|
|
29.05.2014, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Вега,
Ты писала про мужчин спортивного сложения, приезжающих в Крым,...несколько подозрительных...
Есть ли продолжение?
|
|
|
29.05.2014, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Есть ли продолжение?
|
Народ сообщил куда надо, чтобы проверили, пока тихо.
|
|
|
29.05.2014, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
С банковского счета Религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид»,
который был размещен в отделении украинского «ПриватБанка» в Симферополе,
исчезли около 110 тысяч рублей (почти 37,5 тысяч гривен)Об этом сообщили в
пресс-службе Российского еврейского конгресса (РЕК) со ссылкой на главу общины Анатолия Гендина.Накануне глава общины получил уведомление от банка об обнулении счета. Гендину так и не удалось выяснить, на каком основании эти средства были списаны.
-Я так понимаю, Игорю Коломойскому (создатель группы «Приват» — прим.) понадобились
деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей
жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам,
— приводит пресс-служба РЕК слова Гендина
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...=1401394746639
|
|
|
30.05.2014, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Вега,
Ты писала про мужчин спортивного сложения, приезжающих в Крым,...несколько подозрительных...
Есть ли продолжение?
|
В Крыму сотрудниками ФСБ России поймана группа украинских диверсантов-террористов
Цитата:
ФСБ: В Крыму задержаны боевики «Правого сектора», планировавшие теракты
В Крыму задержаны боевики «Правого сектора», планировавшие теракты, сообщает ФСБ.
30 мая 2014, 09:51
Об этом сообщает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34246#ixzz33AyOKvIx
|
|
|
|
30.05.2014, 10:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
В продолжение разговора о крепких ребятах приезжающих в Крым.
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.
«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.
В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружено и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.
Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.
\
|
30.05.2014, 10:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Крыму сотрудниками ФСБ России поймана группа украинских диверсантов-террористов
|
Вооот..террористы бывают разные. Одних , по мнению Порошенко и его западных друзей, надо уничтожать, а других - финансировать.
|
|
|
30.05.2014, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки
|
Конечно, да! И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем! Курорт? Забудьте это слово.
|
|
|
30.05.2014, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем!
|
взаимно. но у нас ресурсов и возможностей больше.
|
30.05.2014, 18:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Почему-то совершенно не хочется отказываться от слов, сказанных несколько недель назад по поводу одного персонажа на форуме, что он дерьмовый человек. Ну, не хочется, и всё тут! И не дурак, ведь, а я к умным хорошо отношусь, но по-человечески дерьмов. Обидно...
|
|
|
30.05.2014, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Конечно, да! И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем! Курорт? Забудьте это слово.
|
Каждый раз, когда у меня появляется надежда начать разговаривать с УмНиком дружелюбно, он благополучно и быстро эту надежду разрушает. А жаль.
|
|
|
30.05.2014, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И мы вам ещё не так обстановку дестабилизируем!
|
Меня аж прямо царапнуло слово "мы". УмНик, это означает, что ты готов взять на себя часть отвественности за действия киевской власти?
Ты готов разделить ответственность за стрельбу украинских военных в Славянске из артиллерийских орудий по детской больнице, по школе? За то, что населению Славянска (и даже детям) не предоставлен гуманитарный коридор, чтобы покинуть город? Вы же с десятком террористов воюете, или все-таки против населения г. Славянска?
Если ты скажешь, что ребята просто ошиблись, то я спрошу: А что, их кто-то осудил? Кто-то высказал сожаление?
Ты готов разделить ответственность за сожжение людей в Одессе? Если ты скажешь, что власть здесь непричем, то я отвечу: Киевская власть выдала свое участие в этом событии тем, что не проявила заинтересованности в проведении расследования. Это о многом говорит. Не находишь?
|
30.05.2014, 20:02
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
надежду разрушает. А жаль.
|
У меня остаётся надежда, что это такое ЧЮ, своеобразное.  Вполне взрослый ведь чоловик. С 1969 года за "спартак" болеет.
|
|
|
30.05.2014, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Меня аж прямо царапнуло слово "мы". УмНик, это означает, что ты готов взять на себя часть отвественности за действия киевской власти?
Ты готов разделить ответственность за стрельбу украинских военных в Славянске из артиллерийских орудий по детской больнице, по школе? За то, что населению Славянска (и даже детям) не предоставлен гуманитарный коридор, чтобы покинуть город? Вы же с десятком террористов воюете, или все-таки против населения г. Славянска?
Если ты скажешь, что ребята просто ошиблись, то я спрошу: А что, их кто-то осудил? Кто-то высказал сожаление?
Ты готов разделить ответственность за сожжение людей в Одессе? Если ты скажешь, что власть здесь непричем, то я отвечу: Киевская власть выдала свое участие в этом событии тем, что не проявила заинтересованности в проведении расследования. Это о многом говорит. Не находишь?
|
Очень пафосно. Но если тебя интересует, поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю. Кто куда стрелял, это ты новостей меньше смотри.
Цитата:
Сообщение от Фантом
У меня остаётся надежда, что это такое ЧЮ, своеобразное.  Вполне взрослый ведь чоловик. С 1969 года за "спартак" болеет.
|
Атас, нас пасут!  И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
|
|
|
30.05.2014, 20:26
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Очень пафосно. Но если тебя интересует, поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю. Кто куда стрелял, это ты новостей меньше смотри.
Атас, нас пасут!  И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
|
УжОс!!!
Думала я тебя давно знаю, оказалось, что совсем не знаю. В тебе притаился загнанный зверь. Прости.
|
30.05.2014, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
УжОс!!!
Думала я тебя давно знаю, оказалось, что совсем не знаю. В тебе притаился загнанный зверь. Прости.
|
Да ладно. Чего там. Одно уточнение. Зверь пока ещё совсем не загнанный. И хрен, загонят.
|
|
|
30.05.2014, 20:30
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю.
|
Твоё право.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Атас, нас пасут! 
|
Ну сам же "военную тайну" выдал.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
|
Мы у Турции захватили, вы - у нас "подарились" в ознаменование "братской любви и дружбы" и проч., "любовь и дружба" кончилась, мы - обратно "обручальное колечко" отобрали... Такие вот мы скупердяи... При чём тут Гитлер? 
И газ вам отключим, и всё остальное. Раз не милы стали. Ходите по Миру, ищите новых братьев и друзей.
|
|
|
30.05.2014, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
В тебе притаился загнанный зверь. Прости.
|
Он мало того, что злой, ещё и дурак. Жалко. Дожил дядя до седин, а ума нету, зомби как есть.
|
|
|
30.05.2014, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Твоё право. 
Ну сам же "военную тайну" выдал.
Мы у Турции захватили, вы - у нас "подарились" в ознаменование "дружбы" и проч., "дружба" кончилась, мы - обратно отобрали... Такие вот мы скряги... При чём тут Гитлер? 
|
А греков спрашивали? А генуэзцев? Народ, если мы начнём каждую территорию опускать в исторические глубины, то Москву потеряем очень быстро. Исторически.
Цитата:
Сообщение от Вега
Он мало того, что злой, ещё и дурак. Жалко. Дожил дядя до седин, а ума нету, зомби как есть.
|
Ну тут, таки да. Как тебя торкнуло.
|
|
|
30.05.2014, 20:46
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А греков спрашивали? А генуэзцев? Народ, если мы начнём каждую территорию опускать в исторические глубины, то Москву потеряем очень быстро. Исторически.
|
УмНик, если "крыть нечем", не надо "передёргивать".  Ты прекрасно понял, о чём я. С греками и генуэзцами ни вы, ни мы бумаг не подписывали. А "Кючук-Кайнарджийский мирный договор", хоть и устарел к исполнению обязательств, всё же - доказательная база законности владения Крымом (для России).  У вас такое имеется?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну тут, таки да. Как тебя торкнуло. 
|
И птичку нашу не обижай. Просьба.
|
|
|
30.05.2014, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
УмНик, если "крыть нечем", не надо "передёргивать".  Ты прекрасно понял, о чём я. С греками и генуэзцами ни вы, ни мы бумаг не подписывали. А "Кучук-Куйнаджикский мирный договор", хоть и устарел к исполнению обязательств, всё же - доказательная база законности владения Крымом (для России).  У вас такое имеется?
И птичку нашу не обижай. Просьба. 
|
Ага. Хрущёв подписал. У меня клава глючит. Могу пропасть.
|
|
|