|
|
02.03.2015, 21:22
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Обойдет лайф-ньюз по количеству
|
Тут спорить не буду - украинские ресурсы я уже давно прекратил просматривать по причине их прямолинейной беспардонной лжи, расчитанной на неприхотливого пользователя и на тотальное обилие таких ресурсов, а на лайф-ньюзе, обжегшись пару раз, поставил крест чуть позже - для меня они теперь одинаковые "терра инкогнито"...
|
|
|
02.03.2015, 21:24
|
|
|
Постоянный участник
|
С террой согласен. Только она "ингогнита". Не в обиду.)
|
|
|
02.03.2015, 21:30
|
|
|
|
Да, знаю я.
Не поверишь - специально исправил... потом вернул... и снова исправил...  
|
|
|
02.03.2015, 21:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, знаю я.
Не поверишь - специально исправил... потом вернул... и снова исправил...   
|
Вот веришь? Верю!)
|
|
|
02.03.2015, 22:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
(текущ. | пред.) 22:14, 27 февраля 2015? Arbnos (обсуждение | вклад)? м . . (1680 байтов) (+56)? . . (Дoбaвлeнa Категория:Убийства в Москве с помощью HotCat)
|
Время правки записывается по UTC. Отсюда.
|
02.03.2015, 22:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну, если точно то:
Цитата:
|
00:00, 1 января 2011 — время правки (UTC или по настройкам участника) и ссылка ...
|
Но я и не настаиваю на достоверности. Просто любопытный факт
|
|
|
02.03.2015, 22:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
или по настройкам участника
|
Если ты авторизуешься и укажешь свой часовой пояс, то увидишь время правки по нему. Например, я вижу, что первые правки про смерть появились 28 февраля в 0:40. У меня установлен UTC+3 (Москва).
Нажмите для просмотра целиком
|
03.03.2015, 09:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Анатолий Вассерман: (статья-пророчество от 2012 г)
Ждет ли нас новая волна митингов протеста или, наоборот, она постепенно будет сходить на нет? Готовит ли оппозиция, на ваш взгляд, какие-то сюрпризы?
- После президентских выборов 4 марта митинговая активность будет нарастать. Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом… Но даже если громких преступлений не будет, думаю, организаторы митингов все равно постараются найти какие-то новые ходы для мобилизации масс, даже без рецептов Джина Шарпа. Креативных людей в оппозиции хватает.
http://cont.ws/post/76856
и это говорено 3 года назад...обалдеть
информация к размышлению:
Адвокат Алексея Навального Иван Жданов подал ходатайство в Пресненский суд, однако время рассмотрения вопроса еще не назначено.
«Судьи Зубовой, которая назначила Навальному административный арест, сегодня нет, сейчас решается вопрос, какому судье передать заявление», — добавил адвокат.
http://tvrain.ru/articles/advokaty_n...mtsova-383207/
стало быть, подождут, пока пройдут похороны Немцова, чтобы в суматохе не случилось чиво с Навальным...ну нету судьи...бывает
|
|
|
03.03.2015, 09:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Кому тюрьма, а кому дом родной. Мой дом, моя крепость.
|
|
|
03.03.2015, 09:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Андрей Климентьев, хорошо знавший Бориса Немцова по Нижнему Новгороду, считает, что основной причиной убийства известного оппозиционера и первого губернатора Нижегородской области нужно считать деньги.
http://www.zercalo.org/news/6831-and...li-iz-za-deneg
шерше мани? 
...или всё-таки ля фам?
среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза.
http://tltgorod.ru/news/theme-5/news-50770/
|
|
|
03.03.2015, 10:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза.
|
Вы всё-таки определитесь. Ярош, Берёза или там Сэмэн Сэмэнчэнко.) Надо одного кого-нибудь выбрать. А то скоро окажется, что его всем полком "Днепр-1" убивали. Из танков.
|
|
|
03.03.2015, 11:55
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Она скорее как стриженая украинская летчица - наводчица. Уж очень "на месте" оказались
|
Закусывать надо Улита а то и не такие глюки будут мерещиться....визитки Яроша ты не видела на месте убийства?...откуда мля столько жёлчи? У нас Чечетов якобы "самоубился" и он очень многое о путине знает так шо, мне размазывать сопли как ты и вопить шо это дело руских?... откуда столько жёлчи спрашиваю??? Надо быть глупой курицей дабы не видеть очевидного - Убийство Немцова совершил "непрофессионал", сумевший поставить на ремонт все видеокамеры, пригнать "снегоочиститель" в нужное время в нужное место и вовремя переключивший светофоры на красный свет...а еще он "лишил памяти" свидетелей...
...сорри за такой ответ но ты его заслужила как провокатор...особенно в отношении Надежды Савченко.
|
|
|
03.03.2015, 12:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Извинения не принимаются, в том числе и потому, что я на таких собеседников, как вы, не обижаюсь.
|
|
|
03.03.2015, 12:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Насчет камер - так всегда бывает, когда что-то нужно оно не работает. Для любителей ютуба это конечно огорчение, а так-то они большого значения не имеют. Обычная шляпа с полями, или мотоциклетный шлем, и камер все равно как нет. То же и с машиной - думаешь спецагент стеснительный? Д аему пофиг и саидетели, и камеры, и за машиной он прятаться не будет. Другое дело тот, чье личико органам хорошо известно.
А свидетелям всю жизнь лучше прикинуться слепыми, глухими и безногими.
|
|
|
03.03.2015, 12:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы всё-таки определитесь. Ярош, Берёза или там Сэмэн Сэмэнчэнко.) Надо одного кого-нибудь выбрать. А то скоро окажется, что его всем полком "Днепр-1" убивали. Из танков.
|
Вы что поклонников модели считать взялись?  Так тут может и правда весь полк посчитать придется.
Гвардейская лента, Георгиевская лента и ленты ордена Славы/к медали «За победу на Германией» — три очень похожие ленты, но тем не менее отличаются по значению, параметрам и применению. (см. справки о каждой ленте) Какую из этих лент приняли в Новороссии - не знаю. Но приятно, что взяли именно русский символ.
|
|
|
03.03.2015, 12:14
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Улита
я на таких собеседников, как вы, не обижаюсь
|
А шо ты обо мне знаешь??? Не любишь правды матки? так принимай как должное огда провокативные сообщения стряпаешь... не мля, знающие меня молчат хоть кто и поддерживает а кто материт молча а ты уже обо мне вывод сделала...прям нострадамус в юбке чи Мессинг.... ладно, лей жёлчь а я на провокаторов внимания никогда не обращал....
Цитата:
«Вата» в соцсетях льет грязь на подругу Немцова-свидетельницу убийства
93 0 28/02/15 Паутина
Пользователи соцсетей заспамили единственную страницу в соцсетях 23-летней украинской модели Анны Дурицкой, которая находилась в момент убийства оппозиционера Бориса Немцова рядом с ним
Пока в российских СМИ обсуждают личность украинской модели Анны Дурицкой, приписывая ей аборты и принадлежность к украинским радикальным течениям, в соцсетях пророссийские пользователи не жалеют грязи для девушки, передает depo.ua.
Профиль Анны Дурицкой остался лишь в «Одноклассниках». Судя по всему, пользователем страницы Анна была не активным, у нее всего три друга, две фото и один статус - «Скучаю». Под ним и полилась грязь.
|
|
|
|
03.03.2015, 12:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Когда мне хамят, я даже не пытаюсь заводить с этим человеком знакомство. Мне не интересно. А в чем ваша правда? Не поняла.
|
|
|
03.03.2015, 12:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
передает depo.ua.
|
Нет веры украинским СМИ. Ни грамма веры к ним. Извини. Так сложилось, что слишком много вранья от ваших СМИ лилось. Надоело соприкасаться с ними...
|
|
|
03.03.2015, 12:21
|
|
|
Постоянный участник
|
И где в моих постах желчь увидели, если мне абсолютно "по барабану" и Немцов, и его девушки, и украинские летчицы... 
Мне последствия важны всей этой катавасии. А это все пешки в большой игре.
|
|
|
03.03.2015, 12:22
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нет веры украинским СМИ. Ни грамма веры к ним.
|
а к российским? Только чесно ответь. Читающие меня в мордокниге знают шо я наши украинские СМИ считаю оплотом лжи... равно как и россиские.....а вот ты очевидно думаешь иначе да Трезор? Наши сми заслуживают геббельсовской премии а вот российские за их чесность и прямоту достойны самой высшей похвалы да???.....
кстати... .У меня есть версия, что хотели убить Анну Дурицкую, а попали в Немцова.
дай дружище чесный ответ
|
|
|
|