Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2013, 19:37   #81
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
женщинам иногда не меньше вашего хочется секса
Про "иногда" не смею спорить. Сам говорил о том же.
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Хотя из любых множеств и правил есть крайние варианты и исключения.
Но не все можно познать лишь собственным опытом. Есть же исследования. Вместо ссылок предложу такую логическую цепочку. Женщина знает, что если она не сексуальна, или не слишком заинтересована в просто сексе, то ей проблематично будет заинтересовать собой мужчину, то есть как минимум это дает мотив для кокетства и построения "глазок". Стереотип о том, что женщина должна хотеть секса подпитывается обществом, рекламой всевозможных атрибутов обольщения. Целая индустрия работает на производство товаров, цель которых - дать женщине ловушку для мужчин. Если женщина признается другим женщинам, что она не любит секс, другие женщины, подверженные тому же стереотипу, осудят ее, если не внутренне, то "на людях". Типа: "Ты плохая жена, от тебя мужик уйдет". В итоге женщина говорит: "Мне нужен просто секс", хотя в ее подсознании происходит целый многозвеньевой процесс, приводящий от "Хочу мужа" к этому высказыванию. Она сама в это верит. Так же как мужчина верит во многое, чего на самом деле нет. Короче стереотип на стереотипе сидит и стереотипом погоняет. Мы снимает первый слой и думаем, что добрались до сути, а оказывается, что там еще копать и копать. А в фундаменте - инстинкты.
Старый 13.01.2013, 21:43   #82
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
где женщина может получить секс. Чисто секс, без отношений
Моя подруга на сайтах знакомств успешно его получала. Бывали случаи, что от первой написанной фразы до секса проходило меньше 2 часов.

Цитата:
И вот скажите мне, вот мужчинам простительно просто тупо хотеть секса.Похеру с кем(простите) . А женщина не имеет физиологических потребностей получается?
Имеет, имеет. И может хотеть "только секса".
Я тебя успокоила, Aliens?
Старый 13.01.2013, 23:50   #83
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Бывали случаи, что от первой написанной фразы до секса проходило меньше 2 часов.
Алиенс, признаюсь, что у меня в подобной ситуации, попытка получить секс через сайт знакомств не увенчалась успехом ни разу. Вот и вычисляй кому проще получить "просто секс".

"то ли лыжи не едут, то ли я е@нутый..." (с)
Старый 14.01.2013, 02:33   #84
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

У нас в америке есть куча именно таких целенаправленных сайтов знакомств, но, я думаю оно того не стоит.
Можно на какого психопата нарваться, и вообще, гарантии никакой что человек здоровый, как душой так и телом.
Старый 14.01.2013, 07:04   #85
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Господа мужчины, женщинам иногда не меньше вашего хочется секса, а больше (у них в организме происходят процессы соответствующие), и только социальная мораль и стереотипы сдерживают их от некоторых проявлений.
так мы ж и говорим о "морале, стереотипах" ну и о природных склонностях. Желания "вообще" это и не желания вовсе. Ну например: нормальному человеку в течении жизни может придти мысль кого то убить, но "социальная модель и стереотипы" не дадут ему это сделать. Но отсюда же не следует вывод что "все люди хотят убивать не меньше чем маньяки и убийцы".
Между тем что ты подумал и тем что решил сделать дистанция огромного размера. Поэтому теоретически женщина желает секса не меньше а иногда даже больше чем мужчина, но практически не имеет ни желания ни возможностей реализовать своё желание так же эффективно как и женщина по целому ряду причин, которые мы и обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
У нас в америке есть куча именно таких целенаправленных сайтов знакомств, но, я думаю оно того не стоит.
Можно на какого психопата нарваться, и вообще, гарантии никакой что человек здоровый, как душой так и телом.
ВОТ!!! Женщине в отличии от мужчины нужны "гарантии". Это мужик может снять на улице женщину и гормоны могут выключить у него мысли что женщина может быть больна или клофелинщица.. У женщины же вероятность "крышесноса" поменьше... Хотя если женщине сносит крышу то это происходит еще сильнее чем у мужчины. Но вероятность данного процесса существенно ниже

