Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2009, 09:09   #1101
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Приятного аппетита всем, кто завтракает, обедает и ужинает
Всё, побежала работать...Ещё 2 дня и усё можно начинать отдыхать Всем большой ЧМОК
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 11:22   #1102
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Мама...ну мы с Алиенс вчера и посидели.....у меня ощущение что НГ я уже справил. Дочка спасибо за позитиффффф.
Ну, вот и славно! Надеюсь позитив поделен на двоих
А я всё еще грущу....
Старый 30.12.2009, 11:35   #1103
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

С наступающим Новым годом, любители апельсинов!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 12:24   #1104
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
...А я всё еще грущу....
э.ээ..ээ ты чего?

Не надо! Стоп!

Меняем сценарий жизни!

Срочно окружи себя ярко-оранжевыми апельсинами, мандаринами и с аппетитом их съешь!
Посмотри веселую киношку!
Позвони всем-всем своим знакомым и поздравь их!
Улыбнись (даже через силу) ! И настроение начнет обязательно исправляться
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:10   #1105
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Срочно окружи себя ярко-оранжевыми апельсинами, мандаринами и с аппетитом их съешь!
Посмотри веселую киношку!
Эээх, Натали...никакие развлекалки не заменят живого человекатут только время поможет...
Маленького пушиштого зайку с вооот такими глазищщами
Старый 30.12.2009, 13:21   #1106
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Эээх, Натали...никакие развлекалки не заменят живого человекатут только время поможет...
время да.. оно хороший лекарь
только ты сама не избегай людей, еще люди рядом есть?

Ух, ты, токо ща заметила, что если курсором мышки провести по лампочке (вверху форума) она разбивается. *увлеченно колотит*
Старый 30.12.2009, 13:59   #1107
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ух, ты, токо ща заметила, что если курсором мышки провести по лампочке (вверху форума) она разбивается. *увлеченно колотит*
А исчо заметь, што когда разбиваешь лампу одного цвета, летят осколки другого цвета Косяк однако, програмера
Старый 30.12.2009, 13:59   #1108
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
только ты сама не избегай людей, еще люди рядом есть?
Есть, только...другие....
Цитата:
*увлеченно колотит*
Два дня колочу, с удовольствием...такое настроение
Старый 30.12.2009, 14:00   #1109
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Никто не пробовал ещё пока музыку на этих лампочках подобрать какую-нибудь?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:21   #1110
NataL
цвета хаки

Цитата:
Есть, только...другие...
Вот видишь! Это же отлично, что ЕСТЬ!
Знаешь, полно людей у которых нет и других. Выше замечательный носик. Вот прям улыбнись хотя бы нам в монитор! Улыбку держать! Держать улыбку, пока настроение не начнет исправляться !!!

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Никто не пробовал ещё пока музыку на этих лампочках подобрать какую-нибудь?..
А чево они под музыку кокаются? Просто у меня звука нету
Старый 30.12.2009, 14:25   #1111
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Со звуками...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:44   #1112
NataL
цвета хаки

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Со звуками...
так-с, надо срочненько наушники на работу притащить стоко интересного пропускаю
Старый 04.01.2010, 12:06   #1113
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Всем хорошего дня!

*я дома, уставшая, но довольная.
Старый 04.01.2010, 12:54   #1114
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем привет!
У нас выпал снег.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:11   #1115
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас выпал снег.

Старый 04.01.2010, 19:12   #1116
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Ой где был я вчера (с)......

С Говым Нодом вопщем!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:10   #1117
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Как я замёрз в Минске и сегодня в Москве....и как я устал столько пить!
Хочу на работу!
Алиенс, Сура, вам огромный привет от Сашки "Змея горыныча"
Старый 10.01.2010, 02:21   #1118
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Ну шо, протрезвемши уже все? Сколько можно пить? Я за всеми скучив аж трясёт, а вас нихто нету, а кого есть то те уткнутся в экран и молчат, видно пальцами в клаву тукнуть не могут боясь заместо интеллигентного слова якоесь глупостное слово не выдать ри всём желании написать совсем даже наоборот. Мне хорошо, не пью, но ещё ещё денёк остался. в понедельник возьму выходной, до бати в гости схожу, благо дорачковать назад до своей хаты мне недалеко - через два двора. Ох, и держите потом меня семеро!!!
Старый 10.01.2010, 02:23   #1119
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
в понедельник возьму выходной,
Не густо )))
Леман, ну как можно стока работать??
Старый 10.01.2010, 02:50   #1120
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Не густо )))
Леман, ну как можно стока работать??
...я ещё и по дому успеваю. Дочке бемеля делаю, а кончатся празники, народ протрезвеет, деньги кончаться, кататься перестанет тогда и у мну времени прибавиться якшо другое якоесь ярмо не найду. Шея то есть
Ответ Вверх   Новые сообщения