Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2011, 14:47   #11641
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Марусь, если у тебя "зависть" по поводу Бижулиной энергичности и гибкости,
Ни в одном месте.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:54   #11642
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Конечно, не фокус. Фокус сесть на него впервые после 40 лет без диет и спорта
Я как-то встал на шпагат лет через 10 после школы. Получилось! Без предварительных растяжек и т.п. Чуть не помер потом. Больше не пробую

Цитата:
Хочу жить в частном доме. Жуть, как хочу.
Я с тобой!!! Не в смысле, с тобой жить, а в смысле я как и ты тоже очень хочу свой дом.
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:19   #11643
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
я как и ты тоже очень хочу свой дом.
И я. Может хоть теремок на троих сообразим??

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
я могу сесть на шпагат,
Я верю, конечно, конечно.
Просто не задавайся))
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:46   #11644
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Может хоть теремок на троих сообразим??
На четверых. Я в доле
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:49   #11645
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На четверых. Я в доле
так-с, Терем-то ужо четырехэтажный намечается
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:50   #11646
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Придётся опять строить многоэтажку
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:51   #11647
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
так-с, Терем-то ужо четырехэтажный намечается
Таунхаус, однако
Старый 09.02.2011, 15:52   #11648
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Бижу у тебя хоть какие нибудь недостатки есть?(спросиланеинтеллигентно)
Полным полно!

Я язва - это раз.
Цинична порою без меры - это два.
Ленива до ужаса - три.
Ну и ещё целый вагон и маленькая тележка гадостей, вытекающих из последнего порока.

Ах, да, порою я жуткая воображуля, но сама первая над этим похихикаю, это точно.
Цитата:
Марусь, если у тебя "зависть" по поводу Бижулиной энергичности и гибкости, то она-то как раз объясняется просто)) Агрофитнес ежедневно и вне зависимости от времени года))
Умничка! А ещё мы живём на горке, где пяти шагов по горизонтали сложно отыскать.))
Впрочем, поскольку мне нравится сам факт моей гибкости, то я по мере сил это культивирую - халахуп там с шишечками покрутить или просто ножками батманчики помахать, пока пирожки допекаются.
Старый 09.02.2011, 15:56   #11649
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Придётся опять строить многоэтажку
а как все мило начиналось... с домика

Цитата:
Ленива до ужаса - три. ..
как грицца я добрая потому что ленивая

Это иногда моя отмазка на работе, на радостное какая ты сегодня добрая, я парирую, просто седня мне лень
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:59   #11650
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я как-то встал на шпагат лет через 10 после школы. Получилось! Без предварительных растяжек и т.п. Чуть не помер потом. Больше не пробую
Пачиму?
Я тоже несколько лет как-то не пробовала, а потом в прошлом году сидела у дочи на занятиях в модельном и они на переменке выясняли, сколько из десятка девушек смогут на шпагат сесть. Так что я освежила в памяти, потому как оказалась практически единственной. Только не девушкой, а тётушкой. ))
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Просто не задавайся))
Цитата:
Ах, да, порою я жуткая воображуля, но сама первая над этим похихикаю, это точно.
Тоже мне, Америку открыл!
(я первая написала, чесно-чесно тебя не читала! )
Цитата:
Ни в одном месте.
Марусь, она ж пошутила! Я вообще легко позволяю людям надо мной шутить, так что не стесняйся и ни в чём себя не ограничивай!
Старый 09.02.2011, 16:29   #11651
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Но если похихикает кто-то другой, то в полной мере проявится "Я язва"?
Старый 09.02.2011, 16:38   #11652
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Пачиму?
Потому что в тот раз я умудрился что-то где-то в межреберье защемить так, что прекратил возможность дышать. Было очень неприятно пытаться срочно изогнуться "как-то иначе" на остатках кислорода.
Старый 09.02.2011, 16:41   #11653
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я язва - это раз.
Цинична порою без меры - это два.
Ленива до ужаса - три.
Ну и ещё целый вагон и маленькая тележка гадостей, вытекающих из последнего порока.

А это недостатки? ... Хм, а я и не знал...
Старый 09.02.2011, 16:50   #11654
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Я как-то встал на шпагат
Во наврал-то!!! Я на мостик встал со стойки, а на шпагат я вааще никогда в жизни не садился
Старый 09.02.2011, 16:59   #11655
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А это недостатки? ... Хм, а я и не знал...
Где ж ты раньше был??...
Цитата:
Во наврал-то!!! Я на мостик встал со стойки
Ну слава богу, разобрались.. А то я прямо всю себя общупала, судорожно пытаясь сообразить. как шпагатом можно себе межреберье защемить! Почти уверилась, что это какой-то неведомый мне шпагат и мне непременно нужно его попробовать!
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но если похихикает кто-то другой, то в полной мере проявится "Я язва"?
Ну, попробовать проверить, конечно, можно, но что-то мне подсказывает, что всё будет зависить от степени моей благожелательности к данному естесствоиспытателю.
Но в общем-то нет. Посмеяться и высмеять - несколько разные вещи. А сдачи я давать умею, если сочту нужным.
Старый 09.02.2011, 17:14   #11656
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Где ж ты раньше был??...
Зависит от времени...
Старый 09.02.2011, 17:15   #11657
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ни в одном месте.
Марусь, ты чего?? Я ж не зря "зависть" в кавычки поставила..
Это просто была реплика на твой "неинтеллигентный" вопрос
Старый 09.02.2011, 17:37   #11658
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Да и не подумала обижаться
Просто я то же хочу дом(маленький,одноэтажный,с тремя комнатами,большой кухней,ванной и туалетом) с садом и беседкой для шашлыков.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:55   #11659
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Просто я то же хочу дом(маленький,одноэтажный,с тремя комнатами,большой кухней,ванной и туалетом) с садом и беседкой для шашлыков.
Ты забыла ещё баньку на берегу лесного озерца
Старый 09.02.2011, 17:58   #11660
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Это в Мечту. Пиши в той теме и мироздание будет уведомлено в каком направлении ему работать.

Метки
беседы, разговоры, флуд