Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2012, 17:52   #1141
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это какой?
Ну, я же не знаю, в какой области у тебя стали намечаться проблемы со здоровьем. Или я ошиблась? Мне показалось, что вся это твоя эпопея с похудением не только ради эстетства затевалась.
Старый 05.04.2012, 17:55   #1142
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Мне показалось, что вся это твоя эпопея с похудением не только ради эстетства затевалась.
) я писала, что страх смерти не стал для меня стимулом.
У меня сейчас очень забавное похудение...нет стимулов. нет задач.Да. я написала ЗАЧЕМ мне похудеть...Но ни одно из этих ЗАЧЕМ не греет и не радует. Держусь на одном упрямстве. Благо у меня его много
Старый 05.04.2012, 18:16   #1143
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
это какой?
Да кардиолог запросто.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 18:22   #1144
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Держусь на одном упрямстве. Благо у меня его много
А как твои успехи с комплексом упражнений? Я посмотрела полностью - хороший и по нагрузке реально справиться. Мышцы уже не так сильно болят, как в первые дни?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 18:39   #1145
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
я писала, что страх смерти не стал для меня стимулом.
Про прошлую осень я помню... ((

Но неужели пока ты не нашла хоть каких-нибудь положительных мотивов во всей этой теперешней затее? Ну должно же быть хоть что-то хорошее за два месяца? Ну, лёгкость в теле, например, или собственное отражение, или одобрительный взгляд мужа со скрытой гордостью "ах, какая женщина!" (или чёрт с ним, с мужем, но полно же других мужчин), или новые знакомства среди сотоварищей-похудетелей, или ещё богвесть сколько таких вот мелочей вплоть до того, что не можешь же ты расширяться до бесконечности, чай, не Вселенная!

Тем более, что у меня сложилось впечатление, что низкоуглеводная диета не столь уж трудно тебе даётся.

*тапков было достаточно?
Старый 05.04.2012, 18:44   #1146
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Зато полезно!
Я тоже воспринимаю такие периоды как естественные разгрузки, организму виднее.))
полезные - не полезные.но ощутимые.я как вспомню как за две недели сбросила 25 кг,так и вздрогну.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Обрати внимание на диету Миримановой и таблицу сочетаемости продуктов.
Возможно, это твой вариант.
спасибо,Ида! я посмотрю.

жалко,что не могу комплекс упражнений полностью делать,попробую скорректировать для себя что-нибудь более -менее не прыгучее.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 18:57   #1147
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
А как твои успехи с комплексом упражнений?
С 1 апреля еще ни разу не пропустила. Исключение вторник - банально не успеваю. Сразу после работы танцы. Но там час движения получается) Мышцы болят. Причем все время какие то новые. Очень аккуратна с коленями...беспокоюсь за них
Цитата:
Ну должно же быть хоть что-то хорошее за два месяца?
хм...хорошего полно. Но человек же такая сволочь (лично я ТАКАЯ СВОЛОЧЬ), что месяц назад я радовалась до одури, что влезла в джинсы...но не могу ж я месяц радоваться этому....А других резких и качественных скачков не произошло.
Цитата:
Тем более, что у меня сложилось впечатление, что низкоуглеводная диета не столь уж трудно тебе даётся.
совсем легко) Я все время сытая
Старый 05.04.2012, 19:02   #1148
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
хм...хорошего полно. Но человек же такая сволочь...
Тогда тебе придётся признать, что если ты сейчас не изменишься, то не изменишься уже ни-ког-да!
Старый 05.04.2012, 19:24   #1149
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
С 1 апреля еще ни разу не пропустила. Исключение вторник - банально не успеваю. Сразу после работы танцы. Но там час движения получается) Мышцы болят. Причем все время какие то новые. Очень аккуратна с коленями...беспокоюсь за них
Молодец! И хорошо, что болят мышцы, значит, работают и отзанималась качественно. Ванна теплая помогает, кстати. Даже если сразу эффекта не видишь, всё вкупе (с танцами + питание) дадут результат. Ну важно это - мышцы держать в тонусе. С нагрузкой (коленями, в частности) - прислушивайся к себе, смотри по самочувствию. Занятия каждый день - получается, нет возможности восстановиться (эт круто все же....)
З.Ы. Я тебя с физ. упражнениями буду поддерживать, мне это ближе )
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:47   #1150
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
я как вспомню как за две недели сбросила 25 кг
мне кажется, что вы шутите....Ну как можно? Это ж не было 25 кг жира. Это были кости, мышцы, упавшие внутренние органы....Это ж просто пиздец.
Цитата:
Тогда тебе придётся признать, что если ты сейчас не изменишься, то не изменишься уже ни-ког-да!
да. эта мысль сидит у меня в голове
Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Занятия каждый день - получается, нет возможности восстановиться
ага. меня это смущает....Ну пока нормально вроде
Старый 05.04.2012, 20:00   #1151
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мне кажется, что вы шутите....Ну как можно? Это ж не было 25 кг жира. Это были кости, мышцы, упавшие внутренние органы....Это ж просто пиздец.
Наташа,я в то время не худела сознательно.не сидела на диетах и прочая.это был стресс.
я даже сама не заметила как это произошло.(могу фото сбросить для констатации),хотя на отсутсвие прослойки не жаловалась.
вот как напугала -что аж на вы меня.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:29   #1152
Танцующая
Постоянный участник

Да не...я верю...Но при всем моем желании и радости от сброса 25 кг...за 2 недели не хочу....
Блин. Вот я снова замотивированна. Медленно...постепенно....)))
Старый 05.04.2012, 20:33   #1153
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Медленно...постепенно....)))
Да нефиг медленно.Организм такая своенравная и зловредная штука, что надо его то кнутом, то пряником, тогда эффект будет.Это конечно иносказательно, но, думаю, ты поняла) Обмен веществ раскачивать надо, а медленно не получится.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:35   #1154
Танцующая
Постоянный участник

Я тебя поняла) Но обмен веществ и скорость похудения...хм...связаны, но как ты себе в реальности представляешь то, что написала? Раз - за неделю минус пять....потом....раз - минус 10 за 3 дня?
И куда засунуть рекомендации врачей и тренеров, что не более 1-2 кг в месяц?)))
Старый 05.04.2012, 20:39   #1155
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И куда засунуть рекомендации врачей и тренеров, что не более 1-2 кг в месяц?)))
1-2 в месяц-мало. Танцующая, это для старушек подойдет, но мы же не старушки, верно? Согласно-20, это стресс,но 10-вполне нормально
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:49   #1156
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Да нефиг медленно.
Ты сюда помогать или мешать пришла??

Пусть будет медленно и почти незаметно! Тогда это просто станет не похудением, а образом жизни! Ну не нужны Танцующей вау-эффекты, она через них прошла и поняла, что толку от них чуть, потому что это очень кратковременное явление. Память об ужасе издержек остаётся, повторять с каждым годом хочется всё меньше и меньше, потому что с возрастом пофигизма всё больше и больше, а быстро ускользнувшие килограммы почти так же быстро возвращаются.((

*Плюс, не забываем, что от одного лишь расстройства по поводу исчезнувшей в туманной дали стройности, Танцующая вполне в состоянии начать себя успокаивать тортиком-другим.
Старый 05.04.2012, 20:51   #1157
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
но 10-вполне нормально
в первый месяц я потеряла ровно 10 кг. Ты хочешь сказать, что если б я действовала правильно, то во второй бы теряла 10, и в третий 10?)
Цитата:
Ты сюда помогать или мешать пришла??
все нормально. Я хочу понять Эсми.
Старый 05.04.2012, 20:52   #1158
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
потому что это очень кратковременное явление
А опущенные почки?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:53   #1159
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
потому что с возрастом пофигизма всё больше и больше
ты полностью права. Это и объясняет отсутствие мотивации....Пофигизм. А без красного платьица в облипку можно жить
Старый 05.04.2012, 21:17   #1160
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А опущенные почки?
А от чего они бывают и что это вообще такое?