|
|
26.09.2014, 01:44
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Подумай как тебе жить дальше. Может проще уехать
|
Может проще уже всем уехать? А вы приедете, "новороссию" создадите, или дорогу в Крым, или кому что нравится.
|
26.09.2014, 01:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Пусть уезжают к Порошенко. Русские не настолько кровожадные как нынешние украинцы.
|
26.09.2014, 01:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Может проще уже всем уехать? А вы приедете, "новороссию" создадите, или дорогу в Крым, или кому что нравится.
|
Как скажешь. В Крым и так попасть можно, но на поезде проще. Ты против?
|
26.09.2014, 02:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
26.09.2014, 03:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Леман, к тебя нет вариантов: либо ты пособник убийств, либо тебе не по пути с новой украинской властью.
|
26.09.2014, 07:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Меня на двух форумах так забанили. Ты ж видишь, что я корректно оформляю посты, но всё равно получаю замечания. Приписывают мне какую-то ненависть. Хотя я совершенно хладнокровен и в здравом рассудке.
Вещи своими именами называть нельзя. А как можно по-другому сказать "фашизм"? Научите.
|
Да проще простого. Ну, например, аншлюс территории другой страны, под предлогом проживания там населения, разговаривающего на том же языке, что и захватчик, и его (населения) желания, быстренько воссоединиться, якобы с родиной. Это один пример. А вот второй. Сжигание книг неправильных авторов. Или там, клеймение инакомыслящих "врагами народа" и иностранными агентами. Особенно действенно, если они ещё вдруг грузины или евреи. Ну и третий. Вероломное нападение на соседа, без обьявления войны. 24 августа 2014 года. В смысле 22 июня 1941. Тут, что хорошо? У соседа выходной (воскресенье или праздник). Нападения он не ждёт. Да и армия у него слабовата. Тем более с ним пакт заключили. О ненападении. И более того, о защите этого соседа от агрессии других стран. Но ведь о защите от агрессии со стороны себя не написали? Нет. Развели. А соседи, лохи, повелись. Оружие своё раздали, армию практически распустили. Как на таких не напасть? Ну, примерно так.
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А чего ж она о себе так нехорошо? Собака женского рода.
|
|
|
26.09.2014, 08:08
|
|
спокойствие
|
УмНик, Ты перевернул всю матрицу. Всю причинно-следственную связь. Мало того. Лжёшь.
Путин был против референдума в ЮВУ. Его не послушались. Захотели (как Крым) нахаляву в Россию. Провели-таки референдум. Махали российскими флагами. (а кто их просил?). Уж очень не хотели, чтобы "как в Одессе". Но вводить "вежливых людей" туда никто не стал. И даже невежливых так и не ввели до сих пор. Их ищут с фонарём, но так и не находят. Одни фейки следуют непрерывным потоком.
А "воспитатели" начали наезжать и воспитывать на улице "хероям сала!" методом битья палками.
"Воспитателей" поймали, сдали властям.... а они их отпустили. Вот с этого и начался бунт. И вооружаться сперва кто чем мог. Сперва просто народ смог убедить войска вернуться, что нет никаких террористов итд.
Потом пришли "идейные" воины "бить колорадов" вот только тогда и начались боевые действия.
Порошенко посчитал ЮВУ недостойным переговоров и чтобы с ними считаться.
Вот такое у меня видение начала этих начал.
Теперь уже сочли достойными переговоров хотя бы на уровне Кучмы.
|
26.09.2014, 08:24
|
|
Постоянный участник
|
Ты имеешь полное право на собственное мнение.
|
|
|
26.09.2014, 09:34
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Меня на двух форумах так забанили. Ты ж видишь, что я корректно оформляю посты, но всё равно получаю замечания. Приписывают мне какую-то ненависть. Хотя я совершенно хладнокровен и в здравом рассудке.
Вещи своими именами называть нельзя.
|
Пойс. Если называть вещи своими именами, имели место "некоторые перегибы на местах". Имхо. 
Просто некоторым новичкам (не в обиду  ) это показалось репрессиями.  А если вникнуть, то этого и в мыслях не было.  Лично я не стал бы тебя банить даже по твоей настойчивой просьбе.
Цитата:
Сообщение от pois
И даже невежливых так и не ввели до сих пор. Их ищут с фонарём, но так и не находят. Одни фейки следуют непрерывным потоком.
|
Справедливости ради, не стоит этого категорически утверждать.  "Не находят" не тождественно тому, что их - нет.
|
|
|
26.09.2014, 09:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Справедливости ради, не стоит этого категорически утверждать. "Не находят" не тождественно тому, что их - нет.
|
Надо верить только фактам, а не предположениям.
Факты в студию!!!
|
26.09.2014, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это как Прохорова или Ходорковского поставить президентом России.
|
Попадалось любопытное замечание про Прохорова и я с ним соглашусь. Он к прошлым выборам был такой деятельный, такой активный, куда всё делось. Может и не надо ему это? Может задание выполнял?
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман тут подчеркивал, что не имеет ничего против россиян, но ненавидит Путина.
|
Одно из действенных мероприятий пятиколонников - разделение в сознании людей правительства и народ. Когда народ в большинстве своём это впитает, тогда проще свергать власть.
|
|
|
26.09.2014, 09:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Справедливости ради, не стоит этого категорически утверждать.
|
Давеча намедни койкто категорически утверждал койчто про российские паспорта у украинцев на Донбассе 
Вспомнились вопли про массовое двойное гражданство крымчан во времена их пребывания на Украине. Ну-ну.
|
|
|
26.09.2014, 10:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Факты в студию!!!
|
Я думаю, что тебе это известно.
"Системный анализ, используя свою методологию, стремится исследовать как единое целое продолжительность и эффективность решения проблем. Сделать это позволяет формальное рассмотрение альтернатив, предположений, критериев и риска, Заключенных в любом приемлемом выборе. По мере того как проблема становится все менее подходящей для количественного описания, формализм становится все менее и менее строгим (менее математическим).
При решении проблемы первая задача состоит в том, чтобы определить набор объектов, подлежащих анализу. Набор объектов, взятый как целое, представляет собой альтернативу. Оценка альтернатив является средством отбора решений или целей. Отдельное решение проблемы может быть получено многими альтернативными процедурами. Альтернативы могут иметь или не иметь количественно определимые аспекты. Наличие альтернатив предполагает способность сделать выбор между двумя или более приемлемыми решениями. Содержанием альтернатив являются условия, при которых может быть сделай один выбор.
Предположения есть формулировки того, что полагают о состоянии объекта. Положения являются гипотезами или постулатами. Если положения ложны, то ложны предположения, а условие проблемы противоречиво. Предположения используются для того, чтобы справиться с такими трудными реальностями, которые имеют тенденцию разрушать процедуру решения проблемы. Если предположения не изменяют у данной альтернативы уровня риска, они являются полезной, существенной частью проблемы. Предположение позволяет вывести существование факта, неизвестного с определенностью, из существования других известных фактов."
Только не пиши что я - тролль.  Если это возможно.  Я стараюсь увидеть проблему "в целом", минуя некоторые (для меня очевидные) частности.
Цитата:
Сообщение от Вега
Давеча намедни койкто категорически утверждал койчто про российские паспорта у украинцев на Донбассе 
|
Вегуль, в той же степени это адресовано и тебе.
|
|
|
26.09.2014, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Факты в студию!!!
|
Отсутствие доказательств это показатель, что люди работают о-очень профессионально
|
|
|
26.09.2014, 10:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Отсутствие доказательств это показатель, что люди работают о-очень профессионально 
|
Угу.
Привет, Фанни.
|
|
|
26.09.2014, 11:52
|
|
Главный Маг Царства
|
pois, Абсолютно такое же вИдение ситуации у меня, причем по форумам видеообработки переписываюсь с людьми из Украины, так что это не официальная пропаганда, а первоисточник, правда не официальный, а люди.
Цитата:
Сообщение от Вега
разделение в сознании людей правительства и народ. Когда народ в большинстве своём это впитает, тогда проще свергать власть.
|
Это гораздо более сложный вопрос.
При внимательном рассмотрении оказывается, что все действия с 1992 года выполняют заказ бизнесменов и олигархов.
Такое правительство народу не нужно.
Но Ельцын был хороший популист и сумел народу внушить, что ограбление народа в 1992 году ему же на пользу якобы.
|
|
26.09.2014, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Путин был против референдума в ЮВУ. Его не послушались.
|
Если ты веришь в эту сказку, то мне искренне жаль.) Всё очень просто. Своим заявлением (официальным) Путин продемонстрировал невмешательство (якобы) во внутренние дела Украины. А в реальности всеми процессами руководили российские граждане (Гиркины-Стрелковы и иже с ним). И ты хочешь сказать, что у президента России не было рычагов воздействия на своих граждан?
|
|
|
26.09.2014, 13:02
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Попадалось любопытное замечание про Прохорова и я с ним соглашусь. Он к прошлым выборам был такой деятельный, такой активный, куда всё делось. Может и не надо ему это? Может задание выполнял? 
Одно из действенных мероприятий пятиколонников - разделение в сознании людей правительства и народ. Когда народ в большинстве своём это впитает, тогда проще свергать власть.
|
Я это говорила еще до тех выборов. Здесь тоже говорила. Так называемая - иллюзия выбора
|
|
|
26.09.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.09.2014, 15:12