|
|
27.11.2013, 19:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вега, а вот совсем-совсем невозможно просто жить самим по се6е и вовсе никуда не вступать?
|
Бижуль, Украина нищая, но пока с потенциалом (земля, бабы, чуток газу) - сами мы не смогём, слишком жадные у власти (соответственно и в народе, ибо вся власть из народа), всё понадкусюють, а толку пшик 
Крамолу сказала, но таковое моё имхо
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Запорожье две тысячи человек? И это, по-твоему, не проплаченный митинг?
|
Я в принципе не думаю, что может где-то существовать не проплаченный митинг
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть референдум должен состоять из трёх равнозначных позиций, правильно? Это если реально дать людям вы6ирать, а не манипулировать формулировками.
|
Блин, 21 век на дворе, давно известны законы манипуляции народом - нежные и ласковые. Зачем весь этот ажиотаж? Обьявили бы тихо референдум, предварительно (как сейчас, но аккуратнее) внушили массам нужный выбор, подтасовали факты и вуаля. Нет же, жить некоторым скучно
Цитата:
Сообщение от Tresor
так надо было поступать ещё 20 лет назад. И всё могло бы очень славно получиться...
|
Таки да, коллега!
|
|
|
28.11.2013, 13:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Британский премьер Дэвид Кэмерон считает, что Евросоюз должен ограничить свободное перемещение граждан в своих границах. Предложение было озвучено из-за опасений возможного наплыва в страну мигрантов из Румынии и Болгарии. Идея ограничения одного из основополагающих принципов ЕС прозвучала на фоне недовольства, высказываемого Европой из-за приостановки Украиной переговоров об евроинтеграции.
|
Подробно здесь.
К чему тогда такой ажиотаж вокруг и внутри Украины, если там реальные проблемы с миграцией? Только ради денег? Так их не будет, уже сообщали. Вывод - правильно сделали, что отказались вступать. И правильно сделаем, если будем усиливать связи и с Россией, и с Европой, и со всем миром вообще. Руководство бы нам грамотное...
|
|
|
28.11.2013, 13:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Вега, об этом ADv уже писал в #1131.
И даже получил ответ.
А шоры с глаз не мешает снять...
|
|
|
28.11.2013, 14:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Упс. Прошу прощения
|
|
|
28.11.2013, 17:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А США тут вообще непонятно с какого припеку. И почему американцы должны решать чего хотят украинцы?
|
петиция указывает на то, что американцы не хотят видеть в своей стране вороватых лидеров Украины, при чем тут выбор украинского народа?
Если ты желаешь защищать украинских воришек, составь свою петицию и начинай собирать подписи в защиту украинских чиновников (Рамаз и Вега, судя по их комментариям, тебя поддержат)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Есть у меня подозрение, что это частное мнение уже не отыскать - "в контакте", где оно имело место быть, на стене группе "Сумы - самый лучший город в мире" отчего-то это сообщение, похоже, уже стёрто...
|
подозревай, хотя я ничего не поняла, при чем тут Контакты?
Аналогичные мнения в сети высказываются тысячами.
Цитата:
Сообщение от Вега
Штучка, ну шо, мы спешим к вам на помощь.
|
Подозреваю, шо тебе приятнее и привычнее спешить на помощь в Германию, она вроде как член... НАТО.
Цитата:
Сообщение от Valencia
а чё с уже приехавшей "силой" делать?
|
так в чем дело? - расскажи, чё ты там делаешь? - чем занимаешься, где работаешь, какая от тебя польза стране Франция и ЕС?
|
|
|
28.11.2013, 17:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
петиция указывает на то, что американцы не хотят видеть в своей стране вороватых лидеров Украины, при чем тут выбор украинского народа?
|
А, кстати, интересная мысль. У нас тоже есть сайт общественных инициатив и там можно создать петицию о запрете въезда в Россию и заморозке счетов Обамы. Причин более чем достаточно. Спасибо за идею!
|
28.11.2013, 17:24
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
 А если они подпишут вступление в ЕС - они вороватыми быть сразу перестанут!? 
Цитата:
- Закрой форточку, на улице холодно...
- И что, если я закрою форточку, то там теплее станет?
|
|
28.11.2013, 17:29
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А, кстати, интересная мысль. У нас тоже есть сайт общественных инициатив
|
Ты можешь написать это и на их сайте. Вспомни прошлую "антимагнитскую" историю - там закрыли голосование, потому, что большая часть голосов была из России.
При этом, думаю и сейчас там не американцы, а украинцы стараются...
|
28.11.2013, 17:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А если они подпишут вступление в ЕС - они вороватыми быть сразу перестанут!?
|
это дело украинцев - кого выбирать, а в США воровато-криминальным въезд закрывается, исходя из петиции... если она соберет достаточное количество голосов, то будет рассмотрена администрацией США
Цитата:
Сообщение от ADv
заморозке счетов Обамы.
|
лучшая шутка сегодня!
|
|
|
28.11.2013, 17:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
это дело украинцев - кого выбирать, а в США воровато-криминальным въезд закрывается, исходя из петиции... если она соберет достаточное количество голосов, то будет рассмотрена администрацией США
лучшая шутка сегодня! 
|
кстати была петиция Сноудона простить, и там более 150 тыс голосов набролось, но ни кто ничего не рассамтривал и даже не ответил
|
|
|
28.11.2013, 17:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
простить
|
простить?  за что? 
Сноуден - несчастный человек, но в результате получилось справедливо - пусть в России живет... пожизненно!
Цитата:
Сообщение от УмНик
И это, по-твоему, не проплаченный митинг?
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я в принципе не думаю, что может где-то существовать не проплаченный митинг
|
Як телеканал “Россия-1″ спотворює інформацію про події на Євромайдані (ВІДЕО)
http://www.newsmarket.com.ua/2013/11...maydani-video/
|
|
|
28.11.2013, 18:55
|
|
|
Непреклонен
|
Зачем бодаться по понятным вопросам...
Я зарегился на этом белодомовском сайте, и просил забанить вышеназванную петицию (кнопочка соответствующая присутствовала). Петиция не упоминает слов вороватости как я понял. Инициирована похоже больным бандеровцем. И кучей примкнувших таких же. Удивительно то, что на этом сайте некая мусорная свобода, чо захотел, то и написал. И знаменательно, что всегда любой бред находит поддержку в голосующих. А ещё на наших сайтах специально обученные люди дают ссылки на этот мусорный бак, собирая голоса неадекватного населения. Как пример там куча жалоб на Обаму, но голосов мало.
|
|
28.11.2013, 20:05
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
так в чем дело? - расскажи, чё ты там делаешь? - чем занимаешься, где работаешь, какая от тебя польза стране Франция и ЕС?
|
Что я тут делаю?
1. Я жена французского гражданина, который платит охрененные налоги!
2. Я мама почти двух детей, которые растут во Франции. Я ращу будущих граждан )) Вхожу в родительский комитет школы, с доброй руки моей подруги. В среду, 13 ноября, мы обсуждали, например, реформу школьного времени, по которой предполагается снять по часу времени с пн, вт, чт и пт. и перенести это время на первую половину среды, которая сейчас полностью свободна. Эта реформа многих не устраивает (я не исключение), так как дети теперь должны будут находиться в школе только до 15:30. По поводу сей реформы городской род. комитет собирал манифестацию родителей у школ города с требованием пересмотреть ряд пунктов данной реформы. Если интересно, могу в более подходящей теме рассказать.
3. Я работаю в русской школе дополнительного образования и учу русскоязычных детей Культуре и Истории России по субботам и всех желающих русскому языку, с этого я плачу налоги, на которые живут те, кто нигде не работает и не хочет начинать. С этих же налогов, моих и моего мужа в частности, выделяют помощь "нуждающимся"... что до них доходит, я не знаю.
Думаю, что достаточно подробно ответила. Если будут ещё вопросы — задавай!
|
|
|
28.11.2013, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Отказ Украины от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом связан, среди прочего, с недостаточной готовностью самого ЕС оказать этой стране необходимую помощь, считает председатель Европарламента Мартин Шульц.
"Полагаю, что мы недооценили драматизм внутриполитической ситуации на Украине", - заявил он сегодня, 28 ноября, в интервью радиостанции Deutschlandfunk, сообщает ИТАР-ТАСС.
По его мнению, в экономическом, а также финансовом отношении Украина находится "в глубочайшем кризисе с момента установления демократии".
|
Обана! Это когда она тут у нас установилась?
|
|
|
28.11.2013, 20:37
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Не, можете не говорить, сюприз 6удет!(с)
|
28.11.2013, 20:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Я вот искренее не понимаю, в чем вина то России? Украина сувереннное государство, Россия суверенное государство. Украина решает чьему товару и кому открыть границу, Россия решает чей товар и какой будет облагатся таможеной пошлиной. Все по закоеу. Все нормально. Но нас похоже хотят заставить жить по понятиям.
Это аналогично как взрослый ребенок принял решение жить сам с подругой, ему говорят: хорошо, мы всегда будем рады тебя видеть, только ключи от квартиры нам отдай и карманные деньги мы тебе больше не выделяем. И тут искренняя обида его и подруги: Как ключи отдай?? По какому праву вы меня кровных карманных денег лишаете?? Инфантилизм это называется и нахлебничество. Вырос - живи сам. Не вырос имей карманные деньги и слушайся папу. Третьего не дано.
|
28.11.2013, 20:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
видимо проползла незаметно и несмотря на все усилия "хищнической власти" (хищническая власть - не моё выражение, в одной из статей вычитала)
|
|
28.11.2013, 20:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
проползла незаметно
|
Не иначе
|
|
|
28.11.2013, 22:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однако, в Польше почему-то не очень беспокоятся по этому вопросу - делают своё польское дело в стране.
|
http://pieniadze.gazeta.pl/Kupujemy/..._spiewaja.html
Цитата:
Сообщение от Valencia
Думаю, что достаточно подробно ответила.
|
да, спасибо!,
но все равно не понятно твое негодование по поводу "понаехавших".... не стоит на мой взгляд отказывать им в надежде устроиться, выйти замуж, найти работу и т.д., хотя эти вопросы должны прежде всего решаться властью...здесь несколько миллионов нелегалов - работают, учатся, получают (каким-то образом) бесплатную медицину, но отношение к ним спокойное со стороны граждан, что радует
|
|
|
29.11.2013, 00:10
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
все равно не понятно твое негодование по поводу "понаехавших"....
|
У меня нет негодования. Я просто не хочу большего роста. Проблема безработицы стоит очень остро. Многие организации закрываются. Люди, иногда, не могут платить по счетам, при наличии работы. И вот сюда едут на заработки, так как дома ещё хуже. На что надеяться, если ты едешь в никуда? Ладно, если ты не в первый раз и уже что-то знаешь. Есть люди, которые, побомжевав, нашли себя и даже гражданство получили. Я таких заочно знаю. Но это скорее исключение. Сколько случаев, когда " служив в пана" с утра до вечера потом получали... а ничего не получали, уезжали, оставив заработанное, так как забрать своё не представлялось возможным. А негодование не моё личное. Оно в воздухе. Большей частью по поводу арабских стран, выходцы из которых поколениями не работают и дети их работать не будут. Порядок у них такой.
|
|
|
|