|
|
15.08.2012, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Лёша, а что с вашей славной Фроськой, есть какие-нибудь новости?
Так жаль... Удачи вам!
|
|
|
15.08.2012, 14:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Да, кажется, она нашлась. Правда изрядно потрепанная собаками. Пока поехали к приютившим ее людям.
|
15.08.2012, 14:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, кажется, она нашлась.
|
Уф!!! Бедняга...
Очень надеюсь, что это она!  Уж лучше потрёпанная, чем совсем никак.
|
19.08.2012, 01:43
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Давайте говорить о них – о наших четвероногих
|
А давайте я вам своего куцехвостого покажу
Это мы в роли Деда Мороза
Это у нас водные процедуры
После душа
Это мы плюём на запреты мамы, т.е., мои запреты и спим вместе с дочерью на кровати.
Это любимое занятие сидеть с мамой, т.е., со мной за рабочим столом, а кто и на столе, и смотреть как работают другие.
А это вообще - фото загадка: найдите собачку
Ну ищем мы так снежку, которую я в снег бросила, скомандовав: "Ищи!"  Вот он и ищет.
Да, зовут этого неугомонного зверя ТИМОФЕЙ!!!! Белый Собачий Принц.  и любимец не только мой и детей, но и всех соседей (ну, когда не будет их по ночам)
|
|
|
19.08.2012, 11:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Ух ты! Классный какой! 
Даже не могу выбрать, на каком фото больше всех нравится. И Дед Мороз хорош, и в роли ОТК органично смотрится. 
Он породистый? Терьеристый кто-то явно, да?
|
19.08.2012, 12:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
водные процедуры
|
Какие интимности на публику...
Сами, небось, на улицу в подобном виде не выйдете, не говоря уж о фотосессиях... 
Цитата:
Сообщение от Скарлет
После душа
|
Шикарная фотография!!!

Цитата:
Сообщение от Скарлет
ТИМОФЕЙ!!!! Белый Собачий Принц.
|
Ну, на практике, надо полагать, кличут этого псю Тимой или Тишей... 
Цитата:
Сообщение от Скарлет
когда не будет их по ночам
|
А когда он их будет?!..
Да, и было ли, чтобы он их...
Впрочем, да - если ночью кто-то будит, это, верно, плохо будет - кто-то может заявить, что его ночью поимели...
Однако, пёс, похоже с хорошим нравом и по ночам спит... под бочком.
|
|
|
19.08.2012, 13:56
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ух ты! Классный какой!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Бижу
Он породистый? Терьеристый кто-то явно, да?
|
Ну, породу видать не скроешь,  даже если ты вне породы (его истребить хотели, он был "браком" и белым пятном на всей породе, спасла его за 5 баксов от смерти, слёзно пообещав не раскрывать никому секрета о его знаменитых родителях. Они из йоркширских терьеров). Тимон (он же: Тимофей (когда нашкодничает), Тимоха, Тимоня, Тимыч, Тимошка, Тим, Тимка, Тимоня и т.д. - откликаемся на все Тим.....) просто наш любимчик. Собак не знает что такое блохи, клещи..., живёт в квартире и сам гулять не ходит. После прогулки идёт мыть лапки и ещё оглядывается, идёт ли за ним хозяйка.
Цитата:
Сообщение от Tresor
на практике, надо полагать, кличут этого псю Тимой или Тишей...
|
Ответила чуть выше
Цитата:
Сообщение от Tresor
А когда он их будет?!..
|
Проблема в том, что у нас первая квартира. Хоть дом всего то двухэтажный. но народ иногда по вечерам, а порой и ночью, ведёт себя в парадном слегка неадекватно. И как тут, будучи преданным псом и верным охранником дома не отреагировать громким лаем на происходящее? Вот он и реагирует. А потом мне соседи со вздохами жалуются. Правда, и я, и они уже давно привыкли к Тимофейкиному лаю. А он у него как у огромной собаки. Такой страшный, что когда приходят работники ЖЭКа снимать показатели по счётчикам, постучат в двери и сразу её ногой подпирают, просят показатели самим снять и через дверь им сказать. 
Хотя собак у нас очень воспитанный. И даже считать до пяти умеет. Это забавно выглядит. А по утрам чётко знает, если мама проснулась, то следуещее что мы делаем - идём будить детей. Это тоже забавно выглядит: я на кухню чайник ставить и кофе варить, а собаке дверь в детскую открываю с командой: "Буди детей!" Ну, а дальше уж только наблюдать. Дети под одеяла сразу прячутся, а Тимоха их от туда "вырывает" и облизывает!    Тут любой проснётся.
|
|
|
19.08.2012, 15:02
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Шикарная фотография!!!
|
|
|
19.08.2012, 15:07
|
|
женщина, умеющая любить
|
Ясна, как на меня, то сама я прикольная это "головой в сугроб" и хвост пистолетом 
И не задумываясь. Он , кстати, так и в воду ныряет. А ещё спит на подоконнике, ободрал как кот обои, поскуливает и повизгивает во сне (храпит, рычит и лапками дрыгает), никогда не сворачивается калачиком (спит на спине или на боку) и пытается сказать мама (слабо, но получается)
|
|
|
19.08.2012, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
"головой в сугроб"
|
Мышкует?
|
|
19.08.2012, 15:12
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Мышкует?
|
Да снежку я туда бросила, а он, дуралей, пытается отыскать снег в снегу
|
|
|
19.08.2012, 15:13
|
|
|
|
|
20.08.2012, 09:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Фроська. Как говорится, изрядно потрепанная, но непобежденная. Уйма швов и торчащие из нее трубки не победили ее игривого нрава.
|
20.08.2012, 11:03
|
|
женщина, умеющая любить
|
Ой, бедненькая собачка.
Как она в этом ограничителе то живёт? Не пытается избавиться от него?
Мой даже ошейник не любит
|
|
|
20.08.2012, 11:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Как она в этом ограничителе то живёт? Не пытается избавиться от него?
|
Может вначале и пыталась избавиться, сейчас делает вид, что не замечает: сшибает им на пути все углы. Кстати, удобная штука - когда она излишне активно пристает, можно отвернуть ее этим ограничителем. Но ей недолго осталось в нем ходить: вчера дренаж сняли, а еще через неделю - швы и ограничитель. Вот уж повылизывается вволю.
|
20.08.2012, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
натерпелась бедная собакина.
|
|
20.08.2012, 15:25
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от ADv
еще через неделю - швы и ограничитель. Вот уж повылизывается вволю.
|
Жалко животное. Просто до слёз. 
Мой вон ошейник даже не любит, а тут такое да ещё и то, что предшествовало всем этим неудобствам.
А, кстати, можно в двух словах о том, что случилось (честно, нет времени в темке искать)?
|
|
|
20.08.2012, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
А, кстати, можно в двух словах о том, что случилось (честно, нет времени в темке искать)?
|
Убежала. Села в электричку и уехала в Москву. Там проехала пару остановок на метро. Вышла на улицу и пошла играть с девочкой. И вдруг, откуда ни возьмись, вылетела огромная собака (не бродячая, а с хозяйкой) и набросилась на Фроську откусив ей кусок бока. Это все рассказывала та самая девочка. Она же и отвезла Фроську в больницу, где ей бесплатно и без очереди сделали операцию. Спустя пару дней они оставили объявление в интернете о найденной собачке. Собственно говоря и все. Кстати, хочу сказать спасибо той девочке, мужичку, который подвез их в больницу и отвез домой. А так же родителям девочки, которые приютили и заботились о Фроське.
Отдельное "фе" мошенникам, которые пытались нажиться на беде. Уроды они и есть уроды. Хорошо, что хороших людей гораздо больше, а выродки обычная, но малая составляющая человеческого общества.
|
20.08.2012, 16:39
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Она же и отвезла Фроську в больницу, где ей бесплатно и без очереди сделали операцию.
|
Реально, СПАСИБО и девочке, и врачам, и всем кто был причастен к спасению собаки. Просто снимаю шляпу перед такими людьми. 
Она же как член семьи. Я это прекрасно понимаю.
А Фроська твоя просто турист какой-то.
Мой только к бабушке (моей маме) может собраться и уйти. Но тут же нам об этом сообщают (мы с мамой практически рядом живём - 10 минут ходьбы)
|
|
|
20.08.2012, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Ничего себе! Фроське повезло!
|
|
|