Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2010, 14:05   #1061
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Считаешь, что она это предвидела?
Не - я считаю плохо, а то был бы математиком или... банкиром... или картёжником профессиональным.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 14:16   #1062
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
синглтон, однако... эххх...
И дамочка белорусская не дура, похоже...

Ах, да - ни дня без улыбки -
Обижаешь...я с дурами вобще дело не имею.
(Ещё бы с дураками не иметь)

Ах, да - ни дня без улыбки
Старый 13.02.2010, 14:26   #1063
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Граф - - "...я замер в испанском поклоне".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 14:46   #1064
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

"Хоботов, я оценила..." (С)
Старый 13.02.2010, 20:59   #1065
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Старый 13.02.2010, 21:10   #1066
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Какая прелесть
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 21:14   #1067
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Какая прелесть
Мишка понравился?
Старый 13.02.2010, 21:21   #1068
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Мишка понравился?
Да, моя хорошая

Я еще зайчиков люблю
Старый 15.02.2010, 12:37   #1069
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая "Сейчас придёт Покусяка...он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близко..."
Муж нервно вспрыгивает и кричит: А Пососяка ко мне придёт когда-нибудь?????

Точка G теперь и на компьютерной мышке

Дизайнер Энди Куровец не перестаёт удивлять своим умением генерировать идеи, а на этот раз и создавать эпатаж вокруг своих творений.
Так, его новый концепт компьютерной мыши никого не оставит равнодушным. Своё детище Энди назвал «Точка G» (Point G), достаточно раз увидеть, чтобы догадаться откуда черпал своё вдохновение автор.
Передняя панель по своему дизайну более чем необычна, поскольку выполнена в виде женских половых органов. Колесо прокрутки и настраиваемая по желанию пользователя кнопка, расположенные в самых подходящих местах, без сомнения призваны шокировать публику, сообщает gagadget.com.
Созданный Куровцем манипулятор не только придётся по душе фетишистам, его также можно использовать в качестве внешнего раздражителя для родителей, в случае если обладатель такой пикантной мышки будет несовершеннолетним, или же вызывать чувство зависти у коллег по работе, одним словом, эпатировать.
itua.info

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:32   #1070
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Заметки из Одессы (из одного жж).

...Трамвай вечером с пляжа, набит битком. К тому же жара градусов 35, а от тепла тела, как известно, расширяются. Кондукторша неутомимо пронизывает его туда-сюда, как нейтрино:
- Хто мечтает оплатить проезд? Так не стесняйтесь! Можно даже два раза. Позолотите ручку. Шо вы мине даете полтинник? Где я возьму сдачу?
- Так пока доедем до Торговой, вы не наберете сдачи?
- Хорошо, давайте. Сдачу получите на Торговой.
- Вы хотите приделать моему полтиннику ноги. Я чувствую.
- Мине уже нравится ход ваших мыслей! А почему я не слышу звон монет и хруст купюр с задней площадки? Да не оскудеет рука дающего и не отсохнет рука берущего!
- Вы выходите?
- Зачем вам выходить, мы уже как-то сроднились!..

...И это все буквально за те 15 минут, что я еду с Ланжерона до дома. Зато в этот раз не мне уступили место, а я его уступила. Совершенно прекрасной старой леди.
- Спасибо, - сказала она величественно, - но я целилась на помоложе.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 15:00   #1071
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Почему рыба не клюет? Клюва нет.

- Как у вас на работе?
- Играем в доктора Хауса. Гадаем, отчего висит сервер. Я предлагаю взять биопсию жесткого диска, а сисадмин говорит, что мы все идиоты, и отказывается разговаривать по делу, пока ему не дадут викодин…
Старый 16.02.2010, 17:06   #1072
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
- Как у вас на работе?
- Играем в доктора Хауса. Гадаем, отчего висит сервер. Я предлагаю взять биопсию жесткого диска, а сисадмин говорит, что мы все идиоты, и отказывается разговаривать по делу, пока ему не дадут викодин…
Спецулыбки, да Лёш? Только для продвинутых юзеров ничо не поняла из этой шутки юмора тёмная я наверное...очень
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:07   #1073
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Спецулыбки, да Лёш? Только для продвинутых юзеров ничо не поняла из этой шутки юмора тёмная я наверное...очень
Ты просто Хауса не смотрела.
Старый 16.02.2010, 17:13   #1074
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
...ничо не поняла из этой шутки юмора
*шепотом* я тож не смотрела
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:15   #1075
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Как вам это удалось?
Старый 16.02.2010, 17:16   #1076
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Как вам это удалось?
да я чето изменяю телику
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:36   #1077
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Как вам это удалось?
Инн, я сериалы не смотрю просто Не люблю жвачку...
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:34   #1078
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Как вам это удалось?
и я не смотрела
Старый 16.02.2010, 22:43   #1079
Tiana
Постоянный участник

Я тоже
Старый 16.02.2010, 23:25   #1080
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

И я
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки