Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2011, 21:24   #10961
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
уж, когда семестр начнётся
Со студентами?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:28   #10962
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Со студентами?
Супер...Наши пальцы печатают быстрее чем думаем.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:32   #10963
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Со студентами?
Хм... Хорошее предложение
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:55   #10964
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Боязнь и неавторитетность автора, это разные вещи, имхо. У меня другое мировозрение и в моём мире всё иначе, чем писал Фрейд. Потомучто есть много другого, чем характеризуется человек. Секс лишь часть, но не основа.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:06   #10965
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Секс лишь часть, но не основа.
Может, это потому что ты женщина?
Старый 09.01.2011, 22:50   #10966
Тамариск
Постоянный участник

Тамариск отключил(а) отображение уровня репутации

Мдя...Я с вас фигею(Sorry,что не интеллигентно )! Это кто посмел Марусяку обвинить в недостатке секса?
Кстати,Georg малость не угадал: при недостатке сека далеко не всегда снятся сны сексуального сдержания.Мне вот вообще нифига не снится
Тамариск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:52   #10967
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Усе нормально...Дорузя мои
Все ,пока всем.
Георг мы с тобой видимо вдвоем пиво пили!
Спать..а то завтра дел полно!
Старый 09.01.2011, 23:25   #10968
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамариск Посмотреть сообщение
Кстати,Georg малость не угадал: при недостатке сека далеко не всегда снятся сны сексуального сдержания.Мне вот вообще нифига не снится
Значит будем выводить новую теорию - чем больше секса, тем чаще он снится. И я даже могу обосновать ее.

Марусяк, я прям обзавидовался тебе - мне вот сны еротические исключительно редко снятся. Можно сказать - по праздникам. Видимо мой "постановщик снов" с теорией Фрейда не ознакомился, паразит.

Цитата:
Со студентами?
*задумался о втором высшем*
Старый 09.01.2011, 23:41   #10969
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Значит будем выводить новую теорию - чем больше секса, тем чаще он снится. И я даже могу обосновать ее.
Поддерживаю и присоединясь!
Вспомнила, какая дрянь снится после того, как в лес за урожаем сходишь - листики-ягодки - листики - ягодки - листики... грибочки-грибочки-грибочки....
Старый 09.01.2011, 23:46   #10970
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ой, а когда в море перекупаешься, то всю ночь потом плаваешь. Жесть!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:58   #10971
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
а когда в море перекупаешься, то всю ночь потом плаваешь.
Итак, мы тут посовещались и вынесли порицание дедушке Фрейду вкупе с его последователями!
Цитата:
почитайте дедушку Фрейда.... Эротические сны - первый признак недостатка.
Фигушки! Как тонко подмечено предыдущими ораторами, ночью снится только то, чего ты накануне пере-! А ни в коей мере не недо-!
Старый 10.01.2011, 00:15   #10972
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Может, это потому что ты женщина?
Ну женщины тоже разные бывают. Как и мужчины.

Цитата:
Фигушки! Как тонко подмечено предыдущими ораторами, ночью снится только то, чего ты накануне пере-! А ни в коей мере не недо-!
А вот тут согласна!Дедулю Фрейда не мешает подкорректировать
Старый 10.01.2011, 00:16   #10973
Марусяк
Постоянный участник

Леша,я видимо думаю о нем(сексе)очень уж часто(хотя и нет нехватки),вот и снится.Не завидуй
Старый 10.01.2011, 00:24   #10974
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
грибочки-грибочки-грибочки....
Ага, сразу песню Феди Чистякова вспомнил: "Ой грибочки-ягодки, да цветочки лютики..."

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Леша,я видимо думаю о нем(сексе)очень уж часто(хотя и нет нехватки),вот и снится.
А почему вы о нем в школе не думаете, когда у мальчиков там гиперсексуальность (по статистике думают о сексе каждые 3 секунды )...
Знаете как обидно потом за те годы становится, что вы там "снежных королев" из себя строили..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 00:26   #10975
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Дедулю Фрейда не мешает подкорректировать
Дык это мы запросто! Мы можем и не только Фрейда подкорректировать! Тока дай! Есть желающие?
*разочарованно оглядываясь* Странно.. Чёт очереди не видно...

Забавно... Уже который раз исправляю его фамилию, написанную мною с маленькой буквы. Что бы это значило?
Старый 10.01.2011, 00:28   #10976
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение

А почему вы о нем в школе не думаете, когда у мальчиков там гиперсексуальность (п:
В школе об учебе думалось
Старый 10.01.2011, 00:29   #10977
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
В школе об учебе думалось
А что мешает и сейчас о ней думать?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 00:33   #10978
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
А что мешает и сейчас о ней думать?
Под... да?
Спокойной ночи всем.Курить и спать!
Старый 10.01.2011, 01:04   #10979
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
я тоже соглашусь.
*мне он практически не снится
Старый 10.01.2011, 01:37   #10980
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Забавно... Уже который раз исправляю его фамилию, написанную мною с маленькой буквы. Что бы это значило?
Ну уж он бы тебе объяснил, в чём соль
Может последователи завтра проспяццо, придут и расшифруют.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд