Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 14:50   #1121
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Язва ты, вот.
Графушка, мне твой рассказ снится в лицах и цвете.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:51   #1122
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Надеюсь, не из поезда?
Цитата:
Язва ты, вот
Кстати! Мы так и не услышали, что же это были за захватывающие приключения Графа в поездке в Крым
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:52   #1123
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

АААаааааааа! А нам так и не рассказали, что с Графом приключилось по приезде в Крым!

Тиана
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:56   #1124
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
АААаааааааа! А нам так и не рассказали, что с Графом приключилось по приезде в Крым!
С ним в Крыму случилась я.

П.С. Хотела пошутить, потом перечитала и отказываюсь от написанного
Старый 20.11.2009, 14:57   #1125
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
что с Графом приключилось по приезде в Крым!
Инн, путем логических размышлений(сопровождающихся скрипом моего мозга), это произошло в поезде

Цитата:
С ним в Крыму случилась я.
Именно.
Старый 20.11.2009, 14:57   #1126
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Тиана
Да подпоили меня, ну а дальше Немецкие фильмы для взрослых смотрели...Только в главной роли я , и две официантки.
В результате мой кошель облегчился на приличную сумму (угощал не жалея, чаевыми раскидывался) а они сцуки у меня упёрли часы. Устроил скандал, часы подбросили, помирились...

Так радовался отпуску, что крыша съехала.
Старый 20.11.2009, 14:57   #1127
Tiana
Постоянный участник

Ты была уже после...
Старый 20.11.2009, 15:15   #1128
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Ты была уже после...
Важнее то, что лучше запомнилось...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:19   #1129
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Важнее то, что лучше запомнилось..
Да... Граф будет долго помнить поезд.
Старый 20.11.2009, 15:22   #1130
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Важнее то, что лучше запомнилось...
Совершенно верно
Старый 20.11.2009, 15:25   #1131
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да... Граф будет долго помнить поезд.
Ой не говори. Ни когда не думал, что меня так легко развести.
Самое смешное, обратно я ехал с очень солидным дядей из правительства Москвы.
С ним история произошла, оч похожая, только развели его проводницы, и часов у него не воровали.
Опасное это дело, кататься в СВ одному.
Старый 20.11.2009, 15:26   #1132
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да подпоили меня, ну а дальше Немецкие фильмы для взрослых смотрели...Только в главной роли я , и две официантки.
В результате мой кошель облегчился на приличную сумму (угощал не жалея, чаевыми раскидывался) а они сцуки у меня упёрли часы. Устроил скандал, часы подбросили, помирились...

Так радовался отпуску, что крыша съехала.
Точно, неприлично рассказать да вспомнить приятно (с)
Крайний раз был на мальчишнике, наутро обостенный мозг вспомнил ВС Высоцкого, - Помню только что стены с обоями, а какойто танцор бил ногами в живот....тема
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:35   #1133
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Крайний раз был на мальчишнике
Крайний? Слышала так парашютисты говорят?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:40   #1134
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Крайний? Слышала так парашютисты говорят?
Фаон, Ramaz мальчик
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:44   #1135
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Фаон, Ramaz мальчик
Мой женский ум вам, сударь, не сломать! "Крайний" говорят только мальчики, которые имеют крайнюю плоть? А девочки-парашютисты и евреи обрезанные ( кстати, ежели и таковой тоже таки парашютист?) дык и чо им и не говорить так?!
Старый 20.11.2009, 22:50   #1136
Вега
Постоянный участник

Где-то вы, друзья, потеряли запятую...
Старый 20.11.2009, 22:54   #1137
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мой женский ум вам, сударь, не сломать!
Ни разу не обрезан, поэтому нечем вам, сударыня, ответить
Старый 20.11.2009, 22:57   #1138
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ни разу не обрезан, поэтому нечем вам, сударыня, ответить
А хоть раз еврей?
Старый 20.11.2009, 23:07   #1139
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
А хоть раз еврей?
Ну мож и два... я жеж не считаю
Старый 21.11.2009, 05:20   #1140
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Фаона, да много кто говорит такwait 2 secs to reload the image
Сень, понятно что не девочка, пусть бросит камень.....а о чем именно ты хотел предупредить Фаону ???wait 2 secs to reload the image
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения