смартфон на чаше весов, а потом позвони на него, чтобы включился вибромотор. Если весы будут достаточно точные, то ты увидишь, что и здесь опять включились "торсионные поля".
|
Ваше исчерпывающее объяснение исчерпывают противоречия и отсутствие экспериментов.
Как работает аэродинамический эффект? Какие опыты проводились, чтобы понять какой из эффектов (аэродинамический или вакуумный) действует? Так что такое "торсионные поля" и почему они действуют именно вверх, а не вниз и не в стороны?
|
|
|
07.09.2023, 19:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Как работает аэродинамический эффект? Какие опыты проводились
|
Самолеты строили. Неубедительно? Да, Гарри Поттер летает иначе...
|
|
|
07.09.2023, 19:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Но ты же занимался 30 лет гироскопами
|
А ты, сколько там тебе? Попугайством. В обнимку с Альцгеймером. Да, каждому своё...
|
|
|
07.09.2023, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Самолеты строили. Неубедительно? Да, Гарри Поттер летает иначе...
|
Вопрос был задан не вам, Че-голубь
Цитата:
Сообщение от Че
А ты, сколько там тебе? Попугайством. В обнимку с Альцгеймером. Да, каждому своё...
|
Делаю вывод: твои слова о изучении гироскопов - ложь. Ты в них разбираешься меньше, чем я в вождении самолёта.
Также не рекомендую приписывать своё попугайство и обнимки другим. Вдруг попадётся такой же любитель склок, как и ты.
|
|
|
08.09.2023, 09:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Так что такое "торсионные поля" и почему они действуют именно вверх, а не вниз и не в стороны?
|
Понятия не имею не имею что такое "торсионные поля". Для меня они находятся на одном уровне с телегонией, френологией, хиромантией и, в том числе, теорией плоской Земли. Но каждый волен верить в то, что ему нравится и приносит радость.
|
08.09.2023, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Понятия не имею не имею что такое "торсионные поля". Для меня они находятся на одном уровне с телегонией, френологией, хиромантией и, в том числе, теорией плоской Земли. Но каждый волен верить в то, что ему нравится и приносит радость.
|
Однако в качестве примера мною приведена не хиромантия (в которую я, как и вы, не верую) и не ложная теория плоской Земли (которая рекламируется врагами человечества), а опыт с юлой. Он говорит, что лежащая юла тяжелее вращающейся. Это реальный факт и вера тут ни сном, ни духом. И радости в этом факте тоже нет. Однако некоторые учёные норовят объяснить это физическое явление торсионным полем. Лично я считаю, что поле если и есть, то только как математическое описание взаимодействия вращающейся юлы с окружающей средой. Аэродинамические взаимодействия юлы с воздухом вероятны, но безвоздушная среда (вращение юлы в вакууме, среде без воздуха) обладает тем же эффектом. Следовательно, аэродинамический эффект под вопросом. И если вы этот вопрос свели к вере, то пусть вам это нравится и приносит радость, а нормальный человек думает об эксперименте.
|
|
|
08.09.2023, 10:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Он говорит, что лежащая юла тяжелее вращающейся.
|
Я уже дважды объяснил этот эффект (как в атмосфере, так и без нее) без привлечения лженаучных теорий. Дальнейшее обсуждение мне не интересно.
|
08.09.2023, 12:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я уже дважды объяснил этот эффект (как в атмосфере, так и без нее) без привлечения лженаучных теорий. Дальнейшее обсуждение мне не интересно.
|
Да будет вам по вере вашей.
|
|
|
08.09.2023, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Желя
и не ложная теория плоской Земли
|
Вот те на! Я думал ты в нее веришь.
Цитата:
а опыт с юлой. Он говорит, что лежащая юла тяжелее вращающейся. Это реальный факт
|
Сам взвешивал?
|
|
|
08.09.2023, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вот те на! Я думал ты в нее веришь.
|
Нет. Я знаю, что плоская Земля - ложь. Наблюдал по звёздам. А вот такие как вы, могут и врать, что Земля плоская. По крайней мере ты, Че, ни разу не возразил на ряд роликов о плоской Земле, которые опубликованы интеллигентным форумом. Да и за ложь СТО ты уцепился, как несмышлёныш за мамкину титьку.
|
|
|