Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2015, 21:22   #10341
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Обойдет лайф-ньюз по количеству
Тут спорить не буду - украинские ресурсы я уже давно прекратил просматривать по причине их прямолинейной беспардонной лжи, расчитанной на неприхотливого пользователя и на тотальное обилие таких ресурсов, а на лайф-ньюзе, обжегшись пару раз, поставил крест чуть позже - для меня они теперь одинаковые "терра инкогнито"...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:24   #10342
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

С террой согласен. Только она "ингогнита". Не в обиду.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:30   #10343
Tresor

Да, знаю я.
Не поверишь - специально исправил... потом вернул... и снова исправил...
Старый 02.03.2015, 21:33   #10344
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, знаю я.
Не поверишь - специально исправил... потом вернул... и снова исправил...
Вот веришь? Верю!)
Старый 02.03.2015, 22:09   #10345
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
(текущ. | пред.) 22:14, 27 февраля 2015? Arbnos (обсуждение | вклад)? м . . (1680 байтов) (+56)? . . (Дoбaвлeнa Категория:Убийства в Москве с помощью HotCat)
Время правки записывается по UTC. Отсюда.
Старый 02.03.2015, 22:16   #10346
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ну, если точно то:

Цитата:
00:00, 1 января 2011 — время правки (UTC или по настройкам участника) и ссылка ...
Но я и не настаиваю на достоверности. Просто любопытный факт
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:24   #10347
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
или по настройкам участника
Если ты авторизуешься и укажешь свой часовой пояс, то увидишь время правки по нему. Например, я вижу, что первые правки про смерть появились 28 февраля в 0:40. У меня установлен UTC+3 (Москва).

Нажмите для просмотра целиком
Старый 03.03.2015, 09:09   #10348
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Анатолий Вассерман: (статья-пророчество от 2012 г)
Ждет ли нас новая волна митингов протеста или, наоборот, она постепенно будет сходить на нет? Готовит ли оппозиция, на ваш взгляд, какие-то сюрпризы?
- После президентских выборов 4 марта митинговая активность будет нарастать. Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом… Но даже если громких преступлений не будет, думаю, организаторы митингов все равно постараются найти какие-то новые ходы для мобилизации масс, даже без рецептов Джина Шарпа. Креативных людей в оппозиции хватает.
http://cont.ws/post/76856

и это говорено 3 года назад...обалдеть

информация к размышлению:

Адвокат Алексея Навального Иван Жданов подал ходатайство в Пресненский суд, однако время рассмотрения вопроса еще не назначено.
«Судьи Зубовой, которая назначила Навальному административный арест, сегодня нет, сейчас решается вопрос, какому судье передать заявление», — добавил адвокат.
http://tvrain.ru/articles/advokaty_n...mtsova-383207/

стало быть, подождут, пока пройдут похороны Немцова, чтобы в суматохе не случилось чиво с Навальным...ну нету судьи...бывает
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:26   #10349
СЛАВА
Постоянный участник

СЛАВА в начале пути

Кому тюрьма, а кому дом родной. Мой дом, моя крепость.
СЛАВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:40   #10350
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Андрей Климентьев, хорошо знавший Бориса Немцова по Нижнему Новгороду, считает, что основной причиной убийства известного оппозиционера и первого губернатора Нижегородской области нужно считать деньги.
http://www.zercalo.org/news/6831-and...li-iz-za-deneg

шерше мани?
...или всё-таки ля фам?

среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза.
http://tltgorod.ru/news/theme-5/news-50770/
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:57   #10351
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза.
Вы всё-таки определитесь. Ярош, Берёза или там Сэмэн Сэмэнчэнко.) Надо одного кого-нибудь выбрать. А то скоро окажется, что его всем полком "Днепр-1" убивали. Из танков.
Старый 03.03.2015, 11:55   #10352
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Она скорее как стриженая украинская летчица - наводчица. Уж очень "на месте" оказались
Закусывать надо Улита а то и не такие глюки будут мерещиться....визитки Яроша ты не видела на месте убийства?...откуда мля столько жёлчи? У нас Чечетов якобы "самоубился" и он очень многое о путине знает так шо, мне размазывать сопли как ты и вопить шо это дело руских?... откуда столько жёлчи спрашиваю??? Надо быть глупой курицей дабы не видеть очевидного - Убийство Немцова совершил "непрофессионал", сумевший поставить на ремонт все видеокамеры, пригнать "снегоочиститель" в нужное время в нужное место и вовремя переключивший светофоры на красный свет...а еще он "лишил памяти" свидетелей...

...сорри за такой ответ но ты его заслужила как провокатор...особенно в отношении Надежды Савченко.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:03   #10353
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Извинения не принимаются, в том числе и потому, что я на таких собеседников, как вы, не обижаюсь.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:04   #10354
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Насчет камер - так всегда бывает, когда что-то нужно оно не работает. Для любителей ютуба это конечно огорчение, а так-то они большого значения не имеют. Обычная шляпа с полями, или мотоциклетный шлем, и камер все равно как нет. То же и с машиной - думаешь спецагент стеснительный? Д аему пофиг и саидетели, и камеры, и за машиной он прятаться не будет. Другое дело тот, чье личико органам хорошо известно.

А свидетелям всю жизнь лучше прикинуться слепыми, глухими и безногими.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:13   #10355
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вы всё-таки определитесь. Ярош, Берёза или там Сэмэн Сэмэнчэнко.) Надо одного кого-нибудь выбрать. А то скоро окажется, что его всем полком "Днепр-1" убивали. Из танков.
Вы что поклонников модели считать взялись? Так тут может и правда весь полк посчитать придется.

Гвардейская лента, Георгиевская лента и ленты ордена Славы/к медали «За победу на Германией» — три очень похожие ленты, но тем не менее отличаются по значению, параметрам и применению. (см. справки о каждой ленте) Какую из этих лент приняли в Новороссии - не знаю. Но приятно, что взяли именно русский символ.
Старый 03.03.2015, 12:14   #10356
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
я на таких собеседников, как вы, не обижаюсь
А шо ты обо мне знаешь??? Не любишь правды матки? так принимай как должное огда провокативные сообщения стряпаешь... не мля, знающие меня молчат хоть кто и поддерживает а кто материт молча а ты уже обо мне вывод сделала...прям нострадамус в юбке чи Мессинг.... ладно, лей жёлчь а я на провокаторов внимания никогда не обращал....

Цитата:
«Вата» в соцсетях льет грязь на подругу Немцова-свидетельницу убийства
93 0 28/02/15 Паутина
Пользователи соцсетей заспамили единственную страницу в соцсетях 23-летней украинской модели Анны Дурицкой, которая находилась в момент убийства оппозиционера Бориса Немцова рядом с ним

Пока в российских СМИ обсуждают личность украинской модели Анны Дурицкой, приписывая ей аборты и принадлежность к украинским радикальным течениям, в соцсетях пророссийские пользователи не жалеют грязи для девушки, передает depo.ua.

Профиль Анны Дурицкой остался лишь в «Одноклассниках». Судя по всему, пользователем страницы Анна была не активным, у нее всего три друга, две фото и один статус - «Скучаю». Под ним и полилась грязь.
Старый 03.03.2015, 12:16   #10357
Улита
Постоянный участник

Когда мне хамят, я даже не пытаюсь заводить с этим человеком знакомство. Мне не интересно. А в чем ваша правда? Не поняла.
Старый 03.03.2015, 12:17   #10358
Tresor

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
передает depo.ua.
Нет веры украинским СМИ. Ни грамма веры к ним. Извини. Так сложилось, что слишком много вранья от ваших СМИ лилось. Надоело соприкасаться с ними...
Старый 03.03.2015, 12:21   #10359
Улита
Постоянный участник

И где в моих постах желчь увидели, если мне абсолютно "по барабану" и Немцов, и его девушки, и украинские летчицы...
Мне последствия важны всей этой катавасии. А это все пешки в большой игре.
Старый 03.03.2015, 12:22   #10360
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Нет веры украинским СМИ. Ни грамма веры к ним.
а к российским? Только чесно ответь. Читающие меня в мордокниге знают шо я наши украинские СМИ считаю оплотом лжи... равно как и россиские.....а вот ты очевидно думаешь иначе да Трезор? Наши сми заслуживают геббельсовской премии а вот российские за их чесность и прямоту достойны самой высшей похвалы да???.....

кстати....У меня есть версия, что хотели убить Анну Дурицкую, а попали в Немцова.

дай дружище чесный ответ
Ответ Вверх   Новые сообщения