|
|
08.01.2015, 21:28
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
*заунывно и немузыкально:
Осеннею порой
ходила я с метлой
И зимнею порой
ходила я с метлой...
далее везде.
|
|
08.01.2015, 21:30
|
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Осеннею порой
ходила я с метлой
И зимнею порой
ходила я с метлой...
далее везде.
|
Ты?
Нажмите для просмотра целиком
|
09.01.2015, 08:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Осеннею порой
ходила я с метлой
И зимнею порой
ходила я с метлой...
далее везде.
|
Уныло раскачиваясь, как старый еврей во время молитвы.
И далее везде
Ходила ты с метлой,
И где-то на звезде,
Сидела под ветлой,
Иль где-то на ветле,
Сидела под звездой?
Летала на метле,
Горя во лбу звездой.
Как трудно быть звездой!
Тем более, с метлой.
|
|
|
09.01.2015, 14:29
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Было или не было тут, но...
...по поводу гаданий:
|
|
|
09.01.2015, 14:57
|
|
|
|
Цитата:
Друг нечаянно выкинул купюру 5000 р. в урну и начал искать ее. Идут мама с сыном лет шести:
- Вот что будет, если не будешь слушаться.
Друг достаёт из урны 5000 рублей, расправил и сказал:
- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в БМВ и уехал.
|
|
|
|
09.01.2015, 15:33
|
|
|
ангел во плоти
|
Про Одессу...
Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
- Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы!
- Вы живете вместе?
- Нет, они остались в Одессе.
- Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.
- А вы не поздно, Софа, вы вообще - зря!
Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины, то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Из разговора в очереди:
- Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!
- А ты?
- А шо я? Я сказала: "Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе".
- Ну и как Сара в постели?
- Таки помещается.
Бабушке Соне очень понравился скайп.
- Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
- Роза, как тебе нравится мое новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
"Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
|
09.01.2015, 17:12
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.01.2015, 02:27
|
|
|
|
Скорее, туристку...
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
10.01.2015, 02:52
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
10.01.2015, 02:56
|
|
|
|
Бедняга!
Как ему нелегко!..
|
|
|
10.01.2015, 06:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Старая история с забытого форума
Цитата:
Тема: "Хелп! БебиБорн не хочет какать!"
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28 Март 13:14
Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали?
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28 Март 13:21
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( lawyer * 28 Март 13:27
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? зира + 28 Март 13:49
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин..... lawyer * 28 Март 13:56
повысасывайте ротом из попы Anonymous 28 Март 18:52
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! lawyer * 29 Март 12:28
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает tutta1 V.I.P. 29 Март 07:37
на ручку??? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! lawyer * 29 Март 12:29
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. lawyer * 29 Март 12:33
вчера шерудила в куклиной попе палочкой ), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе lawyer * 29 Март 12:35
мне уже и Вас и куклу жалко... ЮпКа ** 29 Март 12:40
Сочувствую, но и помочь не могу, я эту кашу сразу выкинула, пока доча не решила накормить ею куклу, так и думала что с этим проблемы будут, учитывая то как этот Борн "писиет" ничего хорошего от этой каши я не ожидала. Золотая_Ribka V.I.P. 28 Март 22:00
вы мудро поступили, а я по глупости поддалась дочкиным уговорам(( lawyer * 29 Март 12:36
свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее? Лелянка C.B. 28 Март 22:03
таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше... Бонничка ** 28 Март 22:05
Как раз в тему щас вспомнила
У меня родственник один работает водилой на автобусе. И как-то раз зашла у нас с ним речь о насосе для его экаруса. Он мне говорит, что насос на сколько-то там атмосфер, мне это вообще ни о чем. Я прошу его пояснить, это много или мало. Ну он мне и отвечает, что если в рот качнуть таким насосом, то задницу оторвет нафиг. 20 лет я считала тот разговор просто тупым водительским юмором, а теперь вона как можно на практике использовать ))))) Anonymous 28 Март 23:14
Автор, рассказываю. Нужно посадить куклу. Ноги куклы широко разведены в стороны. Чтобы открылся клапан, ее ноги нужно свести в таком вот сидячем положении. Это трудно сделать, вам придется поднажать. Беретесь за куклины бедра и сводите так, чтобы она сидела не широко расставив ноги, а вытянув ноги вперед. Только в таком положении вы сможете усадить куклу на горшок (там специальные выемки, как раз для сведенных ног).
Там в инструкции был прикольный пассаж, мол, надо объяснить ребенку, что с такой силой сжимаем ноги кукле и с таким давлением усаживаем на горшок, только потому что это кукла. А живому ребенку так сдавливать ноги не надо Аликс V.I.P. 28 Март 23:44
Примените дрель снизу! тока ребенка уберите, он может вам этого не простить! Naсh **K** 29 Март 13:37
Выкинула всех бебибонов, ибо засрали весь дом( Бессмысленно давить, срать будут везде и без предупреждения( Зря не купили памперсы, это единственное, шо спасает))) А так, - пока не засохнет, будет вытекать. А засознет, - дык деть его искупает, все размокнет и опять вытекать. Причем отмыть эту хрень нереально. Во всяком случае на коже и дереве мерзкие пятна, а уж текстиль(((. Руки оторвать производителям этой каши, мать ее((( Роковые Яйца _ 30 Март 00:23
короче, девы, кукла так и не просра..сь, хотя на горшке торчала сутки. Как я тока ее не давила, куда тока не нажимала, вчера после работы...аж из сил выбилась. Кто чем вчера вечером занимался, а я лично просёром куклы, но...без вариантов. Там внутри, по-моему, даже че-то отвалилось, потому что когда вертишь, такое ощущение, что там внутри что-то летает. А может эта доча накормила куклу чем-то вроде бусинки, подумав, что это может помочь в решении проблемы запора у кукол.
В общем, и без каши кукла проживет, пусть тока водичкой питается... lawyer * 30 Март 13:24
|
|
|
|
10.01.2015, 11:52
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|