Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 19:22   #1141
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вега, а вот совсем-совсем невозможно просто жить самим по се6е и вовсе никуда не вступать?
Бижуль, Украина нищая, но пока с потенциалом (земля, бабы, чуток газу) - сами мы не смогём, слишком жадные у власти (соответственно и в народе, ибо вся власть из народа), всё понадкусюють, а толку пшик
Крамолу сказала, но таковое моё имхо

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
В Запорожье две тысячи человек? И это, по-твоему, не проплаченный митинг?
Я в принципе не думаю, что может где-то существовать не проплаченный митинг

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
То есть референдум должен состоять из трёх равнозначных позиций, правильно? Это если реально дать людям вы6ирать, а не манипулировать формулировками.
Блин, 21 век на дворе, давно известны законы манипуляции народом - нежные и ласковые. Зачем весь этот ажиотаж? Обьявили бы тихо референдум, предварительно (как сейчас, но аккуратнее) внушили массам нужный выбор, подтасовали факты и вуаля. Нет же, жить некоторым скучно

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
так надо было поступать ещё 20 лет назад. И всё могло бы очень славно получиться...
Таки да, коллега!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:05   #1142
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Британский премьер Дэвид Кэмерон считает, что Евросоюз должен ограничить свободное перемещение граждан в своих границах. Предложение было озвучено из-за опасений возможного наплыва в страну мигрантов из Румынии и Болгарии. Идея ограничения одного из основополагающих принципов ЕС прозвучала на фоне недовольства, высказываемого Европой из-за приостановки Украиной переговоров об евроинтеграции.
Подробно здесь.

К чему тогда такой ажиотаж вокруг и внутри Украины, если там реальные проблемы с миграцией? Только ради денег? Так их не будет, уже сообщали. Вывод - правильно сделали, что отказались вступать. И правильно сделаем, если будем усиливать связи и с Россией, и с Европой, и со всем миром вообще. Руководство бы нам грамотное...
Старый 28.11.2013, 13:16   #1143
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Вега, об этом ADv уже писал в #1131.
И даже получил ответ.
А шоры с глаз не мешает снять...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:19   #1144
Вега
Постоянный участник

Упс. Прошу прощения
Старый 28.11.2013, 17:21   #1145
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А США тут вообще непонятно с какого припеку. И почему американцы должны решать чего хотят украинцы?

петиция указывает на то, что американцы не хотят видеть в своей стране вороватых лидеров Украины, при чем тут выбор украинского народа?
Если ты желаешь защищать украинских воришек, составь свою петицию и начинай собирать подписи в защиту украинских чиновников (Рамаз и Вега, судя по их комментариям, тебя поддержат)

Цитата:
Есть у меня подозрение, что это частное мнение уже не отыскать - "в контакте", где оно имело место быть, на стене группе "Сумы - самый лучший город в мире" отчего-то это сообщение, похоже, уже стёрто...

подозревай, хотя я ничего не поняла, при чем тут Контакты?
Аналогичные мнения в сети высказываются тысячами.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Штучка, ну шо, мы спешим к вам на помощь.
Подозреваю, шо тебе приятнее и привычнее спешить на помощь в Германию, она вроде как член... НАТО.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
а чё с уже приехавшей "силой" делать?
так в чем дело? - расскажи, чё ты там делаешь? - чем занимаешься, где работаешь, какая от тебя польза стране Франция и ЕС?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:22   #1146
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
петиция указывает на то, что американцы не хотят видеть в своей стране вороватых лидеров Украины, при чем тут выбор украинского народа?
А, кстати, интересная мысль. У нас тоже есть сайт общественных инициатив и там можно создать петицию о запрете въезда в Россию и заморозке счетов Обамы. Причин более чем достаточно. Спасибо за идею!
Старый 28.11.2013, 17:24   #1147
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А если они подпишут вступление в ЕС - они вороватыми быть сразу перестанут!?

Цитата:
- Закрой форточку, на улице холодно...
- И что, если я закрою форточку, то там теплее станет?
Старый 28.11.2013, 17:29   #1148
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А, кстати, интересная мысль. У нас тоже есть сайт общественных инициатив
Ты можешь написать это и на их сайте. Вспомни прошлую "антимагнитскую" историю - там закрыли голосование, потому, что большая часть голосов была из России.
При этом, думаю и сейчас там не американцы, а украинцы стараются...
Старый 28.11.2013, 17:32   #1149
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А если они подпишут вступление в ЕС - они вороватыми быть сразу перестанут!?
это дело украинцев - кого выбирать, а в США воровато-криминальным въезд закрывается, исходя из петиции... если она соберет достаточное количество голосов, то будет рассмотрена администрацией США

Цитата:
заморозке счетов Обамы.
лучшая шутка сегодня!
Старый 28.11.2013, 17:34   #1150
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
это дело украинцев - кого выбирать, а в США воровато-криминальным въезд закрывается, исходя из петиции... если она соберет достаточное количество голосов, то будет рассмотрена администрацией США

лучшая шутка сегодня!
кстати была петиция Сноудона простить, и там более 150 тыс голосов набролось, но ни кто ничего не рассамтривал и даже не ответил
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:48   #1151
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
простить
простить? за что?
Сноуден - несчастный человек, но в результате получилось справедливо - пусть в России живет... пожизненно!

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И это, по-твоему, не проплаченный митинг?
Цитата:
Я в принципе не думаю, что может где-то существовать не проплаченный митинг

Як телеканал “Россия-1″ спотворює інформацію про події на Євромайдані (ВІДЕО)

http://www.newsmarket.com.ua/2013/11...maydani-video/
Старый 28.11.2013, 18:55   #1152
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Зачем бодаться по понятным вопросам...
Я зарегился на этом белодомовском сайте, и просил забанить вышеназванную петицию (кнопочка соответствующая присутствовала). Петиция не упоминает слов вороватости как я понял. Инициирована похоже больным бандеровцем. И кучей примкнувших таких же. Удивительно то, что на этом сайте некая мусорная свобода, чо захотел, то и написал. И знаменательно, что всегда любой бред находит поддержку в голосующих. А ещё на наших сайтах специально обученные люди дают ссылки на этот мусорный бак, собирая голоса неадекватного населения. Как пример там куча жалоб на Обаму, но голосов мало.
Старый 28.11.2013, 20:05   #1153
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
так в чем дело? - расскажи, чё ты там делаешь? - чем занимаешься, где работаешь, какая от тебя польза стране Франция и ЕС?
Что я тут делаю?
1. Я жена французского гражданина, который платит охрененные налоги!
2. Я мама почти двух детей, которые растут во Франции. Я ращу будущих граждан )) Вхожу в родительский комитет школы, с доброй руки моей подруги. В среду, 13 ноября, мы обсуждали, например, реформу школьного времени, по которой предполагается снять по часу времени с пн, вт, чт и пт. и перенести это время на первую половину среды, которая сейчас полностью свободна. Эта реформа многих не устраивает (я не исключение), так как дети теперь должны будут находиться в школе только до 15:30. По поводу сей реформы городской род. комитет собирал манифестацию родителей у школ города с требованием пересмотреть ряд пунктов данной реформы. Если интересно, могу в более подходящей теме рассказать.
3. Я работаю в русской школе дополнительного образования и учу русскоязычных детей Культуре и Истории России по субботам и всех желающих русскому языку, с этого я плачу налоги, на которые живут те, кто нигде не работает и не хочет начинать. С этих же налогов, моих и моего мужа в частности, выделяют помощь "нуждающимся"... что до них доходит, я не знаю.

Думаю, что достаточно подробно ответила. Если будут ещё вопросы — задавай!
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 20:05   #1154
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Отказ Украины от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом связан, среди прочего, с недостаточной готовностью самого ЕС оказать этой стране необходимую помощь, считает председатель Европарламента Мартин Шульц.

"Полагаю, что мы недооценили драматизм внутриполитической ситуации на Украине", - заявил он сегодня, 28 ноября, в интервью радиостанции Deutschlandfunk, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его мнению, в экономическом, а также финансовом отношении Украина находится "в глубочайшем кризисе с момента установления демократии".
Обана! Это когда она тут у нас установилась?
Старый 28.11.2013, 20:37   #1155
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Не, можете не говорить, сюприз 6удет!(с)
Старый 28.11.2013, 20:39   #1156
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Я вот искренее не понимаю, в чем вина то России? Украина сувереннное государство, Россия суверенное государство. Украина решает чьему товару и кому открыть границу, Россия решает чей товар и какой будет облагатся таможеной пошлиной. Все по закоеу. Все нормально. Но нас похоже хотят заставить жить по понятиям.
Это аналогично как взрослый ребенок принял решение жить сам с подругой, ему говорят: хорошо, мы всегда будем рады тебя видеть, только ключи от квартиры нам отдай и карманные деньги мы тебе больше не выделяем. И тут искренняя обида его и подруги: Как ключи отдай?? По какому праву вы меня кровных карманных денег лишаете?? Инфантилизм это называется и нахлебничество. Вырос - живи сам. Не вырос имей карманные деньги и слушайся папу. Третьего не дано.
Старый 28.11.2013, 20:41   #1157
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
видимо проползла незаметно и несмотря на все усилия "хищнической власти" (хищническая власть - не моё выражение, в одной из статей вычитала)
Старый 28.11.2013, 20:46   #1158
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
проползла незаметно
Не иначе
Старый 28.11.2013, 22:08   #1159
Shtuchka
Banned

Цитата:
Однако, в Польше почему-то не очень беспокоятся по этому вопросу - делают своё польское дело в стране.

http://pieniadze.gazeta.pl/Kupujemy/..._spiewaja.html

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Думаю, что достаточно подробно ответила.
да, спасибо!,
но все равно не понятно твое негодование по поводу "понаехавших".... не стоит на мой взгляд отказывать им в надежде устроиться, выйти замуж, найти работу и т.д., хотя эти вопросы должны прежде всего решаться властью...здесь несколько миллионов нелегалов - работают, учатся, получают (каким-то образом) бесплатную медицину, но отношение к ним спокойное со стороны граждан, что радует
Старый 29.11.2013, 00:10   #1160
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
все равно не понятно твое негодование по поводу "понаехавших"....
У меня нет негодования. Я просто не хочу большего роста. Проблема безработицы стоит очень остро. Многие организации закрываются. Люди, иногда, не могут платить по счетам, при наличии работы. И вот сюда едут на заработки, так как дома ещё хуже. На что надеяться, если ты едешь в никуда? Ладно, если ты не в первый раз и уже что-то знаешь. Есть люди, которые, побомжевав, нашли себя и даже гражданство получили. Я таких заочно знаю. Но это скорее исключение. Сколько случаев, когда "служив в пана" с утра до вечера потом получали... а ничего не получали, уезжали, оставив заработанное, так как забрать своё не представлялось возможным. А негодование не моё личное. Оно в воздухе. Большей частью по поводу арабских стран, выходцы из которых поколениями не работают и дети их работать не будут. Порядок у них такой.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения