Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 14:13   #10081
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У нас по ТВ социальная реклама идет "Если твое тело не нужно тебе - оно не нужно никому!" У вас есть такая?
Я не смотрю телевизор.
Тойсть ваще не смотрю. Никак
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 14:23   #10082
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У нас по ТВ социальная реклама идет "Если твое тело не нужно тебе - оно не нужно никому!"
А если оно тебе нужно, то оно может понадобиться рынку донорских органов?
Старый 09.11.2010, 14:34   #10083
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Привет! если у кого рабочий полдень, то приятного чаепития!

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А если оно тебе нужно, то оно может понадобиться рынку донорских органов?
Какой интересный поворот мысли
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 15:14   #10084
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
о, я кажется знаю кто такие, я у них диски тоже покупала, только тогда они гастролировали по Германии Названия дисков не сохранилось?
У друга надо будет узнать, он покупал. Они даже автографы раздавали
Из какой страны я точно не знаю, но на Индейцев очень похожи
Старый 09.11.2010, 15:21   #10085
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Очень много перуанцев...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 15:56   #10086
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Какой интересный поворот мысли
А я учусь читать между строк...
Старый 09.11.2010, 16:15   #10087
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Похвастаюсь, как я провела лекцию импровизировано

Вчера мне внезапно сообщили о проведении сегодня лекции плавсоставу о здоровом образе жизни. Не ахти какая тема, лень было готовиться, сегодня забыла взять текст, который обозначен приказом. За мной пришли и сказали, что мужики собрались и жаждут знаний.
Прихожу.
Говорю сходу - здрасти, про наркотики все знают?
Мужики басом - даааааа!
Я - про алкоголизм, ЗППП, курение тоже все?
они - дааааа!
Я - Тогда остановимся на самом страшном для мужчины - курении. Курение сильно влияет на потенцию.
Тут мужики заулыбались, активизировались, беседа потекла активно. Вопросы задавали, много интересовались.
В итоге я им пожелала беречь своё здоровье, здоровье любимых женщин и всех детей мира.
Через неделю следующая лекция. Почитать её план в приказе, что ли?
Вега! Да тебе цены нет ! Маладца!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:19   #10088
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В итоге я им пожелала беречь своё здоровье, здоровье любимых женщин и всех детей мира.
Ну, а потом, надо полагать, вы совместно это дело перекурили одной-двумя сигаретами на каждого...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:33   #10089
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну, а потом, надо полагать, вы совместно это дело перекурили одной-двумя сигаретами на каждого...

В учреждениях здравоохранения запрещено курить!
*голосом Левитана*
Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Вега! Да тебе цены нет !
Ура! Дождалась! Выпросила комплимент.
Старый 09.11.2010, 16:57   #10090
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Через неделю следующая лекция. Почитать её план в приказе, что ли?
Лекция по плану...бееее.
Потом выступит лектор. Коротенько минут на сорок (с)

План не читай! Твоя личная импровизация будет живее и интереснее. А ты кому читать будешь? Им же?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:27   #10091
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
А ты кому читать будешь? Им же?
Нет, каждый раз другая группа.
Не хочется мне каждую неделю лекции читать - надо презентацию с картинками и со звуком сделать, пусть слушают.
Главврачу сегодня рассказала, а он спрашивает - картинки про эрекцию будут?
Пообещала, что про неё, родимую.
Старый 09.11.2010, 20:15   #10092
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Главврачу сегодня рассказала, а он спрашивает - картинки про эрекцию будут?
Нам потом не забудь картинки показать
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 20:30   #10093
Вега
Постоянный участник

Я тут сценарий срежиссировала.
Ролик на 3 секунды, но многоговорящий.
Стоит мачо. Голый. Достоинство бодро эрегировано. Затягивается папироской. Смачно так, одна затяжка на всю папироску. А в это время достоинство совершает дугу и в итоге мирно смотрит вертикально вниз.
Следующий кадр - аналогичный мачо пьёт алкоголь. По мере выпивания, нос вырастает и багровеет, достоинство скукоживается и опадает.
Кадр про правильное питание. Мачо и тортик. Тортик исчезает, пузо растёт, достоинство западает вглубь.
Творческий процесс ещё не закончен.
Лекция на 5 минут и всё понятно.
Старый 09.11.2010, 20:33   #10094
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

*сижу ржу представляя ролик Веги...
Старый 10.11.2010, 08:30   #10095
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

А у кого-нибудь есть почта на яндексе? Там сейчас темы можно выбирать, да и работать быстрее стала
Старый 10.11.2010, 08:41   #10096
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

у меня. Какие темы?
Старый 10.11.2010, 08:45   #10097
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Я тут сценарий срежиссировала.
Во-во, с картинками оно лучче запоминается
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:12   #10098
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
у меня. Какие темы?
Оформление различное, в настройках можно посмотреть. А тебе письмо не приходило, что у тебя новая почта?
Старый 10.11.2010, 09:52   #10099
Vivre
Постоянный участник

нет

у меня все то, что было
Старый 10.11.2010, 10:00   #10100
ALex
Постоянный участник

Я что единственный обладатель новой почты?

Метки
беседы, разговоры, флуд