Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2012, 00:41   #1061
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И у вас на кафедре была дедовщина, а руководили ею офицеры?
Как тебе сказать?.... поиздевались над нами больше морально (там же... ать-два, слушать сюда и делай, что тебе говорят!), но изнасилований не было, однако в моем понимании - "настоящего русского офицера" я там тоже не встретила

Цитата:
Это не неправильные действия, это продуманная политика, а геи в этом случае просто крайние, разменная фишка. Но толерасты убеждают нас, что нам надо расти над собой, и принимать прозрения свыше.
t_d_, просто ты приверженец конспирологических теорий, и если тебе с этим "пыльным мешком" теорий заговора легче живется, тогда я за тебя радуюсь
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:43   #1062
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
однако в моем понимании - "настоящего русского офицера" я там тоже не встретила
А настоящие солдаты можно подумать были?... Видишь ли, политесы в армии вредны, а потому романтика "гусарства" кончается очень быстро. Остаются "говно, кровь, пот и слезы в противогазе". Если это будет иначе - армия станет не боеспособной. Потому всяким "оранжерейным" там активно не нравится. Но фигня в том, что жопу вытирать работать за них никто не будет, а в "сложной" ситуации такие и остальных подставить могут.
Старый 09.04.2012, 00:46   #1063
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Штучка, вот не в обиду говоря, но не толерантный ты человек. Чувствуется что это как-то через силу тебе даётся. Это даже по манере общаться видно.
Толерантый человек не станет с таким жаром доказывать другим, что они нифига не понимают ни в чём, только по той причине что они живут на твоей бывшей исторической родине..
Хотя к гомосексуалам ты может и искренне толерантна.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:50   #1064
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
t_d_, просто ты приверженец конспирологических теорий, и если тебе с этим "пыльным мешком" теорий заговора легче живется, тогда я за тебя радуюсь
А я радуюсь, когда мне говорят, что то, во что я сел, это не краска. Вот ты понимаешь, что сейчас, ты с милой улыбкой пытаешься убедить всех в том, что всё придумали злые языки, в то время, когда мы тут, у себя все это прекрасно видим живьем? И ждешь при этом толерантного отошения...

Вот ты знаешь, говорят, когда человека кусает вампир, он становится вампиром... Вот я и думаю... а американцы не кусачие?
Старый 09.04.2012, 00:50   #1065
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
А настоящие солдаты можно подумать были?... Видишь ли, политесы в армии вредны, а потому романтика "гусарства" кончается очень быстро. Остаются "говно, кровь, пот и слезы в противогазе". Если это будет иначе - армия станет не боеспособной. Потому всяким "оранжерейным" там активно не нравится. Но фигня в том, что жопу вытирать работать за них никто не будет, а в "сложной" ситуации такие и остальных подставить могут.
Солдаты - не солдаты, а будущие офицеры - да, были.
Я не про романтику говорю, я говорю про хотя бы минимальный уровень эрудиции и воспитания. Они же были преподаватели, возможно - хорошие профессионалы, не спорю... но прежде всего - преподаватели!
Старый 09.04.2012, 00:52   #1066
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Они же были преподаватели, возможно - хорошие профессионалы, не спорю... но прежде всего - преподаватели!
Они плохо умели окапываться и выполнять приказы?
Старый 09.04.2012, 00:55   #1067
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Штучка, вот не в обиду говоря, но не толерантный ты человек. Чувствуется что это как-то через силу тебе даётся. Это даже по манере общаться видно.
Толерантый человек не станет с таким жаром доказывать другим, что они нифига не понимают ни в чём, только по той причине что они живут на твоей бывшей исторической родине..
Хотя к гомосексуалам ты может и искренне толерантна.
Котик, как я тебя обожаю! Прям затискала бы до смерти!
Как ты "жар" моих доказательств учуял, не каждый так умеет!
А если серьезно... (насколько это вааще возможно ) - я ничего не доказываю, я просто выражаю свою точку зрения. Она не совпадает с вашей, ну что поделать, я никого переубеджать не собираюсь. Пусть каждый останется при своем мнении и.... мир-дружба-жувачка!
Старый 09.04.2012, 00:56   #1068
Кот Васька

Цитата:
Я не про романтику говорю, я говорю про хотя бы минимальный уровень эрудиции и воспитания. Они же были преподаватели, возможно - хорошие профессионалы, не спорю... но прежде всего - преподаватели!
Если ты их не могла понять, это вовсе не значит что они были плохими преподавателями.
Старый 09.04.2012, 00:56   #1069
Shtuchka
Banned

Цитата:
Они плохо умели окапываться и выполнять приказы?
не пытай, не могу выдать военную тайну, у нас были сверх-секретные классы!
Старый 09.04.2012, 00:58   #1070
Кот Васька

Цитата:
я ничего не доказываю, я просто выражаю свою точку зрения. Она не совпадает с вашей,
Ну да. Мне тоже жаль что истину этот спор не "родил".
Старый 09.04.2012, 00:59   #1071
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
когда мы тут
И там тоже
Старый 09.04.2012, 01:00   #1072
Shtuchka
Banned

Цитата:
Если ты их не могла понять, это вовсе не значит что они были плохими преподавателями.
да, бог с ними... они на пенсии давно. Я не в обиде на них... госэкзамен был сдан на 5 и все уже благополучно забыто ... а еще за отличную стрельбу наградили билетом в Вахтангова, а туда в те прекрасные времена было н е п о п а с т ь!
Старый 09.04.2012, 01:02   #1073
Кот Васька

Цитата:
не пытай, не могу выдать военную тайну, у нас были сверх-секретные классы!
Военные, это как бы представители некоей "субкультуры" (как сейчас модно говорить). Что бы ей проникнуться, надо побыть в их задубелой от цинизма шкуре. Окостенеть мозгами и хорошенько отупеть. Только так можно стать хорошим офицером.
Ты просто и не могла их понять. Вы находились в параллельных реальностях. Так что, не суди их слишком строго...
Старый 09.04.2012, 01:03   #1074
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
не могу выдать военную тайну,
Не переживай, у меня есть допуск.
Старый 09.04.2012, 01:03   #1075
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Военные, это как бы представители некоей "субкультуры"
Как геи, тока наоборот
Старый 09.04.2012, 01:05   #1076
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Как геи, тока наоборот
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 01:07   #1077
Кот Васька

Цитата:
Как геи, тока наоборот
Супер. И в самую точку.
Старый 09.04.2012, 01:08   #1078
Shtuchka
Banned

Цитата:
Военные, это как бы представители некоей "субкультуры" (как сейчас модно говорить). Что бы ей проникнуться, надо побыть в их задубелой от цинизма шкуре. Окостенеть мозгами и хорошенько отупеть. Только так можно стать хорошим офицером.
Ты просто и не могла их понять. Вы находились в параллелных реальностях. Так что, не суди их слишком строго...
Да, ты прав.. я просто идеалистка была (книжек начиталась в детстве). Нет, я их не судила, была несколько шокирована.... но то, что происходит сейчас еще хуже.
Старый 09.04.2012, 01:18   #1079
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Как геи, тока наоборот
Лети!!!
*ну, дальше сама знаешь!*
Старый 09.04.2012, 06:11   #1080
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
во всем виноваты геи!
Фрида, ты название темы прочитай.
Спорят тут строго по теме.
А про другие проблемы в других темах разговаривают.
*не ожидала от тебе таких банальных высказываний*

Цитата:
А сколько случаев передачи ВИЧ инфекции...ведь анальный секс, более опасен в плане передачи инфекционных заболеваний.
Если дядя с дядей нежен,
СПИД, ребятки, неизбежен!

Цитата:
это свойственно не только геям,но и всем людям,которым приходится быть на виду.
Разница в том, что у некототорых это издержки профессии (актеры, политики и пр.), а некоторые (вроде геев) сами себя на этот "вид" выставляют (гей-парады) без всякой на то необходимости.

Цитата:
но честнее ли?
Мне, например, неинтересно, с кем спит хороший специалист. А тебе?
И зачем тогда это афишировать?
А про честность - есть занятный фильм под названием "Сотворение лжи". Наводит на размышления.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всю жизнь скрываю своих любовников от общественности и свои предпочтения в сексе. Пока не утомилась
Я тоже это как-то не рассказываю всем при каждом удобном случае.
И мне очень нравится мысль Ясны о воспитании. Которое просто должно быть.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А мне вообще не понятны люди, активно вываливающие на всеобщее обозрение все подробности своей жизни
Вега!

Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

В. Шекспир

Так хочется чего-то чистого после окунания в грязь...