Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2016, 16:31   #981
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но тема-таки интересная. Кто-нибудь пользовался услугами клининговых контор для уборки дома?
Тот кто пользуется такими услугами, по форумам вечерами не сидят, а ходят в театры, рестораны, на выставки, на престижные тусовки.)))
Старый 28.01.2016, 16:33   #982
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Патриарх Кирилл.
Зови его к нам! Пусть рассказывает.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Тот кто пользуется такими услугами, по форумам вечерами не сидят, а ходят в театры, рестораны, на высавки, на престижные тусовки.)))
Как много я упускаю в этой жизни. АЙЯ, я, как и написал выше, пользовался и остался весьма доволен. Но мне интересен опыт других, в том числе и не только в России.
Старый 28.01.2016, 16:50   #983
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Зови его к нам! Пусть рассказывает.
Не, его компания берет много:
Цитата:
Иск включал в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно — 376 тыс. рублей, ремонт квартиры — 7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта — 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера — 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг — 6,3 млн рублей, уборка имущества — 151 тыс. рублей. Замоскворецкий суд удовлетворил иск Леоновой в полном объеме, взыскав 19,7 млн руб. Позже с таким решением согласился Мосгорсуд
Старый 28.01.2016, 17:10   #984
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Я пользовалась года три назад. За 4 часа отдраили однокомнатную квартиру полностью так, как я в жизни не отдраю. Отмыли всю кухонную утварь, плиту, холодильник внутри и снаружи, в общем всё, включая ванну и туалет. Приехали со своим пылесосом, приладами для мытья окон, всякими моющими штуками. Две девочки и мальчик. Даже цветочные горшки обтерли. Я все нос пихала, чем они пользуются. Буквально за 10 минут засратую духовку отчистили. Я их средства выклянчила немного. Потом полгода им пользовалась.
Старый 28.01.2016, 17:38   #985
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я пользовалась года три назад. За 4 часа отдраили однокомнатную квартиру полностью так, как я в жизни не отдраю. Отмыли всю кухонную утварь, плиту, холодильник внутри и снаружи, в общем всё, включая ванну и туалет. Приехали со своим пылесосом, приладами для мытья окон, всякими моющими штуками. Две девочки и мальчик. Даже цветочные горшки обтерли. Я все нос пихала, чем они пользуются. Буквально за 10 минут засратую духовку отчистили. Я их средства выклянчила немного. Потом полгода им пользовалась.
Круть. А к нам одна девочка приезжает, но каждый раз новая (мужская мечта). Отодрать Отдраить успевает немного: либо кухню, либо пару комнат. Но зато уж на совесть - тут ничего не скажешь. И полы все аж скрипят о чистоты. А вот ковры они не чистят, а жаль - у нас как раз в одной комнате ковролин ее очень требует.
Старый 28.01.2016, 19:17   #986
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

У меня есть знакомый. К нему раз в неделю приезжают две молодые эстонки на машине полной техники.
Никакой другой уборки они (знакомые) не делают. Чем-то пол натирают то ли намазывают, что к нему грязь просто не пристаёт.
Старый 17.02.2016, 13:48   #987
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 11:10   #988
ADv
#Zамир #НетНацизму

Вот такую штуку сегодня дочь привезла.

Что это?
Это подставка под обувь, сделанная из подков. Удачи теперь в доме - много.

Старый 28.02.2016, 11:57   #989
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Оригинально.
Цитата:
Удачи теперь в доме - много.
Поздравляю!
Старый 28.02.2016, 13:05   #990
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот такую штуку сегодня дочь привезла.
И что , удобная?
Мне кажется места много занимает.
Старый 28.02.2016, 16:26   #991
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
места много занимает.
Удача должна заполнять все неиспользованное пространство!
Старый 21.04.2016, 18:07   #992
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Журнальный столик:

Старый 23.04.2016, 13:09   #993
Вега
Постоянный участник

Старый 04.06.2016, 12:35   #994
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Про свою замечательность как бизнесмена я не распространялся.
...
А вот как специалистом по своему профилю... это было.
pois, у меня вопрос, как к специалисту (хотя я в игноре, но вдруг)!
Есть ли способ чистки труб от налёта остатков мыла с грязью помимо троса для прочистки канализации и специализированной машинки для проворачивания более толстого троса? Скажем, какая-нибудь химия...
Или надо отсоединять раковину в ванной и таки-чистить трубу старым дедовским методом - тросиком? У меня есть один потолще и другой потоньше.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 12:47   #995
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
(хотя я в игноре, но вдруг)!
Ты не в игноре, был обет молчания до 13.05.2016 17часов 30 минут.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Есть ли способ чистки труб от налёта остатков мыла с грязью помимо троса для прочистки канализации и специализированной машинки для проворачивания более толстого троса? Скажем, какая-нибудь химия...
Или надо отсоединять раковину в ванной и таки-чистить трубу старым дедовским методом - тросиком? У меня есть один потолще и другой потоньше.
Есть высокосовременные "Кяршеры" которые моют в том числе и горячей водой под высоким давлением (как автомойка).
http://kanalizacijapro.ru/chistka-ka...-sposobom.html
Трассы промывают просто супер. Высасывают и щебёнку и всякую всячину. Для внутренних трубопроводов тоже должны быть.
ЬТросом надо чистить с одновременным промыванием горячей водой. Пушта жир, особенно с кухни создаёт такой "холодец" по стенкам застывая. И однажды нарушив его можно забить ещё хуже. В "холодце" вода протекает как речка по долине витиеватым руслом. На концы тросиков есть несколько вариантов наконечников вплоть до "ёршика", который отдерёт до полной чистоты.
Мы почти не занимаемся. Мы занимаемся монтажём, а не эксплуатацией. Как Автоваз отличается от автосервиса.
Старый 04.06.2016, 12:52   #996
Вега
Постоянный участник

У нас тут "Крот" для этих целей популярен.
Старый 04.06.2016, 12:59   #997
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас тут "Крот" для этих целей популярен.
В быту да, популярен при забивке близко к раковине.
Он химически активен и разъедает элементы трубопроводов при частом применении.
Чугунные трубы до толщины туалетной бумаги.
Забиваемость труб зависит от мастерства (и цены) сантехников. Канализацию проводить намного сложнее и ответственнее чем скажем водопровод, хотя кажется, что доступно и ребёнку. Простота обманчива.
Старый 04.06.2016, 13:04   #998
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ого!
Старый 04.06.2016, 13:10   #999
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Я хорошо прочищаю содой и уксусом. Если не помогает, то всякие специальные жидкости, которых сейчас в магазине много. Для начала попробуй просто залить побольше кипятка. Бывает, что этого достаточно.
Старый 04.06.2016, 13:15   #1000
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
А пластиковые? Я часто химией пользуюсь.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения