|
|
07.10.2014, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Когда говорят, что угроза России это пятая колонна, это чушь. Потому что они, как правило, не имеют ни доступа к ресурсам, они не разворовывают богатства страны, они не создают какие-то несметные богатства через откаты и прочее манипулирование государственными финансами.
|
Они просто на зарплате у истинных демократов
Цитата:
Сообщение от Танцующая
любой, кто начинает критиковать государство или говорить, а давайте поставим в повестку дня такой вопрос, ему начинают говорить: ах ты, пятая колонна.
|
Ндя. России понравились грабли 90-х, хочется ещё раз наступить для экстазу.
|
|
|
07.10.2014, 10:54
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ндя. России понравились грабли 90-х, хочется ещё раз наступить для экстазу.
|
Тогда ответь, кто в 90-х был "пятой колонной" в нашем "почти социалистическом" обществе? И не они ли ныне, утвердив свою власть (не без помощи из США), недовольны происходящим недовольством...  Тема... тема нужна.
|
|
|
07.10.2014, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тема... тема нужна.
|
согласна. Хотя бы, что б определиться, кто ж эта - пятая колонна)
Цитата:
Сообщение от Вега
России понравились грабли 90-х
|
мне кажется грабель 90-хх избежать не было возможности...Ну, это как если назрел фурункул, то его надо вскрывать, а не дожидаться отравления всего организма.
|
07.10.2014, 11:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Предлагаю название - Демократическая Оппозиция или "Пятая колонна"?
|
Я хотел назвать проще - "Оппозиция". Но твое название мне тоже нравится. Ребят, откройте кто-нибудь: я, к стыду своему, забыл, как это делается. 
|
07.10.2014, 11:27
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ребят, откройте кто-нибудь
|
Велкам.
|
|
|
07.10.2014, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Латыш отвечал, что в руках ополченцев есть маршрутные карты украинских подразделений, где четко указано, где и когда они были.
|
Тут возникает вопрос. Это карты составленные украинскими подразделениями, или это ополченцы маршруты нарисовали? Как ты сам понимаешь, это две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от Вега
Инна, откуда этот бред
|
О чём бред? О том, что граница охранялась плохо, и через неё можно было проводить большие колонны? Тут ты права. Конечно бред. Она не просто плохо охранялась, а вообще не охранялась. Точнее говоря, Украиной часть границы вообще не контролировалась, а с российской стороны пограничники просто выполняли приказы руководства, пропуская через неё целые колонны техники из РФ так называемых "добровольцев" и просто кадровых военных. Сейчас, возможно, поступила команда этот поток несколько ограничить. И боевики сразу заволновались. С чего бы это?)
|
|
|
07.10.2014, 12:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
пропуская через неё целые колонны техники из РФ так называемых "добровольцев" и просто кадровых военных.
|
Все-таки американцы - лохи. Столько спутников и не засекли. Можно еще предположить телепортацию.
|
07.10.2014, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
гуманитарный груз пару недель болтался на границе, пока пропустили
|
По гуманитарному грузу была первоначальная договорённость, что его досмотрят украинские таможенники и оформят украинские пограничники. Для этого их боевики СПЕЦИАЛЬНО допустили на тот пограничный пункт, который Украина уже давно не контролировали. Далее возникла заминка по оформлению. Не буду сейчас вникать, по чьей вине. И тогда всех допущенных украинских погранцов и таможенников боевики аккуратно отодвинули в сторону, заблокировали и груз поехал. Напомню тебе, что второй и третий конвои из России с гуманитаркой, въезжали в Украину из России вообще без досмотра. Неужели бы это было бы возможно, если бы Украина контролировала данный участок границы?
Цитата:
Сообщение от ADv
Все-таки американцы - лохи.
|
Полностью согласен!
|
|
|
07.10.2014, 12:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Все-таки американцы - лохи. Столько спутников и не засекли.
|
Мабуть они ночью шли? Когда ни зги не видать? "Тиха украинская ночь" (с)
Кстати, у нас на узле связи (на видном месте) висел здоровущий плакат с графиком пролёта всех вражеских спутников. Но, связисты и так их, "на память", помнили. На время приближения связь прекращалась. Даже кабельная. Вернее сказать, плановые сеансы были рассчитаны на "свободное время".
А просто "переговоры" (не секретные), влекущие за собой действия с коротким сроком реагирования, могли вестись и при них. Где у нас и что, они и без нас знали.
|
|
|
07.10.2014, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мабуть они ночью шли?
|
Ты тоже, как и Вега, считаешь, что российско-украинская на всём её протяжении в Донецкой и Луганской областях полностью контролируется украинскими пограничниками? Российскими само собой. Это мы не обсуждаем.
|
|
|
07.10.2014, 12:52
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты тоже, как и Вега, считаешь, что российско-украинская на всём её протяжении в Донецкой и Луганской областях полностью контролируется украинскими пограничниками?
|
Как бы - нет. Разбежались герои.
|
|
|
07.10.2014, 12:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
когда я была ребенком, то думала, что граница - это на всем протяжении, как по контурной карте, стоит забор...И по нему сверху ходят погранцы с собаками....Мнение пошатнулось, когда стала слышать истории про охотников, которые частенько в Финляндию выходят...
|
07.10.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
Как бы по ним месяцами мочили из "Градов", как с российской стороны, так и со стороны боевиков. А у них вообще не было тяжёлого вооружения. Про танки просто молчу.
|
|
|
07.10.2014, 13:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как бы по ним месяцами мочили из "Градов", как с российской стороны, так и со стороны боевиков. А у них вообще не было тяжёлого вооружения. Про танки просто молчу.
|
И опять американцы лоханулись - не заметили обстрелов с российской стороны.  Украина выбрала себе в союзники не самого удачного партнера. Есть еще одно объяснение, которое не является задорновским "Ну, тупые!".
|
07.10.2014, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Можно еще предположить телепортацию.
|
Это в гордость России. Мы таки её открыли
|
|
|
07.10.2014, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты тоже, как и Вега, считаешь, что российско-украинская на всём её протяжении в Донецкой и Луганской областях полностью контролируется украинскими пограничниками?
|
Нафига там укропогранцы?
Чтобы успокоить беспокоящихся, могу сообщить, что у "наших" это называется "сходить в Военторг". Но это не так безалаберно по-детски, как описано у оппозиционного мальчика 
Таки русские своих не бросают
|
|
|
07.10.2014, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нафига там укропогранцы?
|
Больше вопросов не имею. Имею сообщить, что либо ДНР и ЛНР умрут самостоятельно, тихой смертью. Либо вместе с теми, кто их защищает.
|
|
|
07.10.2014, 13:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Имею сообщить, что либо ДНР и ЛНР умрут самостоятельно, тихой смертью. Либо вместе с теми, кто их защищает.
|
Из тебя замечательный прогнозист. Вот мартовский прогноз:
Цитата:
Сообщение от УмНик
У меня есть прогноз. Либо Путин начинает войсковую операцию против Украины, либо он уже не успел. Поэтому, скорее всего, начинает.
|
Потом еще было про 48 часов. 
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если Россия в ближайшие 48 часов не введёт войска, сепаратистскому Донецку писец.
|
|
07.10.2014, 13:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как бы по ним месяцами мочили из "Градов"
|
Ну не всёж вам это делать.  Не понравилось им, небось? "А меня то за шо?"
Цитата:
Сообщение от Танцующая
когда я была ребенком, то думала, что граница - это на всем протяжении, как по контурной карте, стоит забор...
|
Поедь на израильско-палестинскую. Убедишься, что детское впечатление - самое верное.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Больше вопросов не имею. Имею сообщить, что либо ДНР и ЛНР умрут самостоятельно, тихой смертью. Либо вместе с теми, кто их защищает.
|
"Мечты-мечты, где ж ваша сладость? Мечты прошли, осталась - гадость..." (с)
И ещё - "Не для того маманя меня, ягодку, растила..." (с)
|
|
|