|
|
02.08.2017, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
никто не хочет интересоваться истиной,
|
Истиной в твоей интерпритации? Хорошая истина.
|
|
|
02.08.2017, 21:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вот, заметь - ты снова выдаёшь (красноречиво) своё видение, как некую истину происходящего.А как там проявилось сожаление? Тем более красноречивое...
|
И что тебе не нравится в красноречии? Смотри, звучит, как песТня:
Цитата:
Сообщение от Вега
а не твоей интерпритации, навеянной сном в полуденный час под жужжание жужелицы в саду Лиссабона.
|
Моя интерпретация не нра, кто мешает свою выдать? . Так нет же, истина... истина... заладил. Ну, как скажешь. 
О дубль два, пока писала. Заело?
|
02.08.2017, 21:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
О дубль два, пока писала. Заело?
|
Это ты мне? Прости, коль повторяюсь, но это лишь свидетельствует о продуманности и осознанности написанного мной, никак не о сочиненном под воздействием фисташков с шоколадкой.
|
|
|
02.08.2017, 21:22
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
что тебе не нравится в красноречии?
|
А где я писал об оценках вроде "нравится" или "не нравится"?
Ты продолжаешь общаться с выдуманным тобою персонажем, приписывая ему собственные реакции.
Если бы я так реагировал, скажем, на письмена УмНика, то уже разнёс бы давно монитор вдребезги, а так лишь восхищаюсь его выдержкой при процессе тролллллинга иногда.
|
|
|
02.08.2017, 21:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты продолжаешь общаться с выдуманным тобою персонажем, приписывая ему собственные реакции.
|
Слушай, как ты догадался сам озвучить? Я давно вам это же хочу сказать. В смысле тебе и Веге. Только зачем: ничего же не изменится все равно. Потому и не спешила. А ты вот, сам обозначил свою проблему.
Цитата:
Сообщение от Вега
фисташков
|
Фисташек? Ммм?
|
02.08.2017, 21:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
свою проблему
|
У меня нет проблем - сижу, пью пиво под сурими, среди поисков новостей в немецких Сетях почитываю нервничающую Островка, потролливаю её слегка, чтобы не скучно было...
|
|
|
02.08.2017, 21:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
нервничающую Островка, потролливаю её слегка, чтобы не скучно было...
|
 Залюбовался сам собой. Попкорна больше не светит, и не проси. Чао.
|
02.08.2017, 21:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Чао
|
Ах, славная и очень солнечная Италия...
Как романтиШно!..
|
|
|
02.08.2017, 23:09
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Цитата:
|
«Я мимо просто шел, а он под руку подвернулся. Он мне гадости какие-то сказал. А что вам в этом не нравится?» - сказал Александр Орлов.
|
|
Даже не знаю какой смайлик ставить! От "браво" до "фэйспалм"... И в какой теме отвечать... Или в "Гордиться Россией", или в "Хроники мракобесия", или в "ЛДНР"...
Цитата:
Благодаря оперативным действиям сотрудникам различных СМИ удалось узнать, что преступником оказался 32-летний Дмитрий Орлов, который проживает в Москве. Мужчина является футбольным болельщиком, а вместе с тем относится к организации «Ярославка», где объединились фанаты ЦСКА, причем Дмитрий стоит наряду с хорошими бойцами, многократно участвующими в потасовках.
В ВДВ Орлов никогда не служил, о чем он сам и рассказал, но являлся солдатом, предположительно, на стороне ДНР, о чем говорит его фраза, что служил он «там, где Захарченко». Дмитрий уверен, что Россия должна «забрать Донбасс себе». Ко всему этому, преступник является поклонником сообщества «Сорок Сороков», и прославляет Николая II, а также является рьяным верующим, о чем говорят соответствующие публикации на его странице.
Ранее сообщалось, что корреспондента НТВ Никиту Развозжаева прямо в эфире ударил агрессивный мужчина, который таким образом отреагировал на просьбу не мешать съемке. Орлов уже под стражей, с преступников работают правоохранители. Сообщается, что соответствующую проверку по факту избиения тележурналиста проведет московская прокуратура.
|
Цитата:
Донецк, 2 августа.
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко отреагировал на заявление мужчины, ударившего журналиста НТВ в парке Горького в Москве, о том, что тот «служил там, где Захарченко».
«Негодяй, ударивший журналиста НТВ, зря прикрывался именами «Оплота» и ДНР», — написал в своем микроблоге в Twitter глава ДНР.
При этом Захарченко добавил, что «оплотовцы уже решили объяснить этому типу, как вести себя в обществе».
|
https://vk.com/id22855181 - Страничка показательная.
|
02.08.2017, 23:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И в какой теме отвечать...
|
Да, в правильной теме ответил. Чего уж там...
Или, вернее, выдал цитаты.
А, ведь, я эту новостуху именно сюда принёс, а не в "Новости", потому что это один из звоночков...
Просто, под руку подвернулся кто-то...
Просто... (на самом деле довольно случайно) под руку подвернулся корреспондент, вещающий на камеру.
Просто, так просто - в лицо кулаком среди бела дня...
Это в подтверждение твоих слов...
Цитата:
Сообщение от t_d_
не всегда есть силы-смелость-желание и здоровье, чтобы подсказать что не все верно
|
...потому что иногда за невинное пожелание работника СМИ этот работник может совершенно публично схлопотать кулаком в лицо.
Мне было не жалко лица того пидора в самолёте, но, видимо, это таки национальная черта - кулак в лицо.
И что будет в будущем?..
Тема как бы обязывает...
|
|
|
03.08.2017, 00:15
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И что будет в будущем?..
|
А мне не видно тенденции. Паршивая овца найдется в любом стаде, во все времена.
|
03.08.2017, 00:48
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Паршивая овца найдется в любом стаде, во все времена.
|
Но не во все времена на неё делают ставку.
|
03.08.2017, 01:19
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Паршивая овца найдется в любом стаде, во все времена.
|
Когда таких овец становится много, они начинают излишне часто попадаться на глаза. Если их станет больше?.. А если ещё больше?
Проблема не в ставках на подобных персонажей. Эти "ставки" - скорее, фантазия, схожая с конспирологией, свойственной тем или иным слоям населения в той или иной степени.
Проблема состоит в том, что при увеличении количества привычных драчунов становится соответствующей общая мораль. Достаточно вспомнить "блатняк" девяностых... Но даже тогда на фоне разнообразновсяческих убийств что-то не припоминается подобных промеждупрочимых нападений на вещающих журналистов.
|
|
|
03.08.2017, 01:38
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
делают ставку
|
А в чем ты видишь проявления такой ставки и кто ставит?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Если их станет больше?..
|
Я рассматриваю этот случай, как единичный. Не вижу тенденции. Разве что усмотреть общемировую тенденцию на повышение градуса агрессии при уплотнении населения (помним эксперимент с крысами). Мне заметнее иная тенденция: молодые парни в массе своей разучились драться для защиты. Чахлые, бледные, пальцы больше под кнопки заточены. Драчуны - агрессоры (коих не стало больше, по-моему) борзеют, не встречая сопротивления.
|
03.08.2017, 01:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Забавный народ всё же. То оружия требуют всем раздать, то причитают, что веками существующие драки на днях разрушат этот мир. Как дети малые.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Проблема состоит в том, что при увеличении количества привычных драчунов становится соответствующей общая мораль..
|
Тебя на работе уже увольняют за то, что ты в России родился? Истерия против России во всех СМИ давно идёт, пора бы общей морали подтянуться
|
|
|
03.08.2017, 02:17
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Эти "ставки" - скорее, фантазия, схожая с конспирологией, свойственной тем или иным слоям населения в той или иной степени.
|
Ну, может и конспирология, но почему-то на удивление материальная...
Типа "шутки юмора"...
|
03.08.2017, 02:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Забавный народ всё же.
|
Познакомишь?
|
03.08.2017, 10:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Познакомишь? 
|
А ты почитай про кулачные бои на Руси, может и подберёшь пример.
|
|
|
03.08.2017, 11:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
кулачные бои на Руси,
|
А ещё раньше с голым задом собирали корешки, охотились на мамонтов, а в неудачные дни ели врагов и друг друга. Назад, к истокам?
|
|
|
03.08.2017, 12:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ещё раньше с голым задом собирали корешки, охотились на мамонтов, а в неудачные дни ели врагов и друг друга. Назад, к истокам?
|
Я к тому, что не стоит по 1-2 фактам делать глобальные выводы о целенаправленно воспитываемых тенденциях. Хамы, неучи, преступники были и будут всегда. Мы же не будем делать вывод, что в Украине все похожи на Чикатило или Мелу.
Хотя насчёт последнего можно подумать, но там тысячи примеров и явная политика правительства.
|
|
|
|