|
|
04.07.2015, 12:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
.и постоянное расковыривание болячек. От этого они не заживут.
|
О, нет! С болячками НАДО заниматься.
Если не трогать и не обрабатывать ранку - болячка образуется, но под ней начнется воспаление, переходящее в нагноение.
Надо стерильным тампоном со спиртом разодрать болячку и драить ранку,
ПОКА НЕ СДОХНУТ ВСЕ БАКТЕРИИ.
После этого помазать зеленкой и не бинтуя ( отсутствие СВЕЖЕГО ВОЗДУХА наруку гнойничковым, они анаэробы) ВЫСТАВИТЬ НА ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ. Ультрафиолет обладает бактерицидными свойствами.
|
|
|
04.07.2015, 12:33
|
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Надо стерильным тампоном со спиртом разодрать болячку и драить ранку,
ПОКА НЕ СДОХНУТ ВСЕ БАКТЕРИИ.
|
|
|
04.07.2015, 12:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Эта лучше:
На Вегу похожа...
|
|
|
04.07.2015, 13:02
|
|
|
смешливая валькирия
|
Старецъ, да я несколько симпатичных нашла..н они такие огромные..а уменьшать я не умею.. вот и пришлось брать то, что влезает..
симпатичная..ага..
про болячки.. почему я боюсь ехать отдыхать в Азию и прочие юга. У меня одноклассница съездила. Укусила ее там то ли рыба. то ли муха. Приехала с отпуска, и почки отказали. Умерла. Так что ни в жисть !
|
|
04.07.2015, 13:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Укусила в азии? Кисмет...
|
|
|
05.07.2015, 04:37
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
05.07.2015, 04:45
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
еще раз скажу- я не вижу дискриминации вокруг...
|
Может быть, чуть не в тему...
Но всё же у меня возникла устойчивая аналогия...
...с антисемитизмом. Как с бытовым... так и с государственным.
И с тем, и с другим я сталкивался. Не лично. Буду честен. С бытовым был многократным свидетелем, начиная с детства. С государственным - имел в знакомствах некоторое количество людей, непосредственно столкнувшихся с проявлением его на своих шкурах или по роду службы.
А огромное множество людей об этом явлении в жизни страны понятия не имели, ни разу не сталкиваясь с ним.
Так и с современной дискриминацией русских в Эстонии, как и с Холокостом в Германии 30-40-х годов прошлого века - кто-то об этом понятия не имеет, а другой несёт на своей шкуре.
Это, не считая предвзятостей, которых хватает, как мы видим...
|
|
|
05.07.2015, 05:06
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это, не считая предвзятостей, которых хватает, как мы видим...
|
Еще многое от мироощущения и мировосприятия зависит. Одна моя знакомица еврейской национальности, имея блондинистую наружность, вопиет об антисемитизме, если ей на ногу в автобусе наступят, а другая, имея девичью фамилию Фришман, отчество Абрамовна и ярко выраженный семитский нос про антисемитизм блажила только один раз, когда в Сохнуте выяснила, что для репатриации в Израиль ей придется предоставлять доказательную базу, что она еврейка. Все остальное она называла отсутствием воспитания и недостатком культуры.
|
05.07.2015, 11:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
...с антисемитизмом.
|
Я не могу понять: почему антисемитизм это не комильфо. А антиамериканизм, антируссизм, антигерианизм это терпимо? Чем семиты так ценны человечеству и почему еврею нельзя сказать "ну ты тварь, и нация твоя гавно", а немцу, русскому, американцу можно.
|
05.07.2015, 11:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
почему еврею нельзя сказать
|
Нельзя так с богоизбранным народом!
|
|
|
05.07.2015, 12:03
|
|
|
Постоянный участник
|
это богу нельзя, он же их избрал, а нам то нехристям по фиг на этих пейсатых? Или нас тоже хотят заставить обрезанных уважать только за то что они обрезанные??
|
05.07.2015, 12:54
|
|
|
Постоянный участник
|
А чем тебе обрезание не нравиться? Мусульмане тоже обрезанные, мы же их уважаем?
|
|
|
05.07.2015, 13:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
эстооонские ееееежики
|
|
|
|
05.07.2015, 15:34
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Цитата:
|
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить.
|
|
Это неправильный анекдот.  Не, всё было не так. Там, значит, мыши пришли к филину и говорят: «Филин, мы мыши, мы маленькие — нас все обижают. Что нам делать?» Филин говорит: «Мыши, станьте ежами». Те обрадовались и уж было пошли, но возвращаются и говорят: «Филин, мы же мыши — как же мы станем ежами?» Филин говорит: «Идите отсюда, мыши, я решаю стратегические вопросы».
|
|
05.07.2015, 15:48
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
ты не заметила как нас стравили на этом форуме?
|
Пойс, это уже больше похоже на манию преследования...  Кругом враги?
|
|
|
05.07.2015, 16:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
А чем тебе обрезание не нравиться? Мусульмане тоже обрезанные, мы же их уважаем?
|
Мне не нравится когда например русских можно обозвать ватниками и это не вызывает возмущения у "прогрессивного человечества", а вот "антисемитизм" это "очень плохо"
Я за равноправие. Ну или как модно счас говорить, за "толерантность", но с единственой поправкой: равноправие и толерантность для всех, а не для избраных.
|
05.07.2015, 16:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Я за равноправие. Ну или как модно счас говорить, за "толерантность", но с единственой поправкой: равноправие и толерантность для всех, а не для избраных.
|
Вот, когда ты добъешься, что армия твоего государства будет самой мощной в мире, количество боеголовок будет в три раза превышать сумму боеголовок противника, когда разместишь свои военные базы по всему миру, тогда и устанавливай свои порядки! Любое чудачество, хоть бы и равноправие...
|
|
|
06.07.2015, 05:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Отлично сказано! Таким образом стремление СССР к военному доминированию было абсолютно оправдано и никоим образом не выбивалось с общемировых тенденций и ценностей.
|
06.07.2015, 17:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А если тебе там власть отдать, то ты никак дискриминировать эстонцев не будешь? Ну хотя бы в отместку за нанесенные обиды?
|
А я давно говорю, что события в Прибалтике это вековые качели. То одна половина наверх взмывает, то другая.
Смешно... Привезла несколько газет таллинских "Столица", дала почитать соседу ( он ярый демократ, кроме Эха Москвы и его же журнала "Дилетант" ничего не слушает и не читает) и вдруг он с возмущением мне говорит, что эта "прокоммунистическая, прорусская газета вроде прохановской "Завтра". Ничего себе... Недаром поговорка гласит, что крайности сходятся.
Мой муж и сыновья родились в Эстонии. Граждансво принципиально брать не захотели, считают, что имеют на него право по рождению. Муж свободно владеет эстонским, с детства играл с эстонскими детьми. Сыновья забастовали в школе и перестали посещать уроки эстонского как только мы вложились в квартиру в Питере и наметился переезд. Хотя старший живет в Таллине, но это из-за квартиры, у нас там хорошая трехкомнатная квартира. Но, насколько мне известно, из тех друзей (наших 50+, сыновей 35+, 30+, 25+)те, кто взял эстонское гражданство уехали в Скандинавию, в Англию, Европу, в Америку, те, кто взял российское - в Россию. Мы с мужем в очередной раз сейчас ищем работу в Питере для дочери друзей.
А на "ватников" я не обижаюсь. Видели на параде Победы шли в ватниках, наверное, имелись ввиду ополченцы. Горжусь.
|
|
|
06.07.2015, 17:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Улита
наверное, имелись ввиду ополченцы. Горжусь.
|
Ватник - одно из самых замечательных изобретений... на взгляд мой... на взгляд моего приятеля, пользующегося ватником на его немецкой даче...
|
|
|
|