Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2010, 12:56   #10541
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

а бульончик? одно из лучших лекарств...
Старый 31.12.2010, 12:58   #10542
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а бульончик? одно из лучших лекарств...
вчера употреблял сегодня он уже стал супом
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:04   #10543
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А редька!!! Ты про редьку забыл!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:19   #10544
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А редька!!! Ты про редьку забыл!
Я ее просто не ем. Мне ее еще в детстве гастроэнтеролог внес в список нежелательных к употреблению продуктов
Старый 31.12.2010, 13:35   #10545
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А ты к другому врачу ходил?
Можно подумать, что бромгексины исключительно полезные -

Цитата:
Противопоказания:

повышенная чувствительность к компонентам препарата;

язвенная болезнь (в стадии обострения);

беременность;

грудное вскармливание;

детский возраст до 12 лет (ввиду наличия спирта).

С осторожностью — заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся чрезмерным скоплением секрета; желудочные кровотечения в анамнезе; почечная и/или печеночная недостаточность; наследственная непереносимость фруктозы; глюкозо-галактозная мальабсорбция или недостаточность сахарозы-изомальтозы; бронхиальная астма (т.к. случайное вдыхание левоментола, эвкалиптового и мятного масел в составе препарата могут привести к ларингоспазму или могут вызвать приступ бронхиальной астмы).

Побочные действия:

Тошнота, боли в животе, рвота, диарея; иногда — жар, повышенная чувствительность (кожные высыпания, ангионевротический отек, удушье, зуд, крапивница); очень редко — анафилактическая реакция, вплоть до шока; крайне редко — обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, головокружение, головная боль, повышение активности печеночных трансаминаз.
Старый 31.12.2010, 13:49   #10546
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А редьку не надо есть)) Покупаешь чёрную редьку, с помощью ножа превращаешь её в "бочечку", кладёшь в неё ложку мёда и ждёшь, пока редька даст сок. Мёд в этом соке растворяется и образуется сиропчик. У меня сын до сих пор за него родину продаст
По столовой ложке 3 раза в день. Если редька тебе столько даст))
На самом деле хорошо от кашля.
Ну или купи в аптеке готовый сироп "Стодаль" называется. Тоже хорошая штука.

Биопорокс - пшикалка? Тебе врач прописал? Тойсть, у тебя, Стенли, бронхит?
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:51   #10547
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Если редька тебе столько даст))
Я в критических случаях ставлю штуки 3-4. Сока тогда - завались!
Старый 31.12.2010, 13:58   #10548
Stanley
Постоянный участник

Вега, я все это читал. Будь у меня язвенная болезнь, да еще и в стадии обострения, я б такое не пил
А врач что, мне от него скорее больничный был нужен, чем лечение

Цитата:
Сообщение от Инна
А редьку не надо есть)) Покупаешь чёрную редьку, с помощью ножа превращаешь её в "бочечку", кладёшь в неё ложку мёда и ждёшь, пока редька даст сок. Мёд в этом соке растворяется и образуется сиропчик. У меня сын до сих пор за него родину продаст
По столовой ложке 3 раза в день. Если редька тебе столько даст))
На самом деле хорошо от кашля.
Ну или купи в аптеке готовый сироп "Стодаль" называется. Тоже хорошая штука.
Биопорокс - пшикалка? Тебе врач прописал? Тойсть, у тебя, Стенли, бронхит?
Фух, сколько слов

Нет, Биопорокс я сам себе прописал. Бронхит? Думаю пока нет. А про редьку с медом чото первый раз слышу (эх деревня я деревня), надо будет попробовать. Спасибо, Инн.
Старый 31.12.2010, 14:04   #10549
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Биопорокс - это же антибиотик, только местного действия. Его назначают при бронхитах, только надо глубоко вдыхать, чтобы его пары добрались до бронхов)) У меня объёма лёгких не хватает, чтоб так вдохнуть Поэтому я его чаще при больном горле юзаю, там проще))
Я не зря спросила бронхит, или нет.. Потому что если бронхит, то одной редькой не отделаешься.. там уже на самом деле надо антибиотики пить..
Чего врач-то написал в больничном? ОРВИ?
Старый 31.12.2010, 14:17   #10550
Stanley
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Чего врач-то написал в больничном? ОРВИ?
А в больничном болезнь указывается? Тут кроме "Причина нетрудоспособности - заболевание" ничего нет

Кстати, а с чего ты взяла, что у тебя объема легких не хватает? Воздух же до них как-то доходит
Старый 31.12.2010, 15:06   #10551
Инна
Постоянный участник

Ну так он доходит не отяжелённый лекарством)))))
Поглубже вдыхай и поэнергичнее)) У тебя должно получиться, я знаю
Старый 31.12.2010, 15:12   #10552
Вега
Постоянный участник

Инн, лекарство впитывается в кровь уже во рту. Так что, дышите глубже и не волнуйтесь

Хотя, я бы дышала над картошкой - потом её можно пожарить и съесть
Старый 31.12.2010, 15:24   #10553
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
потом её можно пожарить
Вареную? Ее же варят, а потом дышут паром.

Кстати, Новый год уже шагает по планете!
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 15:26   #10554
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Вареную? Ее же варят, а потом дышут паром.
О! А ты не ел отварную, а потом обжаренную картошку?
Ты много потерял в жизни, Георг!
Старый 31.12.2010, 15:37   #10555
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
отварную, а потом обжаренную картошку?
Ел конечно, но особого восторга не испытал. Может просто, я не умею ее готовить?
Я лучше вареную съем, чем еще ее и жарить.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 18:59   #10556
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Может просто, я не умею ее готовить?
Может масло не то? Я на сливочном обожаю!
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:08   #10557
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
О! А ты не ел отварную, а потом обжаренную картошку?
..
мммммм поддерживаю, в детстве одно из моих любимых лакомств бабушка делала, а еще в нее при обжарке кусочки сосисочки кинуть
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:55   #10558
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я на сливочном обожаю!
Доцент знает жизнь!

Дети не выдержали полуночи и вручили подарок
И откуда они узнали, что я приглядываюсь к наборам для суши?

В коробку были воткнуты бенгальские огни и пришлось ждать, пока они все сгорят, а так было интересно, что в той коробке
Старый 31.12.2010, 19:57   #10559
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Вега, какие классные тарелки!
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:58   #10560
Вега
Постоянный участник

Ага Мне тоже нравятся.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд