|
|
16.09.2014, 11:45
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
от предложение всевозможных БДСМ- и гомо-практик у меня почему-то вызвало стойкое отторжение. Э
|
то есть это уже в прошлом? Изменилось мнение?
|
|
|
16.09.2014, 11:47
|
|
|
Постоянный участник
|
 доминирует всегда кто-то. Даже в самом обычном сексе.
Бондаж - разве так плох секс, когда связан?
В общем, на мой взгляд, в обычном сексе присутствует большинство элементов из bdsm....Только степень использования разная.
Секс совсем-совсем без таких проявлений...мне был бы скучен. Что б ни дай бог не сдавили, не прижали, не погрузились....
Это уже даже не ваниль. Это розовые сопли.
|
16.09.2014, 11:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Ну да, разговор присходил в прошлом (вчера), а не происходит сейчас.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В общем, на мой взгляд, в обычном сексе присутствует большинство элементов из bdsm....Только степень использования разная. Секс совсем-совсем без таких проявлений...мне был бы скучен. Что б ни дай бог не сдавили, не прижали, не погрузились.... Это уже даже не ваниль. Это розовые сопли.
|
Полностью с тобой согласен. Но тот вариант, который оказался интересен ей, у меня не вызвал энтузиазма. Возможно, что когда-нибудь я и перейду на крепкие спиртные напитки более жесткий вид секса, но сейчас вариант "ванили с дополнениями" - как раз то что нужно. Для меня важен сам секс, а не те физические/технологические упражнения которые с ним ассоциируют.
|
16.09.2014, 11:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но тот вариант, который оказался интересен ей, у меня не вызвал энтузиазма
|
так ты отказался?
|
16.09.2014, 11:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
так ты отказался?
|
Непохоже на меня?  Да, отказался. Решил, что неприятных издержек я получу больше, чем удовольствия. Возможно, что дело в конкретной женщине, а, возможно, и во мне.
|
16.09.2014, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
не, ну помучить женщину, если она не против я готов, но давать себя мучить и связывать это точно не ко мне.
|
16.09.2014, 17:11
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от oleg
но давать себя мучить ... это точно не ко мне
|
- Мучают ли Вас сексуальные фантазии?
- Доктор, ну почему же "мучают"?!
|
16.09.2014, 17:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не, ну помучить женщину, если она не против я готов, но давать себя мучить и связывать это точно не ко мне.
|
Я бы перестала такого мужчину уважать и видеть в нём мужчину.) Он просто лучше смотрится сверху. Априори..) У него так уж инстинкты сложены.) Но волевых женщин почему то мужчины любят. Но видно всё же в быту, а не в постелях всяких.. Сбежит от такой, да и всё тут. Потому что он по природе уже гораздо сильнее дамы. Дама может себе позволить быть хрупкой и нежной. А не мучительницей и мигерой с плетью в руках. Фи((
|
|
|
16.09.2014, 17:19
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Цитата:
Сообщение от ADv
от предложение всевозможных БДСМ- и гомо-практик у меня почему-то вызвало стойкое отторжение. Э
|
Valencia, ты ошибаешься. Вот если бы было написано "не вызывало" - тогда да, тогда раньше не вызывало, а теперь все поменялось. А если "не вызвало" - то и не вызвало.
|
|
16.09.2014, 18:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне кажется сексуальные пристрастия и допустимые пределы мало коррелируют с тем, какой человек в жизни. Единственное, что я для себя вывела, что уверенные в себе мужчины - легче соглашаются расширять свои границы в любые стороны. В том числе и в положение "нижнего" в сексе. Для понимания - не полное принятие. А элементы.
|
16.09.2014, 18:05
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
уверенные в себе мужчины
|
Интересно, а женщины?
|
|
16.09.2014, 18:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
уверенные в себе мужчины - легче соглашаются расширять свои границы в любые стороны. В том числе и в положение "нижнего"
|
И ленивые тоже.
|
16.09.2014, 18:52
|
|
|
Постоянный участник
|
не знаю. У меня мало стат данных по женщинам)))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Интересно, а женщины?
|
подумала, повспоминала. Большинство "нижних", которых я знала - в жизни женщины, вынужденные принимать много решений. А остальная часть - слабовольные истерички с комплексами....Но мне женщины нравятся только физически, в отличии от мужчин. Так что я предвзята)
|
16.09.2014, 19:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Единственное, что я для себя вывела, что уверенные в себе мужчины - легче соглашаются расширять свои границы в любые стороны.
|
Уверенные в себе мужчины поступают так как считают нужными, а не поддаются на "слабо?".  Можно сколько угодно расширять свои горизонты при условии, что это доставляет удовольствие, ведь главное достоинство секса именно в этом - все остальное лишь побочный эффект. Так задумано природой.
Лет 15 назад у меня был опыт не совсем ванильного секса: девушка спровоцировала изнасилование (игровое). Мне не понравилось: доминирование не мой конёк, я предпочитаю партнёрство.
|
16.09.2014, 20:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Можно сколько угодно расширять свои горизонты при условии, что это доставляет удовольствие,
|
я и писала, что надо попробовать, а потом решать - нравится или нет. У меня был опыт доминирования. Не мое. Но у меня спокойное отношение к тому, что не мое, но не вызывает жесткого отторжения - для партнера, если ему надо - я это сделаю.
|
17.09.2014, 06:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я и писала, что надо попробовать, а потом решать - нравится или нет
|
не очевидно. Самый простой пример - наркотики. Совсем не всегда стоит пробовать, чтоб решить.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
для партнера, если ему надо - я это сделаю
|
Наверное я чего то не понимаю в сексе и в отношениях, но "если ему надо - я сделаю это не "секс", это "обслуживание". А это совсем другое. Помоему. если партнер хочет то что мне не нравится то это уже не партнер. Это как то по другому называется. Наверное поэтому мы и выбираем, чтоб даже на один вечер, но все равно "партнер", а не "напряг"
|
17.09.2014, 07:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а не "напряг"
|
а я где то написала про напряг? Мне нравится доставлять удовольствие. И если что-то нужно партнеру, а мне не очень, то я это сделаю, получив удовольствие от удовлетворенности партнера.
Цитата:
Сообщение от oleg
Помоему. если партнер хочет то что мне не нравится то это уже не партнер.
|
партнерство, на мой взгляд, определяется, когда две стороны идут навстречу друг другу и умеют договариваться. А если четко - я не хочу и все - это эгоизм.
|
17.09.2014, 10:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я это сделаю, получив удовольствие от удовлетворенности партнера.
|
да это вариант который я упустил. Но это годится на ограниченное количество случаев
Цитата:
Сообщение от Танцующая
партнерство, на мой взгляд, определяется, когда две стороны идут навстречу друг другу и умеют договариваться. А если четко - я не хочу и все - это эгоизм.
|
В идеале "партнеры" это двое чьи эгоизмы совпадают или не мешают друг другу.
А "договариватся" путь тупиковый. Рано или поздно договоренности рушатся. Все эти теории о том что " над отношениями надо работать" или " необходимо время для притирки характеров" это все лукавство, такое же как убеждать что какой то эрзац по вкусу не уступает натуральному продукту.
Другое дело что рафинированых отношений в природе не бывает и поэтому к ним примешивается экономика, социология и тд и тп. Поэтому чаще всего ищется компромисс типа "не не нравится, но он зарабатывает" или "мне не по душе, но я подстроюсь потому что дети.." или "не очень любовник, но удобен"
|
17.09.2014, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Но это годится на ограниченное количество случаев
|
ограниченных чем?
|
17.09.2014, 12:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ограниченных чем?
|
ни "чем" а количественно. Раз получишь удовольствие от удовольствия партнера, еще раз, еще. на N разе надоест.
|
|