|
|
14.04.2012, 22:03
|
|
|
Постоянный участник
|
короче,рассказываю свой сон.в тот вечер,когда мы судачили в теме не про таких как все,приснился мне сон.а в этом сне Летиция в сарафане с лентой под грудью.я ей и говорю,мол,ты чего такое уродство-то надела,а она мне в ответ - а что? я же ребенка жду!!!
и пошли мы с ней по каким-то злачным барам (о,мама дорогая!), а у Лети с собой был планшет(или как он там называется) для рисования - и она в нем рисовала обнаженные мужские задницы(сорри,но так было),и ходили мы так туда-сюда целый вечер,пока какой-то мужик в 12 ночи не сказал:"Шли бы вы,дамы,отсюда по-хорошему,а то сейчас начнется!" Пришлось мне Лети вытаскивать и делать ноги.
и к чему бы это?Фрейд отдыхает.
|
|
|
14.04.2012, 22:24
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Пришлось мне Лети вытаскивать и делать ноги.
|
Вот, имхо, самое центральное место во всём этом!  Что Лети любопытна как щенок, но всегда найдётся человек, который выдернет её из неподобающих приключений.
|
14.04.2012, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот, имхо, самое центральное место во всём этом!  Что Лети любопытна как щенок, но всегда найдётся человек, который выдернет её из неподобающих приключений. 
|
Неее... Самое центральное место - это был мужик, который говорил "Шли бы вы дамы отседова...". Точно вам говорю! Нечто подобное мне тоже снилось. Этот мужик был в виде меня. Гы.
|
|
|
14.04.2012, 23:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Этот мужик был в виде меня. Гы.
|
Подпольная кличка "Предохранитель"?
|
15.04.2012, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Подпольная кличка "Предохранитель"? 
|
Мда... Хорошо припечатала.
|
|
|
15.04.2012, 13:34
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Посреди бульвара, где аллейки с гравием, проложены рельсы и какие-то небольшие вагончики с паровозом едут, почти игрушечные. Т.е. открытые платформы с сиденьями, причем некоторые с лесенкой на краю платформы, а некоторые почему-то без лесенки.
Поезд останавливается, какие-то люди садятся в вагончи ки, причем что интересно, и в те, куда можно нормально подняться по лесенк, и в те, которые только бортики по краям - лезут через бортики. Одеты в основном как обычно, но пару дам, как я заметил, одеты как на картинке - в начале века, большие шляпы с какой-то вуалью. Есть дети в некоторых вагончиках. Где в этот момент нахожусь я - непонятно, просто вижу.
А дальше начинается что-то неправильное. Поезд, вместо того, чтобы ехать вперед, начал трогаться нразад. Очень медленно, тем не менее люди забеспокоились, начали оглядываться и что-то спрашивать друг друга.
Издали мне не слышно, но понятно, что поезд поехал не туда.
Мне это не понравилось, и посколько скорость поезда (назад) маленькая (меньше скорости пешехода), я довольно спокойно поднимаюсь по ступенькам паровоза... хотя нет, кажется у паровоза вообще нет двери... я поднимаюсь в первый вагончик, перепрыгиваю на паровод и перезезаю через верх в кабинку водителя.
А там никого нет!
На полу какой-то мусор, грязно, куски бумаги, угля и вообще темно и грязно.
Я кручу рычаги, чтобы остановить, а никакого результат.
Тогда я спрыгиваю с паровоза, бегу к задней платформе по направлению движения (поезд же двигается назад), откуда-то в моих руках появляется лопата, и зачерпываю куски гравия с дорожки прямо рядом с рельсами и закидываю его под колеса. Колеса скрипят, гравий тормозит движение и поезд останавливается.
Я говорю людям - можете выходить!
Люди встают и пытаются выйти, а в тех вагончиках, где нет лесенки - спрыгнуть за бортик, но что-то невидимое не пускает их! Люди начинают нервничать, появляется какой-то возбужденный гомон.
Поезд опять трогается! Колеса перепрыгивают через гравий и опять медленно поезд движется назад.
Я начинаю сердиться. Откуда-то в моей руке появляется специальное приспособление для торможения поезда (металлический "башмак"), я его подкладываю под колеса, поезд опять тормозит с визгом и скрипом. Я пытаюсь протащить людей через выход, но что-то их держит.
То есть я - спокойно влезаю на ступеньки и спускаюсь, а где нет лесенки - запрыгнул за бортик, попытался спихнуть людей вниз - не получилось - спрыгнул. Но люди сойти не могут.
Тут поезд опять трогается, но поскольку перед самым задним ваногом "башмак", с него сыпятся искры и очень резкий визг.
Я начинаю сердиться - какая тут сволочь распоряжается!
Перепрыгиваю через соединения вагонов, опять залезаю в кабинку паровоза, внимательно оглядываю ее и вижу на полу плюшевую игрушку, очень странную: туловище вроде жирафа, морда чебурашки. Сначал не обращаю внимания, но потом приглядываюсь - глаза у него не пуговицы, и живые, и внимательно на меня смотрят.
Я его хватаю за большие уши и начинаю ругатьсЯ:
- Если ты пришелец, козел дерьмовый, то какого хрена ты тут распоряжаешься на земле?
(Что интересно, в жизни я бы наверно не рискнул ругаться с пришельцами, а тут - ощущения всемогущего волшебника, перед которым сделал пакость школяр)
Какое-то время я ругался, кукла молчала, а потом заговорила и сказала:
- Так надо.
Далее последовала длительная (по субъективным ощущениям) перебранка: - я долго ругаюсь и говорю - почему так надо? Кто ты такой вообще? Кому это надо?
В ответ односложные ответы - так надо или Так будет лучше.
Я начинаю сердиться и держа пришельца за уши, лупить им по металлическим рычагам управления. Все равно члышу ответ - так надо.
Тогда я очень сильно начинаю сердиться и грозить тут же раздавить его ногой, сжечь и отправить в преисподнюю.
Пришелец горестно вздывает и говорит:
- Ну и черт с тобой. Я ухожу. Но все, кто в поезде уехал бы в иное пространство и там мягко заснул и спокойно умер - теперь умрут в очень жестоких катастрофах, причем умирать будут долго и очень больно.
После этого кукла рассыпалась в порошок (песок), и пришелец исчез.
Я соскочил с паровоза и закричал: - все свободны и могут выйти!
Люди обрадовались, стали выходить и некоторые, особо нервные - благодарить и целовать меня.
Тут я сказал: - будьте внимательны, это было предупреждение судьбы - с вами может случиться что-то плохое! Если взяли билет на самолет - лучше сдайте, если будете идти через дорогу- десять раз посмотрите направо и налево... потом повернулся и ушел.
Собственно все, тут и проснулся.
Вообще-то кажется там еще был спор, но вот это я подзабыл.
Вроде бы пришелец не сразу исчез, а просто сказал, они должны погибнуть больно, а я делаю и спокойную смерть, на что я сказал - откуда ты знаешь и пошел вон со своей странной "благотворительностью". И он исчез только поле этого.
На самом деле в реале я бы наверно не стал спорить в такой ситуации, скорее попытался бы выяснить, А ПОЧЕМУ вообще эти люди должны умереть и можно ли этого избежать. Но вот во сне поступил по-другому - просто прогнал пришельца и все.
|
|
15.04.2012, 18:55
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
и она в нем рисовала обнаженные мужские задницы(сорри,но так было),
|
А как ты поняла,что это мужские,извиняюсь????   Задницы сзади одинаковы)))
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
А ПОЧЕМУ вообще эти люди должны умереть и можно ли этого избежать. .
|
Да почему почему...Потому что все мы умрем  Во всяком случае на этой Земле. Говорю, как пришелец)
|
|
|
15.04.2012, 22:29
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Задницы сзади одинаковы)))
|
Не скажи
|
28.06.2012, 13:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня снилось что я умер. 
И так всё это реально было. Умирал с осознанием того, что вот сейчас через несколько минут остановится сердце и я сделаю последний свой выдох. Что собссна и произошло. И как-то всё это было спокойно, без паники. Последнее что я увидел - какое же красивое звёздное небо, будто в алмазах. И тут я проснулся... Болело сердце и не хватало воздуха в комнате.
|
|
|
28.06.2012, 13:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Хорошо бы проверить сердце
|
|
|
28.06.2012, 14:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хорошо бы проверить сердце 
|
Хорошо бы...
|
|
|
28.06.2012, 17:55
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Сегодня снилось что я умер. 
|
Если снится, что ты умер-будешь жить долго) (и временами-счастливо).Проверено))))
|
|
|
28.06.2012, 20:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
(и временами-счастливо)
|
Хачу всё время 
Спасиб, Эсмеральда.
|
|
|
15.07.2012, 11:03
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
А к чему снятся пауки, змеи и прочие саламандры?
|
|
15.07.2012, 14:12
|
|
|
Постоянный участник
|
у каждого сонника своё толкование. Попробуй угадай какой верный. Из "народа" слышала только про змей, что враг это.
|
|
|
17.07.2012, 11:45
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А к чему снятся пауки, змеи и прочие саламандры?
|
Если ты их в жизни боишься-то в твоем окружении возможно появился неприятный человек,а если не боишься-то и ни к чему особенному)
|
|
|
17.07.2012, 12:16
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Пауков боюсь до визга, змей совершенно не боюсь.
|
|
27.07.2012, 10:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня всю ночь ходила по саду и ела с деревьев яблоки, груши, сливы и апельсины. Было очень много падалицы под ногами, но попорченная. Не ела. Вот думаю - может ли первый день диеты так травмировать мою закаленную психику?
|
27.07.2012, 10:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
первый день диеты
|
Шо, опять?!