Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 21:04   #1021
KaoryNight
Новичок

KaoryNight в начале пути

Цитата:
каури это шо це таке?
Я не уверена , что у этого слова есть значение Помню, что КаориНайт звали одну героиню мультика,всегда мне это имя нравилось, вот и позаимствовала)))
KaoryNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:28   #1022
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от KaoryNight Посмотреть сообщение
Помню, что КаориНайт звали одну героиню мультика,всегда мне это имя нравилось, вот и позаимствовала)))
мне тоже на слух нравится "Каори"...
Старый 26.10.2009, 22:02   #1023
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Ой, а я кажется догадувалась Целоваться это я люблю!
Догадливая!

Пошли?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:06   #1024
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

KaoryNight , привет!

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
О! Инна фото в паспорте сменила. Прикольно
И мне нравится.
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:07   #1025
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Догадливая!

Пошли?
я штисняюсь
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:39   #1026
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
О! Инна фото в паспорте сменила. Прикольно
Семён, шо значит прикольно? Я аж балдею от новой Иныной фотки! ... и то мовчу...Обижаешь даму!!! Инна, Браво!!! (рыжая бестия однако)

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
я штисняюсь
Смелость города берёт! (с)
Старый 26.10.2009, 22:42   #1027
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Откуда знаешь про рыжую бестию??

Старая жеж ава, вы чо, народ??
Старый 26.10.2009, 23:45   #1028
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Откуда знаешь про рыжую бестию??

Старая жеж ава, вы чо, народ??
Я просто высказал свою ассоциацию с... по крайней мере картинкой Шо було, и чи було раньше не знаю, гром меня разрази!
Старый 27.10.2009, 00:00   #1029
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У меня в аське стоит этот статус
С тобой опасно иметь дело
Старый 27.10.2009, 00:04   #1030
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
У меня в аське стоит этот статус
Значить ты не ошиблась со статусом, а я с ассоциацией.
Цитата:
С тобой опасно иметь дело :mosking :
Як даш Сала я ручной становлюсь, неопасный.
Старый 02.11.2009, 06:49   #1031
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

извините, не удержалась:
Цитата:
- Поручик Ржевский, говорят что Вы распутный пошляк?
- Наташенька с чего Вы взяли? Я – интеллигент!
- А может Вы меня всё-таки трахнeте?
Старый 02.11.2009, 22:09   #1032
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вивр, ты пытаешься хотя бы так спровоцыровать на общение поручика? Какой-то Ржевский молчаливый...наверное грубая китайская подделка Ржевский не должен уметь молчать
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:28   #1033
Инна
Постоянный участник

Не понравились мы ему, значит
Старый 02.11.2009, 23:32   #1034
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Не будем торопиться с выводами
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:39   #1035
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Не будем торопиться с выводами
Подстрочный перевод:
Не судите, да не судимы будите (С)
Старый 03.11.2009, 11:19   #1036
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем новичкам привет!

А старички, как всегда, нафлудили с три короба
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:23   #1037
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега. пиф-паф, уноси готовенького, кто на новенького кто на новенького (с)
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:24   #1038
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Пиф-паф нинада
Почитала тут, как Лемана призывали к трезвому образу жизни - боюсь рюмашку предложить. Тогда уж лучче дисерт.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 03:05   #1039
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Привет, милые дамы () и замечательные господа ()!!!

Позвольте попробовать попытаться присоединиться и... пообщаться.

P.S. intellegens (лат.) — умный, понимающий, знающий, мыслящий ...и только-то... ...а как много хамов среди "умных, понимающих, знающих, мыслящих"!
Вы не находите?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 09:45   #1040
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Привет, милые дамы () и замечательные господа ()!!!
Приветствую тебя, Tresor.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
P.S. intellegens (лат.) — умный, понимающий, знающий, мыслящий ...и только-то... ...а как много хамов среди "умных, понимающих, знающих, мыслящих"! Вы не находите?!..
Все относительно. В любом обществе существует маргинальные элементы. Более того, если даже провести эксперимент и вынуть из общества самую-самую серединку, то все равно, рано или поздно кто-то окажется у границы дозволенного, поскольку в новообразованном обществе сами границы подстроятся под его размер.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения