Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2015, 12:26   #981
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
.и постоянное расковыривание болячек. От этого они не заживут.
О, нет! С болячками НАДО заниматься.

Если не трогать и не обрабатывать ранку - болячка образуется, но под ней начнется воспаление, переходящее в нагноение.
Надо стерильным тампоном со спиртом разодрать болячку и драить ранку,
ПОКА НЕ СДОХНУТ ВСЕ БАКТЕРИИ.
После этого помазать зеленкой и не бинтуя ( отсутствие СВЕЖЕГО ВОЗДУХА наруку гнойничковым, они анаэробы) ВЫСТАВИТЬ НА ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ. Ультрафиолет обладает бактерицидными свойствами.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 12:33   #982
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Надо стерильным тампоном со спиртом разодрать болячку и драить ранку,
ПОКА НЕ СДОХНУТ ВСЕ БАКТЕРИИ.
Старый 04.07.2015, 12:57   #983
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Эта лучше:

На Вегу похожа...
Старый 04.07.2015, 13:02   #984
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Старецъ, да я несколько симпатичных нашла..н они такие огромные..а уменьшать я не умею.. вот и пришлось брать то, что влезает..

симпатичная..ага..

про болячки.. почему я боюсь ехать отдыхать в Азию и прочие юга. У меня одноклассница съездила. Укусила ее там то ли рыба. то ли муха. Приехала с отпуска, и почки отказали. Умерла. Так что ни в жисть !
Старый 04.07.2015, 13:09   #985
Старецъ
Постоянный участник

Укусила в азии? Кисмет...
Старый 05.07.2015, 04:37   #986
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 04:45   #987
Tresor

Цитата:
еще раз скажу- я не вижу дискриминации вокруг...
Может быть, чуть не в тему...
Но всё же у меня возникла устойчивая аналогия...
...с антисемитизмом. Как с бытовым... так и с государственным.
И с тем, и с другим я сталкивался. Не лично. Буду честен. С бытовым был многократным свидетелем, начиная с детства. С государственным - имел в знакомствах некоторое количество людей, непосредственно столкнувшихся с проявлением его на своих шкурах или по роду службы.
А огромное множество людей об этом явлении в жизни страны понятия не имели, ни разу не сталкиваясь с ним.
Так и с современной дискриминацией русских в Эстонии, как и с Холокостом в Германии 30-40-х годов прошлого века - кто-то об этом понятия не имеет, а другой несёт на своей шкуре.
Это, не считая предвзятостей, которых хватает, как мы видим...
Старый 05.07.2015, 05:06   #988
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это, не считая предвзятостей, которых хватает, как мы видим...
Еще многое от мироощущения и мировосприятия зависит. Одна моя знакомица еврейской национальности, имея блондинистую наружность, вопиет об антисемитизме, если ей на ногу в автобусе наступят, а другая, имея девичью фамилию Фришман, отчество Абрамовна и ярко выраженный семитский нос про антисемитизм блажила только один раз, когда в Сохнуте выяснила, что для репатриации в Израиль ей придется предоставлять доказательную базу, что она еврейка. Все остальное она называла отсутствием воспитания и недостатком культуры.
Старый 05.07.2015, 11:46   #989
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
...с антисемитизмом.
Я не могу понять: почему антисемитизм это не комильфо. А антиамериканизм, антируссизм, антигерианизм это терпимо? Чем семиты так ценны человечеству и почему еврею нельзя сказать "ну ты тварь, и нация твоя гавно", а немцу, русскому, американцу можно.
Старый 05.07.2015, 11:58   #990
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
почему еврею нельзя сказать
Нельзя так с богоизбранным народом!
Старый 05.07.2015, 12:03   #991
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

это богу нельзя, он же их избрал, а нам то нехристям по фиг на этих пейсатых? Или нас тоже хотят заставить обрезанных уважать только за то что они обрезанные??
Старый 05.07.2015, 12:54   #992
Старецъ
Постоянный участник

А чем тебе обрезание не нравиться? Мусульмане тоже обрезанные, мы же их уважаем?
Старый 05.07.2015, 13:16   #993
Tresor

Цитата:
эстооонские ееееежики
Старый 05.07.2015, 15:34   #994
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Цитата:
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить.
Это неправильный анекдот. Не, всё было не так. Там, значит, мыши пришли к филину и говорят: «Филин, мы мыши, мы маленькие — нас все обижают. Что нам делать?» Филин говорит: «Мыши, станьте ежами». Те обрадовались и уж было пошли, но возвращаются и говорят: «Филин, мы же мыши — как же мы станем ежами?» Филин говорит: «Идите отсюда, мыши, я решаю стратегические вопросы».

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 15:48   #995
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
ты не заметила как нас стравили на этом форуме?
Пойс, это уже больше похоже на манию преследования... Кругом враги?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 16:40   #996
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
А чем тебе обрезание не нравиться? Мусульмане тоже обрезанные, мы же их уважаем?
Мне не нравится когда например русских можно обозвать ватниками и это не вызывает возмущения у "прогрессивного человечества", а вот "антисемитизм" это "очень плохо"
Я за равноправие. Ну или как модно счас говорить, за "толерантность", но с единственой поправкой: равноправие и толерантность для всех, а не для избраных.
Старый 05.07.2015, 16:47   #997
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Я за равноправие. Ну или как модно счас говорить, за "толерантность", но с единственой поправкой: равноправие и толерантность для всех, а не для избраных.
Вот, когда ты добъешься, что армия твоего государства будет самой мощной в мире, количество боеголовок будет в три раза превышать сумму боеголовок противника, когда разместишь свои военные базы по всему миру, тогда и устанавливай свои порядки! Любое чудачество, хоть бы и равноправие...

Старый 06.07.2015, 05:36   #998
oleg
Постоянный участник

Отлично сказано! Таким образом стремление СССР к военному доминированию было абсолютно оправдано и никоим образом не выбивалось с общемировых тенденций и ценностей.
Старый 06.07.2015, 17:06   #999
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А если тебе там власть отдать, то ты никак дискриминировать эстонцев не будешь? Ну хотя бы в отместку за нанесенные обиды?
А я давно говорю, что события в Прибалтике это вековые качели. То одна половина наверх взмывает, то другая.

Смешно... Привезла несколько газет таллинских "Столица", дала почитать соседу ( он ярый демократ, кроме Эха Москвы и его же журнала "Дилетант" ничего не слушает и не читает) и вдруг он с возмущением мне говорит, что эта "прокоммунистическая, прорусская газета вроде прохановской "Завтра". Ничего себе... Недаром поговорка гласит, что крайности сходятся.

Мой муж и сыновья родились в Эстонии. Граждансво принципиально брать не захотели, считают, что имеют на него право по рождению. Муж свободно владеет эстонским, с детства играл с эстонскими детьми. Сыновья забастовали в школе и перестали посещать уроки эстонского как только мы вложились в квартиру в Питере и наметился переезд. Хотя старший живет в Таллине, но это из-за квартиры, у нас там хорошая трехкомнатная квартира. Но, насколько мне известно, из тех друзей (наших 50+, сыновей 35+, 30+, 25+)те, кто взял эстонское гражданство уехали в Скандинавию, в Англию, Европу, в Америку, те, кто взял российское - в Россию. Мы с мужем в очередной раз сейчас ищем работу в Питере для дочери друзей.

А на "ватников" я не обижаюсь. Видели на параде Победы шли в ватниках, наверное, имелись ввиду ополченцы. Горжусь.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 17:38   #1000
Tresor

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
наверное, имелись ввиду ополченцы. Горжусь.

Ватник - одно из самых замечательных изобретений... на взгляд мой... на взгляд моего приятеля, пользующегося ватником на его немецкой даче...
Ответ Вверх   Новые сообщения