|
|
02.02.2012, 19:50
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А может считать, что не потеряла, а подарила? 
|
Интересный вариант кстати
Цитата:
Сообщение от Letizia
Надо же, у меня никогда не было во сне, что бы я понимала, что это сон. Интересно 
|
Ага, у меня раньше тоже не было. А в последний год(2011-2012) это прессует постоянно. Может 3-й глаз открывается
|
|
|
02.02.2012, 23:01
|
|
Cosa nostra
|
Не знаю даже  Но что-то это значит, точно.
|
|
|
03.02.2012, 19:07
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не знаю даже  Но что-то это значит, точно.
|
Лети, я пытаюсь думать, что могу управлять своим подсознанием, но высшим силам это очень смешно, вот и вижу всякие курьезные сны
|
|
|
03.02.2012, 22:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
я пытаюсь думать, что могу управлять своим подсознанием
|
Конечно можешь, что тут думать?
|
|
|
05.02.2012, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Год назад попробовал по-управлять своим подсознанием. Ну в смысле предпринял мозговой штурм на свой мозг. Блин, зря я это сделал... Пол года потом была бессонница. Зато теперь сплю без задних ног.
|
|
|
08.02.2012, 19:18
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Год назад попробовал по-управлять своим подсознанием. Ну в смысле предпринял мозговой штурм на свой мозг. )
|
А как это ты сделал?Поделись..
|
|
|
09.02.2012, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А как это ты сделал?Поделись..
|
Одно время мне надо было определиться с видом бизнеса.
На листке написал 20 вариантов бизнеса. Писал всё что придёт на ум. Правда застопорился уже на пятом пункте. Пришлось напрячься. Мой мозг слегка зашевелился.
Далее, просмотрев все написанные варианты, выбрал наиболее для меня подходящий. В моём случае их оказалось аж три. Затем на следующем листке пишу, что мне нужно сделать для этого бизнеса, чтобы он заработал. Тоже 20 пунктов. Застопорился на 10-м. Ещё более напрягся. Мозг уже загудел.
Просмотрев записанное, выбираю то действие для бизнеса, которое я могу уже сделать сегодня-завтра.
Снова беру очередной чистый лист. Пишу как я это действие буду делать завтра. И снова 20 вариантов.
Мозг уже бушует. Ну и т.д.
В результате через некоторое время появляется результат.
Побочные эффекты - Бессонница
P.S.
Это можно применять в любых жизненных ситуациях
|
|
|
09.02.2012, 11:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
В результате через некоторое время появляется результат.
|
Червонец, восхищена!
|
|
|
09.02.2012, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Червонец, восхищена!
|
Чую сарказм.
|
|
|
09.02.2012, 13:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Чую сарказм
|
Не заметил...
И тоже восхищён!!
Прими уважуху!!! give_rose
|
|
|
09.02.2012, 18:18
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от червонец
|
Спасибо, вот огромное!!!!  Почему я всегда пытаюсь спросить совета у мужчин-они дадут дельный совет)
|
|
|
10.02.2012, 11:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
|
Мне очень понравилось, очень...
я иногда мысленно так себя истезаю, отпуская мысли без тормозов... увидеть-понять... но все это больше как анализ..
|
10.02.2012, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Во сне убила акулу, защищая черного пса... Убивала ... льдом
|
Сны иногда бывают интересными, фантастичными. Иногда неприятными или - наоборот...
Временно отпущенное "на волю" человеческое сознание генерирует разные ситуации...
А бывали ли у Вас серийные сны? Когда вас постоянно заносит в мир похожий на наш, но не во всем…
|
10.02.2012, 13:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Сны иногда бывают интересными, фантастичными. Иногда неприятными или - наоборот...
Временно отпущенное "на волю" человеческое сознание генерирует разные ситуации...
А бывали ли у Вас серийные сны? Когда вас постоянно заносит в мир похожий на наш, но не во всем…
|
У меня серийных не было... А должно быть интересно? во сне бывать-жить в другом мире...
Сны я люблю. Многое приходит из снов, чтобы понять-знать... Иногда тревожно, но если успокоиться, дать интуиции победить, то приходит знание...а за ним часто и освобождение...
|
|
|
10.02.2012, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
У меня серийных не было... А должно быть интересно? во сне бывать-жить в другом мире...
|
Интересно? Наверное, да.
Представьте себе город и окружающую его местность, в которой вы прожили всю жизнь. Пройдя по хорошо знакомым улицам (названия - часто те же) Вы можете вместо, например, картофельного поля, обнаружить там слияние двух рек! Или - можно привычно ехать по кольцевой дороге и вместо новых районов увидеть огромное озеро...Вообще, в этом мире немного больше воды...
Внешне, там все гораздо спокойнее, людей мало. Иногда попадаются знакомые, но они там выступают в другом качестве, могут Вас узнать, а могут и нет. Просто. скользнут взглядом и отвернутся...
Климат похожий, но прохладнее. Да! Вся окружающая обстановка - машины, дома - как в начале семидесятых. Дороги очень мало загружены, никаких пробок. Нет иномарок. Обстановка в квартирах скромная, как это было раньше. Можно узнать многие предметы, но есть и неизвестные...
|
10.02.2012, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Вообще, в этом мире немного больше воды...
Внешне, там все гораздо спокойнее, людей мало.
|
Что-то вроде проживания во сне в альтернативном мире? как, может быть, могло бы быть... если бы... (и куча условий  )) Определенно интересно. Ерофеич, Вы сны толковать умеете ... сколько-нибудь? Или в данном случае без толкований, не з-знаю...
|
|
|
10.02.2012, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Что-то вроде проживания во сне в альтернативном мире? как, может быть, могло бы быть... если бы... (и куча условий )) Определенно интересно. Ерофеич, Вы сны толковать умеете ... сколько-нибудь? Или в данном случае без толкований, не з-знаю...
|
Похоже - так...
Толковать сны? На уровне сонников, которые можно купить в любом киоске:
Лошадь - ложь, рыба - к болезни, фекалии - к богатству и т.д.
Основное, что я мог вынести из этих снов - тот мир не свободен. Люди скрытно и организованно готовят сопротивление, выставляя на показ покорность. За ними наблюдают. Как мне показалось – не люди.
|
10.02.2012, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Похоже - так...
Толковать сны? На уровне сонников, которые можно купить в любом киоске:
Лошадь - ложь, рыба - к болезни, фекалии - к богатству и т.д.
Основное, что я мог вынести из этих снов - тот мир не свободен. Люди скрытно и организованно готовят сопротивление, выставляя на показ покорность. За ними наблюдают. Как мне показалось – не люди.
|
Не, на уровне сонников я не одобрям  ) Глубже...
И как странник бродишь во сне и наблюдаешь... Чем не сюжет для книги? война миров
|
|
|
10.02.2012, 14:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
вместо, например, картофельного поля, обнаружить там слияние двух рек
|
Интересно, сливаются, расходясь в стороны или сходясь в одну? Смешной вопрос, не правда ли? Но всё зависит от наблюдателя - где Вы находились относительно рек во сне - до слияния, после него или смотрели на это со стороны... слева или справа.
Недавно видел сон про широкую, спокойную, чистую реку с островками и большими рыбами в ней, мимо которой я шёл вдоль течения, поднимаясь на высокий берег по не очень крутому склону.
Сонники пишут - к "богатству", к "хорошей" жизни в достатке, к ... 
Да, можно ли им верить, право?!..
Река - это жизнь, это Путь, это текущие энергии...
Хорошие Вам сны снятся, Ерофеич. Информативные.
|
|
|
10.02.2012, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
И как странник бродишь во сне и наблюдаешь... Чем не сюжет для книги? война миров
|
Слишком уныло для интересной книги.
Те несчастные из снов - похоже, технологически удерживаются на уровне конца шестидесятых - начала семидесятых с гораздо менее развитой индустрией. Производственные здания, что я видел - очень старые и в плохом состоянии (чуть ли не довоенные).
Те, кто все это устроил (может быть, они) – технологически на сотни лет опережают современный уровень. Не показываются, не проявляют никакой агрессии. Просто, наблюдают…При появлении их странных летательных аппаратов – местные замирают и молча смотрят на них с явным неодобрением…
|