|
|
17.09.2014, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Ну хорошо, а встречу тройки лидеров Беларуси, России и Украины тоже сфабриковали, что ли?
|
Я не смотрю Евроньюс. Поэтому не знаю, как они там комментировали эту картинку.
|
17.09.2014, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Нажмите для просмотра целиком
коммент в стиле Псаки
|
|
|
17.09.2014, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
То есть фальши в политике много. Много информации недостоверной и даже близко не совпадающей с действительностью. Но есть и правдивые освещение событий. Пусть процент недостоверности большой, но в этом огромном потоке поступающих новостей есть же хоть какая то толика правды. Не могут фейками выставлять, сюжеты монтировать со скоростью свиста, не всегда слон гуляет по коридорам венского оперного театра, всё же.. Ну я образно так сказала. Есть кадры и фото сфабрикованные. Это видно даже невооруженным взглядом. Но есть и то что там по настоящему происходит.  Вот и верь после этого политикам..
Цитата:
Сообщение от Ида
Я не смотрю Евроньюс. Поэтому не знаю, как они там комментировали эту картинку.
|
Репортаж, не картинку)
Цитата:
Сообщение от Poker Face
коммент в стиле Псаки
|
вы бы оба нажали на тормоза..  - вот в стиле Псаки, но это твоё..))) Он тоже зря старается. Не взлетит!

|
|
|
17.09.2014, 20:11
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
НЕ ПРИНИМАЕТ! Я сейчас материться уже буду.
|
Есть такая народная мудрость - сытый голодного не поймёт. Тут я не о сытости и голодноти. Думаю ты поймёшь о чём я . Спорить больше и доказыать ничего не буду. Время самый лучший судья.
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, честное слово, задрал ты своей фигней.
|
Как я заметил выше больше не буду. Всех благ!
|
|
|
17.09.2014, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
17.09.2014, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
|
"В бой идут одни старики" -любимый фильм, смотрела не знаю, сколько раз
|
|
|
17.09.2014, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
кто он-то?
|
Мы не флудим? Нет?) Мне показалось. Я перекрестилась, Оль.)) Всё хо-ро-шо!)
Цитата:
Сообщение от лида
"В бой идут одни старики" -любимый фильм, смотрела не знаю, сколько раз 
|
Вот и конфликты в теме временны, а взаимоотношениями между людьми стоит дорожить) Отношения ценней)   И я очень люблю этот фильм.)
|
|
|
17.09.2014, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да есть добровольцы. С обоих сторон. И не только из России.
|
если верить нашим СМИ, то латвийские наёмники тоже принимают участие.
|
|
17.09.2014, 20:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
латвийские наёмники тоже принимают участие
|
Везде есть люди, желающие заработать таким способом.
Муж моей подруги когда-то в Чечню ездил по контракту.
|
17.09.2014, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Везде есть люди, желающие заработать таким способом.
Муж моей подруги когда-то в Чечню ездил по контракту.
|
я это написала к тому, что если рассуждать так, что если наёмники этой страны участвуют, то значит и страна втянута, то получается Латвия тоже принимает участие в это войне.
|
|
17.09.2014, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
если рассуждать так, что если наёмники этой страны участвуют, то значит и страна втянута, то получается Латвия тоже принимает участие в это войне
|
Да это понятно.
Только украинцам "с той стороны" бесполезно это объяснять.
|
17.09.2014, 21:05
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, честное слово, задрал ты своей фигней.
|
Как я заметил выше больше не буду. Всех благ!
|
Леман, прекращай обижаться.  Алексей, тебе написал по-простому, по-мужски... Или тебе милее сюси-пуси какие-нибудь?  Если нравится тебе что-то тут на форуме, то и будь тут. Лично мне твоё присутствие вселяет надежду, что ещё не всё потеряно... Может мы заблудшие овцы, а может вы... Но, мы тебе не враги никоим образом. Тем более АДв, с его-то толерантностью.
|
|
|
17.09.2014, 21:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Только украинцам "с той стороны" бесполезно это объяснять.
|
их можно попытаться понять. Неизвестно как мы себя будем вести при подобной ситуации.
У меня знакомая из Беларуси, у неё родня и в России, и в Украине. И вся эта ситуация для неё как разлад и развод родителей, которых ты любишь одинаково.
|
|
17.09.2014, 21:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
если рассуждать так, что если наёмники этой страны участвуют, то значит и страна втянута, то получается Латвия тоже принимает участие в это войне.
|
Ошибка.  Страна отвечает только за участие в конфликтах своей регулярной армии. За действия "добровольцев" или наёмников - граждан страны, она ответственость не несёт. Но и никоим образом не поддерживает этих своих граждан дипломатически, к примеру - в случае ранения или пленения.
|
|
|
17.09.2014, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а может наоборот? У тебя есть факты? У меня нет. Если есть у тебя давай их сюда. Если нет то неси чушь... и не сей вражду...
|
Тебе сколько фактов? Один или больше?
|
|
|
17.09.2014, 21:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Народ, не вопрос - если так тяжело дается писать без элементарной самоцензуры я прекращаю всяческие напоминания на эту тему. Пусть каждый определит степень "безобидности" сам. Поглядим недельку-другую. И всем легче и мне проще.
|
Нацики есть и в России и в Италии и я также называю их нациками и симпатий к ним не испытываю. А по поводу того, что не нужно обобщать, я с тобой полностью согласна. Стараюсь этого не делать.
|
|
|
17.09.2014, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ошибка. Страна отвечает только за участие в конфликтах своей регулярной армии. За действия "добровольцев" или наёмников - граждан страны, она ответственость не несёт. Но и никоим образом не поддерживает этих своих граждан дипломатически, к примеру - в случае ранения или пленения.
|
понятно.
А вообще, официальные власти ЛР отрицаю участие людей из Латвии в каких-либо действиях на Украине. А СМИ конечно много всякого пишут. Например, мелькало, что прибалтам выдают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами. А потом писали, что латвийские наёмники воют на стороне ополченцев. Вот и получается, что латвийцы воюют друг против друга.
|
|
17.09.2014, 21:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
17.09.2014, 21:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Угу. Напомнило: "Рус Иван, сдафайся. Будет тебе хлеба горбушка и губная гармошка."
|
Попытался сейчас найти на ютьюбе пример такой же немецкой пропагандиской машины во время войны и не смог, но ассоциация идет однозначная. Даже интонация голоса совпадает.
|