|
|
24.10.2012, 12:40
|
|
женщина, умеющая любить
|
Ой, мамочка!
Это я?
Цитата:
Люби себя и другие тебя полюбят! Запиши этот лозунг везде! Развесь по квартире, начиная от дверей коридора и заканчивая туалетом. Думай о себе! Заботься о себе!
Обвинять себя дурой совсем не стоит. Если ты сама дала себе такую оценку, другие вряд ли скажут, что ты умная. Где-то в глубине твоей души есть желание и потребность чтобы тебя пожалели. Но ведь, согласись, что когда любят – это приятнее и достойнее, чем жалеют. Так что начни в первую очередь с себя! А любовь придет! Ты этого достойна!
|
Сомневаюсь.
|
|
|
24.10.2012, 12:45
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Сомневаюсь.
|
Ну и правильно) Она ведь уже пришла,любовь)
|
|
|
25.11.2012, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
КТО ВЫ В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАМН?
Тынц!
Цитата:
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
|
|
|
|
25.11.2012, 22:59
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
25.11.2012, 23:03
|
|
|
|
|
25.11.2012, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Ясна, мне это напомнило двух придурков из тиливизира - Джамшута и кого-то там ещё
|
|
|
25.11.2012, 23:10
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем
|
А что еще они хотели от Близнецов?
|
|
25.11.2012, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Значит тест правдивый
|
|
|
26.11.2012, 00:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит тест правдивый
|
Правдивый, говоришь??
|
26.11.2012, 12:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
|
Точно - тест правдивый.
|
26.11.2012, 17:44
|
|
.
|
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. ОПАТИЧЕСКАЯ УБОРЩИЦА
Работёнка адская, кого угодно до цугундера доведёт. Психи постоянно ломают ваши швабры, разбрасывают овсянку по столовой, размазывают по стенам зубную пасту.. Вашему долготерпению и трудолюбию можно позавидовать. Правда, только этому, пожалуй, и можно. Увольняться не советую — нормальный мир вас уже не примет.. Так что крепитесь, возможно, повысят до санитарки, тут-то вы и отрвётесь%)
|
26.11.2012, 19:29
|
|
Постоянный участник
|
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
шизофрения и МДС (маниакально-депрессивный синдром) две совершенно разные вещи, взаимоисключающие друг-друга)..
Тест писал непрофессионал)..*с ником "безуумие"))))
Гы.. *все ответы теста начинаются с "Вы-псих...
|
|
|
26.11.2012, 19:34
|
|
Эльфочка
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
Да, я просто обычный псих))))
|
|
|
26.11.2012, 19:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
уборщица считает "душкой"
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
ВЫ — ПСИХ.. ОПАТИЧЕСКАЯ УБОРЩИЦА
|
О как!
|
26.11.2012, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. ИАТР
|
|
26.11.2012, 20:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
ВЫ — ПСИХ.. ИАТР
|
полуэкта Уборщицу - не отдам, коллега!
|
26.11.2012, 20:33
|
|
|
Нас тут четверо нормальных, штоль, из просвеченных?
|
|
26.11.2012, 20:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Кого ты называешь нормальными??
|
26.11.2012, 20:51
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Нас тут четверо нормальных, штоль, из просвеченных?
|
Из просветленных...поправлю
|
|
|