|
|
05.04.2012, 17:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это какой?
|
Ну, я же не знаю, в какой области у тебя стали намечаться проблемы со здоровьем. Или я ошиблась? Мне показалось, что вся это твоя эпопея с похудением не только ради эстетства затевалась.
|
05.04.2012, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мне показалось, что вся это твоя эпопея с похудением не только ради эстетства затевалась.
|
) я писала, что страх смерти не стал для меня стимулом.
У меня сейчас очень забавное похудение...нет стимулов. нет задач.Да. я написала ЗАЧЕМ мне похудеть...Но ни одно из этих ЗАЧЕМ не греет и не радует. Держусь на одном упрямстве. Благо у меня его много
|
05.04.2012, 18:16
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это какой?
|
Да кардиолог запросто.
|
|
05.04.2012, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Держусь на одном упрямстве. Благо у меня его много
|
А как твои успехи с комплексом упражнений? Я посмотрела полностью - хороший и по нагрузке реально справиться. Мышцы уже не так сильно болят, как в первые дни?
|
|
|
05.04.2012, 18:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я писала, что страх смерти не стал для меня стимулом.
|
Про прошлую осень я помню... ((
Но неужели пока ты не нашла хоть каких-нибудь положительных мотивов во всей этой теперешней затее? Ну должно же быть хоть что-то хорошее за два месяца? Ну, лёгкость в теле, например, или собственное отражение, или одобрительный взгляд мужа со скрытой гордостью "ах, какая женщина!" (или чёрт с ним, с мужем, но полно же других мужчин), или новые знакомства среди сотоварищей-похудетелей, или ещё богвесть сколько таких вот мелочей вплоть до того, что не можешь же ты расширяться до бесконечности, чай, не Вселенная!
Тем более, что у меня сложилось впечатление, что низкоуглеводная диета не столь уж трудно тебе даётся.
*тапков было достаточно?
|
05.04.2012, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Зато полезно!
Я тоже воспринимаю такие периоды как естественные разгрузки, организму виднее.))
|
полезные - не полезные.но ощутимые.  я как вспомню как за две недели сбросила 25 кг,так и вздрогну.
Цитата:
Сообщение от Ида
Обрати внимание на диету Миримановой и таблицу сочетаемости продуктов.
Возможно, это твой вариант. 
|
спасибо,Ида!  я посмотрю.
жалко,что не могу комплекс упражнений полностью делать,попробую скорректировать для себя что-нибудь более -менее не прыгучее.
|
|
|
05.04.2012, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
А как твои успехи с комплексом упражнений?
|
С 1 апреля еще ни разу не пропустила. Исключение вторник - банально не успеваю. Сразу после работы танцы. Но там час движения получается) Мышцы болят. Причем все время какие то новые. Очень аккуратна с коленями...беспокоюсь за них
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну должно же быть хоть что-то хорошее за два месяца?
|
хм...хорошего полно. Но человек же такая сволочь (лично я ТАКАЯ СВОЛОЧЬ), что месяц назад я радовалась до одури, что влезла в джинсы...но не могу ж я месяц радоваться этому....А других резких и качественных скачков не произошло.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тем более, что у меня сложилось впечатление, что низкоуглеводная диета не столь уж трудно тебе даётся.
|
совсем легко) Я все время сытая
|
05.04.2012, 19:02
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
хм...хорошего полно. Но человек же такая сволочь...
|
Тогда тебе придётся признать, что если ты сейчас не изменишься, то не изменишься уже ни-ког-да!
|
05.04.2012, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
С 1 апреля еще ни разу не пропустила. Исключение вторник - банально не успеваю. Сразу после работы танцы. Но там час движения получается) Мышцы болят. Причем все время какие то новые. Очень аккуратна с коленями...беспокоюсь за них
|
Молодец! И хорошо, что болят мышцы, значит, работают и отзанималась качественно. Ванна теплая помогает, кстати. Даже если сразу эффекта не видишь, всё вкупе (с танцами + питание) дадут результат. Ну важно это - мышцы держать в тонусе. С нагрузкой (коленями, в частности) - прислушивайся к себе, смотри по самочувствию. Занятия каждый день - получается, нет возможности восстановиться (эт круто все же....)
З.Ы. Я тебя с физ. упражнениями буду поддерживать, мне это ближе  )
|
|
|
05.04.2012, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
я как вспомню как за две недели сбросила 25 кг
|
мне кажется, что вы шутите....Ну как можно? Это ж не было 25 кг жира. Это были кости, мышцы, упавшие внутренние органы....Это ж просто пиздец.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тогда тебе придётся признать, что если ты сейчас не изменишься, то не изменишься уже ни-ког-да!
|
да. эта мысль сидит у меня в голове
Цитата:
Сообщение от funnyego
Занятия каждый день - получается, нет возможности восстановиться
|
ага. меня это смущает....Ну пока нормально вроде
|
05.04.2012, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне кажется, что вы шутите....Ну как можно? Это ж не было 25 кг жира. Это были кости, мышцы, упавшие внутренние органы....Это ж просто пиздец.
|
Наташа,я в то время не худела сознательно.не сидела на диетах и прочая.это был стресс.
я даже сама не заметила как это произошло.(могу фото сбросить для констатации   ),хотя на отсутсвие прослойки не жаловалась. 
вот как напугала -что аж на вы меня.
|
|
|
05.04.2012, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Да не...я верю...Но при всем моем желании и радости от сброса 25 кг...за 2 недели не хочу....
Блин. Вот я снова замотивированна. Медленно...постепенно....)))
|
05.04.2012, 20:33
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Медленно...постепенно....)))
|
Да нефиг медленно.Организм такая своенравная и зловредная штука, что надо его то кнутом, то пряником, тогда эффект будет.Это конечно иносказательно, но, думаю, ты поняла) Обмен веществ раскачивать надо, а медленно не получится.
|
|
|
05.04.2012, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Я тебя поняла) Но обмен веществ и скорость похудения...хм...связаны, но как ты себе в реальности представляешь то, что написала? Раз - за неделю минус пять....потом....раз - минус 10 за 3 дня?
И куда засунуть рекомендации врачей и тренеров, что не более 1-2 кг в месяц?)))
|
05.04.2012, 20:39
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И куда засунуть рекомендации врачей и тренеров, что не более 1-2 кг в месяц?)))
|
1-2 в месяц-мало. Танцующая, это для старушек подойдет, но мы же не старушки, верно?  Согласно-20, это стресс,но 10-вполне нормально
|
|
|
05.04.2012, 20:49
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да нефиг медленно.
|
Ты сюда помогать или мешать пришла??
Пусть будет медленно и почти незаметно! Тогда это просто станет не похудением, а образом жизни! Ну не нужны Танцующей вау-эффекты, она через них прошла и поняла, что толку от них чуть, потому что это очень кратковременное явление. Память об ужасе издержек остаётся, повторять с каждым годом хочется всё меньше и меньше, потому что с возрастом пофигизма всё больше и больше, а быстро ускользнувшие килограммы почти так же быстро возвращаются.((
*Плюс, не забываем, что от одного лишь расстройства по поводу исчезнувшей в туманной дали стройности, Танцующая вполне в состоянии начать себя успокаивать тортиком-другим.
|
05.04.2012, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
но 10-вполне нормально
|
в первый месяц я потеряла ровно 10 кг. Ты хочешь сказать, что если б я действовала правильно, то во второй бы теряла 10, и в третий 10?)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты сюда помогать или мешать пришла??
|
все нормально. Я хочу понять Эсми.
|
05.04.2012, 20:52
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
потому что это очень кратковременное явление
|
А опущенные почки?
|
|
05.04.2012, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
потому что с возрастом пофигизма всё больше и больше
|
ты полностью права. Это и объясняет отсутствие мотивации....Пофигизм. А без красного платьица в облипку можно жить
|
05.04.2012, 21:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А опущенные почки?
|
А от чего они бывают и что это вообще такое?
|