|
|
06.05.2015, 15:24
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от лида
Почему штраф миллион при краже 3 миллиарда?
|
Сколько доказано...
Сколько изъято...
На них и штраф.
А остальное: "не пойман - не вор" (с)
|
|
|
06.05.2015, 15:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Значит виновна, раз прокурор срок назвал. Другой вопрос, почему условно?
|
Видимо потому что для изоляции от общества нет причин. Я не знаю судебной практики и могу только предполагать обстоятельства для вынесения условных наказаний.
Цитата:
Сообщение от лида
|
То есть ты считаешь, что лучше знакома с обстоятельствами дела, чем прокурор?
|
06.05.2015, 16:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Относительно штрафа... Здесь нужно четко знать статью и часть статьи, вменяемые ей. Там прописаны конкретные числа и по срокам и по штрафам.
|
|
|
06.05.2015, 17:51
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
рассказываю. была строительная фирма. не без грехов. строительство дело такое. крупная фирма. Три года назад один крупный чиновник президенту той фирмы сказал, что огнем у него земля под ногами гореть будет и в городе ни ему места не будет, ни его гребаной конторе. Ну рамсы у них вышли. Далее было прокуратура, полиция по эк.преступлениям, вменено расхищение двух миллиардов денег от инвесторов строительства, сизо. За это время того крупного чиновника уже по той же колее пустили. Вменяемое с двух миллиардов упало до восьмисот миллионов (и еще должно упасть). но... по прежнему сизо, до суда неизвестно когда дело дойдет, потому как и те восемсот еще упадут. взад все не пустишь. Тут и в полицейских структурах разные перестановки. Никто не знает, кто кому каким деверем.. А человек в сизо. А шуму то поначалу было про два миллиарда. а сейчас ни шума, ни пыли. И никто не знает, что со всем этим делать.
так и с той Васильевой. надо было что то делать. Ну вот что то и сделали.
|
|
|
06.05.2015, 19:34
|
|
|
смешливая валькирия
|
В Амурской области в городе Белогорске открыли памятник «вежливому солдату». Об этом сообщает «Интерфакс».
Отмечается, что одним из инициаторов появление памятника был мэр Белогорска Станислав Мелюков. «Я сам заканчивал Симферопольское высшее военное училище Вот внутри что-то и сработало», — пояснил градоначальник в интервью ГТРК «Амур».
Монумент в человеческий рост установлен на главной площади города. На руках у бронзового солдата — котенок, который, по замыслу авторов, должен подчеркивать вежливость военных. Автор скульптуры — Константин Гилёв.
|
|
06.05.2015, 20:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Сообщение от лида
|
То есть ты считаешь, что лучше знакома с обстоятельствами дела, чем прокурор?
|
лида, честное слово, когда писал сообщение - я этого еще не знал.
|
06.05.2015, 21:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Я не удивлюсь, если ее наградят в итоге.
|
|
|
06.05.2015, 21:20
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Я не удивлюсь, если ее наградят в итоге.
|
Мутное дело.
Вполне она может быть и невиновной, а назначена громоотводом для отвлечения от других.
Или виновной "как стрелочник"
|
06.05.2015, 23:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Баранец: Васильева достойна смертной казни
Вся её работа в Минобороны — преступный умысел, уверен военный журналист
«Из сути приговора ясно, что Васильева орудовала со своей шайкой. Часто в приговоре мелькает фраза «реализуя преступный умысел». Мне кажется, вся работа Васильевой в Минобороны — преступный умысел. Когда я вслушивался в эти обвинения, я пожалел, что в России введён мораторий на смертную казнь. Мощь такого приговора тянет если не на расстрел, то на пожизненное заключение с конфискацией», — уверен Баранец. Однако он выразил уверенность, что бывшая чиновница Минобороны не будет строго наказана. «Несмотря на вал доказательств, с этих восьми лет условных скатится до четырёх. А с миллиона ущерба до каких-нибудь жалких 400 тысяч. http://rusnovosti.ru/posts/372742
Суд посчитал Анатолия Сердюкова жертвой обмана Евгении Васильевой..бедный овечк
Казнь в наше время анахронизм, но нары надо бы..а то смотрят воры из Сахалина или Облмосбанка и не боятся - 700 млрд...это ж можно построить 2 моста в Крым или накормить пенсионеров чёрной икрой или...
а сколько их неизвестных, уверенных, что все дела спустят на тормозах. Вот поэтому в самой богатой стране живут бедные люди.
|
|
|
07.05.2015, 06:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Мощь такого приговора тянет если не на расстрел, то на пожизненное заключение с конфискацией
|
Мне тоже очень жаль, что редко выносят приговоры о конфискации имущества, и не только преступника, но и членов его семьи (если они не могут подтвердить, что самостоятельно нажили миллионы и миллиарды).
Не на улицу, конечно, их выкидывать, а оставить минимальное количество квадратных метров для проживания (по нормам). Ну и машину. Одну. 
Если они такие умницы, то еще заработают, не пропадут.  Работы-то их не лишат.
|
07.05.2015, 10:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
В Амурской области в городе Белогорске открыли памятник «вежливому солдату». ]
|
|
|
|
07.05.2015, 12:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Липецке на улице Кузнечной установлен памятник Иосифу Сталину. Бюст был изготовлен коммунистами в Северной Осетии и подарен Липецку.
Трехметровая композиция размещена перед штабом регионального отделения КПРФ. По словам депутата Госдумы Николая Разворотнева, все разрешения и согласования руководства города были получены, однако уже во время установки постамента, 5 мая, пришло письмо от вице-мэра Анны Шамаевой, в котором сообщалось, что разрешение было выдано на установку бюста внутри помещения офиса КПРФ.
- Решение как-то отыграть назад считаем слишком запоздалым, и не имеющим никаких оснований запрещать установку на улице. Предыдущий документ мэрии и нынешний - противоречат друг другу.
На вопрос, не может ли начаться нездоровая возня вокруг памятника с попытками "опомнившимися вдруг" властей его снести, Николай Разворотнев ответил: "А пусть попробуют. Думаю липчане не дадут им этого сделать".
- Более того, коммунисты уже готовы нести возле памятника круглосуточное дежурство и за памятником установлено наблюдение.
В данный момент, не успел памятник простоять и и часу, как прохожие стали фотографироваться возле него а молодежь делать селфи. Проезжающие мимо автомобили приветственно сигналят.
- Я уверен, в День Победы памятник генералиссимусу будет завален цветами, - сказал Николай Разворотнев.
|
http://gorod48.ru/pda/news/314858/
|
|
|
07.05.2015, 14:04
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Конечно будет завален цветами.
|
|
07.05.2015, 17:02
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Не на улицу, конечно, их выкидывать, а оставить минимальное количество квадратных метров для проживания (по нормам). Ну и машину. Одну. Если они такие умницы, то еще заработают, не пропадут. Работы-то их не лишат.
|
Добрая ты! 
Сильно подозреваю, что после нескольких лет такой практики миллионеры будут прозябать в одиночестве, вся родня от них откажется. На всякий случай.
|
07.05.2015, 18:06
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
08.05.2015, 06:48
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
08.05.2015, 06:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сильно подозреваю, что после нескольких лет такой практики миллионеры будут прозябать в одиночестве, вся родня от них откажется.
|
Зато с ними останутся те, кто любит их не за деньги!
|
08.05.2015, 09:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Собаки?
|
Ну да. Если их накормят. ))
|
08.05.2015, 09:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Днепропетровский пловец-экстремал переплыл Керченский пролив в ознаменование 70-й годовщины Дня Победы
|
Горжусь земляком!!
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
не иначе как..
|
|
|
|