Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2020, 13:48   #1161
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А свидетелей должно быть сотни или даже тысячи. Этот столб дыма высотой несколько километров. До самого момента попадания в цель.
Так то все неправильные свидетели. Правильный только один, но он секретный.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2020, 14:40   #1162
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
один, но он секретный.
То есть адвокат не может задать ему вопрос на суде. Ну чтобы проверить реальность его свидетельства.
Типа как БУК стоял, сколько экипажа, как он дымил итд.
Старый 11.06.2020, 14:55   #1163
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
адвокат

Адвокат сепаратистов? В демократическом суде Великого Запада вряд ли это возможно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2020, 16:29   #1164
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
То есть адвокат не может задать ему вопрос на суде. Ну чтобы проверить реальность его свидетельства.
Типа как БУК стоял, сколько экипажа, как он дымил итд.
Конечно может. Прлсто свидетель будет находиться в другом помещении. Саязь с помощью телефона (интернета или ещё каких гаджетов).

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение

Адвокат сепаратистов? В демократическом суде Великого Запада вряд ли это возможно
Шо интересно. Трое из четырёх обвиняемых от адвокатов отказались. И я знаю почеиу. Всё равно Россия приговор не признает. Разве что, оправдательный. И преступников не выдаст. Но я уже сто раз писал. Не это главное. Главное- установление факта участия России в войне на Донбассе, и поставок ею вооружений лднрам. Тут и новые санкции подоспеют. Впрочем, это ж вам только на пользу. Не?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2020, 17:15   #1165
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Главное- установление факта участия России в войне на Донбассе, и поставок ею вооружений лднрам.
Мелко плаваешь. Задница наружи.
Россию вне зависимости от ЛДНР хотят сделать террористическим государством. Поэтому от якобы её лица делают всякие теракты с цирконием и с "новичком", теперь и с Боингом. То есть Россия ну не может никак убить Скрипаля только засветившись по-полной с "новичком", как будто не знает более тихих способов. Например убить американской отравой. У неё конечно же ума не хватает для этого. И Боинг сбивает БУКом, чтобы все знали и сомнений не имели. Ведь ясен же пень! Это рукожопые русские.
А я утверждаю, что не было БУКа.
Старый 11.06.2020, 18:04   #1166
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Мелко плаваешь. Задница наружи.
Россию вне зависимости от ЛДНР хотят сделать террористическим государством. Поэтому от якобы её лица делают всякие теракты с цирконием и с "новичком", теперь и с Боингом. То есть Россия ну не может никак убить Скрипаля только засветившись по-полной с "новичком", как будто не знает более тихих способов. Например убить американской отравой. У неё конечно же ума не хватает для этого. И Боинг сбивает БУКом, чтобы все знали и сомнений не имели. Ведь ясен же пень! Это рукожопые русские.
А я утверждаю, что не было БУКа.
Наконец-то! Ну, наконец-то! Вега, Влад, Дафна, Трижды Дед и иже с ними, сольются с тобой в упоительном экстазе. Они не будут привычно повторять, что Пойс дурак (это ум такой). Ни в коем случае! "Пойс, это голова! Пойсу палец в рот не клади!" Именно так будет звучат этот хор. Ну, как, хор. Так, ансамбль. В смысле, коллектив. В смысле - стая. Впрочем, всё, как всегда. "Собаки лают - караван (суд) идёт".)))
Старый 11.06.2020, 18:15   #1167
pois
спокойствие

Цитата:
Ну, как, хор. Так, ансамбль.
Да пел я в хоре. Капеллой назывался. Без музыкального опровождения исполняли.
Старый 11.06.2020, 18:27   #1168
УмНик
Постоянный участник

Прям, как тут. Прослезился.)
Старый 11.06.2020, 19:16   #1169
pois
спокойствие

Цитата:
Прям, как тут. Прослезился.)
Ты поплачь-поплачь.
Поменьше пописаешь.
Старый 11.06.2020, 19:56   #1170
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2020, 20:01   #1171
УмНик
Постоянный участник

Вишь оно как. Кончились у Пойса аргУменты. Один след от запуска Бука остался. Но он его не видел.)
Старый 11.06.2020, 20:04   #1172
Кот Васька

Цитата:
Главное- установление факта участия России в войне на Донбассе, и поставок ею вооружений лднрам.
Вот ты умный человек. Представь себе на секунду что у самой границы России началась война. При этом Россия, политически, поддерживает одну из сторон. Я, естественно, понимаю что основным является де-юре установление факта причастности России к войне. И это основная задача. При том что де-факто и ежу понятно что Россия там по самое не могу влезла. Иначе просто не бывает. Это политический нонсенс. Уважаю я вас юристов. Титанический труд.
Старый 11.06.2020, 20:11   #1173
УмНик
Постоянный участник

То-то и оно. И мне понятно, и тебе понятно. А Веге непонятно. И Дафне, ну никак. А АДв ваще не в курсе. На самом-то деле все всё понимают. Но, глаголят, "какие фаши доказательстфа"? Вот и приходится взрослых людей носом тыкать в их собственное дерьмо. Такая работа. Ничего личного. У них. В суде. А у меня всё очень личное. И прям, когда эти святые лица в дерьмо окунутся, так и хочется ногу на шею поставить. Чтобы подольше ароматом наслаждались.)
Старый 11.06.2020, 20:16   #1174
Кот Васька

Цитата:
Один след от запуска Бука остался. Но он его не видел.)
Я не специалист но в достаточно густонаселённой местности странно что так мало свидетелей запуска ракеты.

Старый 11.06.2020, 20:17   #1175
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
так и хочется ногу на шею поставить.
а демократия запретила применять удушающие приемы, после того как одного негра ненароком придушили..
Старый 11.06.2020, 20:20   #1176
pois
спокойствие

Цитата:
То-то и оно. И мне понятно, и тебе понятно.
Так и должно быть. Так и принято во всём мире. Все страны поддерживают свои интересы в соседних странах. Чтобы макать в говно надо сперва победить. А помечтать тоже можно, но на этом срыв психики может произойти.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Я не специалист но в достаточно густонаселённой местности странно что так мало свидетелей запуска ракеты.
Но как-то странно все этого "не замечают". Особенно в Голландии. Один Пойс талдычит. Как и в экономике.
А все такие умные только со ссылками соглашаются. А сами подумать не удосуживаются.
Старый 11.06.2020, 22:27   #1177
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То есть, в свидетеля, который с земли увидел, как на высоте десять тыщ метров украинский истребитель ракетой сбил Боинг вы радостно верите.
Мы этих свидетелей видели. И их было не мало. Они отвечали на вопросы журналистов, проводивших свое расследование. напраслину им не приписывай. Никто из них не говорил, что видел, как истребитель сбивал ракетой Боинг. Но то, что истребитель был, видели точно.
Цитата:
На худой конец стакан "Новичка" выпил, вместо пиаа.)
Так ты еще и в сказочку про Скрипалей веришь что ли? Ну что-то тебя жизненный опыт совсем подводит.

Цитата:
Тут и новые санкции подоспеют. Впрочем, это ж вам только на пользу. Не?
Кстати, нам действительно санкции только на пользу. Я это говорю на полном серьезе. Нам свою либеральную команду надо из правительства выковырять. Президент, как мне кажется, это понимает, но оттягивает этот шаг, пока мы Северный поток-2 не достроим. А я думаю, что время поменять экономический блок правительства и главу ЦБ пришло. Сейчас, в состоянии мирового экономического кризиса вряд ли стоит рассчитывать на западные кредиты, так что можно и ускорить процесс реформирования банковско-финансовой сферы в России. Чем жестче будут санкции, тем скорее мы начнем процесс реформ (терять то нечего будет).
Старый 11.06.2020, 22:31   #1178
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Кстати, нам действительно санкции только на пользу. Я это говорю на полном серьезе. Нам свою либеральную команду надо из правительства выковырять. Президент, как мне кажется, это понимает, но оттягивает этот шаг, пока мы Северный поток-2 не достроим. А я думаю, что время поменять экономический блок правительства и главу ЦБ пришло. Сейчас, в состоянии мирового экономического кризиса вряд ли стоит рассчитывать на западные кредиты, так что можно и ускорить процесс реформирования банковско-финансовой сферы в России. Чем жестче будут санкции, тем скорее мы начнем процесс реформ (терять то нечего будет).
Так может быть это... автаркия? Или нам слабо?
Старый 12.06.2020, 01:27   #1179
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Наконец-то! Ну, наконец-то! Вега, Влад, Дафна, Трижды Дед и иже с ними, сольются с тобой в упоительном экстазе. Они не будут привычно повторять, что Пойс дурак (это ум такой). Ни в коем случае! "Пойс, это голова! Пойсу палец в рот не клади!" Именно так будет звучат этот хор. Ну, как, хор. Так, ансамбль. В смысле, коллектив. В смысле - стая. Впрочем, всё, как всегда. "Собаки лают - караван (суд) идёт".)))
"Дядь, ты дурак?"(с)

Цитата:
То-то и оно. И мне понятно, и тебе понятно. А Веге непонятно. И Дафне, ну никак. А АДв ваще не в курсе. На самом-то деле все всё понимают. Но, глаголят, "какие фаши доказательстфа"? Вот и приходится взрослых людей носом тыкать в их собственное дерьмо. Такая работа. Ничего личного. У них. В суде. А у меня всё очень личное. И прям, когда эти святые лица в дерьмо окунутся, так и хочется ногу на шею поставить. Чтобы подольше ароматом наслаждались.)
Не, ты точно дурак.

То что Россия поддерживала и поддерживает Донецк и Луганск давно и всем известно. Речь идет не о поддержке русского населения этих новых геополитических образований. Речь идет о том, что России не надо всякую чушь приписывать.
Старый 12.06.2020, 04:15   #1180
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Впрочем, всё, как всегда. "Собаки лают - караван (суд) идёт".)))
Это точно. УмНик… , а Россия живет.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения