Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2009, 10:58   #81
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Нет,нет,Алиенс,я не об этом!Задорнов прав,что в русском языке много точных определений в словах.Так сказать нестандартный взгляд на вещи,понимаешь?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:00   #82
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Нет,нет,Алиенс,я не об этом!Так сказать нестандартный взгляд на вещи,понимаешь?
Как интеллигентный человек - понимаю, как филолог - сразу пытаюсь внести ясность в обсуждаемый вопрос
Старый 01.09.2009, 11:04   #83
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Как интеллигентный челдовек - понимаю, как филолог - сразу пытаюсь внести ясность в обсуждаемый вопрос
Как интересно у тебя сассоциировался интеллигентный человек!С человеком,умеющим нестандартно видеть вещи!
Старый 03.09.2009, 11:22   #84
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Сегодня по радио слушал обсуждение семейных отношений, когда секс используется с целью "воспитания" второй половины (чаще - мужа). Ну, типа, "если придешь домой пьяный - секса не будет целую неделю" или "пока не купишь мне эту шубку - не дам". На мой взгляд, это самая банальная проституция, хотя и облеченная в форму семейных отношений. Нет? А кто-нибудь из форумчан сталкивался с таким?
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 14:47   #85
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я думаю, если бы со мной так поступили, всё моментально кончилось бы, и ей пришлось бы искать другой предмет для шантажа.
Старый 03.09.2009, 15:26   #86
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Шуба vs секс - эт, конечно, нонсенс.
Но, дорогие мужчины, представьте себе, что ваша половина заявилась с девичника совершенно в зюзю, а вы при этом сухи, как лист.. Неужели вам захочется секса?
Старый 03.09.2009, 15:46   #87
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Неужели вам захочется секса?
Целую неделю???

Цитата:
Но, дорогие мужчины, представьте себе, что ваша половина заявилась с девичника совершенно в зюзю, а вы при этом сухи, как лист..
Пьяная девушка, в отличие от пьяного мужчины, гораздо более эротична, как мне кажется.
Старый 03.09.2009, 20:56   #88
ФАОНА
Постоянный участник

А мне кажется любой шантаж мерзок сам по себе.В семье шантажировать,тем более постелью,это глупо минимум,бумерангом всё вернётся в отношениях.Но проституцией закомуфлированной,Лёш,я бы это не назвала.Тут статья шантаж!
Старый 03.09.2009, 21:04   #89
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Пьяная девушка, в отличие от пьяного мужчины, гораздо более эротична, как мне кажется.
Как-то такая "эротичная" чуть на меня не блеванула пока я с неё трусы снимал
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 21:21   #90
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Фи,,Доцент,как анатомично!Зачем пьяной девушке в трусики лезть?!Поделом!
Старый 03.09.2009, 21:25   #91
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Фиона, ну, мы это тут об эротизме пьяных женщино..
Доцент проиллюстрировал к месту
Старый 03.09.2009, 21:41   #92
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Фиона, ну, мы это тут об эротизме пьяных женщино..
Доцент проиллюстрировал к месту
Ин,чо ты меня с Гаррипоттеровской Фионой уже второй раз путаешь?Впрочем,он Доцент,ему видней!
Старый 04.09.2009, 08:26   #93
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

нда, знавала я случай, когда не жили вместе, а встречались, так там реально секс мог быть раз в месяц, но зато требований-выше крыши. Самое интересное, получала все что хотела , и если что не так, тоже отсутсвием наказывали. Я в шоке была, когда друг пожаловался, а с другой стороны - иногда завидую такому умению, все делать по своему (но не дано мне, не дано)...
Старый 04.09.2009, 09:53   #94
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Но так снимал же!! Значит она-таки притянула твое внимание.

