Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2011, 00:56   #11521
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Я. Ночью. И в Инете. Это впервые. Немного похоже на первый секс И так же сейчас папочка заругает. Убегаю.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:58   #11522
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Хм... (Гм...)
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:01   #11523
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Немного похоже на первый секс
Про секс - это в другую темку, наверное! Но всё равно здорово!

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Хм... (Гм...)
Это субтитры такие? Ну, в скобках?
Старый 31.01.2011, 01:05   #11524
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Хм... (Гм...)
У Трезора нет слов.
Оказывается, и такое бывает.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:15   #11525
Tresor

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
У Трезора нет слов.
Дык.
Как одену портупею...
Старый 31.01.2011, 11:09   #11526
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Меня зовут Наташа, я из Москвы, мне 41год.Двое детей 14 и 3 лет, мальчик и мальчик.
Цитата:
Я. Ночью. И в Инете. Это впервые. Немного похоже на первый секс И так же сейчас папочка заругает. Убегаю.
Старый 31.01.2011, 12:15   #11527
Tresor

Вот. Ты тоже одел портупею?.. Вроде, нет ещё...
Старый 31.01.2011, 12:21   #11528
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Про секс это я хватили лишку.Не перестроилась после чтения соответствующей темы, которую меня заставили с первой страницы читать. На первое свидание похоже, так же необычно и волнующе.Ну не разрешают мне по ночам в Инете сидеть, всем я мешаю.Господа в портупеях, команда была " Вольно!"
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 12:23   #11529
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
*Размышляет* Если от меня поехать на север... интересно, выработанные карьеры не покатят за каньоны, нет? Фигли! Выеду в лучшем случае к нефтебазе!
Не, ну за Мефодиевку ехать надо.. Или на мархотский перевал. Там горы, мож и каньоны найдутся.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:01   #11530
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну, Мефодиевку я выкладывала уже где-то в видах из окна, а вид прямо на Маркхот из центра города - вот.))

Чем не каньоны?
Старый 01.02.2011, 22:31   #11531
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Не знаю куда воткнуть.

В Красноярске чиновники дали полмиллиона рублей на шокирующую социальную рекламу... Здесь.

Наверное, это не педагогично, но я "за" такую рекламу. Как противовес рекламе пива, красивостей из жизни звёзд и т.д. Правильные причёсанные фразы уже навязли на зубах не только у взрослых.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 23:19   #11532
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ролик с учётом качества стоит не больше 50 000 рублеё.

Лихо попилили оставшиеся 450 тонн.
Старый 01.02.2011, 23:35   #11533
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не знаю куда воткнуть.

В Красноярске чиновники дали полмиллиона рублей на шокирующую социальную рекламу... Здесь.

Наверное, это не педагогично, но я "за" такую рекламу. Как противовес рекламе пива, красивостей из жизни звёзд и т.д. Правильные причёсанные фразы уже навязли на зубах не только у взрослых.
Я тоже "за".
Особенно задела с семейными фотографиями рекламка. Кондово, но прошибает
Старый 01.02.2011, 23:36   #11534
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Там 12 роликов, как я поняла

Старый 01.02.2011, 23:38   #11535
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там 12 роликов, как я поняла
Ты считаешь что эта работа стоит годовой зарплате среднего россиянина?
Старый 01.02.2011, 23:41   #11536
Lady Algiz

Не знаю, я не стала смотреть ролики, я только прочитала статью

Старый 01.02.2011, 23:46   #11537
Граф

Цитата:
Не знаю, я не стала смотреть ролики, я только прочитала статью
По сравнению с тем коротким роликом, с разбивающимся о столб папой...ну это когда призывали не пить за рулём (который тоже не шедевр) самодеятятельность на троечку. И снято как на мобильник.
Я же говорю, деньги пилили.
Старый 03.02.2011, 14:14   #11538
Tresor

ADv, веди себя прилично!..
Старый 03.02.2011, 14:16   #11539
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ADv, веди себя прилично!..
Ну, а как еще прикажете их в постель затаскивать??
Старый 03.02.2011, 22:51   #11540
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Прикол.
Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон "О внесении изменения в статью 32 Уголовно-процессуального кодекса Украины относительно термина "близкие родственники". Об этом сообщает сайт Главы государства.

14 января Верховная Рада приняла закон, которым уточняется значение термина "близкие родственники", что приведено в пункте 11 статьи 32 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В соответствии с действующей редакцией пункта 11 статьи 32 УПК, "близкие родственники" - это родители, жена, дети, родне братья и сестры, дед, баба, внуки", передает УНИАН.

Таким образом, близкими родственниками в УПК Украины определены лица, связанных между собой происхождением от одного предка. При этом принадлежность к этой категории ограничивается первой степенью по горизонтали (родне братья и сестры) и второй степенью по вертикали (родители, дети, дед, баба, внуки).

Отнесение к этой категории жены является хоть и условным, поскольку она не находится в семейных отношениях, однако является целесообразным и обоснованным, учитывая особенности производства по уголовным делам.

В соответствии с приведенным значением термина "близкие родственники", муж не относился к этой категории. Таким образом, была ситуация, когда жена является "близким родственником", а муж - нет, соответственно он не имел процессуальных прав.
Интересно, с чем это связано, что мужа в родственники не включили?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд