|
|
05.10.2014, 23:57
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Пусек защищали, "болото", Ходара, в конце-концов.
|
В вышеперечисленном ничего русского не нахожу.
|
05.10.2014, 23:57
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Модно это - всяческие меньшинства защищать, в том числе, и политические. Большинство - сильное... само справится, думают правозащитники (почему-то кажется мне, что так они и думают...).
|
|
06.10.2014, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
В вышеперечисленном ничего русского не нахожу.
|
Русского нет, согласен, но русские там имели место.
|
|
|
06.10.2014, 00:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Модно это - всяческие меньшинства защищать, в том числе, и политические. Большинство - сильное... само справится, думают правозащитники (почему-то кажется мне, что так они и думают...).
|
Где модно-то?
По-моему только в России и от "русской угрозы"
А "большой" русский народ как вырезали в республиках южных... так никтошеньки его и не позащищал.
И что русских никто защищать не собирается, они должны чётко осознавать.
Только сами-сами.
|
06.10.2014, 00:11
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Виноват Виноватович...
|
Перехват-Залихватский Архистратиг Стратилатович.
|
|
|
06.10.2014, 01:04
|
|
Постоянный участник
|
С 20 по 31 мин. приблизительно выступает представитель ЕС о своём посещении Донбасса.
Приглашаю Мурси, Умника и всех желающих послушать.
|
|
|
06.10.2014, 08:40
|
|
спокойствие
|
По-моему самое внятное объяснение ситуации в донецком аэропорту
Цитата:
Судя по всему, поверхность взяли, катакомбы не зачистили. Не так много у ДНР бойцов, чтоб гнать их под землю на убой, благо, арты у противника под землей нету. Так что обе стороны могут рапортовать, что "аэропорт наш" и при этом даже не особо соврут.
Собственно, вот:
"Ещё в Донецке, но оружие уже сдал, снарягу раздал ребятам, так что на правах гражданского человека выскажусь. Происходящее в аэропорту есть состязание двух идиотизмов.
Укры сидят под землёй. На поверхность поднимаются корректировщики, иногда снайперы и миномётчики. Плюс через камеры наблюдают за поверхностью. Наши, после жиденькой артподготовки (ибо снаряды дефицит), выдвигаются, по ним начинают херачить из Песков и Авдеевки всем чем можно, они отходят. И так каждый день. Итог: 1-3 200-х и 10-20 300-х ежедневно.
И всё было бы совсем плохо, но тут вступает в действие уже укрокомандование, которое зачем-то стремится непременно иметь в аэропорту танки и БМП. Которые оно и гонит туда через территорию, которую простреливают наши, после чего оставшиеся коробочки мечутся по взлётке, пока их не сожгут.
Ну и небольшие команды крутых ребят с обеих сторон играют в Контр-Страйк офлайн в развалинах терминалов с примерно равным счётом.
Так что пока наши не возьмут Пески и Авдеевку (либо, как минимум, не подавят артиллерию укров там) толку не будет.
P.S. В подразделениях, штурмующих аэропорт, наблюдается серьёзный дефицит ВСЕГО, особенно противотанкового вооружения."
|
http://afrika-sl.livejournal.com/61054.html#comments
|
06.10.2014, 09:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Судя по всему, поверхность взяли, катакомбы не зачистили.
|
Прям Дьенбьенфу какое-то.
Цитата:
Сообщение от pois
А виноват Путин. Так говорит гид.
|
Отходы войны.  В принципе, по крайней мере ВСУ, ничто не мешает выдавать солдатам жетоны ("dog tags"), ну или чиповать своих солдат. У американских с собой, по крайней мере, три жетона. Один зашнуровывается в ботинок, два на шее. Хоронят тоже с одним из жетонов.
Немцы до сих пор платят вознаграждение за каждый целый алюминиевый жетон из найденного захоронения немецкого солдата WW II. Целый жетон означает что солдат "пропал без вести" на восточном или любом ином фронте. Если хоронили свои, то жетон переламывался пополам (по насечке) и половина сдавалась в штаб, для учёта потерь.
Ну а участь всех добровольцев - быть неизвестными.
|
|
|
06.10.2014, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Перехват-Залихватский Архистратиг Стратилатович.
|
Да его ж уже поименовали. И гораздо короче.)
|
|
|
06.10.2014, 12:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да его ж уже поименовали. И гораздо короче.)
|
Отражает ваш эмоциональный настрой, но не сущность.
|
|
|
06.10.2014, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.10.2014, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Отражает ваш эмоциональный настрой, но не сущность.
|
Сущность не отражает имя. Ибо даётся при рождении, и совсем неясно, что там ещё вырастет. То ли Виктор - победитель, то ли Виктор - тряпка (Ющенко), то ли Виктор - тупой бандюган (Янукович). А вот прозвище, очень часто отражает. По делам судят.)
perevozchik, демотиваторы в другой теме.
|
|
|
06.10.2014, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С 20 по 31 мин. приблизительно выступает представитель ЕС о своём посещении Донбасса.
|
Да. Я тоже заслушался. Латыш. Рассказал четко, грамотно, доказательно.
|
06.10.2014, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
демотиваторы в другой теме.
|
Мыкола, никак не можешь отвыкнуть от ментовской привычки указывать?
Убивать ополченцев отправят детей-снайперов
В Днепропетровске открылась православная (!!!) школа снайперов. Бесплатный курс огневой подготовки могут пройти все желающие, даже дети. Многие будущие выпускники планируют отправиться в Донбасс, чтобы воевать с ополченцами.
Украинцев учат убивать жителей Новороссии. Играя на религиозных чувствах жителей Днепропетровска, школа убийц произвела свой первый набор слушателей. Обучение бесплатное. Выпускников школы - снайперов ждет особая миссия в так называемой "зоне АТО", и это миссия далеко не православная.
Прихожанка православного храма в Днепропетровске, взяв в руки снайперскую винтовку, отреклась от своего имени. Теперь у нее только позывной – и совсем не христианский – Ведьма. На военных курсах, где готовят будущих диверсантов, она осваивает приемы маскировки и владения огнестрельным оружием. Главный постулат Веры "не убий" она трактует по-своему, почему-то считая жителей Донбасса, которые всегда жили здесь "пришедшими откуда-то врагами".
"Когда Иисус зашел в храм, где ростовщики вели торги, как он с ними поступил? Он взял камень, завернул в платочек и погнал их силой. В наш дом, в наш храм пришли враги, их нужно выгонять только силой", – заявила православная Ведьма Вестям.Ru.
Ее сосед по стрелковому тиру с позывным Сова тоже не видит в жителях Новороссии людей. С такими мыслями легче нажимать на курок. "Против нас воюют, что называется, бесы, которые так себя и именуют. В христианстве, помимо заповеди "не убий", существует заповедь "блажен тот, кто положит душу за других". В данном случае наша деятельность не противоречит христианским законом", – оправдывает свои взгляды Сова.
Украинское телевидение с радостью осветило знаковое для страны событие – создание первого детского батальона. Глава одного из сел в Прикарпатье решил вручить детям повестки в армию. И, по сообщению журналистов, они уже собираются идти воевать. В интервью их родители рассказывают о готовности отправить своих малышей на фронт. В репортаже все дружно поют гимн Украины с львовским акцентом.
В православной школе снайперов есть представители разных конфессий: иудеи, мусульмане, протестанты, католики. Их новые пастыри – атеисты, военные инструкторы не разрешают им проводить молебны и служить мессу, все время отдано боевой подготовке. "Мы делаем три направления: традиционный снайпер – разведчик, это штурмовое подразделение снайперское, еще мы занимаемся антитеррором. Как показала эта антитеррористическая операция, элементарную зачистку никто сделать не может, поэтому наши ребята занимаются и по системе антитеррора тоже", – рассказал инструктор школы снайперов Маэстро.
Обучение бесплатное. В первую очередь, слушателей будут учить вести бои в условиях города. Выпускников школы снайперов ждет особая миссия в зоне АТО, и это миссия далеко не православная.
http://www.nakanune.ru/news/2014/10/6/22371887/
|
|
|
06.10.2014, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Мыкола, никак не можешь отвыкнуть от ментовской привычки указывать?
|
Враховуючи, що я для тебе Микола, то відтепер я з тобою буду спілкуватись виключно українською мовою, якою ти, як громадянин України, маєш володіти, Ванятка.)
|
|
|
06.10.2014, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Спiлкуйся як тебе завгодно!
Но форум русскоязычный. А кому должен, всем прощаю! Мыколко.
|
|
|
06.10.2014, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Но форум русскоязычный.
|
Та я ж тільки з тобою. До речі, слово
Цитата:
Сообщение от perevozchik
тебе
|
українською пишеться "тобі". Вчи мову. Бо, можливо, прийдеться доводити, що ти не москаль.)
Втім, якщо ти згадаєш, як до мене звертатись згідно того ніку, який бачиш на екрані, то і я персонально для тебе згадаю російську мову.)
|
|
|
06.10.2014, 12:55
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
О це ж заколодiло вас, парубкi...
|
|
06.10.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
О це жз заколодiло вас, парубкi.
|
Всё просто. Мой ник ясно и чётко виден на экране. Пока perevozchik, не научится его правильно писать (а то, он пишет УмНик, а получается Микола  ), то и я, в качестве Миколи, буду с ним общаться на родном Миколином языке.)))
|
|
|
06.10.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Втім, якщо ти згадаєш, як до мене звертатись згідно того ніку
|