Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 20:15   #81
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
От хорошего пива похмелья нет, от хорошей водки тоже.
Дубль два: зависит еще и от того, сколько его/её выпить
И от организма выпивающего)))

Но верю, что с плохого пива и плохой водки может быть похмелье даже с небольшого количества выпитого, на себе не проверяла
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:28   #82
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну и пиво)) Креплёная банановая бормотуха
почему бормотуха? beer
Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:31   #83
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
почему бормотуха? beer
beerматуха
Старый 17.09.2010, 19:37   #84
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
beerматуха
просто вот поезжайте: и попейте под закусон из того же вяленого бушбока
Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:53   #85
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Пытался проанализировать когда у меня наступает похмелье и не смог найти точной зависимости.
Старый 17.09.2010, 21:32   #86
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Похмелье ....
О ней и говорить то тяжело.Были позавчера у брата в гостях,вчера у нас гости.Кажется с кофе отошла.А завтра годовщина свадьбы у друзей,вот это уже будет похмелье.Приеду и буду читать эту тему.Как быстрее вылечится.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:49   #87
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Похмелье ....
О ней и говорить то тяжело.Были позавчера у брата в гостях,вчера у нас гости.Кажется с кофе отошла.А завтра годовщина свадьбы у друзей,вот это уже будет похмелье.Приеду и буду читать эту тему.Как быстрее вылечится.
Ну как говорил мой неителегентный приятель (Кандидат биологических наук) рецепт прост. 50грамм, потом конкретно посидеть на унитазе, затем душ, затем секс, затем час сна.
Старый 17.09.2010, 21:59   #88
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

50 гр...это конечно можно,душ и сон -самое основное....Вот секс не получится,муж постоянно на работе.Только ночь,а до ночи я уже отойду
Старый 17.09.2010, 22:01   #89
Граф

Цитата:
50 гр...это конечно можно,душ и сон -самое основное....Вот секс не получится,муж постоянно на работе.Только ночь,а до ночи я уже отойду
А может тебе и не надо...это мальчуковый рецепт.
Старый 17.09.2010, 22:07   #90
Марусяк
Постоянный участник

Иногда и мальчуковые рецепты,девочкам помогают...
Старый 14.10.2010, 23:40   #91
Lolita
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Lolita имеет захватывающую ауруLolita имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
у меня женский семейный коллектив любят вишневое: вроде как похмельем не страдают! а в ЮАР пробывали пиво из..бананов! и крепостью свыше 20 оборотов
Вчера спросила в своём магазине о вишнёвом пиве,но сказали,что слышали о таком,но в продаже нет.
Старый 15.10.2010, 01:09   #92
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
Вчера спросила в своём магазине о вишнёвом пиве,но сказали,что слышали о таком,но в продаже нет.
Как это нет? Его ж много марок есть и ни одной нет?
Старый 15.10.2010, 11:37   #93
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Как это нет? Его ж много марок есть и ни одной нет?
Я видел одну - 150 рублей за 0,33... Дорого, однако.
Старый 15.10.2010, 11:41   #94
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Вдруг наткнулся на эту тему и понял, что она, с некоторых пор, уже не актуальна для меня. Начинаю понемногу забывать : каково это - похмелье...
И знаете ещё что... Я очень благодарен себе за это
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:52   #95
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я видел одну - 150 рублей за 0,33... Дорого, однако.
Бедные вы бедные. А нас его столько!!!
Даже для молодежи миксы всякие делают слабоалкогольные пиво + вишня, лайм и т.д.
И в пабах есть настоящее, вкусное вишневое пиво.
Старый 15.10.2010, 14:59   #96
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вот его-то я и хочу попробовать. Но там, где я его наконец увидел в меню, не оказалось в наличии: по словам официантки, оно пользуется слишком большим спросом.
Старый 16.10.2010, 21:07   #97
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот секс не получится,муж постоянно на работе.Только ночь
А ночью на соревнования едет.

Цитата:
Даже для молодежи миксы всякие делают слабоалкогольные пиво + вишня, лайм и т.д.
Пиво я любил, когда оно было настоящим, я сразу чувствую неестественные привкусы консервантов и прочих гадостей, а уж с лаймами вапще, считаю извращением. Лучше бы настоящее делали с брожением, как положено, а не разбавляли солод водой и спиртом.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 14:48   #98
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А ночью на соревнования едет.
.
Не всегда!!!!сегодня выходной!
Старый 17.10.2010, 16:10   #99
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение

Пиво я любил, когда оно было настоящим, я сразу чувствую неестественные привкусы консервантов и прочих гадостей, а уж с лаймами вапще, считаю извращением. Лучше бы настоящее делали с брожением, как положено, а не разбавляли солод водой и спиртом.
Ну, хорошо, миксы мы не берем во внимание. Но у нас частные пивоварни такие пиво варят!
И вишневое тоже.
Старый 18.10.2010, 00:13   #100
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
частные пивоварни такие пиво варят!
Да не варят они его! Я о чем и толкую, концентрат разбодяживают и все. Сейчас в России, и думаю НА Украине настоящего пива не существует.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
алкоголизм, вино, водка, пиво, похмелье, пьянство, шампанское