|
|
21.12.2011, 10:32
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тиберий Клавдий Неро родился 16 ноября, 42 г. до н.э.
|
Нерон? Итальянский певец, который Рим сжёг?
Цитата:
Сообщение от Letizia
А ещё, я минимум раз в неделю, персекаю Рубикон, вот 
|
Когда какое-нибудь важное решение нужно принять?
Цитата:
Сообщение от oleg
получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир ..
|
Нобель реально рисковал своей жизнью и хоть за это достоин уважения. Его фабрика взорвалась, а он чудом тогда там отсутствовал. Он просто нашел способ обезопасить крайне нестабильный нитроглицерин, бывший тогда самой мощной взрывчаткой (пропитав им горную муку - кизельгур).
Т. е., фактически, он просто спасал жизни людей так как нитроглицерин применялся тогда повсеместно, в чистом виде..
|
|
|
21.12.2011, 12:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, а будь Тиберий несколько толерантнее к одному бродячему философу... Как знать...
|
Ты сравнил Тиберия и Понтия Пилата. Один император, другой - римский префект в Иудеи. Я думаю Тиберий про Иисуса и суд над ним и не слышал. Вряд ли императору про всякого распятого докладывали.
|
21.12.2011, 12:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Когда какое-нибудь важное решение нужно принять?
|
Ага. Купить новые туфли или нет  За ним как раз фабрики обуви находятся)
|
|
|
21.12.2011, 12:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Т. е., фактически, он просто спасал жизни людей
|
Сахаров тоже спас мир от ядерной войны, лишив американцев соблазна стать мировым жандармом. Сейчас их амбиции проявились в полном объеме и кто знает использовалась бы в Ираке (дважды), Афганистане, Корее, Вьетнаме, Ливии и прочих войнах по насаждению демократии, ядерное оружие - не будь его у нас.
|
21.12.2011, 21:53
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сахаров тоже спас мир от ядерной войны, лишив американцев соблазна стать мировым жандармом. Сейчас их амбиции проявились в полном объеме и кто знает использовалась бы в Ираке (дважды), Афганистане, Корее, Вьетнаме, Ливии и прочих войнах по насаждению демократии, ядерное оружие - не будь его у нас.
Когда я пишу такие вещи, как в приведённой выше Лёшиной цитате, наш друг Трезор отвечает - лично мне: "Детский сад".
Пуркуа??? Я не понимаю.
И что мне надо делать? Обижаться я не умею. По крайней мере, всерьёз и надолго. Такой уж уродилась.
Цитата:
Сообщение от Вега
Может быть окажется, что Иуда - это обратная сторона Христа. Один без другого не состоялся бы.
|
Даже "не окажется", а так и есть. Ты абсолютно права.
|
|
21.12.2011, 22:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
И что мне надо делать?
|
Аргументировать, желательно со ссылками, а если это утверждение - то на первоисточник.  У АДв перечисление стран, присутствие в которых не оспаривается. А вот, к примеру, подтверждений фраз Олбрайт и Тетчер (столь расхожих в сети и не только в качестве аргументации) на самом деле нет. Сиречь - все это не более, чем словоблудие. Потому, если это флуд - нет проблем, если это утверждение, либо пересказ (часто утка) - то их стоит проверять и подтверждать. Все просто... 
|
21.12.2011, 22:20
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
21.12.2011, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Потому, если это флуд - нет проблем, если это утверждение, либо пересказ (часто утка) - то их стоит проверять и подтверждать. Все просто.
|
Это я понимЯу.  А вот если такая ситуация: у меня сложилось определённое мнение, причём, давно. И на основе конкретных данных, и отчасти на основе того же флуда - то бишь, бесед с моими друзьями в реале, например, и на основе собственных рассуждений, ассоциаций; и - ну, даже слухов и прочего, допустим. То есть, я в чём-либо убеждена и просто высказываю свою точку зрения, некий вывод, к коему я давно пришла по определённому вопросу. Надо ли и в этом случае поднимать все источники, ведь я уже могла о некоторых из них позабыть? )))
|
|
21.12.2011, 23:07
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
и отчасти на основе того же флуда - то бишь, бесед с моими друзьями в реале, например
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Надо ли и в этом случае поднимать все источники, ведь я уже могла о некоторых из них позабыть? )))
|
Фсех веди.  )))
|
|
21.12.2011, 23:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Фсех веди.
|
Вай ме! Ти чиво хочишь от мэнэ, жэнщина?! Я вить тоже жэнщина! Я всех ни найду уже-е, да?
|
|
21.12.2011, 23:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ага. Купить новые туфли или нет За ним как раз фабрики обуви находятся)
|
Измельчал Рубикон.
|
|
|
21.12.2011, 23:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Измельчал Рубикон. 
|
 у каждого своя программа
|
|
|
21.12.2011, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|

Ну да, вообще-то, во время корейской войны, Макартур уже был готов применить ядерное оружие против крупнейших городов Китая. За то что "китайские добровольцы", неожиданно, напали на его войска в Северной Корее. Трумен по-быстрому снял его за это с поста главнокомандующего и эти планы отменил.
Следующей реальной попыткой американце применить ядерное оружие - был план помощи французской колониальной армии в Индокитае - ядерная бомбардировка Вьетнама для снятия осады с Дьен Бьен Фу (план рассматривался Конгрессом США и не получил поддержки)
|
|
|
22.12.2011, 00:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
у меня сложилось определённое мнение, причём, давно. И на основе конкретных данных, и отчасти на основе того же флуда
|
Значит, это будет расценено, не более, чем твое мнение, причем, ни чем не подтвержденное - сиречь - флуд. Это сеть...  Се-ля-ва такая.  Мы и так, надо сказать, ограничены тут (в сети) в доказательной базе, так, к чему "пальцы бить" ни-о-чем?  Тогда, видится мне, вернее будет беседовать о кулинарии, или, как скажем, Трезор - о попульках. По крайней мере - неоспоримо...  Слава Богу, еще, что тут не принято "плюсовать" посты...  А то есть в сети любители считающие своим долгом "задирать лапку" на каждую тему... Но что-то я отвлекся...  Так вот, без доказательств - либо утверждение считается голословным, либо - собственным мнением и (тебе, как литератору это не составит труда) "обрамляется" такими уточнениями как - "возможно", "мне кажется", "может быть", ну или уж, в конце концов "я считаю" (в целом, это тоже отмазка и аргумент  ), и тому подобными диалектическими глупостями...  Как-то так... 
|
22.12.2011, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, уважаю. Прям сильно уважаю
|
|
|
22.12.2011, 01:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"обрамляется" такими уточнениями как - "возможно", "мне кажется", "может быть", ну или уж, в
|
О" кей, это подойдёт.  Буду предуведомлять.)))))
Цитата:
Сообщение от t_d_
так, к чему "пальцы бить" ни-о-чем?
|
И не собираюсь!  И даже от уважаемого мною Трезора этого не требую, не жду, не прошу.  Как это говорится? "Не замаю"! Вот.
Он ведь тоже своё мнение о моих постах высказывает? Так что все на равных и каждый - при своём.
|
|
22.12.2011, 20:14
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
t_d_, уважаю. Прям сильно уважаю 
|
Я как ни будь вас познакомлю))))
|
22.12.2011, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я как ни будь вас познакомлю))))
|
Граф, ты осчастливишь мироздание, ей-богу
|
|
|
23.12.2011, 00:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
как ни будь вас познакомлю
|
Для этого, надо хоть одного из нас переместить в пространстве...  
П.С. Вега ждем, ждем, ждем...
|
23.12.2011, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Для этого, надо хоть одного из нас переместить в пространстве...
|
Погоди, вот конец света будет, может и встретимся. Без него энергии не хватит
|
|
|