|
|
11.06.2020, 13:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
А свидетелей должно быть сотни или даже тысячи. Этот столб дыма высотой несколько километров. До самого момента попадания в цель.
|
Так то все неправильные свидетели. Правильный только один, но он секретный.
|
|
|
11.06.2020, 14:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
один, но он секретный.
|
То есть адвокат не может задать ему вопрос на суде. Ну чтобы проверить реальность его свидетельства.
Типа как БУК стоял, сколько экипажа, как он дымил итд.
|
11.06.2020, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
адвокат
|

Адвокат сепаратистов? В демократическом суде Великого Запада вряд ли это возможно
|
|
|
11.06.2020, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
То есть адвокат не может задать ему вопрос на суде. Ну чтобы проверить реальность его свидетельства.
Типа как БУК стоял, сколько экипажа, как он дымил итд.
|
Конечно может. Прлсто свидетель будет находиться в другом помещении. Саязь с помощью телефона (интернета или ещё каких гаджетов).
Цитата:
Сообщение от Вега

Адвокат сепаратистов? В демократическом суде Великого Запада вряд ли это возможно 
|
Шо интересно. Трое из четырёх обвиняемых от адвокатов отказались. И я знаю почеиу. Всё равно Россия приговор не признает. Разве что, оправдательный. И преступников не выдаст. Но я уже сто раз писал. Не это главное. Главное- установление факта участия России в войне на Донбассе, и поставок ею вооружений лднрам. Тут и новые санкции подоспеют. Впрочем, это ж вам только на пользу. Не?
|
|
|
11.06.2020, 17:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Главное- установление факта участия России в войне на Донбассе, и поставок ею вооружений лднрам.
|
Мелко плаваешь. Задница наружи.
Россию вне зависимости от ЛДНР хотят сделать террористическим государством. Поэтому от якобы её лица делают всякие теракты с цирконием и с "новичком", теперь и с Боингом. То есть Россия ну не может никак убить Скрипаля только засветившись по-полной с "новичком", как будто не знает более тихих способов. Например убить американской отравой. У неё конечно же ума не хватает для этого. И Боинг сбивает БУКом, чтобы все знали и сомнений не имели. Ведь ясен же пень! Это рукожопые русские.
А я утверждаю, что не было БУКа.
|
11.06.2020, 18:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Мелко плаваешь. Задница наружи.
Россию вне зависимости от ЛДНР хотят сделать террористическим государством. Поэтому от якобы её лица делают всякие теракты с цирконием и с "новичком", теперь и с Боингом. То есть Россия ну не может никак убить Скрипаля только засветившись по-полной с "новичком", как будто не знает более тихих способов. Например убить американской отравой. У неё конечно же ума не хватает для этого. И Боинг сбивает БУКом, чтобы все знали и сомнений не имели. Ведь ясен же пень! Это рукожопые русские.
А я утверждаю, что не было БУКа.
|
Наконец-то! Ну, наконец-то! Вега, Влад, Дафна, Трижды Дед и иже с ними, сольются с тобой в упоительном экстазе. Они не будут привычно повторять, что Пойс дурак (это ум такой). Ни в коем случае! "Пойс, это голова! Пойсу палец в рот не клади!" Именно так будет звучат этот хор. Ну, как, хор. Так, ансамбль. В смысле, коллектив. В смысле - стая. Впрочем, всё, как всегда. "Собаки лают - караван (суд) идёт".)))
|
|
|
11.06.2020, 18:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, как, хор. Так, ансамбль.
|
Да пел я в хоре. Капеллой назывался. Без музыкального опровождения исполняли.
|
11.06.2020, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Прям, как тут. Прослезился.)
|
|
|
11.06.2020, 19:16
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Прям, как тут. Прослезился.)
|
Ты поплачь-поплачь.
Поменьше пописаешь.
|
11.06.2020, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Вишь оно как. Кончились у Пойса аргУменты. Один след от запуска Бука остался. Но он его не видел.)
|
|
|
11.06.2020, 20:04
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Главное- установление факта участия России в войне на Донбассе, и поставок ею вооружений лднрам.
|
Вот ты умный человек. Представь себе на секунду что у самой границы России началась война. При этом Россия, политически, поддерживает одну из сторон. Я, естественно, понимаю что основным является де-юре установление факта причастности России к войне. И это основная задача. При том что де-факто и ежу понятно что Россия там по самое не могу влезла. Иначе просто не бывает. Это политический нонсенс. Уважаю я вас юристов. Титанический труд.
|
|
|
11.06.2020, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
То-то и оно. И мне понятно, и тебе понятно. А Веге непонятно. И Дафне, ну никак. А АДв ваще не в курсе. На самом-то деле все всё понимают. Но, глаголят, "какие фаши доказательстфа"? Вот и приходится взрослых людей носом тыкать в их собственное дерьмо. Такая работа. Ничего личного. У них. В суде. А у меня всё очень личное. И прям, когда эти святые лица в дерьмо окунутся, так и хочется ногу на шею поставить. Чтобы подольше ароматом наслаждались.)
|
|
|
11.06.2020, 20:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Один след от запуска Бука остался. Но он его не видел.)
|
Я не специалист но в достаточно густонаселённой местности странно что так мало свидетелей запуска ракеты.
|
|
|
11.06.2020, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
так и хочется ногу на шею поставить.
|
а демократия запретила применять удушающие приемы, после того как одного негра ненароком придушили..
|
11.06.2020, 20:20
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То-то и оно. И мне понятно, и тебе понятно.
|
Так и должно быть. Так и принято во всём мире. Все страны поддерживают свои интересы в соседних странах. Чтобы макать в говно надо сперва победить. А помечтать тоже можно, но на этом срыв психики может произойти.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я не специалист но в достаточно густонаселённой местности странно что так мало свидетелей запуска ракеты.
|
Но как-то странно все этого "не замечают". Особенно в Голландии. Один Пойс талдычит. Как и в экономике.
А все такие умные только со ссылками соглашаются. А сами подумать не удосуживаются.
|
11.06.2020, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, в свидетеля, который с земли увидел, как на высоте десять тыщ метров украинский истребитель ракетой сбил Боинг вы радостно верите.
|
Мы этих свидетелей видели. И их было не мало. Они отвечали на вопросы журналистов, проводивших свое расследование.  напраслину им не приписывай. Никто из них не говорил, что видел, как истребитель сбивал ракетой Боинг. Но то, что истребитель был, видели точно.
Цитата:
Сообщение от УмНик
На худой конец стакан "Новичка" выпил, вместо пиаа.)
|
Так ты еще и в сказочку про Скрипалей веришь что ли? Ну что-то тебя жизненный опыт совсем подводит.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут и новые санкции подоспеют. Впрочем, это ж вам только на пользу. Не?
|
Кстати, нам действительно санкции только на пользу.  Я это говорю на полном серьезе. Нам свою либеральную команду надо из правительства выковырять. Президент, как мне кажется, это понимает, но оттягивает этот шаг, пока мы Северный поток-2 не достроим. А я думаю, что время поменять экономический блок правительства и главу ЦБ пришло. Сейчас, в состоянии мирового экономического кризиса вряд ли стоит рассчитывать на западные кредиты, так что можно и ускорить процесс реформирования банковско-финансовой сферы в России. Чем жестче будут санкции, тем скорее мы начнем процесс реформ (терять то нечего будет).
|
11.06.2020, 22:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Кстати, нам действительно санкции только на пользу.  Я это говорю на полном серьезе. Нам свою либеральную команду надо из правительства выковырять. Президент, как мне кажется, это понимает, но оттягивает этот шаг, пока мы Северный поток-2 не достроим. А я думаю, что время поменять экономический блок правительства и главу ЦБ пришло. Сейчас, в состоянии мирового экономического кризиса вряд ли стоит рассчитывать на западные кредиты, так что можно и ускорить процесс реформирования банковско-финансовой сферы в России. Чем жестче будут санкции, тем скорее мы начнем процесс реформ (терять то нечего будет). 
|
Так может быть это... автаркия? Или нам слабо?
|
|
|
12.06.2020, 01:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Наконец-то! Ну, наконец-то! Вега, Влад, Дафна, Трижды Дед и иже с ними, сольются с тобой в упоительном экстазе. Они не будут привычно повторять, что Пойс дурак (это ум такой). Ни в коем случае! "Пойс, это голова! Пойсу палец в рот не клади!" Именно так будет звучат этот хор. Ну, как, хор. Так, ансамбль. В смысле, коллектив. В смысле - стая. Впрочем, всё, как всегда. "Собаки лают - караван (суд) идёт".)))
|
"Дядь, ты дурак?"(с)
Цитата:
Сообщение от УмНик
То-то и оно. И мне понятно, и тебе понятно. А Веге непонятно. И Дафне, ну никак. А АДв ваще не в курсе. На самом-то деле все всё понимают. Но, глаголят, "какие фаши доказательстфа"? Вот и приходится взрослых людей носом тыкать в их собственное дерьмо. Такая работа. Ничего личного. У них. В суде. А у меня всё очень личное. И прям, когда эти святые лица в дерьмо окунутся, так и хочется ногу на шею поставить. Чтобы подольше ароматом наслаждались.)
|
Не, ты точно дурак.
То что Россия поддерживала и поддерживает Донецк и Луганск давно и всем известно. Речь идет не о поддержке русского населения этих новых геополитических образований. Речь идет о том, что России не надо всякую чушь приписывать.
|
12.06.2020, 04:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Впрочем, всё, как всегда. "Собаки лают - караван (суд) идёт".)))
|
Это точно. УмНик… , а Россия живет.
|
|
|