|
|
21.09.2010, 16:13
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Чтобы оставлять это там с теми ощущениями?
|
|
|
21.09.2010, 16:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Да я так, надо же высказать протест
А ведь внутри всё равно ощущаешь себя молодым..разве нет?
|
Это так  Пока в зеркало не посмотрю,так я себя и внешне чувствую молодой,а не только в душе. 
|
21.09.2010, 17:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Чтобы оставлять это там с теми ощущениями?
|
Нет. Просто у меня если проходит что-то, то оно уходит в прошлое, возврата к этому не бывает никогда. Не интересно совсем. И даже вспоминается редко. И эмоции при этом очень лёгкие, с улыбкой, не смотря на то трагично было или отрывбашки полный.
Было, естественно, что случайно встречалась с кем-то. Никогда не хотелось ничего возобновлять.
Может я не правильная какая?
|
|
|
21.09.2010, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
У кого-то еще есть такое желание - сравнить первую любовь в постели тогда и сейчас?
|
Я видела две первые любви, на тот момент им было "после сорока". Одна детская, там естессна платоническая любовь была. Но мечтала с 7 до 14 лет. И потом еще в снах видела, долго долго.
Вторая девическая уже, 17-18 лет, тоже отношения не дошли до кхм...крайних 
Но, вот увидела их обоих, в разное ессна время и...мечта детства просто растаяла, а юности - зачахла - н и ч е г о. Никаких эмоций
Хотя была свободной дамой на тот момент, могла бы себе позволить.
Наверное, лучше бы и не видеть
Цитата:
Сообщение от Sura
Значит таки тормозов после… больше чем в 17 лет.
|
Ну, не знаю. У меня вот сейчас их меньше. Намного.
|
|
|
21.09.2010, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
В 7 классе влюбилась так в старшеклассника,что у меня из под ног земля уходила,но он не знал.Позже,когда мы все разъехались из Польши,кто куда  он,когда стал офицером  вдруг мне прислал письмо в котором предложил переписываться,а потом сделал предложение  и собирался приехать в Одессу за мной. В переписке я поняла,что это глупый индюк с распушенным хвостом,который кроме своего "Я" больше ничего не видит. В последнем письме я ему написала:"Привет и гудбай".
|
21.09.2010, 20:27
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
А мне вот интересно - тело после сорока уже не столь привлекательно, как в 20, к этому возрасту раскрепощение наконец достигает той точки, когда на внешний вид совсем наплевать или нет?
|
Чиффа, а причем возраст тела? Сама же писала, что не любишь стереотипов. Иное тело тело в 20 лет -брррр, а иное в 50-ой-ё. Это я к вопросу"наплевать". Вот возьми тему "попульки".Все шикарные, возбуждают мужиков однозначно, молодые. упругие. Но если эта популька как бревно лежит и капризничает, то вряд ли надолго с ней останутся. Т.е. шансов привлечь больше, а вот удержать-...
Цитата:
Сообщение от Sura
У кого-то еще есть такое желание - сравнить первую любовь в постели тогда и сейчас?
|
Я не была с первой любовью в постели
|
|
|
21.09.2010, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Чиффа, а причем возраст тела? Сама же писала, что не любишь стереотипов. Иное тело тело в 20 лет -брррр, а иное в 50-ой-ё. Это я к вопросу"наплевать". Вот возьми тему "попульки".Все шикарные, возбуждают мужиков однозначно, молодые. упругие. Но если эта популька как бревно лежит и капризничает, то вряд ли надолго с ней останутся. Т.е. шансов привлечь больше, а вот удержать-...
|
Я тоже не была,как и со второй,как и с третьей... 
|
21.09.2010, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
|
Не, ну если с садика любови считать, то я тоже ни-ни.
|
|
|
21.09.2010, 20:32
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не, ну если с садика любови считать, то я тоже ни-ни. 
|
Я вообще-то имею в виду 30 лет))
|
|
|
21.09.2010, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Мой сын в четыре годика звонит в двери.Он гулял во дворе.Открываем с мужем ему двери,а он говорит:"Мама,папа!Знакомьтесь с моим другом!"
С ним рядом стояла маленькая и хорошенькая негритяночка.Муж сынуле ответил,что это не друг,а подруга.
Получается,что сынуля по экзотике с детства...
|
21.09.2010, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
С ним рядом стояла маленькая и хорошенькая негритяночка.
|

Да, это судьба
|
|
|
21.09.2010, 21:05
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Ага,так Вы холостяк? Если холостяк,так не проще ли просто попробовать с холостой дамой? 
|
Только с холостыми и разведёнными. Это моё кредо.
|
21.09.2010, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Только с холостыми и разведёнными. Это моё кредо.
|
Ну да  целее будете.
|
21.09.2010, 21:21
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Если только мужчины подтянутся..
|
Я тут, мне болше сорока, даже больше чем больше. Я подтянут, худ. И шо дальше?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.09.2010, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
И шо дальше?
|
Ну так расскажи нам, есть ли жизнь на Марсе?
|
21.09.2010, 22:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну так расскажи нам, есть ли жизнь на Марсе?
|
В смысле секса после 40? Не летал, не знаю. А нашо? Нас ти тут неплохо кормют.
|
|
|
21.09.2010, 22:30
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Чиффа, а причем возраст тела? Сама же писала, что не любишь стереотипов. Иное тело тело в 20 лет -брррр, а иное в 50-ой-ё.
|
Если брать одну и ту же стройную привлекательную женщину - в любом случае, в 50 тело никак не будет таким же упругим и с нежной кожей, как в 20, природа. Конечно, можно приложить усилия по сохранению, но тем не менее это очевидно.
По поводу того, что тела у всех разные, и иное в 50 даст фору 20-летнему согласна  как и с тем, что даже самая красивая попка в состоянии бревна понравится максимум раз-другой
|
|
|
21.09.2010, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Если брать одну и ту же стройную привлекательную женщину - в любом случае, в 50 тело никак не будет таким же упругим и с нежной кожей, как в 20, природа. Конечно, можно приложить усилия по сохранению, но тем не менее это очевидно.
По поводу того, что тела у всех разные, и иное в 50 даст фору 20-летнему согласна  как и с тем, что даже самая красивая попка в состоянии бревна понравится максимум раз-другой 
|
Конечно,после 50 не будет,но до 50 у многих очень даже ничего.Все это еще зависит от самой кожи и упругости от природы,а главное сохранить здоровье.Плохо влияют на упругость и эластичность кожи постоянные похудания и набирания веса.
|
21.09.2010, 23:31
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Конечно,после 50 не будет,но до 50 у многих очень даже ничего.Все это еще зависит от самой кожи и упругости от природы,а главное сохранить здоровье.Плохо влияют на упругость и эластичность кожи постоянные похудания и набирания веса.
|
Может это звучит пОшло или наоборот вызывающе но для меня пофигу состояние кожи любимого человека. Я ведь понимаю что в пятьдесят это уже не в двадцать и тем не менее....Как было в 20 так есть сейчас так будет и до той черты которую нам отметил Всевышний.
|
|
|
22.09.2010, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Может это звучит пОшло или наоборот вызывающе но для меня пофигу состояние кожи любимого человека. Я ведь понимаю что в пятьдесят это уже не в двадцать и тем не менее....Как было в 20 так есть сейчас так будет и до той черты которую нам отметил Всевышний. 
|
Все правильно.Да и ничего такого особого у многих с кожей не случается.Я на пляже на бабок под 80 смотрела,так у них нет на ногах целлюлита, как у многих более молодых,но по другим моментам виден возраст,да и мясо от кости на руках и ногах не отошло,как у многих после 50.
Одна на велике приезжала на пляж и такая вся подтянутая,но далеко ей за 70.Очень интересная женщина,но в возрасте.Приятно было на нее смотреть.
|