Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2014, 22:02   #1081
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Вега,
Ты писала про мужчин спортивного сложения, приезжающих в Крым,...несколько подозрительных...
Есть ли продолжение?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 22:19   #1082
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Есть ли продолжение?
Народ сообщил куда надо, чтобы проверили, пока тихо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 23:59   #1083
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

С банковского счета Религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид»,
который был размещен в отделении украинского «ПриватБанка» в Симферополе,
исчезли около 110 тысяч рублей (почти 37,5 тысяч гривен)Об этом сообщили в
пресс-службе Российского еврейского конгресса (РЕК) со ссылкой на главу общины Анатолия Гендина.Накануне глава общины получил уведомление от банка об обнулении счета. Гендину так и не удалось выяснить, на каком основании эти средства были списаны.

-Я так понимаю, Игорю Коломойскому (создатель группы «Приват» — прим.) понадобились
деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей
жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам,
— приводит пресс-служба РЕК слова Гендина
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...=1401394746639

Старый 30.05.2014, 10:18   #1084
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Вега,
Ты писала про мужчин спортивного сложения, приезжающих в Крым,...несколько подозрительных...
Есть ли продолжение?
В Крыму сотрудниками ФСБ России поймана группа украинских диверсантов-террористов

Цитата:
ФСБ: В Крыму задержаны боевики «Правого сектора», планировавшие теракты

В Крыму задержаны боевики «Правого сектора», планировавшие теракты, сообщает ФСБ.
30 мая 2014, 09:51

Об этом сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34246#ixzz33AyOKvIx
Старый 30.05.2014, 10:19   #1085
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

В продолжение разговора о крепких ребятах приезжающих в Крым.

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.

«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.

В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружено и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.

Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.

\
Старый 30.05.2014, 10:34   #1086
лида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В Крыму сотрудниками ФСБ России поймана группа украинских диверсантов-террористов
Вооот..террористы бывают разные. Одних , по мнению Порошенко и его западных друзей, надо уничтожать, а других - финансировать.
Старый 30.05.2014, 18:24   #1087
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки
Конечно, да! И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем! Курорт? Забудьте это слово.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 18:33   #1088
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем!
взаимно. но у нас ресурсов и возможностей больше.
Старый 30.05.2014, 18:58   #1089
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Почему-то совершенно не хочется отказываться от слов, сказанных несколько недель назад по поводу одного персонажа на форуме, что он дерьмовый человек. Ну, не хочется, и всё тут! И не дурак, ведь, а я к умным хорошо отношусь, но по-человечески дерьмов. Обидно...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:58   #1090
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Конечно, да! И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем! Курорт? Забудьте это слово.
Каждый раз, когда у меня появляется надежда начать разговаривать с УмНиком дружелюбно, он благополучно и быстро эту надежду разрушает. А жаль.
Старый 30.05.2014, 20:00   #1091
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем!
Меня аж прямо царапнуло слово "мы". УмНик, это означает, что ты готов взять на себя часть отвественности за действия киевской власти?
Ты готов разделить ответственность за стрельбу украинских военных в Славянске из артиллерийских орудий по детской больнице, по школе? За то, что населению Славянска (и даже детям) не предоставлен гуманитарный коридор, чтобы покинуть город? Вы же с десятком террористов воюете, или все-таки против населения г. Славянска?
Если ты скажешь, что ребята просто ошиблись, то я спрошу: А что, их кто-то осудил? Кто-то высказал сожаление?
Ты готов разделить ответственность за сожжение людей в Одессе? Если ты скажешь, что власть здесь непричем, то я отвечу: Киевская власть выдала свое участие в этом событии тем, что не проявила заинтересованности в проведении расследования. Это о многом говорит. Не находишь?
Старый 30.05.2014, 20:02   #1092
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
надежду разрушает. А жаль.
У меня остаётся надежда, что это такое ЧЮ, своеобразное. Вполне взрослый ведь чоловик. С 1969 года за "спартак" болеет.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:17   #1093
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Меня аж прямо царапнуло слово "мы". УмНик, это означает, что ты готов взять на себя часть отвественности за действия киевской власти?
Ты готов разделить ответственность за стрельбу украинских военных в Славянске из артиллерийских орудий по детской больнице, по школе? За то, что населению Славянска (и даже детям) не предоставлен гуманитарный коридор, чтобы покинуть город? Вы же с десятком террористов воюете, или все-таки против населения г. Славянска?
Если ты скажешь, что ребята просто ошиблись, то я спрошу: А что, их кто-то осудил? Кто-то высказал сожаление?
Ты готов разделить ответственность за сожжение людей в Одессе? Если ты скажешь, что власть здесь непричем, то я отвечу: Киевская власть выдала свое участие в этом событии тем, что не проявила заинтересованности в проведении расследования. Это о многом говорит. Не находишь?
Очень пафосно. Но если тебя интересует, поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю. Кто куда стрелял, это ты новостей меньше смотри.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
У меня остаётся надежда, что это такое ЧЮ, своеобразное. Вполне взрослый ведь чоловик. С 1969 года за "спартак" болеет.
Атас, нас пасут! И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
Старый 30.05.2014, 20:26   #1094
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Очень пафосно. Но если тебя интересует, поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю. Кто куда стрелял, это ты новостей меньше смотри.

Атас, нас пасут! И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
УжОс!!!

Думала я тебя давно знаю, оказалось, что совсем не знаю. В тебе притаился загнанный зверь. Прости.
Старый 30.05.2014, 20:29   #1095
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
УжОс!!!

Думала я тебя давно знаю, оказалось, что совсем не знаю. В тебе притаился загнанный зверь. Прости.
Да ладно. Чего там. Одно уточнение. Зверь пока ещё совсем не загнанный. И хрен, загонят.
Старый 30.05.2014, 20:30   #1096
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю.
Твоё право.
Цитата:
Атас, нас пасут!
Ну сам же "военную тайну" выдал.
Цитата:
И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
Мы у Турции захватили, вы - у нас "подарились" в ознаменование "братской любви и дружбы" и проч., "любовь и дружба" кончилась, мы - обратно "обручальное колечко" отобрали... Такие вот мы скупердяи... При чём тут Гитлер?
И газ вам отключим, и всё остальное. Раз не милы стали. Ходите по Миру, ищите новых братьев и друзей.
Старый 30.05.2014, 20:31   #1097
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
В тебе притаился загнанный зверь. Прости.
Он мало того, что злой, ещё и дурак. Жалко. Дожил дядя до седин, а ума нету, зомби как есть.
Старый 30.05.2014, 20:35   #1098
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Твоё право.
Ну сам же "военную тайну" выдал.

Мы у Турции захватили, вы - у нас "подарились" в ознаменование "дружбы" и проч., "дружба" кончилась, мы - обратно отобрали... Такие вот мы скряги... При чём тут Гитлер?
А греков спрашивали? А генуэзцев? Народ, если мы начнём каждую территорию опускать в исторические глубины, то Москву потеряем очень быстро. Исторически.

Цитата:
Он мало того, что злой, ещё и дурак. Жалко. Дожил дядя до седин, а ума нету, зомби как есть.
Ну тут, таки да. Как тебя торкнуло.
Старый 30.05.2014, 20:46   #1099
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
А греков спрашивали? А генуэзцев? Народ, если мы начнём каждую территорию опускать в исторические глубины, то Москву потеряем очень быстро. Исторически.
УмНик, если "крыть нечем", не надо "передёргивать". Ты прекрасно понял, о чём я. С греками и генуэзцами ни вы, ни мы бумаг не подписывали. А "Кючук-Кайнарджийский мирный договор", хоть и устарел к исполнению обязательств, всё же - доказательная база законности владения Крымом (для России). У вас такое имеется?

Цитата:
Ну тут, таки да. Как тебя торкнуло.
И птичку нашу не обижай. Просьба.
Старый 30.05.2014, 20:48   #1100
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, если "крыть нечем", не надо "передёргивать". Ты прекрасно понял, о чём я. С греками и генуэзцами ни вы, ни мы бумаг не подписывали. А "Кучук-Куйнаджикский мирный договор", хоть и устарел к исполнению обязательств, всё же - доказательная база законности владения Крымом (для России). У вас такое имеется?

И птичку нашу не обижай. Просьба.
Ага. Хрущёв подписал. У меня клава глючит. Могу пропасть.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия