|
|
04.03.2011, 14:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это - пропаганда победителей. Не сами лагеря, а то как их сейчас трактуют.
Чем отличаются лагеря ГУЛАГА от нацистских? Кто подал Гитлеру идею концлагерей?
|
Там не ставили опыты над детьми
Цитата:
Сообщение от Танцующая
обобщающие фразы и есть поливание грязь.
Когда говорят - советская армия была армией зверей и варваров - это значит что КАЖДЫЙ в ней зверь и варвор. Что, согласитесь, несправедливо.
Конечно, немецкая девочка не могла знать знать имени, звания, номера части солдат, которые ее насиловали.
Но она уверена, что они русские,а не поляки, к примеру? А на чем она строила свою уверенность?
На вот таких маленьких вопросах и вопросах к тем, кто редактировал, издавал, финансировал книгу у меня и создается ощущение, что книга заказная, для....ну уж не для того, что б о России хорошо думали.
Кстати, вот почему женщина, которую обидел один-два-три конкретных мужчин, заявляет "все мужики козлы" и понятно, что она истеричка. А вот написать - вся советская армия....это нормально.
|
Или не азербайджанцы из штрафной роты...
|
|
|
04.03.2011, 14:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Там не ставили опыты над детьми
|
Ты это написала со 100-процентной уверенностью?..
|
|
|
04.03.2011, 14:20
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это ты про тех, кто по утрам в кафе порнуху листает и пердит в ресторане?
*из личных наблюдений*
|
Ну, это мечта мужчин всех наций. Только немцы достигли в этом совершенства.
|
|
|
04.03.2011, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Или не азербайджанцы из штрафной роты...
|
Letizia, а тебе знакома проблема дедовщины в советской и в российской армии? А это звено из той же оперы - на гражданке все такие милые ребята (чуть хулиганистые иногда), а во время службы это жлобьё становится хуже зверей.
|
|
|
04.03.2011, 14:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Только немцы достигли
|
Клише.
Жлобьё есть в любой нации.
|
|
|
04.03.2011, 14:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты это написала со 100-процентной уверенностью?..
|
Ну может я чего то и не знаю конечно...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, это мечта мужчин всех наций. Только немцы достигли в этом совершенства.
|
Ужас какой...никогда больше не рассказывай мне столь сокровенных тайн
|
|
|
04.03.2011, 14:38
|
|
ангел во плоти
|
Да, благодаря Tresorу, мы, женщины, теперь четко можем представить о чем мечтают мужчины.
|
|
04.03.2011, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
благодаря Tresorу, мы, женщины
|
А при чём тут Tresor, извиняюсь?!..
|
|
|
04.03.2011, 15:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Наверно все думы о тебе.. Так што при том..
|
|
|
04.03.2011, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Имхо, ещё большая....
|
Особенно в Италии...
|
04.03.2011, 22:18
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Особенно в Италии...
|
Аха и до нас долетает
Вот представила, зная тайну, опрометчиво выданную Котом, знакомишься с мужчиной, а он умный, образованный, да еще и меценат...сидите общаетесь...он "я мечтаю открыть приют и создать партию по защите прав обездоленных, ну и конечно чтобы был мир во всем мире" а ты ему "да ладно, не парь мне мозг! я то знаю, о чем вы мечтаете" *занавес*
|
|
|
04.03.2011, 23:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Аха и до нас долетает
Вот представила, зная тайну, опрометчиво выданную Котом, знакомишься с мужчиной, а он умный, образованный, да еще и меценат...сидите общаетесь...он "я мечтаю открыть приют и создать партию по защите прав обездоленных, ну и конечно чтобы был мир во всем мире" а ты ему "да ладно, не парь мне мозг! я то знаю, о чем вы мечтаете" *занавес*
|
Уверена? Нет, конечно и о кое чём таком тоже мечтаем, но это всего процентов 10 от общих мечт....у особо озабоченных дядек доходит до 15%.
|
05.03.2011, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
пересмотрев тему пришла к выводу, что вы о войне, национализме, патриотизме, фашизме, какой-то пропаганде, а не по теме
|
05.03.2011, 07:25
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Ага, хотела написать про Ваську, а написалось про вас. Ну так Васька сказал, что все, значит все, большой разницы нет.
|
|
05.03.2011, 11:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ага, хотела написать про Ваську, а написалось про вас. Ну так Васька сказал, что все, значит все, большой разницы нет.
|
Ну, Васька, гад такой, мог и пошутить. Нельзя исключать и такой возможности.
|
|
|
05.03.2011, 11:47
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, Васька, гад такой, мог и пошутить. Нельзя исключать и такой возможности.
|
Ох, Василий, над святыми вещами шутишь - мущинские мечты охаиваешь, если чо
|
|
07.03.2011, 08:05
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
При том что благодаря теме про попы мы женщины поняли о чем думают мужчины...уф...вот так
|
|
|
07.03.2011, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Победителей не судят.
Я полностью согласна с Aliens - у войны свои законы. И опять таки, вторя Aliens - фашисты пришли на нашу землю, и потери немцев не сопоставимы с потерями советского народа .
Мы не вправе судить тех, у кого за спиной четыре года войны и ежедневных смертей, у кого за спиной семьи, убитые и изнасилованные фашистами. Преступление - да. Но не судите.
По поводу приснопамятных мемуаров многажды изнасилованной немки, равно как и фильма BBC, посвященного зверствам русских солдат на территории Германии - уж слишком это отдает заказом. Кому-то в мире сейчас выгодно очернить наш народ - почему BBC, исторической справедливости ради, не сняло фильм о жертвах фашизма в Советском Союзе? Почему статистика убийств и изнасилований немецкого мирного населения широко обнародована, но про количество жертв среди мирного населения Союза знают единицы?
Несколько лет назад мой сотрудник, южноафриканец, уж не знаю с какого посыла начал разговор о зверствах советской армии на территории Германии. Он тоже твердил о миллионах изнасилованных немок. На мой вопрос, а знает ли он о миллионах изнасилованных русских, он ответил - этого не было. Потому что немецкие солдаты не считали русских за людей, и, соответственно, брезговали насиловать!
Я спросила, знает ли он о количестве погибших со стороны Советского Союза. Сотрудник ответил - ну, пару миллионов. В названную мной цифру 20 миллионов он не поверил, назвав это советской пропагандой.
Я спросила, откуда у него такие сведения, может, его семья участвовала во Второй Мировой? Нет, не участвовала, его семья мирно жила в Южной Африке, а сведения самые что ни на есть достоверные - из передачи BBC
На том разговор был закончен, и вскоре закончились наши деловые отношения, потому что я ничего не могла с собой поделать, и работать с этим человеком дальше не могла.
Хотя он ни в чем не был виноват - обычный обыватель, с мозгом, промытым теми. кому надо промыть мозг большому количеству народа, и промыть в определенном ключе.
|
07.03.2011, 17:27
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
его семья мирно жила в Южной Африке, а сведения самые что ни на есть достоверные - из передачи BBC
|
Пусть и дальше мирно живет. Время рассудит
|
|
|
07.03.2011, 17:30
|
|
|
Froggie, не забывай - у многих из нас мозги промыты советской пропагандой, и вымывается это с очень большим трудом.
Война - это весьма препротивная вещь. Особенно, когда дело касается оккупации. Предполагаю, что виновные в насилиях мирного населения были были у обеих сторон.
А кичится обилием погибших ни к чему - даже с учётом геноцидной политики гитлеровцев забрасывание противника горой мяса из собственных солдат не красит советских генералов.
Цитата:
Сообщение от Froggie
почему BBC, исторической справедливости ради, не сняло фильм о жертвах фашизма в Советском Союзе?
|
Был такой фильм про боевые действия. Очень многосерийный. Было что-то и про зверства. Однако, не все люди на планете любят смотреть документальные фильмы про войну. Многим нравится про любовь... или про животных... а если, уж, про насилие, то про современное.
|
|
|