|
|
04.03.2013, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
Нееееть. Это бодрая синяя жопа идет к личному щастью
|
04.03.2013, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это бодрая синяя жопа идет к личному щастью
|
Так где ж ещё обрести бодрое синее счастье, как не среди собратьев по экологически чистому разуму "Без ГМО"? )))
|
|
|
04.03.2013, 16:39
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
бодрая синяя жопа идет к личному щастью
|
Так, вот, как теперь приключения обзывают - личное, так сказать, щастье!
|
|
|
04.03.2013, 16:47
|
|
С'est du sucre
|
Про толерантность. Вот пришла сейчас из универа, где французску мозу грызу... и осталось у мен чувство, что на рынок сходила. Сегодня мы представляли одну из стран-франкофонов, рассказывали немного об истории и культуре. На подготовку было дано около 2 часов. Эти два часа слушала трёп о юбках, о соседках о... да обо всём, в общем, кроме работы над заданием. В итоге, я услышала фразу: а мы тут так, поговорить собираемся - типа в шутку о том. что говорим на русском и даже не пытаемся на французском... И вот как? Быть толерантной? Попытаться понять? Может у людей информационный голод и им просто необходимо по-русски поговорить. Или ... ну ругаться-то бесполезно... В итоге, я в наушниках сижу и читаю какой-то роман про луну с интернета на французском... пол потерянного дня  жалко
|
|
|
04.03.2013, 16:56
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Высказали друг другу кое-какие свои мысли.
|
Не тебе адресован мой упрёк, но может уже начнём "звездочки за сбитых" на фюзеляжах под аватарами рисовать? Сеня, Рамаз, Летиция, Айя... и это только те - кто сразу вспомнился.
Рамаз и Айя со мной попрощались лично, объяснив мне причины своего ухода. Сеня и Летиция, тут немного сложнее для моего понятия.
Но с учётом того, что я общался с Лети с начала 2009 года, и никогда её не обижал (мне хочется так думать  ), всё же думаю - что она ушла не из-за меня...
|
|
|
04.03.2013, 17:04
|
|
|
Кот, а что? Нужно взрослых людей за юбки-штаны держать?
Не мило - уходят.
Мне, например, очень жаль, что на форуме не бывают Sura, Фаона, Salo, Леман, а с них форум начинался...
|
|
|
04.03.2013, 17:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нужно взрослых людей за юбки-штаны держать?
Не мило - уходят.
|
Нет конечно, держать не нужно. Но и гнать - тоже...
А если некоторым людям тут было "мило"? Но, они всё равно ушли (пересилив себя)?
|
|
|
04.03.2013, 17:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
они всё равно ушли (пересилив себя)
|
Я так и уходил год назад...
Чтобы не испортить впечатление о персонажах, возникших в виртуале моего мозга.
|
|
|
04.03.2013, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
уходил год назад...
|
Не думай (битте) что мои претензии направлены к тебе. Может, пару лет назад, я и хотел бы это сделать. А сейчас - это просто мои рассуждения на тему... толерантности.
|
|
|
04.03.2013, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я так и уходил год назад...
|
"Входит и выходит. Замечательно выходит!" (с) А ежели серьёзно, то от хорошего люди не уходят. В данном случае я имею в виду хорошее отношение. Если уходят, то значит были проблемы. Впрочем, допускаю, что в этих проблемах люди были виноваты сами. Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Тем, кого это непосредственно касается.
|
|
|
04.03.2013, 17:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
просто мои рассуждения на тему...
|
Кот, я же рассуждаю о мотивах, а они у каждого свои - кому-то не нравится, когда что-то происходит не так, как его приучила в глубоком давнем детстве мама; другой не по нраву политические взгляды оппонентов; а третьему мало правил и ограничений, когда четвёртая не хочет нарушить идиллию форума собой...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
мои претензии направлены
|
Не хватало ещё додумывать за тебя твои намерения. Мы, надеюсь, уже вышли из того возраста, когда мальчики норовят "натянуть все размеры на себя".
|
|
|
04.03.2013, 17:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
о мотивах, а они у каждого свои
|
Да. Я это понимаю.  Лично я покидаю форумы, когда мне уже нечего там сказать, или когда считаю что уже получил от него всё, что планировал при регистрации.
Просто у "Терры" есть преимущество перед тематическими форумами, зацикленными на какой-то конкретной теме, которая может быть исчерпаема.
Лично я сюда прихожу почитать что-то занимательное, пообщаться с приятными и умными собеседниками, ну и поумничать немножко, конечно. Не так уж много мест, где мне это удаётся сделать. 
Я благодарен всем, кто меня терпит (прекрасно понимая что я ещё "тот фрукт". Но, мои недостатки обсудим попозже...  ).
Люди уходят. Да. Я это принимаю - как есть.  О тех, кого перечислил ты, я тоже сожалею, хоть сблизиться с ними я не успел.
|
|
|
04.03.2013, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ежели серьёзно, то от хорошего люди не уходят.
|
Есть внутреннее настроение, состояние души. Есть хорошо, но дела. Или где-то лучше. Или ещё что. От хорошего тоже уходят, потому что хочется движения хоть куда-нибудь, а не ленивое валяние на диване.
Есть многое на свете, друг Горацио (с)
|
|
|
04.03.2013, 17:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если уходят, то значит были проблемы. Впрочем, допускаю, что в этих проблемах люди были виноваты сами. Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
|
Да. Ты "зришь в корень".  Может прозвучало это и грубовато, но честно. К примеру, при своём уходе, я бы винил только себя. Мне кажется, что так было бы правильнее...
|
|
|
04.03.2013, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть хорошо, но дела. Или где-то лучше. Или ещё что. От хорошего тоже уходят, потому что хочется движения хоть куда-нибудь,
|
Это понятно. Но тут вроде бы уходили как раз из-за конфликтов с товарищами по форуму. А, как известно, "от добра добра не ищут".
|
|
|
04.03.2013, 17:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть многое на свете, друг Горацио (с)
|
Гамлетиха.
Цитата:
Сообщение от УмНик
уходили как раз из-за конфликтов с товарищами по форуму.
|
Это лишь видимая "верхушка айсберга".  "Почему уходят?" (на самом деле) - это знают только сами ушедшие.
|
|
|
04.03.2013, 17:59
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
От хорошего тоже уходят, потому что хочется движения хоть куда-нибудь, а не ленивое валяние на диване.
|
Ошибаешься ты тут. От хорошего никуда не уходят, ибо лучшее-враг хорошего. Почему ушли все перечисленные выше форумчане, думаю, ты знаешь не хуже моего. Мне например жаль, что они ушли. Да, держать за юбки и штаны никого не надо, все люди взрослые, но надо понимать, что есть люди, закаленные в интернетзубоскальтвопофигизме, им все нипочем, а есть просто люди, которых можно обидеть и вот так, вроде через экран.
|
|
|
04.03.2013, 18:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Почему уходят на самом деле - это знают одни ушедшие.
|
Да, и то - большинство, как правило, не очень-то и задумывается, совершив эмоциональное движение прочь, о "подводной" части своего "айсберга".
|
|
|
04.03.2013, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
есть люди, закаленные в интернетзубоскальтвопофигизме, им все нипочем, а есть просто люди, которых можно обидеть и вот так, вроде через экран.
|
Ну вот я бы сопротивлялся до последнего.)))
|
|
|
04.03.2013, 18:11
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот я бы сопротивлялся до последнего.)))
|
Ну понятно, ты же мужчина..
|
|
|