Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 22:03   #1041
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

короче,рассказываю свой сон.в тот вечер,когда мы судачили в теме не про таких как все,приснился мне сон.а в этом сне Летиция в сарафане с лентой под грудью.я ей и говорю,мол,ты чего такое уродство-то надела,а она мне в ответ - а что? я же ребенка жду!!!
и пошли мы с ней по каким-то злачным барам (о,мама дорогая!), а у Лети с собой был планшет(или как он там называется) для рисования - и она в нем рисовала обнаженные мужские задницы(сорри,но так было),и ходили мы так туда-сюда целый вечер,пока какой-то мужик в 12 ночи не сказал:"Шли бы вы,дамы,отсюда по-хорошему,а то сейчас начнется!" Пришлось мне Лети вытаскивать и делать ноги.

и к чему бы это?Фрейд отдыхает.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:24   #1042
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Пришлось мне Лети вытаскивать и делать ноги.
Вот, имхо, самое центральное место во всём этом! Что Лети любопытна как щенок, но всегда найдётся человек, который выдернет её из неподобающих приключений.
Старый 14.04.2012, 23:17   #1043
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот, имхо, самое центральное место во всём этом! Что Лети любопытна как щенок, но всегда найдётся человек, который выдернет её из неподобающих приключений.
Неее... Самое центральное место - это был мужик, который говорил "Шли бы вы дамы отседова...". Точно вам говорю! Нечто подобное мне тоже снилось. Этот мужик был в виде меня. Гы.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:48   #1044
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Этот мужик был в виде меня. Гы.
Подпольная кличка "Предохранитель"?
Старый 15.04.2012, 13:12   #1045
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Подпольная кличка "Предохранитель"?
Мда... Хорошо припечатала.
Старый 15.04.2012, 13:34   #1046
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Посреди бульвара, где аллейки с гравием, проложены рельсы и какие-то небольшие вагончики с паровозом едут, почти игрушечные. Т.е. открытые платформы с сиденьями, причем некоторые с лесенкой на краю платформы, а некоторые почему-то без лесенки.
Поезд останавливается, какие-то люди садятся в вагончи ки, причем что интересно, и в те, куда можно нормально подняться по лесенк, и в те, которые только бортики по краям - лезут через бортики. Одеты в основном как обычно, но пару дам, как я заметил, одеты как на картинке - в начале века, большие шляпы с какой-то вуалью. Есть дети в некоторых вагончиках. Где в этот момент нахожусь я - непонятно, просто вижу.
А дальше начинается что-то неправильное. Поезд, вместо того, чтобы ехать вперед, начал трогаться нразад. Очень медленно, тем не менее люди забеспокоились, начали оглядываться и что-то спрашивать друг друга.
Издали мне не слышно, но понятно, что поезд поехал не туда.
Мне это не понравилось, и посколько скорость поезда (назад) маленькая (меньше скорости пешехода), я довольно спокойно поднимаюсь по ступенькам паровоза... хотя нет, кажется у паровоза вообще нет двери... я поднимаюсь в первый вагончик, перепрыгиваю на паровод и перезезаю через верх в кабинку водителя.
А там никого нет!
На полу какой-то мусор, грязно, куски бумаги, угля и вообще темно и грязно.
Я кручу рычаги, чтобы остановить, а никакого результат.
Тогда я спрыгиваю с паровоза, бегу к задней платформе по направлению движения (поезд же двигается назад), откуда-то в моих руках появляется лопата, и зачерпываю куски гравия с дорожки прямо рядом с рельсами и закидываю его под колеса. Колеса скрипят, гравий тормозит движение и поезд останавливается.
Я говорю людям - можете выходить!
Люди встают и пытаются выйти, а в тех вагончиках, где нет лесенки - спрыгнуть за бортик, но что-то невидимое не пускает их! Люди начинают нервничать, появляется какой-то возбужденный гомон.
Поезд опять трогается! Колеса перепрыгивают через гравий и опять медленно поезд движется назад.
Я начинаю сердиться. Откуда-то в моей руке появляется специальное приспособление для торможения поезда (металлический "башмак"), я его подкладываю под колеса, поезд опять тормозит с визгом и скрипом. Я пытаюсь протащить людей через выход, но что-то их держит.
То есть я - спокойно влезаю на ступеньки и спускаюсь, а где нет лесенки - запрыгнул за бортик, попытался спихнуть людей вниз - не получилось - спрыгнул. Но люди сойти не могут.
Тут поезд опять трогается, но поскольку перед самым задним ваногом "башмак", с него сыпятся искры и очень резкий визг.
Я начинаю сердиться - какая тут сволочь распоряжается!
Перепрыгиваю через соединения вагонов, опять залезаю в кабинку паровоза, внимательно оглядываю ее и вижу на полу плюшевую игрушку, очень странную: туловище вроде жирафа, морда чебурашки. Сначал не обращаю внимания, но потом приглядываюсь - глаза у него не пуговицы, и живые, и внимательно на меня смотрят.
Я его хватаю за большие уши и начинаю ругатьсЯ:
- Если ты пришелец, козел дерьмовый, то какого хрена ты тут распоряжаешься на земле?
(Что интересно, в жизни я бы наверно не рискнул ругаться с пришельцами, а тут - ощущения всемогущего волшебника, перед которым сделал пакость школяр)
Какое-то время я ругался, кукла молчала, а потом заговорила и сказала:
- Так надо.
Далее последовала длительная (по субъективным ощущениям) перебранка: - я долго ругаюсь и говорю - почему так надо? Кто ты такой вообще? Кому это надо?
В ответ односложные ответы - так надо или Так будет лучше.
Я начинаю сердиться и держа пришельца за уши, лупить им по металлическим рычагам управления. Все равно члышу ответ - так надо.
Тогда я очень сильно начинаю сердиться и грозить тут же раздавить его ногой, сжечь и отправить в преисподнюю.
Пришелец горестно вздывает и говорит:
- Ну и черт с тобой. Я ухожу. Но все, кто в поезде уехал бы в иное пространство и там мягко заснул и спокойно умер - теперь умрут в очень жестоких катастрофах, причем умирать будут долго и очень больно.
После этого кукла рассыпалась в порошок (песок), и пришелец исчез.
Я соскочил с паровоза и закричал: - все свободны и могут выйти!
Люди обрадовались, стали выходить и некоторые, особо нервные - благодарить и целовать меня.
Тут я сказал: - будьте внимательны, это было предупреждение судьбы - с вами может случиться что-то плохое! Если взяли билет на самолет - лучше сдайте, если будете идти через дорогу- десять раз посмотрите направо и налево... потом повернулся и ушел.
Собственно все, тут и проснулся.

Вообще-то кажется там еще был спор, но вот это я подзабыл.
Вроде бы пришелец не сразу исчез, а просто сказал, они должны погибнуть больно, а я делаю и спокойную смерть, на что я сказал - откуда ты знаешь и пошел вон со своей странной "благотворительностью". И он исчез только поле этого.

На самом деле в реале я бы наверно не стал спорить в такой ситуации, скорее попытался бы выяснить, А ПОЧЕМУ вообще эти люди должны умереть и можно ли этого избежать. Но вот во сне поступил по-другому - просто прогнал пришельца и все.
Старый 15.04.2012, 18:55   #1047
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
и она в нем рисовала обнаженные мужские задницы(сорри,но так было),
А как ты поняла,что это мужские,извиняюсь????Задницы сзади одинаковы)))

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ вообще эти люди должны умереть и можно ли этого избежать. .
Да почему почему...Потому что все мы умремВо всяком случае на этой Земле. Говорю, как пришелец)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 22:29   #1048
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Задницы сзади одинаковы)))
Не скажи
Старый 28.06.2012, 13:14   #1049
червонец
Постоянный участник

Сегодня снилось что я умер.
И так всё это реально было. Умирал с осознанием того, что вот сейчас через несколько минут остановится сердце и я сделаю последний свой выдох. Что собссна и произошло. И как-то всё это было спокойно, без паники. Последнее что я увидел - какое же красивое звёздное небо, будто в алмазах. И тут я проснулся... Болело сердце и не хватало воздуха в комнате.
Старый 28.06.2012, 13:22   #1050
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Хорошо бы проверить сердце
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 14:00   #1051
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хорошо бы проверить сердце
Хорошо бы...
Старый 28.06.2012, 17:55   #1052
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Сегодня снилось что я умер.
Если снится, что ты умер-будешь жить долго) (и временами-счастливо).Проверено))))
Старый 28.06.2012, 20:47   #1053
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
(и временами-счастливо)
Хачу всё время
Спасиб, Эсмеральда.
Старый 15.07.2012, 11:03   #1054
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А к чему снятся пауки, змеи и прочие саламандры?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 14:12   #1055
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

у каждого сонника своё толкование. Попробуй угадай какой верный. Из "народа" слышала только про змей, что враг это.
Веяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 11:45   #1056
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А к чему снятся пауки, змеи и прочие саламандры?
Если ты их в жизни боишься-то в твоем окружении возможно появился неприятный человек,а если не боишься-то и ни к чему особенному)
Старый 17.07.2012, 12:16   #1057
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Пауков боюсь до визга, змей совершенно не боюсь.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 10:42   #1058
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня всю ночь ходила по саду и ела с деревьев яблоки, груши, сливы и апельсины. Было очень много падалицы под ногами, но попорченная. Не ела. Вот думаю - может ли первый день диеты так травмировать мою закаленную психику?
Старый 27.07.2012, 10:47   #1059
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
первый день диеты
Шо, опять?!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:14   #1060
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение