Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 16:47   #1121
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

А какие комедии хорошие за последние 5 лет? А то я все смотрел боевики да фантастику... А тут захотелось чего то веселого...
Старый 30.03.2012, 23:44   #1122
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
А какие комедии хорошие за последние 5 лет? А то я все смотрел боевики да фантастику... А тут захотелось чего то веселого...
и даже не знаю,что посоветовать.я комедии как-то не очень сама,да и считаю,что в чистом виже комедий практически нет.

из последних мною просмотренных могу посоветовать немецкий "Männerherzen",российские прокатчики обозвали его почему-то "Мужчины в большом городе".- мне фильм понравился.уже есть продолжение,но я его не видела.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419201/
ну и российские
День радио
День выборов
О чем говорят мужчины.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 09:05   #1123
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
О чем говорят мужчины.
Это вообще шедевр... Но нельзя же его смотреть каждый день, я и так все наизусть оттуда помню
Старый 31.03.2012, 09:07   #1124
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Но нельзя же его смотреть каждый день
я тоже хотела этот фильм посоветовать .. а ты обе части смотрел?
Старый 31.03.2012, 10:28   #1125
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
я тоже хотела этот фильм посоветовать .. а ты обе части смотрел?
Да, смотрел и вторую... Никакой показалась... Было неприятно смотреть на унижение 4-х мужиков... И развязка нулевая... Это как "Возвращение мушкетеров" - когда стыдно за актеров...
Старый 31.03.2012, 11:11   #1126
Марина
Постоянный участник

Цитата:
и вторую... Никакой показалась...
это да .. часто так бывает почему-то ..
Старый 31.03.2012, 13:44   #1127
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Комедия 2004 года, вспомнилась, когда о французких фильмах писали. "Миллион лет до нашей эры", хотя в оригинале называется RRRrrrr!!! Смысла искать не стоит, просто смешно. Кто-то написал в рецензии:
Если зацепит с первых минут пятнадцати — досмОтрите до конца с большим удовольствием, если покажется беспросветной тупостью — выключайте — в данном случае Вы тоже будете правы.
Меня зацепило... "Гасите свет! Берегите электроэнергию!"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film...nd/1333164165/
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:36   #1128
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сын посоветовал посмотреть фильм "Мамы".
Посмотрела.
Растрогалась...

Цитата:
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер.
Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве!
Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:42   #1129
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Посмотрела.
Растрогалась...
а мне сын скачал, даже установил на рабочий стол, чтобы я не забыла .. а я как-то всё не соберусь)
Вега, советуешь?
Старый 31.03.2012, 17:52   #1130
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, советуешь?
Нет.
Может всколыхнуть глубоко запрятанное, что будет не очень комфортно. Я же не знаю у кого какие гештальты припрятаны
Старый 31.03.2012, 18:04   #1131
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
гештальты
сходила в гуглю теперь уж точно придется глядеть, заинтересовала))
Старый 31.03.2012, 18:06   #1132
Вега
Постоянный участник

Тогда посади под рукой маму и детей, чтобы было кого чмокать, если слёзы польются
Старый 31.03.2012, 18:15   #1133
Марина
Постоянный участник

ну ты сказала .. из всех я самая сентиментальная .. не дадутся они на поцелуи, если только догнать!
Старый 31.03.2012, 19:41   #1134
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
сходила в гуглю
Зачем же в Гуглю. У нас всё с собой. Тама и ниже. Бижу нашла два разА.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:57   #1135
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Посмотрела "Жутко громко и запредельно близко" Стивена Долдри(все фильмы,которые я у него смотрела- стоящие,если кто не видел - смотрите).
посмотрела и как-то не могу разговаривать.
у меня не так-то и много таких фильмов,но есть:
"Фрэнсис","Легенды осени" и "Хаотичная Ана"

видно, вытащила какие-то свои гештальты наружу.какие,пока сама не пойму. и потому жутко громко и запредельно тихо.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 16:40   #1136
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Наконец-то посмотрела "Разговоры мужчин" ч. 2.
Первая часть смешнее из-за кадров-миниатюр "про немцев", "про Фриске", "про ресторан"... Вторая - более философская и, увы, нет такого количества мини-спектаклей.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 16:55   #1137
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Первая часть была выношенной-вымученной, миллион раз отыгранной в спектаклях, короче действительно было что сказать... Вторая показалась коммерческой Может я и не права.
Старый 09.04.2012, 17:08   #1138
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Первая часть была выношенной-вымученной, миллион раз отыгранной в спектаклях, короче действительно было что сказать... Вторая показалась коммерческой Может я и не права.
Может быть.. Пока волна успеха первой части не схлынула.
Но все-таки я лю "Квартет И"

Забавное о фильме "Рыцарь дня". Начала смотреть, ну такая мура и тем не менее, не отлипая от экрана досмотрела до конца и почему-то с удовольствием. Загадка..
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:40   #1139
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Вроде бы не писали о фильме "Рыжий пес" (Red Dog (2011))...
Австралийский фильм (я не рекламирую, чесслово ), основанный на реальной истории о собаке, которая стала легендой.
После "Белый Бим, черное ухо", повести и фильма, предпочитаю не смотреть драмы о собаках, не могу, реву. В этот раз тоже плакала, но ... как-то по-другому, не чувствуя себя так плохо...
Душевный фильм, добрый, трогательно и много юмора ))
Цитата:
Конец 1970-х годов. Водитель грузовика по имени Томас останавливается в городке Дампир (Dampier) в Западной Австралии. Зайдя в бар, он становится свидетелем того, как группа мужчин пытается лишить жизни больного рыжего пса из породы австралийских келпи. Однако люди не в силах совершить это, ведь ещё есть надежда на выздоровление собаки. В ответ на расспросы Томаса собравшиеся в баре жители городка (в основном рабочие местного предприятия по добыче железной руды) рассказывают историю Рыжего: как он здесь впервые появился, стал всеобщим любимцем, был принят в профсоюз горняков, нашёл своего подлинного хозяина и затем потерял его и многое другое.

З.Ы. Музыка в фильме тоже классная... и старый рок и композиторская работа.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 08:25   #1140
Вега
Постоянный участник

Посмотрела сериал "Фурцева" 2011г.
Получила большое удовольствие. Подбор актёров отличный!
Ответ Вверх   Новые сообщения