Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 19:50   #981
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А может считать, что не потеряла, а подарила?
Интересный вариант кстати

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Надо же, у меня никогда не было во сне, что бы я понимала, что это сон. Интересно
Ага, у меня раньше тоже не было. А в последний год(2011-2012) это прессует постоянно. Может 3-й глаз открывается
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:01   #982
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Не знаю даже Но что-то это значит, точно.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:07   #983
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Не знаю даже Но что-то это значит, точно.
Лети, я пытаюсь думать, что могу управлять своим подсознанием, но высшим силам это очень смешно, вот и вижу всякие курьезные сны
Старый 03.02.2012, 22:37   #984
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
я пытаюсь думать, что могу управлять своим подсознанием
Конечно можешь, что тут думать?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 11:29   #985
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Год назад попробовал по-управлять своим подсознанием. Ну в смысле предпринял мозговой штурм на свой мозг. Блин, зря я это сделал... Пол года потом была бессонница. Зато теперь сплю без задних ног.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 19:18   #986
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Год назад попробовал по-управлять своим подсознанием. Ну в смысле предпринял мозговой штурм на свой мозг. )
А как это ты сделал?Поделись..
Старый 09.02.2012, 11:14   #987
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А как это ты сделал?Поделись..
Одно время мне надо было определиться с видом бизнеса.
На листке написал 20 вариантов бизнеса. Писал всё что придёт на ум. Правда застопорился уже на пятом пункте. Пришлось напрячься. Мой мозг слегка зашевелился.
Далее, просмотрев все написанные варианты, выбрал наиболее для меня подходящий. В моём случае их оказалось аж три. Затем на следующем листке пишу, что мне нужно сделать для этого бизнеса, чтобы он заработал. Тоже 20 пунктов. Застопорился на 10-м. Ещё более напрягся. Мозг уже загудел.
Просмотрев записанное, выбираю то действие для бизнеса, которое я могу уже сделать сегодня-завтра.
Снова беру очередной чистый лист. Пишу как я это действие буду делать завтра. И снова 20 вариантов.
Мозг уже бушует. Ну и т.д.
В результате через некоторое время появляется результат.
Побочные эффекты - Бессонница
P.S.
Это можно применять в любых жизненных ситуациях
Старый 09.02.2012, 11:46   #988
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В результате через некоторое время появляется результат.
Червонец, восхищена!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 12:27   #989
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Червонец, восхищена!
Чую сарказм.
Старый 09.02.2012, 13:45   #990
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Чую сарказм
Не заметил...
И тоже восхищён!!
Прими уважуху!!! give_rose
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:18   #991
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Спасибо, вот огромное!!!!Почему я всегда пытаюсь спросить совета у мужчин-они дадут дельный совет)
Старый 10.02.2012, 11:55   #992
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мне очень понравилось, очень...
я иногда мысленно так себя истезаю, отпуская мысли без тормозов... увидеть-понять... но все это больше как анализ..

Старый 10.02.2012, 13:43   #993
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Во сне убила акулу, защищая черного пса... Убивала ... льдом
Сны иногда бывают интересными, фантастичными. Иногда неприятными или - наоборот...
Временно отпущенное "на волю" человеческое сознание генерирует разные ситуации...
А бывали ли у Вас серийные сны? Когда вас постоянно заносит в мир похожий на наш, но не во всем…
Старый 10.02.2012, 13:49   #994
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Сны иногда бывают интересными, фантастичными. Иногда неприятными или - наоборот...
Временно отпущенное "на волю" человеческое сознание генерирует разные ситуации...
А бывали ли у Вас серийные сны? Когда вас постоянно заносит в мир похожий на наш, но не во всем…
У меня серийных не было... А должно быть интересно? во сне бывать-жить в другом мире...

Сны я люблю. Многое приходит из снов, чтобы понять-знать... Иногда тревожно, но если успокоиться, дать интуиции победить, то приходит знание...а за ним часто и освобождение...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:05   #995
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня серийных не было... А должно быть интересно? во сне бывать-жить в другом мире...
Интересно? Наверное, да.
Представьте себе город и окружающую его местность, в которой вы прожили всю жизнь. Пройдя по хорошо знакомым улицам (названия - часто те же) Вы можете вместо, например, картофельного поля, обнаружить там слияние двух рек! Или - можно привычно ехать по кольцевой дороге и вместо новых районов увидеть огромное озеро...Вообще, в этом мире немного больше воды...
Внешне, там все гораздо спокойнее, людей мало. Иногда попадаются знакомые, но они там выступают в другом качестве, могут Вас узнать, а могут и нет. Просто. скользнут взглядом и отвернутся...
Климат похожий, но прохладнее. Да! Вся окружающая обстановка - машины, дома - как в начале семидесятых. Дороги очень мало загружены, никаких пробок. Нет иномарок. Обстановка в квартирах скромная, как это было раньше. Можно узнать многие предметы, но есть и неизвестные...
Старый 10.02.2012, 14:13   #996
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Вообще, в этом мире немного больше воды...
Внешне, там все гораздо спокойнее, людей мало.
Что-то вроде проживания во сне в альтернативном мире? как, может быть, могло бы быть... если бы... (и куча условий )) Определенно интересно. Ерофеич, Вы сны толковать умеете ... сколько-нибудь? Или в данном случае без толкований, не з-знаю...
Старый 10.02.2012, 14:23   #997
Ерофеич
Постоянный участник

Цитата:
Что-то вроде проживания во сне в альтернативном мире? как, может быть, могло бы быть... если бы... (и куча условий )) Определенно интересно. Ерофеич, Вы сны толковать умеете ... сколько-нибудь? Или в данном случае без толкований, не з-знаю...
Похоже - так...
Толковать сны? На уровне сонников, которые можно купить в любом киоске:
Лошадь - ложь, рыба - к болезни, фекалии - к богатству и т.д.

Основное, что я мог вынести из этих снов - тот мир не свободен. Люди скрытно и организованно готовят сопротивление, выставляя на показ покорность. За ними наблюдают. Как мне показалось – не люди.
Старый 10.02.2012, 14:37   #998
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Похоже - так...
Толковать сны? На уровне сонников, которые можно купить в любом киоске:
Лошадь - ложь, рыба - к болезни, фекалии - к богатству и т.д.

Основное, что я мог вынести из этих снов - тот мир не свободен. Люди скрытно и организованно готовят сопротивление, выставляя на показ покорность. За ними наблюдают. Как мне показалось – не люди.
Не, на уровне сонников я не одобрям ) Глубже...

И как странник бродишь во сне и наблюдаешь... Чем не сюжет для книги? война миров
Старый 10.02.2012, 14:43   #999
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
вместо, например, картофельного поля, обнаружить там слияние двух рек
Интересно, сливаются, расходясь в стороны или сходясь в одну? Смешной вопрос, не правда ли? Но всё зависит от наблюдателя - где Вы находились относительно рек во сне - до слияния, после него или смотрели на это со стороны... слева или справа.

Недавно видел сон про широкую, спокойную, чистую реку с островками и большими рыбами в ней, мимо которой я шёл вдоль течения, поднимаясь на высокий берег по не очень крутому склону.
Сонники пишут - к "богатству", к "хорошей" жизни в достатке, к ...
Да, можно ли им верить, право?!..
Река - это жизнь, это Путь, это текущие энергии...

Хорошие Вам сны снятся, Ерофеич. Информативные.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:55   #1000
Ерофеич
Постоянный участник

Цитата:
И как странник бродишь во сне и наблюдаешь... Чем не сюжет для книги? война миров
Слишком уныло для интересной книги.

Те несчастные из снов - похоже, технологически удерживаются на уровне конца шестидесятых - начала семидесятых с гораздо менее развитой индустрией. Производственные здания, что я видел - очень старые и в плохом состоянии (чуть ли не довоенные).
Те, кто все это устроил (может быть, они) – технологически на сотни лет опережают современный уровень. Не показываются, не проявляют никакой агрессии. Просто, наблюдают…При появлении их странных летательных аппаратов – местные замирают и молча смотрят на них с явным неодобрением…

Метки
сновидения, сон