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
что у меня в подобной ситуации, попытка получить секс через сайт знакомств не увенчалась успехом ни разу.
Ты просто неправильно выбирал целевую аудиторию. Ну и не учитывал ньюансы психологии женщин. Это совсем не сложно.
Старый 14.01.2013, 07:09   #86
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Хотя если женщине сносит крышу то это происходит еще сильнее чем у мужчины.
вот что верно, то верно )
Старый 14.01.2013, 10:48   #87
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Если можно я без прочтения всех страниц темы отвечу.
Цитата:
и поговорим, где женщина может получить секс. Чисто секс, без отношений . В мегаполисе.
если без гарантии отношений - то за деньги.
Запрос в гугль "мужчина по вызову москва" - куча ссылок. Не смотрела, потому что у меня барьер - за деньги я не хочу. Может лет через 10 рассмотрю эту возможность
Дальше сайты знакомств. Для меня беспроигрышный вариант. Во-первых, там обычные мужчины. Мне нравится, что им нужно то же что и мне - удовлетворить свою потребность и получить удовольствие. Когда двое взрослых преследуют одинаковые цели - получается весьма миленько. Бюджетнее, чем мальчик по вызову.
Есть минусы. Во-первых, время пока найдешь то, что внешне захочешь. Во-вторых, хоть и 100% ищущих там только секс декларируют - никаких отношений. Стоит встретиться 2-3 раза- в 80% случаев выясняется, что им таки хочется большего...
Друзья, работа, близкое окружение, ИМХО, не годится для только секс.
Цитата:
Так же приветствуются рассуждения типа "я молода и одинока, но тело не желает признавать одиночество и я справляюсь так..."
маструбацию и продукцию сексшопа никто не отменял)))
Старый 14.01.2013, 11:34   #88
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Друзья, работа, близкое окружение, ИМХО, не годится для только секс.
Опыт показывает, что вполне годится. Не 100%, естественно, но и на СЗ, как ты отмечаешь, бывают варианты с претензией на отношения. Лично меня СЗ никогда не привлекали - город у нас маленький, а репутация всё-таки важна. А то явится какой-нить капитан по работе и вуаля - мы с вами где-то встречались
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:37   #89
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Не смотрела, потому что у меня барьер - за деньги я не хочу
сорри пооффтоплю.
Пока шла до работы думала мысль - с чего это я против секса за деньги. И определила, что из за того, что невозможно четко быть уверенным в получении качественной услуги. А платить деньги за некачественное....как то жаба душит.
А т.к. жабы с возрастом только становятся сильнее, то и через 10 лет это будет не мой вариант.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Опыт показывает, что вполне годится
различный опыт у нас. Если вариант с сайта знакомств можно более менее вычеркнуть из жизни - телефоный номер в игнор. Свой адрес не давать изначально и назваться марьванной, то просто секс с работы не вычеркнешь. Да и учитывая настрои публики - лишние разговоры на работе ведут к плохой работе...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
город у нас маленький, а репутация всё-таки важна
репутация это так относительно....что за ради нее я не согласна ничем жертвовать.
Старый 14.01.2013, 11:39   #90
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
сорри пооффтоплю.
Все бы так оффтопили
Старый 14.01.2013, 11:39   #91
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
различный опыт у нас.
И работы
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:45   #92
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Алиенс, признаюсь, что у меня в подобной ситуации, попытка получить секс через сайт знакомств не увенчалась успехом ни разу. Вот и вычисляй кому проще получить "просто секс".
позволю себе прокомментировать....Я крайнее время весьма поверила в силу подсознательного. Если у тебя такая ситуация регулярна, то это вполне может значит, что хоть ты и декларируешь, что ищешь секс без отношений, есть вероятность что внутренне не приемлишь такой вариант. И выбираешь женщин, которые тоже так не хотят/не могут.
Естественно это просто мнение.
Старый 14.01.2013, 12:26   #93
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:

Я видимо тоже не в тех лыжах. У меня с СЗ ни разу не сложилось
Мне странно читать анкеты: состоятельный, одинокий, ищу фею.
Или: свободная, раскрепощенная, обеспеченная, ищу секса..
И всем анкетам триста лет уже
Старый 14.01.2013, 12:43   #94
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
И всем анкетам триста лет уже
На мой взгляд они просто врут - пишут то, что хотят читать посетители этих сайтов. Мужики туда ходят для секса без обязательств, а женщины - для поиска спутников жизни. Конечно, бывают и исключения типа женщин, ищущих только секс (Танцующая тому подтверждение) и мужчин, желающих создать семью, но они как "горячие пирожки" расходятся влет (2 часа, описанные Идой - как раз этот вариант), при условии, что там есть на что позариться. Встречал анкеты от женщин совершенно откровенного содержания, но оказывалось, что это либо "услуги за деньги", либо, простите, старая уродина. Все остальные такого плана - глушняк, созданный либо владельцами сайта для привлечения посетителей, либо просто "по-приколу" и нередко мужиками.
Старый 14.01.2013, 12:52   #95
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
У меня с СЗ ни разу не сложилось
я не знаю от чего это зависит....
Кстати, получила опыт общения на СЗ с москвичами. Очень-очень тяжело. Очень нежно. Очень неторопливо. Не поддаваясь ИХ страху. В общем, мозги напряглись.
Старый 14.01.2013, 12:53   #96
Aliens
not available

Цитата:
Очень нежно. Очень неторопливо.
Они или ты?
Старый 14.01.2013, 12:56   #97
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Они или ты?
я. Напряжение и страх чувствуются...Не знаю. Может потому что не для себя старалась...
в общем про

Цитата:
Я крайнее время весьма поверила в силу подсознательного.
знакомая пожаловалась, что у нее на СЗ не складывается, а у меня типо всегда все тип-топ. Договорились под ее фото я подберу ей варианты. Подобрала...правда она пришла и все порушила...но это уже как раз другая история про то, что мы действительно хотим внутри себя)
Но очень показательно. У меня за неделю не было откровенных идиотов и дибилов...А те что были сразу шли в игнор и я не трачу на них свои нервы. А ее прям завалило...Я раньше не верила, когда она мне рассказывала. А тут увидела воочию.
Старый 14.01.2013, 14:29   #98
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А ее прям завалило...
У меня вообще возникло ощущение, что все нормальные на этом форуме собрались. А нас можно отнести к категории "сотрудники/друзья" с которыми
Цитата:
не годится для только секс.
?
Старый 14.01.2013, 14:43   #99
Aliens
not available

Цитата:
У меня вообще возникло ощущение, что все нормальные на этом форуме собрались.
Быстренько все дядьки отсюдова идут на СЗ писать мне письма! Щажже!
*вот только анкету заведу*
Старый 14.01.2013, 15:16   #100
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
вот только анкету заведу
Это будет кошка или собака с такой кличкой?
А, вдруг, крыса?!.. На радость любительницам...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения