Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2010, 04:22   #1121
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Доброй ночи всем!

А я вот ночью сегодня сижу Муж вернулся из Китая все расписание сбил. Залег спать в 6 вечера, ну и я с ним. А теперь вот гуляю. Сижу фотки разбираю после поездки в Таллинн с гостями.
Будете ржать,прожив 15 лет в Финляндии, объездив всю Европу,я в Таллинне ни разу не была. Ну прямо как-то стыдно стало. Купили путевки и поехали на один день. И прикиньте как мы попали! Оказалось,что это был алкогольный тур. В рекламе было написано,что на шоппинг, но я не думала,что это у финнов шоппинг называется. В таком количестве алкоголь покупать!Автобус был просто под завязку забит ящиками со спиртным, ну и соответственно публика пьяная все 2 дня. Это ж сколько здоровья надо иметь,чтоб так пить!
В общем, мы на славу повеселились! Еще и ночью спать не давали, какая то пьяная баба среди ночи к нам в каюту ломилась.
Так шары залить,что не помнит в какой каюте живет.

А в общем, было все хорошо, не считая холода и снежной каши под ногами.
Старый 10.01.2010, 10:28   #1122
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Доброго утра, друзья! *после вчерашнего массового братания я просто не могу называть вас всех иначе *

Воскресенье. Зимний выходной день, который можно провести в лесу, в парке, на природе. Можно кататься на коньках или на лыжах, можно на попах, если очень скользко А если снега нет, то можно просто побродить по улице, наслаждаясь свежим воздухом
Давайте, мои дорогие, не сидите дома, не кисните перед телевизором или монитором, дружно все оделись и пошли гулять. Айда все на природу - мать нашу!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 11:05   #1123
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я не могу...обещал зайти старый друг которого последнее время очень редко вижу.
Старый 10.01.2010, 11:11   #1124
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем привет.
Я что-то наваяла в компе и у меня теперь проблемы.
Хоть бы не взорваться.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:27   #1125
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ну шо, кто ходил сегодня общаться с природой? Признавайтесь, черти ленивые
Старый 10.01.2010, 22:30   #1126
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Признаюсь, не ходила! На улице по прежнему минус 20.После Таллинна промерзла насквозь, горло болит, голос сипнит...
Не хочется слечь. Поэтому лениво целый день валяюсьв постели. Пью чай, газетки читаю.
Старый 10.01.2010, 23:51   #1127
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да, у нас тож минус 20. Вышла. Постояла. И снова ушла
Старый 11.01.2010, 09:37   #1128
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

С добрым утром... Праздники кончились!!
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 09:51   #1129
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Так как я не спала всю ночь, то у меня какое-то смазанное утро первого рабочего дня 2010 года получилось Весь режим сбит из-за разгильдяйства в праздники. Но всем доброго утра и заряда бодрости.
Старый 11.01.2010, 10:16   #1130
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
утро первого рабочего дня 2010 года получилось
я уже отпахала всю неделю ,
проработала всю неделю с 3 долларами в кармане, и с полной уверенностью, что потратила все деньги на празднование Нового года и всего прочего.
И в конце недели обнаружила что у меня есть заначка
Блин, думаю вы и сами понимаете как это приятно!
К чему я , желаю всем неожиданных, но очень приятных сюрпризов
Старый 13.01.2010, 08:53   #1131
Сеня
Постоянный участник

Утро доброе!

кофе?
чай?
рассол?
пиво?
шампанское?
минералочку?

Старый 13.01.2010, 09:07   #1132
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Чайку зелененького.

ДОБРОЕ УТРО !

фуф, уряяяяя работает, а я уж думала меня забанили
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 09:17   #1133
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
фуф, уряяяяя работает, а я уж думала меня забанили
Доброе утро! И всем форумчанам тоже! Только после суток вынужденной разлуки начинаешь осознавать насколько здорово, что вы все есть. Вот.
Старый 13.01.2010, 12:25   #1134
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Привет-привет!..
Девочкам - поцелуйчики -
Мальчикам - дружеские рукопожатия -
Детям - ... кхм... -
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:27   #1135
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Детям - ... кхм... -
Ремня им! В воспитательных целях.
Старый 13.01.2010, 19:38   #1136
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ремня им! В воспитательных целях.
Всем привет! Чо такие дяди у нас злые в воспитательных целях? А где, я вас спрашиваю, гуманизм и либеральность, где толерантность с лояльностью, а? И потом кто у нас дети?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:24   #1137
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
И потом кто у нас дети?
да вроде, недавно, Граф меня с Алиенс туда отнес

Всем хорошего вечера!
Старый 14.01.2010, 11:41   #1138
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем привет!
А чем вы тут без меня занимались? М?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:57   #1139
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Звезда в ночи, да, тут
поверь, как всегда - флуд!

Всем привет!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:48   #1140
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Всем доброго времени! Ребята до отъезда несколько часов...эту ночь не спала, грядущую чувствую в поезде не очень и ещё полдня на автобусе...ну доберусь я до тебя, Заграница!!!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения