Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2015, 20:54   #11281
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Христианин мало от коммуниста отличается.
Все верно. Сравните Нагорную проповедь и моральный кодекс.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 20:57   #11282
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Отредактировано
Комментарий модератора
Lady Algiz:
Че, отредактируй пост, пожалуйста.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 17:54   #11283
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Состоялось самое короткое в нынешнем столетии лунное затмение

http://ria.ru/space/20150404/1056607781.html
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 20:49   #11284
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Че, не рой другому яму...
Охарактеризовал себя по полной программе
Старый 05.04.2015, 21:48   #11285
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Главная новость: Иран договорился по ядерной проблеме!
Старый 06.04.2015, 09:00   #11286
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР ПЕРЕЗАПУЩЕН ДЛЯ ПОИСКА ТЕМНОЙ МАТЕРИИ
Опубликовано 05.04.15 13:15

Цитата:
Ученые запустили Большой адронный коллайдер после двухгодичного перерыва.
5 апреля ученые Европейского совета ядерных исследований (ЦЕРН) после двухлетней модификации оборудования запустили Большой адронный коллайдер (БАК или LHC), самый мощный ускоритель заряженных частиц.
— Да, мы можем подтвердить, что коллайдер был запущен сегодня. Примерно в 10 часов по местному времени ученые запустили первый пучок частиц в разные стороны, — сообщила представитель пресс-центра ЦЕРН Барбара Барнбайн.
Во время предыдущего включения коллайдера ученые получили доказательства существования бозона Хиггса - предсказанную десятки лет назад элементарную частицу, необходимую в рамках Стандартной модели. Она описывает электромагнитное, слабое и сильное взаимодействие всех элементарных частиц.
После возобновления работы коллайдера на новых энергиях ученые планируют впервые выявить так называемые суперсимметричные частицы, или глюино, сообщает.. Если они появятся в коллайдере, это станет первым непосредственным эмпирическим подтверждением существования "темной материи", которая, как и бозон Хиггса, теоретически предсказана учеными.
http://www.topnews.ru/news_id_76678.html

Да здравствует разум! Да скроется откроется тьма!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 16:31   #11287
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А что вдруг все задергались, за Горби заступаясь? Прямо ангельский хор. Так и кажется, что это неспроста. Кстати пост я убрал, а перепост остался

Ну а насчет новости:
Цитата:
Bloomberg: рубль превратился в лучшую валюту в мире
Любителям ссылок - отсюда: http://www.yandex.ru/
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 19:17   #11288
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А что вдруг все задергались, за Горби заступаясь? Прямо ангельский хор. Так и кажется, что это неспроста. Кстати пост я убрал, а перепост остался

Ну а насчет новости:

Любителям ссылок - отсюда: http://www.yandex.ru/
Уже??
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 06:59   #11289
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Еще одна новая новость: враг не пройдет:

Цитата:
Внутренние войска МВД РФ провели учения в условиях, схожих с Майданом
Спасибо европо-укропам за наше спокойное завтра!
Старый 09.04.2015, 07:17   #11290
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Внутренние войска это менты?
Старый 09.04.2015, 07:18   #11291
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Внутренние войска это менты?
Нет это армия. Но бывает и в милицейской форме. Это как правило охрана лагерей и тюрем. И других внутренних объектов. Например Кремля. (может и ошибаюсь)
Короче для борьбы с внутренним врагом государства.
Старый 09.04.2015, 07:19   #11292
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Нет это армия.
чей то я запуталась.
А менты это какие войска?
Старый 09.04.2015, 07:22   #11293
Че
Постоянный участник

Менты это МВД. Только сейчас они полиция
https://mvd.ru/
Старый 09.04.2015, 07:24   #11294
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
чей то я запуталась.
А менты это какие войска?
Менты - это не войска. Это полиция. Организация такая. Участковые, дорожники, следователи.
А то - солдатики срочники или контрактники. Их и в Чечню или ещё куда.
Старый 09.04.2015, 07:47   #11295
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Менты это МВД
Цитата:
Внутренние войска МВД
хм.
Старый 09.04.2015, 07:58   #11296
pois
спокойствие

Цитата:
хм.
И где у меня ты нашла такое сочетание "Внутренние войска МВД"?
Хорош жульничать!
Кому они подчиняются в реальном государстве я не знаю. МВД и УСБ или ещё кому.
Старый 09.04.2015, 08:01   #11297
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Хорош жульничать!
це не я. Це форум. Я даже не проверила как цитата вставилась.
Ща поправлю
Старый 09.04.2015, 08:06   #11298
Че
Постоянный участник

Цитата:
Хорош жульничать!
Кому они подчиняются в реальном государстве я не знаю. МВД и УСБ или ещё кому.
Министру внутренних дел, естественно
Обычно это действительно участковые, стакановцы, по времена социалистического реализма и паспорта милиция выдавала. Но в МВД есть и вполне боевые подразделения - ОМОН, СОБР.

А вообще это не войска, и уж конечно не армия. Их дело ловить нарушителей, и только. Так что насчет "моя милиция меня бережет - сперва посадит, потом стережет" это так, шуточки.
Старый 09.04.2015, 10:39   #11299
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Висит на рамблере:

"...Парализованный российский программист готов стать первым человеком, чью голову пришьют к чужому телу. Есть ли шансы на благоприятный исход операции, разбиралась «Газета.Ru».

Как снег на голову свалилось в среду сообщение о том, что итальянский нейрохирург Серджио Канаверо выбрал человека, которому впервые в мире будут пересажено чужое тело. Выбор доктора пал на россиянина, 30-летнего Валерия Спиридонова, программиста из Владимира, который болен тяжелой мышечной атрофией, которая навсегда приковала его к инвалидному креслу.

По словам компьютерщика, он решился на отчаянный шаг, поскольку хочет использовать шанс обрести новое тело перед смертью. «Боюсь ли я? Конечно боюсь. Но это не столько страшно, сколько очень интересно, — рассказал Спиридонов в интервью Daily Mail — Однако надо понимать, что у меня не так много вариантов. Если я упущу этот шанс, моя судьба будет незавидной. Каждый новый год ухудшает мое состояние». Известно, что пока доктор и его будущий пациент еще не встречались, Канаверо не изучал историю болезни Спиридонова и они только общались по Skype.

По словам хирурга, ему приходит много писем с просьбой о пересадке тела, однако первыми его пациентами должны стать люди, страдающие атрофией мышц.

Сообщается, что 36-часовая операция будет стоить более $11 млн, донорское тело планируется взять от здорового человека, у которого умер мозг. Успех операции должно обеспечить одновременное отделение голов от тела Спиридонова и донора, при этом предполагается, что после операции Спиридонов будет введен в состояние четырехнедельной комы, чтобы мышцы шеи не двигались, затем ему будут обильно вводиться иммунодепрессанты, предотвращающие отторжение тканей.

У Спиридонова диагностировано редкое генетическое заболевание — болезнь Верднига-Хоффмана, которая прогрессирует каждый день. Это тяжелая форма мышечной атрофии, при которой возникают дегенеративные изменения нейронов спинного мозга..."(с)

Беляев предвосхитил?!
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 10:51   #11300
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Объясните мне почему Россия не отменяет эмбарго для Греции? Мы с мужем дискуссию устроили: я говорю, что надо Грецию поддержать, внести раскол в ЕС, показать, что мы друзей ценим, да и клубника с персиками хороша... Муж категоричен, говорит, что пока Греция, кроме деклараций, ничего не делает, вот пусть голосовать начнет за Россию в европейских организациях, тогда, может быть...
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения