01.09.2009, 10:58
Постоянный участник
Нет,нет,Алиенс,я не об этом!Задорнов прав,что в русском языке много точных определений в словах.Так сказать нестандартный взгляд на вещи,понимаешь?
01.09.2009, 11:00
Феникснулась
Цитата:
Сообщение от
ФАОНА
Нет,нет,Алиенс,я не об этом!Так сказать нестандартный взгляд на вещи,понимаешь?
Как интеллигентный человек - понимаю, как филолог - сразу пытаюсь внести ясность в обсуждаемый вопрос
01.09.2009, 11:04
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
Aliens
Как интеллигентный челдовек - понимаю, как филолог - сразу пытаюсь внести ясность в обсуждаемый вопрос
Как интересно у тебя сассоциировался интеллигентный человек!С человеком,умеющим нестандартно видеть вещи!
03.09.2009, 11:22
#Zамир #НетНацизму
Сегодня по радио слушал обсуждение семейных отношений, когда секс используется с целью "воспитания" второй половины (чаще - мужа). Ну, типа, "если придешь домой пьяный - секса не будет целую неделю" или "пока не купишь мне эту шубку - не дам". На мой взгляд, это самая банальная проституция, хотя и облеченная в форму семейных отношений. Нет? А кто-нибудь из форумчан сталкивался с таким?
03.09.2009, 14:47
Мне скучно...бес (С) Фауст.
Я думаю, если бы со мной так поступили, всё моментально кончилось бы, и ей пришлось бы искать другой предмет для шантажа.
03.09.2009, 15:26
Постоянный участник
Шуба vs секс - эт, конечно, нонсенс.
Но, дорогие мужчины, представьте себе, что ваша половина заявилась с девичника совершенно в зюзю, а вы при этом сухи, как лист.. Неужели вам захочется секса?
03.09.2009, 15:46
#Zамир #НетНацизму
Цитата:
Сообщение от
Инна
Неужели вам захочется секса?
Целую неделю???
Цитата:
Сообщение от
Инна
Но, дорогие мужчины, представьте себе, что ваша половина заявилась с девичника совершенно в зюзю, а вы при этом сухи, как лист..
Пьяная девушка, в отличие от пьяного мужчины, гораздо более эротична, как мне кажется.
03.09.2009, 20:56
Постоянный участник
А мне кажется любой шантаж мерзок сам по себе.В семье шантажировать,тем более постелью,это глупо минимум,бумерангом всё вернётся в отношениях.Но проституцией закомуфлированной,Лёш,я бы это не назвала.Тут статья шантаж!
03.09.2009, 21:04
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
ADv
Пьяная девушка, в отличие от пьяного мужчины, гораздо более эротична, как мне кажется.
Как-то такая "эротичная" чуть на меня не блеванула пока я с неё трусы снимал
03.09.2009, 21:21
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
Доцент
Фи,,Доцент,как анатомично!Зачем пьяной девушке в трусики лезть?!Поделом!
03.09.2009, 21:25
Постоянный участник
Фиона, ну, мы это тут об эротизме пьяных женщино..
Доцент проиллюстрировал к месту
03.09.2009, 21:41
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
Инна
Фиона, ну, мы это тут об эротизме пьяных женщино..
Доцент проиллюстрировал к месту
Ин,чо ты меня с Гаррипоттеровской Фионой уже второй раз путаешь?
Впрочем,он Доцент,ему видней!
04.09.2009, 08:26
Постоянный участник
нда, знавала я случай, когда не жили вместе, а встречались, так там реально секс мог быть раз в месяц, но зато требований-выше крыши. Самое интересное, получала все что хотела
, и если что не так, тоже отсутсвием наказывали. Я в шоке была, когда друг пожаловался, а с другой стороны - иногда завидую такому умению, все делать по своему
(но не дано мне, не дано)...
04.09.2009, 09:53
#Zамир #НетНацизму
Цитата:
Сообщение от
Доцент
Но так снимал же!! Значит она-таки притянула твое внимание.
P.S. Надо было тазик притащить, водички опять же (умыться и попить потом). Думаю, что после такой заботы ты бы получил все в полной мере, да еще и благодарное отношение (естественно я говорю о пьяной женщине, а не пьяной бомжихе).
04.09.2009, 10:37
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
ADv
Думаю, что после такой заботы ты бы получил все в полной мере, да еще и благодарное отношение
Ошибаешься.
После такой заботы нормальная, случайно перепившая дамочка спокойно уснула бы, а на утро ей было бы стыдно. И вряд ли её благодарность вылилась бы в секас.
04.09.2009, 10:48
#Zамир #НетНацизму
Цитата:
Сообщение от
Вега
После такой заботы нормальная, случайно перепившая дамочка спокойно уснула бы, а на утро ей было бы стыдно. И вряд ли её благодарность вылилась бы в секас.
Неблагодарная ты!
04.09.2009, 11:11
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
ADv
Неблагодарная ты!
в этом смысле да
05.09.2009, 18:24
Постоянный участник
Цитата:
Сообщение от
Вега
... И вряд ли её благодарность вылилась бы в секас.
Она и не вылилась, да и я потом уже не хотел
05.09.2009, 19:18
Постоянный участник
Доцент-романтик....
23.07.2010, 10:35
#Zамир #НетНацизму
Женское оружие №1
Статья:
По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"…головной болью, 28 – усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз ", "я уже сплю" и т.д.
Голландские статистики это подтверждают. Проведенный в Нидерландах опрос на тему "Как вы мстите своему партнеру?" показал следующие результаты: 90% женщин признались, что самый действенный способ – приостановка "доступа к телу".
Вышеприведенные цифры подталкивают к двум интересным выводам.
Первый: мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год , американцы – 149 раз , россияне – 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день!
Второй: женщины этим пользуются, умело используя секс в качестве оружия! Арифметика снова-таки несложная: вполне вероятно, что у женщин, как и у мужчин, периодически болит голова, их одолевает усталость, однако 127 раз в год – это уже клинический случай. Либо опрошенные дамы неизлечимо больны, либо пытаются "дрессировать" мужчин, используя свое тело в качестве призовой косточки. Это сексуальный шантаж!
Обратимся к истокам сего явления. Около 2 400 лет назад была написана антивоенная комедия "Лисистрата", в которой ее автор Аристофан описал, как во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Отказывая мужчинам в сексе, женщины требовали от них заключения мира. На этом военный конфликт был исчерпан.
Полагаете, это жестоко? На войне – как на войне. Во-первых, древние гречанки своим поступком сохранили мужьям жизни. Во-вторых, их протест был открытым.
Не спорю, продолжения бытовых ссор в постели не избежать. Разразившись скандалом на кухне, любовники, скорее всего, расползутся по разные стороны дивана и будут "держать оборону". В данном случае ситуация ясна.
Досадно другое: шантаж, зачастую, ведется исподтишка. Женщина отказывает мужчине в близости без видимой на то причины. Она никогда не скажет честно: "Милый, если ты не купишь мне эту очаровательную норковую шубку за тысячу долларов, можешь даже не заикаться о сексе три месяца к ряду".
Женщина действует намеками: "Заметил ли ты, милый, в какой очаровательной "норке" красовалась эта стерва Наташка? Это ей муж подарил!" Другой вариант: застывает перед витриной магазина "Мех" с широко открытыми глазами и искривленной от восторга улыбкой. И если через день дома не появляется эта самая шубка – о сексе, приятель, можешь забыть.
Против природы не попрешь: заморозки на сексуальной почве напрямую связаны с недостатком "атмосферных осадков" в виде денежных знаков. Недаром на книжных раскладках нынче в ходу не Аристофан, а издания а-ля "Деньги хорошо влияют на женщину" и "Стерва, как она есть".
Интересно, что женщины, прибегающие к сексуальному шантажу, не считают себя продажными! Хотя, по большому счету, какая разница: на панели – за деньги или в семейном ложе – за шубы?
Бороться с постельной дрессурой сложно, так как корни ее кроются в раннем детстве. Представьте себе малышку – любимицу мамы и папы, которой вдруг отказали в просьбе. Ребенок не плакал, не просил, просто надул губки и перестал обращать на родителей внимание.
Спустя некоторое время, не выдержав противостояния с родной кровиночкой, родители идут на поводу у чада. Все, дело сделано! Теперь девочка знает, что людьми можно управлять: достаточно лишить их того, что для них важно. Все остальное сделает природа и гламурные женские журналы, которые
объяснят 12 – 14-летнему подростку, что важно для мужчин.
Конечно, если женщина изредка отказывает, это еще не повод вести ее к психиатру, однако если сексуальный шантаж становится для женщины нормой жизни – придется обратиться за помощью к специалисту.
И, желательно, к сексопатологу, ведь может случиться так, что женщина не испытывает от секса никакого удовольствия, считая его единственно рычагом воздействия на мужчину…
Дамы, признавайтесь честно - пользуютесь?