Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2015, 21:11   #1001
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Нам и ваших хватает.
Нет мотивации, зато взамен сдриснувшим, это Украине надо принимать на пустые места весь миллион беженцев из Африки, и взамен потери Крыма ещё 2,5 млн народу оттуда же, и будут они обеспечены работой, ибо завалы, покрышки кто-то должен убрать. Только урожай не давайте им убирать, сожрут ведь весь...
Те, кто у вас, это не наши. Это ваши. Кстати, ваши морячки ещё не в Сирии? Готовтесь. Там масса русскоязычного населения, требуюшего защиты.) Одну Чечню кормить недостаточно.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:13   #1002
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Те, кто у вас, это не наши. Это ваши. Кстати, ваши морячки ещё не в Сирии? Готовтесь. Там масса русскоязычного населения, требуюшего защиты.) Одну Чечню кормить недостаточно.
Кстати, наши морячки туда регулярно заходят.
Мы кормим других, а ваши (верхние) пока по всему миру побираются.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:16   #1003
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ссылку видно?
Обязательно выбирать левые сайты?

Цитаты оттуда -
Цитата:
С caмoгo нaчaлa былo пoнятнo, чтo пpoвeдeнную вecнoй 2014 гoдa poccийcкую aннeкcию пpидeтcя пoдкpeплять кpупными кaпитaлoвлoжeниями из Мocквы.
Цитата:
Рoccия нaчинaeт пoнимaть, чтo aннeкcия Кpымa былa вce бoлee дopoгocтoящeй aвaнтюpoй, кaк в пoлитичecкoм, тaк и в экoнoмичecкoм плaнe
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:22   #1004
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

К нам не поедут....у нас ни кто без работы денег не даст. А работать они не собираются.
Старый 14.09.2015, 21:23   #1005
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А давайте все дружно начнем эмигрировать в Сирию? Вот они там обалдеют!
Старый 14.09.2015, 21:28   #1006
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Обязательно выбирать левые сайты?

Цитаты оттуда -
Я ж просил. Напиши сама. На украинском. И получи ответ. На нём же. Ты не хочешь. Может мне эксперимент провести?

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А давайте все дружно начнем эмигрировать в Сирию? Вот они там обалдеют!
А давайте. "Вуйку, вуйку! Москали на Мисяць (Луна) полэтилы. Шо, вси?"
Старый 14.09.2015, 21:30   #1007
Танцующая
Постоянный участник

Все дружно это не только москали))) Они в Европу, а мы все к ним) Европа, Украина, Россия....Вот это будет номер!
Старый 14.09.2015, 21:34   #1008
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А что....там тепло....и для нас строителей работы теперь много.
Старый 14.09.2015, 21:34   #1009
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Все дружно это не только москали))) Они в Европу, а мы все к ним) Европа, Украина, Россия....Вот это будет номер!
От, блин. Не угодил. А можно вместо Сирии, в Эмираты?
Старый 14.09.2015, 21:35   #1010
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
А можно вместо Сирии, в Эмираты?
Тебе - можно))) Спросят - скажи я разрешила
Старый 14.09.2015, 21:40   #1011
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Тебе - можно))) Спросят - скажи я разрешила
Выезжаю! Твою аватарку беру с собой. Думаю, что им там даже мой паспорт не понадобится.)
Старый 14.09.2015, 21:41   #1012
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А что....там тепло...
вот! Вот! Для меня это огромный плюс.
Старый 14.09.2015, 21:55   #1013
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я ж просил. Напиши сама. На украинском. И получи ответ. На нём же. Ты не хочешь. Может мне эксперимент провести?
Давай, проводи. Только ты же не крымчанин. А я сейчас не могу - вся в учёбе Могу спросить у кумы - она директор школы, возможно, были прецеденты.
Но 500 евро вперёд

Цитата:
А можно вместо Сирии, в Эмираты?
Подруга в прошлом году вернулась с мужем из Эмиратов - сказала, что больше не поедет. Там жить ей не понравилось. Два года там прожила.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:04   #1014
Граф

Эмираты не тема.....там пиво запрещено.
Старый 15.09.2015, 07:31   #1015
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
А эмигранты из Сирии - ваши.)
Да ради бога и из Сирии и из Украины и откуда угодно. У нас масса земли в Магаданской области. Всех можно расселить
Старый 15.09.2015, 07:36   #1016
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Да ради бога и из Сирии и из Украины и откуда угодно. У нас масса земли в Магаданской области. Всех можно расселить
А, что, те, которых в 30-е - 40-е там размещали повымерли уже?
Старый 15.09.2015, 07:39   #1017
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

часть акклиматизировалась, часть на материке квартирки а пенсию прикупили и уехали. Нужны новые добровольцы.
Старый 15.09.2015, 07:45   #1018
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
часть акклиматизировалась, часть на материке квартирки а пенсию прикупили и уехали. Нужны новые добровольцы.
Своих нет? Впрочем, их и тогда не было. Эшелонами гнать приходилось "врагов народа".
Старый 15.09.2015, 07:56   #1019
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Своих нет? Впрочем, их и тогда не было.
Да не переживай, есть и свои. Там нонеча не то, что давеча. У меня за стеной рекрутерское агенство, как раз на регионы Крайнего Севера, Тюменского региона, Магадана и Колымы, Красноярского края работает. Там сейчас другой принцип - вахтовый. На три-четыре месяца вахта, потом перерыв на отпуск. Всякие разные спецучреждения в тех местах уже давно как сошли на нет. Дороговасто их там содержать.
В Пермской области и Кировской - есть. Но там хоть края и суровы - инфраструктура позволяет.
Старый 15.09.2015, 09:05   #1020
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А, что, те, которых в 30-е - 40-е там размещали повымерли уже?
Урал 540818
Северный край 131313
Западная Сибирь 283890
Восточная Сибирь 91331
Дальний Восток 43746
Алдан 5600
Северный Казахстан 149617
Южный Казахстан 42347
Средняя Азия 10472
Украина 15057
Северный Кавказ 55869
Нижегородский край 5915
Ленинградская обл. 32905
Средняя Волга- 12500

140 тысяч народа на полсибири. На семь миллионов квадратных километров. Не, для сирийцев найдется место, точно. Для всех найдется, для украинцев тоже, особенно радикальных.

Непонятно только как быть с сосланными на Украину, которые захотят вернуться, вдруг они как раз сибиряки? Гражданство давать или восстанавливать?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык