|
|
15.09.2015, 09:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поподробней можно. Про связь Сирии с крымчанами.
|
Вега - крымчанка, и ты назвал беженцев из Сирии ее, российской заботой.
|
15.09.2015, 09:13
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Щаз Крым! Хоть и наш. А Кулунду кто будет осваивать? У нас Кулундинская степь еще не вся распахана! А это вам не целина, с которой при ветре весь земляной слой удувает. В Кулунде пахать и пахать. И сеять.
|
15.09.2015, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега - крымчанка, и ты назвал беженцев из Сирии ее, российской заботой. 
|
Я при этом не имел в виду конкретно её место жительства. Но, бог с ним. По факту сейчас Крым под российским управлением. Этого отрицать нельзя. Но это не значит, что я его считаю частью России. Просто не могу ж я в каждом посте делать отдельную оговорку по данному поводу.
|
|
|
15.09.2015, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Для всех найдется, для украинцев тоже, особенно радикальных.
|
кстати о украинцах. У нас их здесь много, можно сказать большинство. И никто возвращатя на неньку не рвется. Немцы вот действительно часть уехали. ну это понятно Украина не Германия.
|
15.09.2015, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
140 тысяч народа на полсибири
|
Цитата:
Сообщение от Че
Западная Сибирь 283890
Восточная Сибирь 91331
|
Что с арифметикой?
Цитата:
Сообщение от oleg
И никто возвращатя на неньку не рвется.
|
Они хотели. Центр запретил пока. В тылу они нужнее.)))
|
|
|
15.09.2015, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Они хотели. Центр запретил пока. В тылу они нужнее.
|
да мыж всегда рады. Крепкий тыл основа любой перемоги.
|
15.09.2015, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что с арифметикой?
|
С географией.
Понимаешь, на ДВ везти долго, а в Челябинск быстро. Там топ-топ, Ленинградский мост перешел - и геологически ты в Сибири. В западной. А цифирьки восточных областей я просуммировал, поскольку Алдан отдельно никому не интересен. Но без старания, мог сплоховать.
|
|
|
15.09.2015, 15:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
не могу ж я в каждом посте делать отдельную оговорку по данному поводу
|
В подпись поставь
|
|
|
15.09.2015, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В подпись поставь
|
Не тот повод.
|
|
|
15.09.2015, 22:15
|
|
спокойствие
|
С немецкого форума про беженцев.
Нажмите для просмотра целиком
у меня друзья только купили квартиру ( Халле Заале) , 30 км от тебя.
Микрораён альтбау, санирт. Потолки в небо , всё хрустит от новизны,круглая гостинная, они от гордости расставленными пальцами стены царапали. Напротив отеля Маритим.Отель оказался не рентабелен и сейчас его что? пральна , переоборудуют в азюльхайм, т.к. беженцев уже стало расселять некуда по городу.
За полгода проживания в квартире : два велика свиснуто, кража со взломом ,вынесли всё за 20 минут отсутствия хозяев-любителей золота и техники, на прошлой неделе на обеих машинах прорезаны НОВЫЕ колёса. ВО ВСЕХ случаях полиция катала вату и успокоила словами - "не найдём, нет". У самих хозяев подозрения на молодёжь - наркоманов. Дверь поменяли, теперь от засова грохот на весь подьезд, входят как в сейф.Натыкали камер и закрывают жалюзи на ночь. Балончик под подушкой. Прастиця?!!!это Германия?
Как я понимаю, то денежное пособие которое планируется платить про беженца, их уже не устраивает, а значит МОЛОДЫЕ с горячей кровью и множеством желаний беженцы пойдут по дворам и магазинам. И самое страшное , что теперь я переживаю за свою крестницу. 14 лет 1,70 , белые волосы ниже попы...Никто не сомневается , что на улицу она без сопровождения больше не выйдет.
ситуация неоднозначная , дискутировать можно до хрипоты ,но за себя скажу : рада до смерти , что в своё время так срослось и я застряла в ауле. В городах будет хуже , уже видно.
не так давно в беседе с наследником долгов чуть не дошло до рукопашной. я была как раз охарактеризована как нацист, рассист и ищё как то. Печи я конечно не предлагала , но имея опыт тесного проживания на мультикавказе я сказала, что флажками на вокзал не пойду махать, нет. Ну и далее по тексту : религия , игил, от этого уехали, обожди будет у тебя в огороде мечеть, черное не станет белым.....На прошлой неделе он добровольцем(!!!вырастила , воспитала твм  ) строил нелегалолегалам палаточный городок...ага... а беженцы сидели на лавочках, попивали чай и болтали по аиапончику, качая кросовком за 450 евро.
И вот он вспотемши пошёл ручки обмыть да форму отряхнуть , а там... ага .. мусорок уже кучками, ну и ещё несколько деталей, кои моего аккуратиста добили вконец. Мы ж дома отвёртки по росту развешиваем....
-"Мама! им даже в голову не пришло помогать нам строить для НИХ же жильё!!!"-гудел паровозом мой двухметровый гутенменш
-"Шо ты говоришь , сыночка??!!! Ай ай ай, какие нехорошие дяди! а у новостях давече Дубай пообещал таки тебе, и таким как ты, в огородах мечети проплатить...ага"
Последнее шо вопил мой смысл жизни: " Поснимаю на дрон как было , потом через месяц как станет и выставлю на ютюб"
где смайлик с подкатаными глазами и шлепком по лбу?
Как??!!как я себя внимательно спрашиваю!! я!!! с глубокими знаниями и огромным опытом дворовой жизни умудрилась о це воспитать???!!!
И это на минуточку происходит в Пёкинг , Старбергер Зее...где сын мой на своём пепелаце ездить стесняется, дабы местному населению пейдзаж не портить. нам простым смертным там метр земли лет 10 зарабатывать надо, што б тока наступить...
и на тему : сами такие были.
Не были! Ждали вызова по 3 года , экзамен немецкого проходили , в лагере на выселках две недели челом били беамтам с просьбой к родне отправить поближе и побыстрее , шоб сразу на завод к станку гайки крутить. я лично год посуду драила руками в детском саду, что бы учиться разрешили. в трамвае в полголоса , что бы не раздражать речью ( ома сказала русский грубый, а её немецкий прям ухо ласкает !), пособие ? ой как стыдно то, но мы отработаем. Не без того - были и исключения. А сегодняшние беженцы требуют. Вчера в Мюнхене штурмом отель 5 звёзд брали.Вам приходило в голову штурмовать отели на второй день прибытия в германию?
на мой вопрос "Сыночка вас не заставят защищать отели ? " он ответил " Нет , полицейских и охранников учат защищать , а нас убивать" И мама радуется услышав начало фразы и капая корвалол в конце её......не ужас ли это...
И вообще : Почему нет беженцев с Домбаса? или это не люди? или там не война?
нихчёсе покурила...звиняте грамадяне.
http://foren.germany.ru/smoke/f/2889...collapsed&sb=5
|
16.09.2015, 00:56
|
|
Постоянный участник
|
Норвегия предложила разместить беженцев на полярном архипелаге
Цитата:
По словам экспертов, размещение на Шпицбергене мигрантов из ближневосточных стран помогло бы созданию новых рабочих мест.
Норвежские политики предлагают размещать беженцев на самой северной территории королевства — архипелаге Шпицберген. Как пишет британская газета The Independent, с просьбой изучить план, предусматривающий расположение мигрантов на территории арктических островов, они обратились к губернатору Шпицбергена Одду Ульсену Ингерё. В частности, ему предстоит рассмотреть юридическую возможность создания центра приема беженцев.
По данным издания, основной проблемой для размещения мигрантов является тот факт, что архипелаг не входит в Шенгенскую зону. В связи с этим доставка беженцев до островов может оказаться куда более трудоемким процессом по сравнению с размещением людей в Европе.
Большинство людей на острове по профессии горняки, но подобная работа сопряжена с большим риском и ненадежна. Только за последние месяцы было уволено 150 человек. Строительство центра приема беженцев, по словам политиков, наоборот, создаст надежные и безопасные рабочие места на рынке труда.
— Центр приема беженцев создал бы, безусловно, новые рабочие места, но это положительный сопутствующий эффект чего-то гораздо более важного, чем добыча угля, мы не об этом заботимся в первую очередь. Европа в огне. Сейчас испытываются наши ценности и этические принципы, — заявил Эспен Клунгсет Ротеватн, возглавляющий «партийную ячейку» «зеленых» на архипелаге.
Острова считаются одними из наиболее удаленных районов мира. По словам экспертов, в непосредственной близости от населенных пунктов архипелага часто бывают белые медведи, а их популяция насчитывает больше особей, чем число людей, проживающих на островах.
|
http://maxpark.com/community/politic/content/3690409
Сомневалась, куда- в смешную или серьёзную тему 
в комментах можно сколько угодно веселиться по поводу упоминания большой популяции голодных белых медведей и климата, не очень комфортного для переселенцев из жарких стран в"Ледниковое Эльдорадо". Норвежское название архипелага Свальбард дословно означает «холодный край».
Зато не входит в Шенгенскую зону.
|
|
|
16.09.2015, 09:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Норвегия предложила разместить беженцев на полярном архипелаге
|
Ну вот! Не я один предложил "Магадан"
|
16.09.2015, 23:49
|
|
спокойствие
|
Немцы сказали, что мол эмигранты в Мюнхенском олимпийском центре.
Сходил туда. Никаких признаков. Или их в десять раз меньше, чем говорится. Этих беженцев я имею в виду.
Так и не удалось их лицезреть.
|
17.09.2015, 02:21
|
|
|
если я не могу пропеть оперу Князь Игорь, это не значит, что ее не существует.
|
17.09.2015, 06:57
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
если я не могу пропеть оперу Князь Игорь, это не значит, что ее не существует.
|
Массовость ну никак не скрыть.
Значит никакой массовости нет. Или власти Германии просто виртуозы.
|
17.09.2015, 08:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Немцы сказали, что мол эмигранты в Мюнхенском олимпийском центре.
Сходил туда. Никаких признаков. Или их в десять раз меньше, чем говорится. Этих беженцев я имею в виду.
Так и не удалось их лицезреть.
|
Прикинь, со мной было похожее. Живу во вполне мусульманской республике, и как-то раз пришло в голову, что в моей обширной коллекции мусульманских праздников нет. Мироблизм! А тут как раз Курбан-байрам на носу, ну я фотоаппарат на шею и к мечети. Снимок дома, но невпечатляющий вообще, на площади перед мечетью просто нет народа. Полез в интернет, нашел похожий, с официального сайта Духовного управления мусульман. Они, ясное дело, очень старались, но все равно не впечатляет. И это в праздник!
Так что не найти в городе мусульман такое же обычное дело, как не найти в лесу грибов. Особенно если они там есть
Такого вот у нас нет, это чисто столичные фишки. И будущее Европы:
а в простой день их тоже не увидеть
|
|
|
17.09.2015, 08:19
|
|
спокойствие
|
Мои знакомые мусульмане... никаких человеческих претензий к ним не возникало.
Не понимаю таких антимусульманскийх страстей.
Есть террористы? А вспомни христианские взбрыки в истории. Крестовые походы всякоразные. Это же чисто религиозные мероприятия.
Сегодняшнее безверие (под маской атеизма) создаёт свободное пространство для распротранения иных конфессий.
|
17.09.2015, 08:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Не понимаю таких антимусульманскийх страстей.
|
Не понимаешь, потому что не видел воочию, как оно может быть.
Оно, мусульманство, очень и очень разное. Одно - у меня тут в Энске, где благолепие и благожелательность по отношению к любой конфессии (разве только свидетелей иеговы все недолюбливают, за то что лезут ко всем подряд очень назойливо), а другое - в том же Израиле, где с ними носятся, как дурак с торбой, а им все мало, мало, мало... И все им должны. Евреи должны, ООН должен, Европа должна.
Только если на Газу со стороны моря смотреть - самые богатые и роскошные виллы в три ряда вдоль всего побережья не в Кейсарии, не в Нетании, не в Хайфе, не в Акко, а именно в Газе.
|
17.09.2015, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
А с мусульманами и нет проблем. Есть проблемы с жителями диких мест, которые еще и мусульмане. В недостатке уровня культуры.
С нормальными мусульманами все всегда в порядке, живут себе и другим дают жить, хоть в Иране, хоть в Татарстане, хоть на Луне. А с кем непорядок, жаден допустим сверх меры, те подаются в специальные отстойники, где скапливаются и становятся заметны.
Когда заметны по праздникам это не беда, а вот когда везде и всюду... Не забывайте, эти люди не были гордостью своих регионов.
|
|
|
17.09.2015, 22:31
|
|
спокойствие
|
Польша бузит.
У них все плохие.
|