Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2012, 11:57   #1061
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Помогите определить породу собаки. Знаю, что дворняжка, но хотелось бы знать какой породы там больше всего. Зовут Фросей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00350.jpg
Просмотров: 501
Размер:	278.1 Кб
ID:	2038   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00352.jpg
Просмотров: 524
Размер:	278.8 Кб
ID:	2039   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00353.jpg
Просмотров: 744
Размер:	139.2 Кб
ID:	2040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00354.jpg
Просмотров: 522
Размер:	286.6 Кб
ID:	2041   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00355.jpg
Просмотров: 526
Размер:	256.8 Кб
ID:	2042  

Старый 11.06.2012, 12:23   #1062
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ой, если там и есть породы, то лично мне они мало известны. Сначала хотела предположить, что там могли быть гладкошерстные фоксы (ну, в Маске такой и в Бетховене), но они мельче и хвост выше носят, да и структура шерсти необычная для других собак. Легавые вроде бы более закурношены, зато хвост ниже несут.)) Но в форме головы не могу уловить определённого сходства ни с кем. Знаешь, порода так быстро размывается, уже в первом поколении порой бывает почти непонятно.. Иногда тип оброслости или окрас довольно долго прослеживаются, а всё остальное пропадает в момент, по моим наблюдениям.

Надеюсь, тут есть собачники, у которых глаз более намётан или породы более знакомы. Опять же поведенческие реакции очень о многом говорят - одно дело, когда стойку на птичек делает, и совсем другое - когда весь огород перекопал.))) Даже лай по породам ведь разный.

Нет, не знаю, кто барбосу родственник.
Старый 11.06.2012, 13:07   #1063
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Бижу, ты не просто джедай - ты магистр-джедай.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:15   #1064
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ой, если там и есть породы, то лично мне они мало известны. Сначала хотела предположить, что там могли быть гладкошерстные фоксы (ну, в Маске такой и в Бетховене), но они мельче и хвост выше носят, да и структура шерсти необычная для других собак. Легавые вроде бы более закурношены, зато хвост ниже несут.)) Но в форме головы не могу уловить определённого сходства ни с кем. Знаешь, порода так быстро размывается, уже в первом поколении порой бывает почти непонятно.. Иногда тип оброслости или окрас довольно долго прослеживаются, а всё остальное пропадает в момент, по моим наблюдениям.

Надеюсь, тут есть собачники, у которых глаз более намётан или породы более знакомы. Опять же поведенческие реакции очень о многом говорят - одно дело, когда стойку на птичек делает, и совсем другое - когда весь огород перекопал.))) Даже лай по породам ведь разный.

Нет, не знаю, кто барбосу родственник.
мне тоже кажется фокс терьер, особенно на последне фоторафии типичная для фокса "стойка у норы "

http://go.mail.ru/search_images?q=%D...scr=foksterer8
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:32   #1065
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ну, она еще совсем маленькая - полгода примерно (на четвертой фотке очень хорошо видна ее неуклюжесть). Очень любит играть, держа в зубах что-нибудь и убегать от того, кто пытается отнять. Копает (пол огорода уже в ямках). Очень мускулистая. И почему-то кусает за руки. То есть просто погладить ее почти невозможно - тут же начинает прикусывать, хотя уже и не больно. Раньше царапала.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
мне тоже кажется фокс терьер, особенно на последне фоторафии типичная для фокса "стойка у норы "
Для фокстерьера она великовата: уже ногами мне до груди достает. Но от терьера чего-то есть, правда уши вислые...
Старый 11.06.2012, 13:35   #1066
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну, она еще совсем маленькая - полгода примерно (на четвертой фотке очень хорошо видна ее неуклюжесть). Очень любит играть, держа в зубах что-нибудь и убегать от того, кто пытается отнять. Копает (пол огорода уже в ямках). Очень мускулистая. И почему-то кусает за руки. То есть просто погладить ее почти невозможно - тут же начинает прикусывать, хотя уже и не больно. Раньше царапала.
да, дворняги самая классная порода
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:43   #1067
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ясна!
Теперь я что не так сказала??

Лёш, что копает - это о многом говорит.))) И некая терьерья брудастость (Ясна, ацтань!) мне почудилась, но фото случайные и недостаточные.)) Так понимаю, что стопкадр у этого живчика сделать сложно. Про покусывания - я не знаю, как ведут себя терьеры, возможно, что и так. Я их вообще близко не наблюдала.
Старый 11.06.2012, 14:02   #1068
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Опять же поведенческие реакции очень о многом говорят
Старый 11.06.2012, 14:21   #1069
Бижу
Всё зависит от всего

Шкодная какая!
А где она зимой живёт? С такой шерстью до костей промёрзнуть нефиг делать! Шерсть откровенно говорит, что кто-то гладкошёрстный-породистый за ней явно стоит. Я не знаю о доминантности наследования длинной шерсти у собак, но всё же чистокровные дворняги в вашей полосе как-то по умолчанию должны быть лучше приспособлены к зимовке.))

Кошек-то гоняет?
Старый 11.06.2012, 14:28   #1070
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Собака - землеройка Её можно использовать вместо плуга
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:36   #1071
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Кошек-то гоняет?
Ага. Но не в смысле лает, а, наоборот, пристает со своей "любовью" - за шкирку зубками, пооблизывать. Когда она совсем их достает - получает лапой по морде.
Цитата:
А где она зимой живёт?
Ну так ей еще полгода. А зимой будет жить в квартире.
Старый 11.06.2012, 14:42   #1072
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Её можно использовать вместо плуга
Угу, афигеть какая полезная функциональность на дачном участке.)) Ты тюльпанчик закапываешь, а она выкапывает, чтобы показать, что ты как-то неправильно это делаешь.
Правда, она тоже не очень знает, как надо, но точно не так.))
Старый 11.06.2012, 17:32   #1073
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
А зимой будет жить в квартире.
Вы ее себе взяли?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 11:06   #1074
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вы ее себе взяли?
Родители. Мне нельзя - аллергия.

Услышал предположение, что Фрося похожа на английского сеттера.
Старый 13.06.2012, 12:50   #1075
Бижу
Всё зависит от всего

Сеттер подружейная собака, зачем ей рыть? Подвеса, опять же, нету ни грамма (но повторюсь - принципов наследования шерсти не знаю)...

Впрочем, иногда они роют по своим собственным соображениям. Если Фрося роет явно надеясь хоть кого-то поймать, моя алабайка рыла себе... норы на случай бомбёжки. А поскольку весу в ней было килограмм под 70, то и ямки получались качественные такие, хоть фундамент лей. Такие каменюки когтями выворачивала, что я их с места с трудом сдвигала.))
Старый 13.06.2012, 19:07   #1076
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Помогите определить породу собаки. Знаю, что дворняжка, но хотелось бы знать какой породы там больше всего. Зовут Фросей.
ADv,может я неправа, но далматин по-моему там присуствовал.По строению тела похоже
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 19:35   #1077
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
кажется фокс терьер
Цитата:
от терьера чего-то есть
Цитата:
кто-то гладкошёрстный-породистый за ней явно стоит
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Собака - землеройка
Цитата:
похожа на английского сеттера
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
далматин по-моему там присуствовал

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
не просто джедай - магистр-джедай.
Старый 13.06.2012, 19:47   #1078
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Песенка чудо!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 20:18   #1079
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Уж больно эта охотница на мою похожа ))
Старый 13.06.2012, 20:21   #1080
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Уж больно эта охотница на мою похожа ))
Окрас точно леопардовый)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки