|
|
09.04.2012, 00:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И у вас на кафедре была дедовщина, а руководили ею офицеры? 
|
Как тебе сказать?.... поиздевались над нами больше морально (там же... ать-два, слушать сюда и делай, что тебе говорят!), но изнасилований не было, однако в моем понимании - "настоящего русского офицера" я там тоже не встретила
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это не неправильные действия, это продуманная политика, а геи в этом случае просто крайние, разменная фишка. Но толерасты убеждают нас, что нам надо расти над собой, и принимать прозрения свыше.
|
t_d_, просто ты приверженец конспирологических теорий, и если тебе с этим "пыльным мешком" теорий заговора легче живется, тогда я за тебя радуюсь
|
|
|
09.04.2012, 00:43
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
однако в моем понимании - "настоящего русского офицера" я там тоже не встретила
|
А настоящие солдаты можно подумать были?...  Видишь ли, политесы в армии вредны, а потому романтика "гусарства" кончается очень быстро. Остаются "говно, кровь, пот и слезы в противогазе". Если это будет иначе - армия станет не боеспособной. Потому всяким "оранжерейным" там активно не нравится. Но фигня в том, что жопу вытирать работать за них никто не будет, а в "сложной" ситуации такие и остальных подставить могут.
|
09.04.2012, 00:46
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Штучка, вот не в обиду говоря, но не толерантный ты человек. Чувствуется что это как-то через силу тебе даётся.  Это даже по манере общаться видно.
Толерантый человек не станет с таким жаром доказывать другим, что они нифига не понимают ни в чём, только по той причине что они живут на твоей бывшей исторической родине..
Хотя к гомосексуалам ты может и искренне толерантна.
|
|
|
09.04.2012, 00:50
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
t_d_, просто ты приверженец конспирологических теорий, и если тебе с этим "пыльным мешком" теорий заговора легче живется, тогда я за тебя радуюсь
|
А я радуюсь, когда мне говорят, что то, во что я сел, это не краска. Вот ты понимаешь, что сейчас, ты с милой улыбкой пытаешься убедить всех в том, что всё придумали злые языки, в то время, когда мы тут, у себя все это прекрасно видим живьем? И ждешь при этом толерантного отошения...
Вот ты знаешь, говорят, когда человека кусает вампир, он становится вампиром... Вот я и думаю... а американцы не кусачие?
|
09.04.2012, 00:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А настоящие солдаты можно подумать были?...  Видишь ли, политесы в армии вредны, а потому романтика "гусарства" кончается очень быстро. Остаются "говно, кровь, пот и слезы в противогазе". Если это будет иначе - армия станет не боеспособной. Потому всяким "оранжерейным" там активно не нравится. Но фигня в том, что жопу вытирать работать за них никто не будет, а в "сложной" ситуации такие и остальных подставить могут.
|
Солдаты - не солдаты, а будущие офицеры - да, были.
Я не про романтику говорю, я говорю про хотя бы минимальный уровень эрудиции и воспитания. Они же были преподаватели, возможно - хорошие профессионалы, не спорю... но прежде всего - преподаватели!
|
|
|
09.04.2012, 00:52
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Они же были преподаватели, возможно - хорошие профессионалы, не спорю... но прежде всего - преподаватели!
|
Они плохо умели окапываться и выполнять приказы?
|
09.04.2012, 00:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Штучка, вот не в обиду говоря, но не толерантный ты человек. Чувствуется что это как-то через силу тебе даётся.  Это даже по манере общаться видно.
Толерантый человек не станет с таким жаром доказывать другим, что они нифига не понимают ни в чём, только по той причине что они живут на твоей бывшей исторической родине..
Хотя к гомосексуалам ты может и искренне толерантна. 
|
Котик, как я тебя обожаю! Прям затискала бы до смерти! 
Как ты "жар" моих доказательств учуял, не каждый так умеет! 
А если серьезно... (насколько это вааще возможно  ) - я ничего не доказываю, я просто выражаю свою точку зрения. Она не совпадает с вашей, ну что поделать, я никого переубеджать не собираюсь. Пусть каждый останется при своем мнении и.... мир-дружба-жувачка!
|
|
|
09.04.2012, 00:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я не про романтику говорю, я говорю про хотя бы минимальный уровень эрудиции и воспитания. Они же были преподаватели, возможно - хорошие профессионалы, не спорю... но прежде всего - преподаватели!
|
Если ты их не могла понять, это вовсе не значит что они были плохими преподавателями.
|
|
|
09.04.2012, 00:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Они плохо умели окапываться и выполнять приказы?
|
не пытай, не могу выдать военную тайну, у нас были сверх-секретные классы!
|
|
|
09.04.2012, 00:58
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
я ничего не доказываю, я просто выражаю свою точку зрения. Она не совпадает с вашей,
|
Ну да. Мне тоже жаль что истину этот спор не "родил".
|
|
|
09.04.2012, 00:59
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
когда мы тут
|
И там тоже
|
09.04.2012, 01:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Если ты их не могла понять, это вовсе не значит что они были плохими преподавателями. 
|
да, бог с ними... они на пенсии давно. Я не в обиде на них... госэкзамен был сдан на 5 и все уже благополучно забыто  ... а еще за отличную стрельбу наградили билетом в Вахтангова, а туда в те прекрасные времена было н е п о п а с т ь!
|
|
|
09.04.2012, 01:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
не пытай, не могу выдать военную тайну, у нас были сверх-секретные классы! 
|
Военные, это как бы представители некоей "субкультуры" (как сейчас модно говорить).  Что бы ей проникнуться, надо побыть в их задубелой от цинизма шкуре. Окостенеть мозгами и хорошенько отупеть. Только так можно стать хорошим офицером. 
Ты просто и не могла их понять. Вы находились в параллельных реальностях. Так что, не суди их слишком строго...
|
|
|
09.04.2012, 01:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
не могу выдать военную тайну,
|
Не переживай, у меня есть допуск.
|
09.04.2012, 01:03
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Военные, это как бы представители некоей "субкультуры"
|
Как геи, тока наоборот
|
09.04.2012, 01:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Как геи, тока наоборот
|
|
|
|
09.04.2012, 01:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Как геи, тока наоборот 
|
Супер. И в самую точку.
|
|
|
09.04.2012, 01:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Военные, это как бы представители некоей "субкультуры" (как сейчас модно говорить).  Что бы ей проникнуться, надо побыть в их задубелой от цинизма шкуре. Окостенеть мозгами и хорошенько отупеть. Только так можно стать хорошим офицером. 
Ты просто и не могла их понять. Вы находились в параллелных реальностях. Так что, не суди их слишком строго... 
|
Да, ты прав.. я просто идеалистка была (книжек начиталась в детстве). Нет, я их не судила, была несколько шокирована.... но то, что происходит сейчас еще хуже.
|
|
|
09.04.2012, 01:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Как геи, тока наоборот
|
Лети!!! 
*ну, дальше сама знаешь!*
|
09.04.2012, 06:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
во всем виноваты геи!
|
Фрида, ты название темы прочитай.
Спорят тут строго по теме.
А про другие проблемы в других темах разговаривают.
*не ожидала от тебе таких банальных высказываний*
Цитата:
Сообщение от Letizia
А сколько случаев передачи ВИЧ инфекции...ведь анальный секс, более опасен в плане передачи инфекционных заболеваний.
|
Если дядя с дядей нежен,
СПИД, ребятки, неизбежен! 
Цитата:
Сообщение от Фрида
это свойственно не только геям,но и всем людям,которым приходится быть на виду.
|
Разница в том, что у некототорых это издержки профессии (актеры, политики и пр.), а некоторые (вроде геев) сами себя на этот "вид" выставляют (гей-парады) без всякой на то необходимости.
Цитата:
Сообщение от Фрида
но честнее ли?
|
Мне, например, неинтересно, с кем спит хороший специалист. А тебе?
И зачем тогда это афишировать?
А про честность - есть занятный фильм под названием "Сотворение лжи". Наводит на размышления. 
Цитата:
Сообщение от Вега
Всю жизнь скрываю своих любовников от общественности и свои предпочтения в сексе. Пока не утомилась
|
Я тоже это как-то не рассказываю всем при каждом удобном случае. 
И мне очень нравится мысль Ясны о воспитании. Которое просто должно быть.
Цитата:
Сообщение от Вега
А мне вообще не понятны люди, активно вываливающие на всеобщее обозрение все подробности своей жизни
|
Вега!
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
В. Шекспир
Так хочется чего-то чистого после окунания в грязь...
|
|