|
|
02.04.2012, 19:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
НЕ ВЕРЮ
|
Мне кажется достаточно посмотреть на мою фигуру, что б поверить....Впрочем вы ж и не видели моих неудачных (читай реалистичных) фото...Так что на слово верьте....про торт...про кило шашлыка....Может шашлыка могу и больше...Но пиво не дает
Цитата:
Сообщение от Ясна
А мне попадался
|
поделишься? Может я подумаю?
Вообще мне кажется, что похуистам, как я стимулы не указ
|
02.04.2012, 19:55
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Мотивация - это всё.
|
|
02.04.2012, 19:59
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
поделишься?
|
Дык я ж говорю:
Цитата:
Сообщение от Ясна
перестала воспринимать сладкое как еду. Только как несъедобное = несуществующее для меня
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
сладкого не хотелось - большее удовольствие доставляла мысля о том, яка ж я молодэц 
|
Решила я, в общем.
|
|
02.04.2012, 20:03
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А мне попадался. Я перестала воспринимать сладкое как еду.
|
И мне попадался. Шоколадной зависимостью с детства страдала,мне вообще никакой еды, кроме шоколада не хотелось, а так,как шоколада тогда не было,то когда он появлялся,могла съесть сразу целую коробку весом так, в килограмм))).А вот лет пять-семь назад, не помню,увидела по ТВ рекламу про приезд доктора,избавляющего от зависимостей, и,как всегда, спонтанно приняла решение,позвонила, записалась.Нравятся мне эксперименты над собой) Что самое смешное-ведь действительно подействовало, что говорил-не помню,фигню какую-то,но насчет сладкого на следующий день-как отрезало.Иногда съем пару окошек шоколаду,а так, даже и не хочется..
|
|
|
02.04.2012, 20:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
вообще никакой еды, кроме шоколада не хотелось
|
 Только если совсем с голодухи. А так - вкусным воспринималось тока сладкое.
|
|
02.04.2012, 20:14
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
 Только если совсем с голодухи. А так - вкусным воспринималось тока сладкое. 
|
Ну,сладкого-то всегда больше,чем шоколаду было)Вообще,дело наверное не в сладком, а в мучном и жирном.Курага вон тоже сладкая, однако никто по ней не фанатеет)
|
|
|
02.04.2012, 20:18
|
|
|
|
Ну да.
Речь о кондитерских изделиях.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Курага вон
|
И собственно сахар я грызть не стану.
|
|
02.04.2012, 20:19
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Совсем было приучил цыган свою кобылу не есть, да она сдохла...
|
Это да, чем меньше ешь - тем меньше хочется.
Но я про другое - пытаюсь представить, что я очень хочу чего-то одного, ну, как Ясна, шоколадку например. Периодически мне нравятся те или иные продукты, икра, к примеру или вот кешью из последнего... Пока килограмма три за несколько месяцев не упорола - всё хотелось и хотелось. Но вот последние полпачки лежат уже вторую неделю...  И шоколадки я люблю. Когда вспомню.))
Самое яркое из последнего - авокадо. Правда, они могут неделю пролежать на столе и я не почешусь, но стоит разрезать - аж трусит меня, так вкусно.
*села вспоминать, на чём ещё были помешательства. Вспомнила сгущёнку, таранку, бананы, миндаль, арахис, фисташки (сей гештальт пока не закрыт окончательно  ). Всё вроде...  Стоит поесть чего-то от пуза, как иммунитет на мноооого лет обеспечен. Кстати, с шоколадом та же фигня - проверено!!! Его хочется, пока его не позволяется сожрать съесть вволю.
|
02.04.2012, 21:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Пришли три худыси и трындят, сколько они "отпуза" съесть могут. Где у нас поганые метлы выдают? Мне надо!
|
02.04.2012, 21:13
|
|
|
Всё зависит от всего
|
|
02.04.2012, 21:53
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага!  Нет чтобы передовой опыт, панимаишь, перенимать, так она ещё и драться!
Воть:
|
02.04.2012, 23:33
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Стоит поесть чего-то от пуза, как иммунитет на мноооого лет обеспечен. Кстати, с шоколадом та же фигня - проверено!!! Его хочется, пока его не позволяется сожрать съесть вволю. 
|
 именно так и у меня! Всего лишь вволю налопаться, чтоб аж смотреть противно и сразу отпускает)) а что, организм получил чего он там так хотел и успокоился)) Моя последняя мания - халва
|
|
02.04.2012, 23:37
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Где у нас поганые метлы выдают? Мне надо!
|
Как эталон для похудения?  Вот как только за метлой сможешь спрятаться - так, значит, похудела достаточно?
|
|
02.04.2012, 23:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот как только за метлой сможешь спрятаться - так, значит, похудела достаточно?
|
Гы, напомнила!  Есть у меня знакомый товарищ, у которого это, такскать, определяющий фактор - чтобы дама могла "за шваброй спрятаться"(его фраза).)) Других даже не рассматривает! Про меня всегда говорил, что как раз его размерчик.  При этом сам слегка склонен к полноте, но держит себя буквально в ежовых рукавицах - бассейн, коньки, тренажёры, конный спорт, здоровое питание...
А я и думаю, что же произойдёт, когда он женится и либо иная фактура супруги после родов проявится, либо самого разнесёт на свободе и сладкой жизни?
|
03.04.2012, 00:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я и думаю, что же произойдёт, когда он женится и либо иная фактура супруги после родов проявится, либо самого разнесёт на свободе и сладкой жизни?
|
Да что угодно. 
Пересмотрит свои взгляды и поймет, что любят не за фактуру фигуры. Пересмотрит свои взгляды и с удивлением обнаружит, что он любит полненьких. Разведется при малейшем намеке на. Возненавидит себя за то, что его разнесло на сладкой жизни. Еще мильон вариантов.
|
|
03.04.2012, 00:16
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Еще мильон вариантов.
|
Вот-вот... И получается, что он сейчас сужает поле поиска непонятно зачем. Ведь навсегда всё равно не угадаешь.
Точно так же меня настораживает девушка сына, которая "после шести не ем" и тому подобные заморочки... Для меня такое выглядит крайностью и я подспудно ожидаю, что такой напряг рано или поздно закончится, а вот что придёт на смену...?
|
03.04.2012, 00:24
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Читаю другой форум. Там девушка жалуется, что при отказе от сладостей она становится очень нервной и у нее начинает кружиться голова.
Это что с ней происходит?
|
Слабая нервная система. Внушила себе, что это важно
|
03.04.2012, 00:26
|
|
|
|
Ну в возрасте "девушки сына" крайности простительны 
А вообще - образец той самой пластмассы в голове, о которой t_d_ говорит. Велено всем(!) быть с одинаковыми фигурами, а для этого всем(!) не есть после шести - ну вот все стройными рядами, как лемминги...
У той девушки что, 25 лишних кг на пузе?
|
|
03.04.2012, 00:31
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
У той девушки что, 25 лишних кг на пузе?
|
Понятия не имею, она мышкой по дому шмыгает, знакомиться не подходит.  Судя по фото пока нет, но возможно, она знает о предрасположенности? Да и у моего младенца планка перезадрана - чтоб сразу и умная, и красивая... 
Вот они, бедолаги, и "соответствуют".
|
|