Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2011, 03:13   #1141
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
То, что я хочу спать, счас для меня главная новость... Я никому не предлагаю её обсуждать.
Нет уж, давай обсудим
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 14:58   #1142
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Потому что эта новость надоела, ещё до того, как свадьба состоялась
Неужели кто-то еще так думает ) а то я думала, что все прям помешались на ней... Офигеть ж, первый канал рекламу и сериалы отменил )))
Старый 01.05.2011, 20:35   #1143
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

И эти люди считают себя цивилизацией....
Дерьмо НАТОвское....

В результате удара авиации НАТО погибли сын и три внука ливийского лидера Муаммара Каддафи
В ночь на воскресенье авиация НАТО нанесла удар по целям в районе Баб аль-Азизия в Триполи, где располагается резиденция полковника Муаммара Каддафи.В результате обстрела погиб младший сын Каддафи — 29-летний Саиф аль-Араб и трое внуков ливийского лидера, сообщает правительство страны. По словам пресс-секретаря Мусса Ибрагима, в доме находился сам полковник Каддафи и его жена, но они не пострадали.

«Это была прямая операция с целью убить лидера страны»,- цитирует слова Мусса Ибрагима The Wall Street Journal. «Они знали о том, что он был или будет там», — сказал он.

НАТО сообщил, что ВВС коалиции произвели ряд атак по пунктам командования и контроля, и эти цели были военными объектами, связанными с систематическими атаками войск Каддафи. «Все цели НАТО были военными. Отдельные личности не являются нашей целью», — цитирует Рейтер заявление командующего операцией. Генерал-лейтенант Бушар сообщил, что сожалеет «о человеческих потерях, особенно о мирных жителях, пострадавших в результате этого конфликта».

Смерть сына полковника Каддафи может быть использована для того, чтобы настроить ливийцев против иностранного вмешательства в конфликт, пишет WSJ. Ливийские враги лидера надеются, что угрозы подобных ударов НАТО подорвут доверие к Каддафи его ближайшего окружения, пишет газета.

Представитель повстанческого правительства в Бенгази Хафез Абдель Гога скептически относится к информации о гибели сына и внуков Каддафи. По его словам, полковник мог сам изготовить подобные сообщения, чтобы снискать симпатию ливийцев.

У полковника Каддафи было 7 сыновей и одна дочь. Убитый Саиф аль-Араб в последние годы проводил большую часть времени в университете в Германии. У ливийского лидера была также приемная дочь, которая была убита в 1986 г. Жена Каддафи Сафия Фаркаш является матерью всех детей, кроме одного ребенка лидера.

В субботу, во время утреннего телеобращения Каддафи, ВВС НАТО нанесли удар по району в непосредственной близости от здания ливийского телевидения в Триполи.

До рокового удара в ночь на воскресение представитель НАТО заявил, что союз продолжит операции в Ливии, пока не исчезнет угроза для гражданского населения страны, пишет WSJ.

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране. В начавшейся 19 марта операции коалиционных сил принимают участие, в частности, Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия. В конце марта командование операцией перешло к НАТО.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5821419/?frommail=1
Старый 01.05.2011, 20:48   #1144
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Я когда эту новость услышала, решила, что вполне пристойное начало для 3-ей мировой... Неужели ОНИ думают, что он теперь испугается и сбежит? Чего вообще полезли Не, ну понятно конечно.. но! Но почему люди не могут довольствоваться тем, что есть?
Старый 01.05.2011, 20:52   #1145
Валера Кузнецов
Пользователь

Валера Кузнецов в начале пути

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Граф, есть двуногие, которых нельзя называть людьми. На мой взгляд есть два понятия "люди" - биологическое и бытийное. Мы в бытии не пользуемся биологическим. Вот в этом смысле ОНИ НЕ ЛЮДИ, ОНИ - НÉЛЮДИ потому что преступают все мыслимые человеческие, людские заповеди!
Старый 01.05.2011, 23:04   #1146
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Дерьмо НАТОвское....
Это по-праву сильного... "jungle law", какая нахрен цивилизация? Это всё шелуха. Фактически-то "взорван" и ослаблен весь арабский Мир. Не думаю что это случайность. Скорее это планомерная и целенаправленная акция на "приручение" арабов (для безболезненного изъятия их нефти и газа).
А Каддафи - единственный кто сопротивляется. Значит просто убьют как Саддама.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 00:39   #1147
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Мужики, в отличие от вас многие в Европе помнят о жертвах терактов, устроенных когда-то ливийскими "патриотами" в Европе. И самолёт угнанный тоже не забыли...
Я не сторонник НАТО. И тоже считаю их не правыми. Но пену изо рта пускать по этому поводу... Извините.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 00:47   #1148
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мужики, в отличие от вас многие в Европе помнят о жертвах терактов, устроенных когда-то ливийскими "патриотами" в Европе. И самолёт угнанный тоже не забыли...
Я тоже это помню.. Локерби.
Теперь назови мне главные отличия террориста, устраивающего теракт, от пилота (которому ничто не угрожает), сбрасывающего бомбы на чужую страну.

Можешь представить себе ливийские самолёты бомбящие Париж и охотящиеся за Саркози?
Если нет, то это - двойные стандарты.. Обычная европейская мерзость, как и бомбардировка Югославии.
Старый 02.05.2011, 00:55   #1149
Tresor

Цитата:
Обычная европейская мерзость, как и Югославия.
Согласен.
Но политика - грязная штука.
Россия тоже свою Чечню потоптала...
США и НАТО мило помолчали...
Старый 02.05.2011, 01:02   #1150
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это по-праву сильного... "jungle law", какая нахрен цивилизация? Это всё шелуха. Фактически-то "взорван" и ослаблен весь арабский Мир. Не думаю что это случайность. Скорее это планомерная и целенаправленная акция на "приручение" арабов (для безболезненного изъятия их нефти и газа).
А Каддафи - единственный кто сопротивляется. Значит просто убьют как Саддама.
Думаю, это целенаправленное ослабление Европы и евро, ну и нефть....как без неё.
Старый 02.05.2011, 01:03   #1151
Кот Васька

Цитата:
Согласен.
Но политика - грязная штука.
Россия тоже свою Чечню потоптала...
США и НАТО мило помолчали...
Я выделил самое главное слово "свою".. Вот если бы мы Турцию "потоптали" за то что они курдов "мочат" (совсем как югославы косоваров), и США и НАТО промолчали бы, тогда да..
Старый 02.05.2011, 01:06   #1152
Tresor

Ты не понял...
Я к тому, что в Россию им сунуться слабо.
Старый 02.05.2011, 01:10   #1153
Кот Васька

Цитата:
Ты не понял...
Я к тому, что в Россию им сунуться слабо.
Да. Не понял...

Они просто нас потом кормить не хотят, когда мы им сдадимся целыми корпусами и дивизиями, как в 41-м..
Старый 02.05.2011, 01:19   #1154
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Да. Не понял...

Они просто нас потом кормить не хотят, когда мы им сдадимся целыми корпусами и дивизиями, как в 41-м..
Смешно...хахаха
Старый 02.05.2011, 01:25   #1155
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Можно подумать, им ливийцев хочется кормить.
Просто всё, как обычно: сначала делают,потом думают.
Ладно американцы, они за тридевять земель. Но тот же Саркази чем думал? Или считал, что Франции это никаким боком не коснётся?
Старый 02.05.2011, 01:29   #1156
Tresor

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но тот же Саркази чем думал?
У него, похоже, дело принципа. А подробностей нам всё равно никто не скажет...
Старый 02.05.2011, 01:36   #1157
Кот Васька

Цитата:
Смешно...хахаха
Я не смеюсь. Просто плохо представляю себе как бы мы сейчас воевали, если (не дай Бог) нас бы вот так стали бомбить. Армия небоеспособна (не по моей вине). Отсталость в основном вооружении катастрофическая, это навсегда. Солдат служить загоняют как крепостных, (тех кто не смог откупиться от службы) - позорище...
Служить год - большего идиотизма трудно придумать.
Старый 02.05.2011, 01:43   #1158
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
У него, похоже, дело принципа. А подробностей нам всё равно никто не скажет...
+комплекс Наполеона.

Цитата:
Я не смеюсь. Просто плохо представляю себе как бы мы сейчас воевали, если (не дай Бог) нас бы вот так стали бомбить. Армия небоеспособна (не по моей вине). Отсталость в основном вооружении катастрофическая, это навсегда.
Ну красная кнопка есть и проверять нажмёт её Россия или нет, врядли кто захочет. Если только Россия сама не заодно со всем, что происходит.
Старый 02.05.2011, 01:50   #1159
Кот Васька

Цитата:
Ну красная кнопка есть и проверять нажмёт её Россия или нет, врядли кто захочет.
Если её ещё не продали врагу и не подменили китайским муляжом. Я бы продал..

По всем каналам идут старые советские фильмы.. времён соцреализма. Зачем?
Надеются воспитать поколение новых патриотов? Не поможет..
Старый 02.05.2011, 01:54   #1160
Tresor

Цитата:
Я бы продал.
Вот, потому тебе и не дают её...
Ответ Вверх   Новые сообщения