P.S. Надо было тазик притащить, водички опять же (умыться и попить потом). Думаю, что после такой заботы ты бы получил все в полной мере, да еще и благодарное отношение (естественно я говорю о пьяной женщине, а не пьяной бомжихе).
Старый 04.09.2009, 10:37   #95
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Думаю, что после такой заботы ты бы получил все в полной мере, да еще и благодарное отношение
Ошибаешься.
После такой заботы нормальная, случайно перепившая дамочка спокойно уснула бы, а на утро ей было бы стыдно. И вряд ли её благодарность вылилась бы в секас.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 10:48   #96
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
После такой заботы нормальная, случайно перепившая дамочка спокойно уснула бы, а на утро ей было бы стыдно. И вряд ли её благодарность вылилась бы в секас.
Неблагодарная ты!
Старый 04.09.2009, 11:11   #97
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Неблагодарная ты!
в этом смысле да
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 18:24   #98
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
... И вряд ли её благодарность вылилась бы в секас.
Она и не вылилась, да и я потом уже не хотел
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 19:18   #99
ФАОНА
Постоянный участник

Доцент-романтик....
Старый 23.07.2010, 10:35   #100
ADv
#Zамир #НетНацизму

По умолчанию Женское оружие №1

Статья: По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"…головной болью, 28 – усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз ", "я уже сплю" и т.д.

Голландские статистики это подтверждают. Проведенный в Нидерландах опрос на тему "Как вы мстите своему партнеру?" показал следующие результаты: 90% женщин признались, что самый действенный способ – приостановка "доступа к телу".

Вышеприведенные цифры подталкивают к двум интересным выводам.

Первый: мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год , американцы – 149 раз , россияне – 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день!

Второй: женщины этим пользуются, умело используя секс в качестве оружия! Арифметика снова-таки несложная: вполне вероятно, что у женщин, как и у мужчин, периодически болит голова, их одолевает усталость, однако 127 раз в год – это уже клинический случай. Либо опрошенные дамы неизлечимо больны, либо пытаются "дрессировать" мужчин, используя свое тело в качестве призовой косточки. Это сексуальный шантаж!

Обратимся к истокам сего явления. Около 2 400 лет назад была написана антивоенная комедия "Лисистрата", в которой ее автор Аристофан описал, как во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Отказывая мужчинам в сексе, женщины требовали от них заключения мира. На этом военный конфликт был исчерпан.

Полагаете, это жестоко? На войне – как на войне. Во-первых, древние гречанки своим поступком сохранили мужьям жизни. Во-вторых, их протест был открытым.

Не спорю, продолжения бытовых ссор в постели не избежать. Разразившись скандалом на кухне, любовники, скорее всего, расползутся по разные стороны дивана и будут "держать оборону". В данном случае ситуация ясна.

Досадно другое: шантаж, зачастую, ведется исподтишка. Женщина отказывает мужчине в близости без видимой на то причины. Она никогда не скажет честно: "Милый, если ты не купишь мне эту очаровательную норковую шубку за тысячу долларов, можешь даже не заикаться о сексе три месяца к ряду".

Женщина действует намеками: "Заметил ли ты, милый, в какой очаровательной "норке" красовалась эта стерва Наташка? Это ей муж подарил!" Другой вариант: застывает перед витриной магазина "Мех" с широко открытыми глазами и искривленной от восторга улыбкой. И если через день дома не появляется эта самая шубка – о сексе, приятель, можешь забыть.

Против природы не попрешь: заморозки на сексуальной почве напрямую связаны с недостатком "атмосферных осадков" в виде денежных знаков. Недаром на книжных раскладках нынче в ходу не Аристофан, а издания а-ля "Деньги хорошо влияют на женщину" и "Стерва, как она есть".

Интересно, что женщины, прибегающие к сексуальному шантажу, не считают себя продажными! Хотя, по большому счету, какая разница: на панели – за деньги или в семейном ложе – за шубы?

Бороться с постельной дрессурой сложно, так как корни ее кроются в раннем детстве. Представьте себе малышку – любимицу мамы и папы, которой вдруг отказали в просьбе. Ребенок не плакал, не просил, просто надул губки и перестал обращать на родителей внимание.

Спустя некоторое время, не выдержав противостояния с родной кровиночкой, родители идут на поводу у чада. Все, дело сделано! Теперь девочка знает, что людьми можно управлять: достаточно лишить их того, что для них важно. Все остальное сделает природа и гламурные женские журналы, которые
объяснят 12 – 14-летнему подростку, что важно для мужчин.

Конечно, если женщина изредка отказывает, это еще не повод вести ее к психиатру, однако если сексуальный шантаж становится для женщины нормой жизни – придется обратиться за помощью к специалисту.

И, желательно, к сексопатологу, ведь может случиться так, что женщина не испытывает от секса никакого удовольствия, считая его единственно рычагом воздействия на мужчину…

Дамы, признавайтесь честно - пользуютесь?
Ответ Вверх   Новые сообщения