Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
05.01.2012, 16:54
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
 Вполне.
|
Пойду-ка я лучше тапочки попинаю!
|
05.01.2012, 16:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
*благочестиво возведя очи к небу* Спасибо за науку!
|
Ты к богу обращаешься?
Тогда я помолчу, не буду мешать вашему чату.
|
|
|
05.01.2012, 16:57
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Я все сказала. Спорить ни с кем не буду. И Точка.
|
Уважаю твою позицию. 
Но, у него тут случай - когда "всем милым не будешь". Хотя, вместо того что бы ограничить сверх прибыли олигархов (и направлять в социальную сферу доходы от продажи российского сырья), этот поц только и делал что увеличивал налоги на предпринимателей (при этом, явно, являясь лобби крупнейших корпораций (во всех отраслях), интересы которых - как можно быстрее "задавить" мелких частников, что бы не создавали конкуренцию, то бишь "не путались под ногами").
|
|
|
05.01.2012, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
вместо того что бы ограничить сверх прибыли олигархов (и направлять в социальную сферу доходы от продажи российского сырья), этот поц только и делал что увеличивал налоги
|
Кот, а в других странах какие тенденции в последние годы были?
Неужели, где-то снизили пенсионный возраст? Или налоги? Или увеличили мед.страхование? Или ещё чего хорошего было?
|
|
|
05.01.2012, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Почему в выборе президента ты полагаешься на мнение писателя? Ну может он и неплохой писатель - это автоматически гарантирует, что он разбирается в политике и в судьбах родины? - А я вот неплохая вышивальщица. Или переводчик с английского, допустим. Мое мнение в этом вопросе менее авторитетно? А мнение профессиональных политологов, политиков, экономистов, etc - меркнет перед мнением автора-фантаста?
|
А почему у нас артисты, знаменитости говорят об этом и никто из ученых? Да людей не заставишь прочитать книгу с серьезным научным анализом, а здесь с экрана телевизора легко и просто говорят его любимые певцы, писатели, спортсмены и т.д.
Бренд, как социальное явление, не зря придуман. Не зря Овечкин рекламировал новые кроссовки "рибок", и те заплатили за это немалые деньги, потому что прибыль будет в разы выше, так и здесь, знаменитости на правах "авторитетов" говорят о том, о чем они не понимают. Я хорошо помню и наши сериалы в которых могли быть такие фразы "но так приятно девочки осозновать, что все в этой жизни можно купить". Это часть современной идеологии и она действует
|
05.01.2012, 17:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, ладно тебе...
Выжал мужик максимум возможного из выпавшей на его долю ситуации. Не каждому по плечу... 
|
Трезор, ты за границей многого не знаешь. И в этом нет твоей вины..
|
|
|
05.01.2012, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ты считаешь, что правление Путина походило на изнасилование?
|
В общем, да. А еще я считаю, что добровольно идти на изнасилование только потому, что тебя некому приласкать в твоей постели - это не самое разумное действие.
Просьба мои слова рассматривать как приблизительную, а не прямую, аналогию.
|
05.01.2012, 17:27
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
05.01.2012, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вот я их люблю, натурально. Особенно - ведущих.
|
Я ток-шоу не люблю Лучше, когда интервью.
А о ведущих политических шоу у меня приличных слов нет. )
Постоянно ловлю себя на мысли, что, если убрать ведущего, передача только выиграет.
|
05.01.2012, 17:48
|
|
|
А мне нравится - живенько так. ))
|
|
05.01.2012, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сергей Кургинян:
Мне кажется, что если Путина не критиковать, не выявлять его ошибки, негативы и все, что угодно, то ситуация впадет в маразм. Но мне кажется, если превращать критику Путина в такую бездоказательную истерику, в которой нет плюсов и минусов, нет правильного анализа ситуации и всего прочего, то это грозит все тем же самым.
|
Что и наблюдается в подавляющем большинстве форумах и в нашем тоже - разные виды маразма.
|
|
|
05.01.2012, 18:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что и наблюдается в подавляющем большинстве форумах и в нашем тоже
|
Я все время пытаюсь об этом сказать: люди, в большинстве своем, даже не пытаются вникнуть в суть предмета: они заранее составили для себя суждение и отстаивают его "бессмысленно и беспощадно". ))
|
05.01.2012, 18:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я все время пытаюсь об этом сказать: люди, в большинстве своем, даже не пытаются вникнуть в суть предмета: они заранее составили для себя суждение и отстаивают его "бессмысленно и беспощадно". ))
|
Я ничего, для себя, не "составлял заранее"..  Как человек (внешне) мне Пу импонирует больше, чем его предшественники и послешественники..  Но, я вижу и чувствую что доходы мои реально и неуклонно снижаются. И меня не волнует что это всё делается под благовидными предлогами. Мне становится жить - всё хуже и хуже.. Единственная мечта уже (хоть и невыполнимая) - бросить всё к чёрту и "свалить" куда-нить под пальмы..  Ты считаешь, что я просто "не пытаюсь вникнуть в суть предмета"?
|
|
|
05.01.2012, 18:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Единственная мечта уже (хоть и невыполнимая) - бросить всё к чёрту и "свалить" куда-нить под пальмы..
|
Так ведь там аналогично - мировой кризис
|
|
|
05.01.2012, 18:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так ведь там аналогично - мировой кризис
|
Может, там хоть тепло? И бананы.
|
|
05.01.2012, 18:32
|
|
|
А я вот всё выспрашиваю у научно занятых людей (потому что мне крайне любопытно): как у них с их наукой. Отвечают: за время, прошедшее с момента ухода Ельцина, хуже стало. Всё, говорят, чиновники распределяют/отбирают (?) - и денег не дождёшься. Совсем труба.
|
|
05.01.2012, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты считаешь, что я просто "не пытаюсь вникнуть в суть предмета"?
|
Я считаю, что ты как раз принадлежишь к меньшинству, которое утруждает себя поиском материалов на интересующие темы. )
Не прогиб!!! )))
|
05.01.2012, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Отвечают: за время, прошедшее с момента ухода Ельцина, хуже стало. Всё, говорят, чиновники распределяют/отбирают (?) - и денег не дождёшься. Совсем труба.
|
Да, у нас аналогично. Хоть и страна другая, И Ельцина с Путиным нет...
Хотя, хожу по улице и не верю что кризис - машин всё больше, да и девушки не в тряпки одеты. И стройки всё строятся и строятся, а квартиры всё покупаются и покупаются...
|
|
|
05.01.2012, 18:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хотя, хожу по улице и не верю что кризис - машин всё больше, да и девушки не в тряпки одеты. И стройки всё строятся и строятся, а квартиры всё покупаются и покупаются...
|
Машины не показатель, просто они (в одночасье) стали доступны почти всем. А девушки... ну они душу продадут за модную цветную тряпочку, сама знаешь..  Квартиры покупаются, в основном, теми кто не нуждается в улучшении своего жилищного положения. Это просто способ наиболее безопасного вложения капитала и возможность жить (в дальнейшем) сдавая эти квартиры в найм.
|
|
|
05.01.2012, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
просто они (в одночасье) стали доступны почти всем.
|
Неужели? 
Вот, к примеру, я представитель так ненавидимого обществом эшелона бюрократии и чиновничества, машины не имею и квартира моя куплена мамой-предпринимателем.
|
|
|