|
|
18.01.2017, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Естественно - ведь Солнце проходит только по эклиптике, а не по всей сфере.
|
И его на все созвездия не хватает. Солнца. Или фантазии не хватает. У астрологов. На все созвездия. Лично у меня не хватает мозгов. Понять, как расположение звёзд на небе может разорить чью-то фирму, или подскользнуть джип на трассе.
|
|
|
18.01.2017, 19:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И его на все созвездия не хватает. Солнца. Или фантазии не хватает. У астрологов. На все созвездия.
|
Вряд ли им можно отказать в богатости фантазии. Дело не в этом, а в том, что они свои выводы строят на основании того, что видят. Верные эти выводы или нет - пусть каждый решает сам.
|
18.01.2017, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вряд ли им можно отказать в богатости фантазии. Дело не в этом, а в том, что они свои выводы строят на основании того, что видят. Верные эти выводы или нет - пусть каждый решает сам.
|
Тогда вопрос. Для определения позиции. Ты сам, как думаешь?)
|
|
|
18.01.2017, 21:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тогда вопрос. Для определения позиции. Ты сам, как думаешь?)
|
О чем думаю?
|
18.01.2017, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
О чем думаю?
|
"Верны эти выводы или нет?" )
|
|
|
18.01.2017, 21:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Верны эти выводы или нет?" )
|
Мне кажется нет доказательств связи положения Солнца и судьбы людей. Но это не значит, что этой связи не может быть.
|
18.01.2017, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
"Ни два, ни полтора". Ты астрологов обидеть не хочешь или просто по привычке со мной не согласен?) Я не верю, что у тебя нет по данному вопросу твёрдого конкретного мнения.
|
|
|
18.01.2017, 21:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Ни два, ни полтора". Ты астрологов обидеть не хочешь или просто по привычке со мной не согласен?) Я не верю, что у тебя нет по данному вопросу твёрдого конкретного мнения.
|
У меня нет "привычки с тобой не соглашаться". По-моему, я достаточно четко выразил свое личное отношение к астрологии - я в нее не верю. Но моя вера и реальное положение вещей - не одно и то же.
|
18.01.2017, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня нет "привычки с тобой не соглашаться". По-моему, я достаточно четко выразил свое личное отношение к астрологии - я в нее не верю. Но моя вера и реальное положение вещей - не одно и то же.
|
Но твоя вера, в смысле неверие, видимо на что-то опирается. Ладно. Я примерно понял.)
|
|
|
19.01.2017, 06:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но твоя вера, в смысле неверие, видимо на что-то опирается. Ладно. Я примерно понял.)
|
Я думаю что знаки зодиака это просто удобный инструмент для обозначения времен года. А месяц рождения и место рождения должны иметь какое то влияние на начальные характеристики организма. И это мое убеждение косвенно доказывается простым фактом: не существует отдельной астрологии для южного полушария, хотя созвездия и зодиак там совсем другой.
|
19.01.2017, 08:27
|
|
ангел во плоти
|
Блиннн! Сколько каши "дружба" у вас в головах по поводу астрологии!)))
Может прежде чем спорить и доказывать свою "правоту", стоит попробовать разобраться хоть немного в астрологии, почитать книги, попробовать самому построить карту? А то "не читал, но осуждаю". А если нет, то не захламляйте тему.
|
|
19.01.2017, 08:38
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не существует отдельной астрологии для южного полушария, хотя созвездия и зодиак там совсем другой.
|
Созвездия другие, а Зодиак все тот же. Хоть маленько надо представлять проекцию Зодиака на Землю.
|
|
19.01.2017, 10:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
А то "не читал, но осуждаю".
|
Так - два аргумента на все случаи непонятного: боганет и мракобесие. И что тут разбираться, когда все понятно и так.
Эх, времени нет еще и астрологией заняться. Учителя толкового б. Была б во дворе школа такая. (*мечтает*)
|
19.01.2017, 13:34
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от oleg
знаки зодиака это просто удобный инструмент для обозначения времен года.
|
По сути часть условных координат на карте неба...
|
|
|
20.05.2017, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
|
05.08.2017, 02:01
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
28.12.2017, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.04.2018, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
И снова Дараган для любителей.
http://www.astrology-online.ru/comme...-04-2018.shtml
Цитата:
Россия:
Технический прогноз: серьезное и вынужденное испытание на структурную и финансовую прочность, стрессоустойчивость. С предсказуемо успешным результатом.
Срок – 2020-21 годы.
|
Цитата:
Простым языком:
Людям, которые пытались внушать всем, что их неограниченная власть, самодурство и лицемерие — это и есть «Конец Истории» для всех нас - придётся болезненно расставаться с иллюзиями. Их элитам понятно, что остановить экспансию – это исторический крах. Не в переносном смысле, не как метафора или преувеличение, а в самом прямом значении слова. Колониальный капитализм не может сохранить себя, если не расширяется, если не захватывает новые рынки. Если не продаёт бусы в обмен на дешевую рабочую силу и дармовые ресурсы. Остановка означает невозможность сбрасывать внутренние системные проблемы за пределы своих границ, что сломает эту систему внутренним давлением. Или же она будет воевать, буквально за свою жизнь, как загнанная в угол крыса. Именно эту драму мы и увидим.
Нет пути в Будущее после 2021 года (Воздушной Большой мутации), если будущее будут пытаться строить по лекалам колониализма «Земной» эпохи – узаконенное рабство («мигранты»); новая аристократия в метрополиях; колонии у туземцев, руководимые «своими мерзавцами»; лицемерие и двойные стандарты в дипломатии и СМИ, чтобы всё это спрятать под ковёр... То есть, всё это хорошо нам всем знакомое гуано. Оно должно быть устранено и неизбежно будет устранено, мы все это хорошо понимаем. Вопрос был лишь один: "Когда?"
Как астролог, я точно могу сказать, когда. Привет, время пришло! Пора. Займет этот процесс десятилетия, но он будет необратим и начнётся в ближайшие три года. А еще рухнет миф о «честном саморегулирующемся рынке», который сам всё вылечит. Тоже, за каких-то три года.
Они будут отчаянно цепляться за привычные им иллюзии, врать и изворачиваться, они будут выращивать и спонсировать янычар и манкуртов в любой стране, нарушать любые международные законы. Они впишутся в ЛЮБОЙ потенциальный конфликт, вызывающий эмоции в странах-конкурентах, даже в конфликты ужей с ежами. Потому что "разделяй и властвуй" это единственный способ захватить новые рынки и жить, ничего не меняя. Но не выйдет, уже точно, заканчивается их Время. Хотя сразу можно прогнозировать, что стадные хомячки, у которых разум возмущенный кипит от любой независимой и сложной мысли, все три года будут в группе риска. Вблизи цикла Сатурн-Плутон, их таки будут собирать в стаи, и учить строем идти на убой - я гарантирую это.
Кажется, вот же астролог завернул - отцы наши жили, деды жили при доминировании потомков «джентельменов удачи», при их «Оскарах», «Нобелевках» и окриках со сторожевых вышек. А еще же есть Великий и Ужасный Гудвин Илон Маск! Но любому астрологу ясно, что есть лишь одно, что действительно никогда не меняется - ничто не вечно.
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.
И мы, чёрт побери, снова на правильной стороне Истории!
|
|
|
|
29.12.2018, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
|
03.04.2020, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А Хазин на основе экономических законов сделал предсказания о грядущем кризисе. Сроки называл 2020-2025 гг. А прогноз этот делал еще в 2018 г.
|
По-мракобесничаю немного
18 апреля 2018 года
Константин Дараган
Цитата:
В 2020 году (математически точно - 13 января) нам всем предстоит переход через важный Рубеж в Мире... Начнётся все с того, что закончится цикл Плутона и Сатурна и начнётся следующий...
|
Цитата:
Технический прогноз: В 2019-2021 годы («Рубеж Козерога») ожидается масштабный мировой кризис, центром (и источником) которого будет англосаксонский глобалистский проект. Пройти эти годы без потери власти и влияния, без серьезных финансовых потрясений, без вынужденных структурных изменений и болезненной ломки, у связанных с этим проектом стран и организаций не получится. НИКАК. Масштаб - как одно из важнейших событий за последние 30-40 лет. Это – астрологический факт. И дело тут не в Трампе головного мозга, не в Сирии, и не в «Сарматах». Выродившуюся колониальную идею разрушает сама логика Истории, которую визуально видит и оценивает астролог.
|
Цитата:
В гороскопе США (04.07.1776) одно из самых чувствительных мест – оппозиция Плутон-Меркурий по оси 2-8 Домов, с Плутоном в конце Козерога. Плутон впервые в истории возвращается там на свое место. Да не один, а сразу вместе с зубастым мировым циклом.
Технический прогноз: масштабная вынужденная трансформация активов и собственности, с потерями, с прямым ущербом для долгов и кредиторов. Введение новой системы, новых правил игры в финасовой сфере
Основные события: 2020-21 годы.
|
Цитата:
В гороскопе милейшей частной организации, производящей бесконечные деньги (Федеральной резервной системы США, 23.12.1913) – Юпитер в 24 Козерога. В неприятной оппозиции, без поддержки.
Технический прогноз: масштабный кризис, вынужденная потеря власти или влияния, болезненная реорганизация.
Срок реализации: 2019-2020.
|
Цитата:
В гороскопе Нью-Йоркской фондовой биржи (17.05.1792) примечательная оппозиция в 21-28 градусах кардинальных Знаков. Любой, кто пытался разобраться в причинах её обвалов в прошлом, вполне в курсе, чего ожидать. К слову, Рубеж Козерога находится в оппозиции к Плутону времён Великой Американской Депрессии. И они реально молодцы – за полупериод его движения проделали большой путь, достигли противоположного (финансовой вершины), как и положено на полуцикле. Объективный факт – достигли! Но, с любой вершины дорог-то много, а вот путь один. Вниз. Вместе с циклом.
Технический прогноз: биржевой кризис, какого не было более тридцати лет, как минимум.
Срок реализации – 2019-2021 годы, но можно будет уточнить в годовых прогнозах.
|
Цитата:
Китай (21.09.1949) имеет Юпитер всё в том же 23 градусе Козерога. Только у него не оппозиция, а трин. К Солнцу.
Технический прогноз: вынужденная реорганизация с заметным усилением влияния. Начало нового цикла приведёт к значительному усилению власти и росту веса в мире.
Срок реализации: 2019-2020 годы.
|
Цитата:
Россия (12.06.1990) имеет Сатурн в том же «рубежном» 25 градусе Козерога. Как минимум, не проблемный.
Технический прогноз: серьезное и вынужденное испытание на структурную и финансовую прочность, стрессоустойчивость. С предсказуемо успешным результатом.
Срок – 2020-21 годы.
|
и т.д. по ссылке.
|
|
|