Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2015, 19:12   #10541
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Повеселилась, спасибо. В тексте:
бИЖУ, ПОГУГЛИ, я первую выгугленую ссылку поставил...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 19:16   #10542
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
В Крыму разогнали митинг в честь дня рождения Тараса Шевченко...
Леман, я не смотрел то, что ты выложил. Причина проста - я не верю напрочь украинским СМИ, потому что в то время, что я их ещё иногда посещал, там было невероятно много лжи - я дорожу своим временем несколько.
По материалам "ГТРК Крым" есть такие сведения:
Цитата:
О творчестве украинского писателя на нем практически не говорили. Собравшиеся пришли с плакатами и политическими лозунгами. Митингующие призывали севастопольцев игнорировать предстоящий 16 марта референдум.

И вместо памятных мероприятий была устроена провокация, которая перешла в потасовку. Как выяснилось позже, все было спланировано организаторами заранее для киевских и иностранных журналистов.

Собравшиеся возложили цветы к памятнику Тарасу Шевченко, поговорили о предстоящем референдуме и его возможных последствиях, помянули «небесную сотню и запели».

За порядком на митинге следили сотрудники милиции и представители самообороны Севастополя. Но, происшествий сбежать не удалось. Сначала Гости из западных регионов Украины выкрикивали провокационные и лозунги. Далее в ход пошел слезоточивый газ. По утверждению очевидцев , провокаторы находились в состоянии наркотического опьянения. Некоторые представлялись членами Правого сектора.

На митинге работали несколько зарубежных съемочных групп. Телеканал ВВС транслировал происходящее в прямом эфире.

Правоохранительные органы предложили провокаторам покинуть митинг. В ответ У здания Гагаринской районной администрации началась ещё одна потасовка.

В одной из машин севастопольцы обнаружили актеров, заранее облитых красной краской. Для киевских и зарубежных СМИ данные люди должны были сыграть роль избитых севастопольцами мирных демонстрантов.

Представители творческой интеллигенции, какие пришли почтить память Тараса Шевченко были поражены цинизмом произошедшего.

Провокаторы были задержаны представителями севастопольской самообороны и переданы правоохранительным органам до выяснения обстоятельств.
(crimea.kz)

P.S.
Признаюсь, что это было 10 марта 2014 года!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 19:24   #10543
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Tresor,
Замечательно... Ща Леман в очередной раз спросит "И хто фашисты??"

Чёт вспомнилась старая юмореска про ослов. Ну, помните, там что-то вроде "В воскресенье состоится выставка ослов". Народ в выходной подтянулся, ходят, друг на друга смотрят и спрашивают: "А где ослы?"
Старый 10.03.2015, 19:26   #10544
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Совсем у вас на Украине ополоумели.
Вега, ты стала доктором психиатрии? У нас в Кировограде до сих пор висит баннер (в центре города ) с приглашением отметить двухсотлетие русского поэта Лермонтова... не снимают, пришедших 14 октября на празднование украинцев не арестовывали как у вас.. так шо не пойму правда кто и где ополоумел (ну не считая наших мракобесов во власти) правда росийской символики небыло это правда - это сейчас символика агрессора и оккупанта как например свастика в годы ВОВ... и посему видимо российские власти всполошились - на празднование дня рождения Шевченка в Крыму пришли с жовто блакитными прапорами!...Ужос.... триколорами размахивать на украинской земле можно а вот выкрашеная звезда на московской высотке в национальные цвета Украины это диверсия... Бижу (если не ошибаюсь) написала от двойных стандартах...они в моём сравнении более чем уместны.
Старый 10.03.2015, 19:31   #10545
Tresor

Сегодня в Севастополе было полно военной полиции.
Я с камерой и телевиком (я снимал цветуёчки и шпиль Матросского Клуба) подошёл к парочке патрульных и спросил о причине такого их обилия. Они скосили глаза на камеру. Пришлось честно признаться, что я не репортёр. Мне было сказано, что приехало высокое начальство с материка.
Уже дома, общаясь с вами и занимаясь поисками сведений о новости, принесённой Леманом, я выяснил, что в городе (как минимум, в штабе флота) имел честь находиться министр обороны. Видимо, надо было что-то Шойгу проверить...
Старый 10.03.2015, 19:31   #10546
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Tresor,

Чёт вспомнилась старая юмореска про ослов. Ну, помните, там что-то вроде "В воскресенье состоится выставка ослов". Народ в выходной подтянулся, ходят, друг на друга смотрят и спрашивают: "А где ослы?"
а мне другой вспомнился, когда журналистка подбегает к ментам плюет в них и орет оператору - а теперь включай быстро камеру и снимаем репортаж про метновский беспредел.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 19:32   #10547
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Бижу, только не ты, не Трезор, не Вега....в общем я как саксаул форума (хоть и сьехавший по вашему мнению с ума) отмечу - ни одной фашистской морды тут нету. ... есть упрямые (как и я) патриоты своей страны (як і я) и просто не понимающие ситацию на востоке Украины (тут уже нее как и я а просто приедь, посмотри и отдели правду от лжи).... так шо обещаю, больше не спросю...
Старый 10.03.2015, 19:34   #10548
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
журналистка подбегает к ментам плюет в них и орет оператору - а теперь включай быстро камеру и снимаем репортаж про метновский беспредел.
Не, ну это классика жанра.

Леман, таки что, не было такого, как Трезор процитировал? Точно-точно знаешь? А откуда? По телевизору интернету сказали?
Старый 10.03.2015, 19:37   #10549
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Леман, я не смотрел то, что ты выложил.
...а я в отличии от тебя почитал выложеное тобой... тебе верю. Как и верю в то, шо цитированое тобой простая провокация
Цитата:
О творчестве украинского писателя на нем практически не говорили. Собравшиеся пришли с плакатами и политическими лозунгами. Митингующие призывали севастопольцев игнорировать предстоящий 16 марта референдум.
ты Трезор на машине времени попал не в то место и не в то время...дату бы проверил. какой референдум 16 марта?...16 марта 2015 года??? и шо там решать будуть?
Старый 10.03.2015, 19:39   #10550
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Леман, таки что, не было такого, как Трезор процитировал?
Бижу, читай выше... Дружище Трезор маху дал... не в тот год залетел за ссылкой
Старый 10.03.2015, 19:39   #10551
Tresor

Цитата:
просто не понимающие ситацию на востоке Украины
То есть, ты, не побывав на противоположенной стороне, но наслушавшись однонаправленных речей с другой, полагаешь, что ты уж разбираешься в этой ситуации прекрасно...
Видишь ли, дорогой, солдат, сидящий в окопе никогда не может знать о том, что происходит с другой стороны линии фронта.
Старый 10.03.2015, 19:42   #10552
Tresor

Цитата:
Дружище Трезор маху дал...
Вынужден признать твою правоту!!!
Сейчас сотру, чтобы не повадно было.
Говорила мне Вега - перепроверь, а я поторопился сегодня.
Старый 10.03.2015, 19:49   #10553
Бижу
Всё зависит от всего

Tresor, Вега, а на городском форуме есть обсуждалки этого происшествия?
Старый 10.03.2015, 19:49   #10554
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТОБЫ В УКРАИНЕ РАЗОГНАЛИ МИТИНГ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПУШКИНА?????
ЛЕГКО

а насчет фашистов, так посмотри и сравни с тем. что творили вы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: киев оккупация.jpg
Просмотров: 528
Размер:	141.0 Кб
ID:	5044
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 19:57   #10555
Tresor

Цитата:
городском форуме есть обсуждалки этого происшествия?
Я там не был уже год почти...

Но в городских новостях (а я теперь всерьёз пытаюсь найти что-нибудь) нет ничего вовсе.
То, что участникам не дали собраться на видных местах сегодня (судя по ссылке, данной Леманом), вполне объяснимо - в городе находился министр обороны, почему следовало максимально избежать возможных провокаций.

Ещё раз прошу прощения у Лемана, что я не последовал по его ссылке.
Старый 10.03.2015, 19:58   #10556
Леман
наглая рожа.

Цитата:
То есть, ты, не побывав на противоположенной стороне, но наслушавшись однонаправленных речей с другой, полагаешь, что ты уж разбираешься в этой ситуации прекрасно...
ну как тебе сказать Трезор... ты слышал свист осколков? Ты видел убитых минами?.... сытый голодного не поймёт как известно...(о сытости и голодности это я для примеру)... ты в Крыму? За пятьсот гривен садись в маршрутку до Херсона а там я встречу...поедем в Мариуполь.. в аккурат не так уж недалеко тот дома зятя и дочери боевики... стреляют... на месте и разберёшься в своих сомнениях... на могилке посидим. выпьем за упокой души младенца невинно убитого... ... Ты как??? я серьёзно говорю... жена в Николаев к дочери укатила а я на пятницу в Мариуполь собрался.....
Старый 10.03.2015, 20:03   #10557
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
а насчет фашистов, так посмотри, делегат от дикарского племени
Ого!
Правда, что ли??

Цитата:
боевики... стреляют...
А в кого и зачем? И что само население по этому поводу думает? А то Перевозчик нас позабыл, откуда ж теперь правду узнать-то... ((
Старый 10.03.2015, 20:03   #10558
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ну так не стреляйте. Поубиваете же все друг друга за интересы сорокаметровой медной бабы бабы с рожком мороженого

Правда. У оккупационных властей было чем заняться кроме сноса памятников. Они ж фашисты, а не идиоты. И все зверства творили национальные кадры в немецкой форме. Их потом не жалко было перестрелять
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 20:04   #10559
Леман
наглая рожа.

Цитата:
я ж не журналист Трезор и на мякине не ловлюсь. Это ложь что связь с Крымом у нас только виртуальная... приедь в Херсон
Старый 10.03.2015, 20:05   #10560
Tresor

Вот найденная пока информация (напомню - дело происходило в Симферополе):
Цитата:
Сегодня в центре Симферополя был проведен митинг, посвященный памяти Тараса Шевченко, украинского поэта и философа. Завтра районный суд разберет вопрос о несанкционированном митинге. Участники акции после составления протокола были отпущены. Эту информацию сообщило крымское издание Реалии.
Ответ Вверх   Новые сообщения