Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2011, 13:44   #81
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Когда я уже был готов, дама вышла голая из душа и я понял, что такую гору сала я не хочу
И? Как ты умудрился избежать неизбежное? Притворился мёртвым спящим пьяным?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:48   #82
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
мёртвым спящим пьяным?
Я когда-то сделал вид "мертвецки спящего по-пьяни"...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:51   #83
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А что вы думаете об этом праве? Насколько обидно получать отказ от своего визави?
Ну и правильно что гложет. Но только в случае друзей, а не интернет-магазина)
Но и с друзьями лучше помучаться совестью, но не пойти на встречу, которая не нужна внутренне. В жизни так мало времени и так много случайностей, что делать нужно, по возможности, только то, в чем уверен на 100%. Иначе потом будет мучительно больно вспоминать, как подстраивался под чужие жизни, а свою потерял...
Killer Whale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:54   #84
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
И? Как ты умудрился избежать неизбежное? Притворился мёртвым спящим пьяным?
Я согласился с тем, что я сволочь и подлец...
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:58   #85
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Честный, значит
Тогда подлец, да
Старый 22.05.2011, 14:00   #86
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я согласился с тем, что
Мужества тебе не занимать, однако...

Сейчас-то я тоже мужественен...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:21   #87
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...и лучше так, наверное, чем разменивать себя ...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:31   #88
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
подстраивался под чужие жизни
И к первому посту.
Как-то постепенно приняла для себя, что мне никто ничего не должен. Так проще и без претензий. Не обязывать никого и чтобы даже не осуждать внутренне. К тому же действительно обстоятельства могут так сложиться...
Не скажу, правда, что ощущаю себя так же в отношении других )

Интернет-магазины и прочие продавцы-консультанты - у них работа такова, у них процент от sales. Можно вежливо отказаться...

З.Ы. ..наверное, прикольно - вот так догонять в темах
Старый 22.05.2011, 14:53   #89
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
З.Ы. ..наверное, прикольно - вот так догонять в темах
Да) Вообще прикольно впасть в тему, когда она давно свернула... Куда то
Killer Whale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:55   #90
Вега
Постоянный участник

Зато есть шанс перечитать то, что мы там написали
Старый 22.05.2011, 14:56   #91
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Да) Вообще прикольно впасть в тему, когда она давно свернула... Куда то
... читаю первые пару страниц и последние
Старый 22.05.2011, 14:56   #92
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:

Ну, мало ли что не скажет женщина спросонья
Перечитал) Заинтересовался
Старый 22.05.2011, 14:57   #93
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Зато есть шанс перечитать то, что мы там написали
Не всегда возможно осилить...
Старый 01.11.2015, 14:38   #94
Джип Супер Барни
Новичок

Джип Супер Барни в начале пути

У меня не далее как сегодня случилось весьма неприятное происшествие. 29-го октября у моей тётки был день рождения. Праздновать собирались сегодня, так как она живёт в другом городе, а деньги на поездку есть не у всех, она приезжала к нам. Вчера нам сообщили, что праздник будет в два часа дня. Я вчера был на работе в дневную смену, ночь сегодня провёл бессонную, заснув только в шесть утра - моя жена в очередной раз включила ночник, так как малыши боятся темноты, а я не могу заснуть при свете. Будильник я поставил на полдень, так как шести часов сна мне бы хватило. Когда я проснулся в полдень, меня ждал неприятный сюрприз. Я стал собираться на праздник, и тут вернулись С ПРАЗДНИКА мои мать, жена и дети! Оказывается, другая моя тётка, в квартире которой намечалось торжество, перенесла его на десять утра! Мои родственники отправились в гости, а меня будить после бессонных суток не стали. Им позвонили и сообщили о переносе времени, до меня дозвониться не смогли, так как я выключаю телефон перед сном - мне постоянно "везёт" на ошибочные звонки, которые случаются именно во время сна. Чаще всего это пьяные, нажавшие не ту цифру.
Однажды я сам не смог вовремя оплатить книгу, заказанную через Интернет из-за непредвиденных трат - сломался телефон, и мне пришлось купить новый. Но я предупредил на почте, что книгу заберу в следующем месяце, а также написал в Интернет-магазин, что заберу книгу позже, и объяснил причину. Так что я никого не кинул, книгу оплатил, но позже.
Джип Супер Барни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 15:27   #95
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Джип Супер Барни, так ты сам рад что дали отоспаться или расстроен, что в гости не попал?)
Если родня поступила таким образом, то наверняка это как-то укладывалась во внутрисемейный алгоритм действий, ведь мы привыкаем более или менее верно прогнозировать реакцию наших близких на новые обстоятельства.
Старый 02.11.2015, 23:06   #96
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
А что вы думаете об этом праве?
Не всегда у людей совпадают приоритеты, но у каждого есть обстоятельства, отменяющие планы.
Если менять планы приходится мне, и я, например, рискую потерять вечер, хотелось бы знать, что договоренность была разорвана по серьезной причине. В противном случае, мои приоритеты изменятся сообразно ситуации, и я буду договариваться о другой встрече где-нибудь на неделе, во вторую очередь после людей более стабильных в своих планах - чтобы никто никому не причинял лишних огорчений.
Старый 02.11.2015, 23:46   #97
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
и я буду договариваться о другой встрече где-нибудь на неделе
Для меня такая договоренность равносильна: никогда. По крайней мере я так к ней отношусь эмоционально.
Старый 02.11.2015, 23:48   #98
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
По крайней мере я так к ней отношусь эмоционально
Ты видишься с товарищами только по выходным?
Старый 03.11.2015, 00:10   #99
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Ты видишься с товарищами только по выходным?
Не понимаю о чем ты.
Старый 03.11.2015, 01:54   #100
Aurum
in the flesh

Цитата:
Не понимаю о чем ты
Я о том, что для меня в приоритете вечера выходных дней, когда практически все мои друзья и знакомые, с которыми можно классно провести время, доступны, и я могу их увидеть, а в течение недели проще освободить вечер, но если встреча и сорвется, это не будет неверный выбор компании из нескольких вариантов. Всегда есть свободный будний день, и я не буду отказываться от времяпрепровождения с компанией, которая планы не отменяет, ради встречи, которая уже срывалась.