|
|
08.05.2015, 09:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Горжусь земляком!!
|
Тут столько людей родом с Украины, что мне тоже хочется быть хоть чуточку оттуда родом.
|
08.05.2015, 10:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мне тоже хочется быть хоть чуточку оттуда родом
|
А я чуточку родом, по предкам. Бабушка под Луганском родилась и детство там провела.
|
08.05.2015, 10:34
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тут столько людей родом с Украины, что мне тоже хочется быть хоть чуточку оттуда родом.
|
Матушка моя в Николаеве родилась. ))
|
|
08.05.2015, 10:36
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Чёрт. Одна я - столичный сноб?
|
|
08.05.2015, 10:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Двое нас с тобой... Снобов-то.
|
08.05.2015, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Двое нас с тобой... Снобов-то.
|
А как жа мы?...не кровные друзья-форумчане
======================
СЕРБИЯ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К САНКЦИЯМ ПРОТИВ РФ
07.05.2015
Цитата:
Сербии придется присоединиться к антироссийским санкциям, невзирая на несогласие Белграда с подобной политикой ЕС. Это признал президент Сербии Томислав Николич
Как сказал президент Сербии, "Мы изложили всем европейским официальным лицам нашу позицию о том, что сейчас мы не согласны с введением санкций против РФ, но когда мы станем членами ЕС, то будем обязаны вести совместную внешнюю политику".
Николич отметил, что стремление Сербии в ЕС никак не мешает отношениям Белграда и Москвы. По его словам, ключевые сложности вступления в ЕС связаны с Косово и Метохией.
Как отмечает Николич, "решение этого вопроса является основным условием нашего вступления в ЕС, в то время как отношения с РФ, а именно вопрос введения против нее санкций, может стать проблемой только, когда мы станем членами ЕС"
|
. http://www.segodnia.ru/news/160214
Короткая память у братушек. Их НАТО бомбило, их страну разорвали..
А чё удивляться..своих сдали...Милошевича Гааге.
Не смотря на "торжество" демократии в мире, слова "Боятся, значит уважают!" не потеряли своей значимости.
Не, правильно Россия доверяется только традиционным двум союзникам, остальные утащат помощь в норку и отвернутся
=============================
Эскизный проект боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" готов
Цитата:
Ракетные поезда "Молодец" с тремя межконтинентальными баллистическими ракетами РТ-23 УТТХ (Scalpel по классификации НАТО) были приняты на вооружение в 1987 году. Внешне поезд был замаскирован под рефрижераторный состав, но из-за большой массы ракеты (130 тонн вместе с пусковым контейнером) вагоны с пусковыми установками имели по четыре колесные тележки, что демаскировало их. Другой отличительной особенностью являлись три локомотива. У железнодорожников БЖРК получил название "поезд номер ноль".
США отказались от строительства ракетных поездов из-за дороговизны и технической сложности проекта. В Советском Союзе они были созданы, поскольку БЖРК обладают рядом уникальных преимуществ. Во-первых, непревзойденная мобильность - за день ракетный поезд может пройти до тысячи километров. Во-вторых, скрытность - со спутника сложно подсчитать количество тележек под вагоном, зато легко спрятать состав в мешанине вагонов любой крупной станции. К тому же в свободное от боевого дежурства времени БЖРК прятались в скальных тоннелях, где их было не достать не то что спутнику, но и баллистической ракете.
При создании "Молодца" инженеры решили массу головоломных технических проблем и создали удивительные устройства - одно из них, к примеру, отводит в сторону контактный провод перед пуском ракеты. К 1991 году было развернуто три ракетные дивизии по четыре состава в каждой: в Костромской области, Красноярском и Пермском краях.
В соответствии с договором СНВ-2 Россия обязалась снять с боевого дежурства ракеты "Скальпель", каждая из которых несла по 10 термоядерных блоков индивидуального наведения. К 2007 году все БЖРК, кроме двух, ставших музейными экспонатами, были утилизированы. Но железнодорожная инфраструктура для ракетных поездов: усиленные пути в зоне патрулирования, пусковые площадки, места базирования, - осталась.
Каждый ракетный поезд "Баргузин" будет вооружен шестью межконтинентальными баллистическими ракет РС-24 "Ярс", современными средствами маскировки, радиоэлектронной борьбы и защиты от террористов
|
.
http://militariorg.ucoz.ru/publ/novo...n/12-1-0-48402
Эти друзья не будут вступать в НАТО
|
|
|
08.05.2015, 15:35
|
|
Постоянный участник
|
Воистину есть Путин на свете))
Цитата:
Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает РИА Новости. Васильева взята под стражу в здании Пресненского суда Москвы. Также реальные сроки получили подельники Евгении Васильевой - от трёх лет до трёх лет и трёх месяцев заключения. Суд постановил взыскать с Евгении Васильевой и других фигурантов дела «Оборонсервиса» 123 миллиона 570 тысяч рублей ущерба. Защита Васильевой заявила, что намерена обжаловать приговор.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90375
|
|
|
|
08.05.2015, 15:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А Путин тут при чём?
|
|
|
08.05.2015, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А Путин тут при чём?
|
А ты всерьез уверен в абсолютной судейской независимости? Я нет.
Кстати - Васильева официально под арестом была, хоть и домашним и в пятнадцатисколькотокомнатной квартире  , стало быть это время из срока вычтут. не помню точно дату, но два года там точно набежит, а если будет два с половиной, то она имеет полное право на УДО подать  В итоге на зону не попасть и вовсе)
Если будет так, то будет понятно, почему пять лет, а не 5 с половиной, к примеру) Думаю, что "тёрки там потёрли", извините за жаргон.
|
|
|
08.05.2015, 16:03
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Думаю, что "тёрки там потёрли", извините за жаргон.
|
Ну, тёрки там тёрли всё это время... мне думается.
|
|
|
08.05.2015, 16:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, тёрки там тёрли всё это время... мне думается.
|
Собственно ты и ответил на вопрос. При этом раскладе ВВП, в очередной раз, гениально провел партию. Возмущение народа, вызванное "просьбой" прокурора, на него и останется направленным, рейтинг президента если и не подскочит, то в очередной раз укрепится, Васильева в итоге дома, либеральный блок в Кремле удовлетворен.
 ну вот как это у него всегда получается??
|
|
|
08.05.2015, 16:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
А по мужу?)
|
08.05.2015, 16:55
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Собственно ты и ответил на вопрос. При этом раскладе ВВП, в очередной раз, гениально провел партию. Возмущение народа, вызванное "просьбой" прокурора, на него и останется направленным, рейтинг президента если и не подскочит, то в очередной раз укрепится, Васильева в итоге дома, либеральный блок в Кремле удовлетворен.
|
Только деньги исчезли и не вернутся...
|
|
|
08.05.2015, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Возмущение народа, вызванное "просьбой" прокурора, на него и останется направленным, рейтинг президента если и не подскочит, то в очередной раз укрепится, Васильева в итоге дома, либеральный блок в Кремле удовлетворен.
|
аквариумные рыбки.....
|
08.05.2015, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Только деньги исчезли и не вернутся...
|
Не факт, хотя и допускаю, что "на жизнь ей оставили"..
|
|
|
08.05.2015, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Васильева официально под арестом была, хоть и домашним и в пятнадцатисколькотокомнатной квартире
|
Из последних анекдотов.
Евгения Васильева попросила миллиард рублей, на создание сети домашних тюрем "Сидим дома"
|
08.05.2015, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Ида,
|
|
|
08.05.2015, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима)
|
Даже если не отсидит(адвокаты, амнистии и проч.)будет, наконец, урок ей и другим ворам. А уж если отсидит хоть полгодика, ещё более серьёзное и наглядное предупреждение. Так держать!
|
|
|
08.05.2015, 18:48
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от лида
Даже если не отсидит(адвокаты, амнистии и проч.)будет, наконец, урок ей и другим ворам. А уж если отсидит хоть полгодика, ещё более серьёзное и наглядное предупреждение. Так держать!
|
Урок: миллиарды больше цены украденного мопеда?
|
|
|
08.05.2015, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Даже если не отсидит(адвокаты, амнистии и проч.)будет, наконец, урок ей и другим ворам.
|
Да не учатся они на чужих ошибках..
|
|
|